Куриные котлетки рубленные, варианты приготовления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТопоГРАВ
17.12.2010 - 12:33
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
kylibinr отчётик не забудь. А то у меня теперь на кухне на столе не кулинарная книга, а ноут с нашими рецептами.
 
[^]
kylibinr
17.12.2010 - 14:31
0
Статус: Offline


созерцатель

Регистрация: 4.06.05
Сообщений: 4212
Цитата (ТопоГРАВ @ 17.12.2010 - 13:33)
kylibinr отчётик не забудь. А то у меня теперь на кухне на столе не кулинарная книга, а ноут с нашими рецептами.

Не, отчёта не будет, процесс приготовления фарша не фотал. С утра делал, слишком много народа на кухне, не развернёшся.
Может быть будет одна фотка с готовыми котлетками, посмотрю, как получатся.
 
[^]
ramy
17.12.2010 - 19:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.11.10
Сообщений: 3200
Автор, спасибо от всей семьи. Обалденно вкусно...
ПС только одно изменение в рецепт внес - ввиду отсутствия кари пошинковал найденную в холодильнике зелень


Куриные котлетки рубленные
 
[^]
kylibinr
17.12.2010 - 20:57
0
Статус: Offline


созерцатель

Регистрация: 4.06.05
Сообщений: 4212
Цитата (ТопоГРАВ @ 17.12.2010 - 13:33)
kylibinr отчётик не забудь. А то у меня теперь на кухне на столе не кулинарная книга, а ноут с нашими рецептами.

Ну, не отчёт, а так, рассказ. После того, как фарш настоялся в холодильнике, перемешав его, выложил на сковородку, разогретую с подсолнечным маслом.


Куриные котлетки рубленные
 
[^]
kylibinr
17.12.2010 - 21:00
0
Статус: Offline


созерцатель

Регистрация: 4.06.05
Сообщений: 4212
Так как соотношение ингредиентов у меня другое, фарш получился погуще, но выкладывал я его тоже ложкой.
Переворот.

Куриные котлетки рубленные
 
[^]
Алюсик
17.12.2010 - 21:02
0
Статус: Offline


циничный романтик

Регистрация: 11.11.09
Сообщений: 731
А я сделала такие же, только из рыбки! У мну было филе пангасиуса - жирненький и нежненький ( 400 грамм)
Продукт ушел за один вечер в одно лицо - курсировала из комнаты в кухню с тарелкой в руках целый вечер, не могла остановиться sad.gif

Добавлено1 в 21:03
kylibinr извини, случайно сломала
 
[^]
kylibinr
17.12.2010 - 21:05
0
Статус: Offline


созерцатель

Регистрация: 4.06.05
Сообщений: 4212
На предыдущеё фотке хорошо видно, как котлеты брызгаются маслом, но тот девайс, который предлагает Андрей, мне не нравится, пробовал. На мой вкус блюдо получается не жареное, а пареное. Поэтому мирюсь с брызгами и сразу их вытираю после готовки. Из 750 гр. филе получилось вот столько котлеток. (лимон рядом для масштаба)

Это сообщение отредактировал kylibinr - 17.12.2010 - 21:12

Куриные котлетки рубленные
 
[^]
kylibinr
17.12.2010 - 21:09
0
Статус: Offline


созерцатель

Регистрация: 4.06.05
Сообщений: 4212
Ну и вот так.
Рюмки не будет, малые дети в доме, нефиг их приучать.
Большое спасибо Андрею за идею, очень вкусно.
Невестка сначала сама попробовала, а сейчас кормит этими котлетками детишек, для меня это высшая похвала.

Куриные котлетки рубленные
 
[^]
stasjuc
26.12.2010 - 06:12
0
Статус: Offline


Чудак-человек

Регистрация: 8.03.09
Сообщений: 1554
Цитата
Зы. Надо тебе на рюмочке маркером написать "ЭТО ВОДА БЛЯТЬ!!!" для недовольных.

Блеать, это недовольные пусть у себя на рюмке сами напишут!
Зачетка(рюмашка) - непреложное правило кулинарной странички - существует на сайте дольше, чем те недовольные.
По сабжу: можно яиц в каклеты поменьше, зато добавить тертый сыр не острого сорта - другой вкус Но тоже отличный.

Добавлено в 06:17
Цитата
У нас с Борманом есть по эксклюзивному нано-фильтру,

Петрика с Грызловым, поди, напрягли?
 
[^]
ТопоГРАВ
26.12.2010 - 18:34
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
stasjuc по поводу добавления в фаршик сыра-принято. Попробую!

По поводу воды в рюмке-да никогда!

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 26.12.2010 - 18:35
 
[^]
Desperada
26.12.2010 - 20:45
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 12.04.08
Сообщений: 421
Сколько вкуснячих интертрепаций кошернейшего блюда!!! Я использую сметану и чеснок с чёрным перцем.
Очень понравился вариант с рыбой! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Desperada - 26.12.2010 - 20:45
 
[^]
KiWi
27.12.2010 - 12:56
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.09.08
Сообщений: 540
Автора за кулинарные шедевры очень уважаю, но именно эти котлеты ну просто не перевариваю... Поэтому Топограф прости! Буээээ!!!
 
[^]
llelikovich
27.12.2010 - 13:19
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.03.09
Сообщений: 689
Находясь на работе, в предобеденное врямя исхожу слюной и тихо матюкаюсь +
 
[^]
stavanger
28.12.2010 - 17:57
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 17.03.10
Сообщений: 655
рецепт хорош, но за камуфляжную водовку обидно зачем ты так с ней alik.gif , я честно даже бы и не додумался воды налить smile.gif
а БоРмАn молодец держит марку Нска gentel.gif
 
[^]
ТопоГРАВ
29.12.2010 - 21:35
2
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
stavanger ещё один... Я?????????? После 21 года в армии??????????? И воду вместо ВОДКИ?????????

Боюсь автозамены на какие-нито гадости...

Други мои, Ваш покорный стартпостер, все остальные мои ДРУЗЬЯ в Кулинарии ЯПа-(боюсь кого-либо обидеть)-

Да неужели вы подумать можете, что ОФИЦЕР (пусть даже и в отставке!) в звании капитан (запаса) сможет пропустить поедание такой вкуснятины ВОДОЙ?

Ведро вам холодной воды за шиворот и несмываемый маркер в руку.

БОЯНЮ Бомжика, но вот тут-ИСКРЕННЕ ВАШ: ТОПОГРАФ

Скрытый текст
И если я сейчас трезв-киньте в меня трезубцем


Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 29.12.2010 - 21:38
 
[^]
Nafanyariga
20.10.2011 - 20:10
27
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.10
Сообщений: 1757
Котлетки "Пернатые"

Куриные котлетки рубленные
 
[^]
Nafanyariga
20.10.2011 - 20:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.10
Сообщений: 1757
Для приготовления вкусняшек нам потребуются следующие составляющие:

1. Филе курочки рябы 500 грамм
2. Яйцо курочки рябы 1 штука
3. Лук репчатый золотистый 1 луковица (среднего размера)
4. Мука обычная 2 столовые ложки (с небольшой горкой)
5. Майонез "Провансаль" 200 грамм
6. Соль, перец по вкусу (чуток)
7. Масло для жарки (я на оливковом готовил)

Это сообщение отредактировал Nafanyariga - 20.10.2011 - 20:16

Куриные котлетки рубленные
 
[^]
Nafanyariga
20.10.2011 - 20:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.10
Сообщений: 1757
И так начнём .....


Чистим и нарезаем мелко лучёк...



Куриные котлетки рубленные
 
[^]
Nafanyariga
20.10.2011 - 20:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.10
Сообщений: 1757
Моем филе и нарезаем маленькими кусочками...


Куриные котлетки рубленные
 
[^]
Nafanyariga
20.10.2011 - 20:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.10
Сообщений: 1757
Яичко туда же Инвестируем ...



Куриные котлетки рубленные
 
[^]
Nafanyariga
20.10.2011 - 20:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.10
Сообщений: 1757
Добавляем майонезика, кстати майонез должен быть вкусным и густым!


Куриные котлетки рубленные
 
[^]
Nafanyariga
20.10.2011 - 20:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.10
Сообщений: 1757
Муки пару ложек импортируем...


Куриные котлетки рубленные
 
[^]
Nafanyariga
20.10.2011 - 20:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.10
Сообщений: 1757
Солим перчим и ставим на часик ёмкость с содержимым в холодильник
для того что бы мяско впитало в себя вкус и аромат всех ингредиентов.

Куриные котлетки рубленные
 
[^]
Nafanyariga
20.10.2011 - 20:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.10
Сообщений: 1757
Время подошло, пора достать из холодильника полуфабрикат и переместиться
ближе к плите, и так выкладываем порции ложкой ...

Куриные котлетки рубленные
 
[^]
Nafanyariga
20.10.2011 - 20:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.10
Сообщений: 1757
И жарим на среднем огне до золотистого цвета, минуты 3-4 каждую сторону


Куриные котлетки рубленные
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25770
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх