Горбуша с сюрпризом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
starez69
10.11.2019 - 20:47
-4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.14
Сообщений: 3364
Цитата (BS @ 10.11.2019 - 20:39)
Приправу он взял... какой приправы, сколько, с магаза или с рынка??? Вот как всегда)))

В магазине любые специи для рыбы. Я брал такую

Горбуша с сюрпризом
 
[^]
muangtang
10.11.2019 - 21:01
6
Статус: Offline


Десантура

Регистрация: 21.08.15
Сообщений: 2802
Цитата (starez69 @ 10.11.2019 - 20:02)
Цитата (muangtang @ 10.11.2019 - 19:58)
Сюрприз - то в чём?
Что выбирал "с икрой" и она с икрой и оказалась?
Неожиданно, да?

поверь,что не всегда самка с икрой dont.gif

А ещё верю в то, что САМЕЦ без икры ВСЕГДА!
 
[^]
пизнец
10.11.2019 - 21:23
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.07.18
Сообщений: 1076
Вообще то нерестовая рыбка для засолки очень не очень.
 
[^]
BuratTino
10.11.2019 - 21:23
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.06.16
Сообщений: 4384
Да, ТС, интриган. И да, а пост-то о чем?
Думалось, что щас колечко какое внутри обнаружится.
А так((( Я вот сегодня усиленно кошечку гладил, думал она человеческим голосом заговорит. Ошибся, только мурлыкала да ласкалась.
 
[^]
SardInka
10.11.2019 - 21:24
4
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 15.10.13
Сообщений: 3628
Цитата (megapyatka @ 10.11.2019 - 19:57)
Только кофе с молоком и икоркой меня смутило)

Почему, нормально, всегда так ем на завтрак (когда сезон икры).
Но я солю икру просто солью.
 
[^]
SardInka
10.11.2019 - 21:26
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 15.10.13
Сообщений: 3628
Цитата (пизнец @ 10.11.2019 - 21:23)
Вообще то нерестовая рыбка для засолки очень не очень.

Озерная вроде ничего, кроме как сразу после нереста. А до- нормально, по моему.
 
[^]
SardInka
10.11.2019 - 21:29
4
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 15.10.13
Сообщений: 3628
Цитата (Serb17 @ 10.11.2019 - 20:12)
Специи для рыбы делают любую красную рыбу селёдкой! Кроме соли и сахара нехрена туда больше не надо класть!

Практически согласна, можно разве что черный перчик, немного.
 
[^]
Sergei07
10.11.2019 - 21:30
5
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 17.03.15
Сообщений: 2342
Цитата (cherepashka @ 10.11.2019 - 19:56)
Надо было в магазине палец засунуть рыбе и сразу бы стало ясно, с икрой или нет

Куда совать палец и что должно быть ясно?
И ты силен, мороженной рыбе пальцы совать...
 
[^]
Сусанин
10.11.2019 - 21:34
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 9.01.11
Сообщений: 859
Цитата
Надо было в магазине палец засунуть рыбе и сразу бы стало ясно, с икрой или нет

Какой- какой палец?
 
[^]
duches
10.11.2019 - 21:59
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.16
Сообщений: 2773
Цитата (МашаИващенко @ 10.11.2019 - 21:38)
Цитата (duches @ 10.11.2019 - 20:09)
Мммм. ТС, здорово! В следующий раз попробуй с сёмгой, икра в ней никакая, но сама она божественна!
Когда ты берёшь семужку, не магазин куб, а ту, что ещё в твоих руках билась, распластываешь, натираешь крупной каменной солью!
Потом острым, тонким ножом режешь тоненькими пластами до шкуры и сдвигаешь этот пласт в сторону.
Затем накладывает на свежеиспеченный блин и заворачиваешь все в трубочку

Я ещё в блины с сёмгой добавляю творожный сыр. Невероятно вкусно!

Роллы отдыхают!
 
[^]
Gannochka
10.11.2019 - 22:19
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 9.12.10
Сообщений: 103
А я, было подумал, что вместо икры в рыбе оказались кофейные зерна. Насмотришься телевизора, посмотришь интернет и лезет в башку всякое мошенничество.
 
[^]
Koljamba47
10.11.2019 - 22:31
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6632
Цитата (МашаИващенко @ 10.11.2019 - 21:38)

Я ещё в блины с сёмгой добавляю творожный сыр. Невероятно вкусно!

За это тебя ненавидят даже те, кто не читал твой коммент dont.gif rulez.gif
 
[^]
AlePif
10.11.2019 - 22:43
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.02.19
Сообщений: 12
Эх рано захомячил. Это же на новый год )))
 
[^]
Koljamba47
10.11.2019 - 22:46
-4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6632
Цитата (2yxlitrovich @ 10.11.2019 - 20:04)
Плюсанул. Я уже по этой схеме четвертый год икру не покупаю. Главное научиться выбирать рыбу) Один раз взял чавычу, так в ней 350 грамм икры было.
Ну и по засолке у каждого есть свой "фирменный" рецепт, как то долго у тебя ТС всё делается. Я икру солю за 5-7 минут (в рассоле) и сразу ем, да и рыба за 8 часов готова уже а не за сутки.

Ну, то есть рыбаки идиоты и оставили тебе ахиреную икру в замороженой рыбе?
Ну, они такие, типа... мы рыбаки и нам нехер делать, пусть икру возьмет ибранный...
И тут херак - избранный икру в рыбе мороженой нашел rulez.gif
Так?

Есть тут поциент из Ташкента. Или Душанбе?
Да не суть, там рядом - ценители икры лужей налить gigi.gif

Поймите хоть раз в жизни.
Икра стоит гораздо дороже рыбы. Рыбу выкидывают, икру шкерят.
Если вам попалась рыба с икрой, то... ну... додумайте уже rulez.gif

Икру они не покупают rulez.gif Ничосе, хитрованы, а все тупят и покупают срань rulez.gif
 
[^]
duches
11.11.2019 - 00:50
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.16
Сообщений: 2773
Цитата (Koljamba47 @ 10.11.2019 - 22:46)
Цитата (2yxlitrovich @ 10.11.2019 - 20:04)
Плюсанул. Я уже по этой схеме четвертый год икру не покупаю. Главное научиться выбирать рыбу) Один раз взял чавычу, так в ней 350 грамм икры было.
Ну и по засолке у каждого есть свой "фирменный" рецепт, как то долго у тебя ТС всё делается. Я икру солю за 5-7 минут (в рассоле) и сразу ем, да и рыба за 8 часов готова уже а не за сутки.

Ну, то есть рыбаки идиоты и оставили тебе ахиреную икру в замороженой рыбе?
Ну, они такие, типа... мы рыбаки и нам нехер делать, пусть икру возьмет ибранный...
И тут херак - избранный икру в рыбе мороженой нашел rulez.gif
Так?

Есть тут поциент из Ташкента. Или Душанбе?
Да не суть, там рядом - ценители икры лужей налить gigi.gif

Поймите хоть раз в жизни.
Икра стоит гораздо дороже рыбы. Рыбу выкидывают, икру шкерят.
Если вам попалась рыба с икрой, то... ну... додумайте уже rulez.gif

Икру они не покупают rulez.gif Ничосе, хитрованы, а все тупят и покупают срань rulez.gif

Ну есть идиоты. Если интересно, в личку.
 
[^]
2yxlitrovich
11.11.2019 - 05:47
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.12.14
Сообщений: 92
Цитата (Koljamba47 @ 11.11.2019 - 03:46)
Цитата (2yxlitrovich @ 10.11.2019 - 20:04)
Плюсанул. Я уже по этой схеме четвертый год икру не покупаю. Главное научиться выбирать рыбу) Один раз взял чавычу, так в ней 350 грамм икры было.
Ну и по засолке у каждого есть свой "фирменный" рецепт, как то долго у тебя ТС всё делается. Я икру солю за 5-7 минут (в рассоле) и сразу ем, да и рыба за 8 часов готова уже а не за сутки.

Ну, то есть рыбаки идиоты и оставили тебе ахиреную икру в замороженой рыбе?
Ну, они такие, типа... мы рыбаки и нам нехер делать, пусть икру возьмет ибранный...
И тут херак - избранный икру в рыбе мороженой нашел rulez.gif
Так?

Есть тут поциент из Ташкента. Или Душанбе?
Да не суть, там рядом - ценители икры лужей налить gigi.gif

Поймите хоть раз в жизни.
Икра стоит гораздо дороже рыбы. Рыбу выкидывают, икру шкерят.
Если вам попалась рыба с икрой, то... ну... додумайте уже rulez.gif

Икру они не покупают rulez.gif Ничосе, хитрованы, а все тупят и покупают срань rulez.gif

Ну то есть ты ни разу не видел непотрошённую горбушу в продаже? Значит не в тех местах рыбу покупаешь. Но безусловно даже в лотке с непотрошённой рыбой приходится поковыряться чтобы найти самку, но всё очень даже реально
 
[^]
ArunSawad
11.11.2019 - 05:54
3
Статус: Offline


Throlls MCC. First 11.

Регистрация: 18.12.16
Сообщений: 2860
Чего-то тс икры на бутеры намазал, как-будто не себе, а оккупантам.
 
[^]
Городская
11.11.2019 - 05:56
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 18.02.17
Сообщений: 961
Цитата (starez69 @ 10.11.2019 - 19:54)
Купил я горбушу для засолки...
... разрезал, а там ...

... горбуша, и ее еще солить надо.

Почему-то думала, что он кольцо золотое там найдет.

Это сообщение отредактировал Городская - 11.11.2019 - 06:17
 
[^]
DedCanLiv
11.11.2019 - 05:58
0
Статус: Offline


Пока еще землянин

Регистрация: 8.05.13
Сообщений: 9805
Зачем ее сутки солить. Горбушу можно и за пару часов приготовить...
Можно без приправы. Достаточно соли, сахара, перца черного. А потом в банку перекладывая луком и маслом залить...

Это сообщение отредактировал DedCanLiv - 11.11.2019 - 06:01
 
[^]
Городская
11.11.2019 - 06:00
5
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 18.02.17
Сообщений: 961
Цитата (starez69 @ 10.11.2019 - 20:00)
Цитата (UlAlex @ 10.11.2019 - 19:56)
starez69
Где рыбку брал?

в одном из гипермаркетов-название не скажу, что бы не было рекламы магазина

Хоть тут интрига. smile.gif
 
[^]
ArunSawad
11.11.2019 - 06:05
-1
Статус: Offline


Throlls MCC. First 11.

Регистрация: 18.12.16
Сообщений: 2860
Горбушу коптить надо. Кто тс подсказал ее солить?
 
[^]
skyrex
11.11.2019 - 06:05
3
Статус: Offline


А есть видео?

Регистрация: 28.10.11
Сообщений: 3075
Прочел про сюрприз и стал червей и прочих гельминтов на фото высматривать... а там вон че, 2 ложки икры
 
[^]
skyrex
11.11.2019 - 06:08
2
Статус: Offline


А есть видео?

Регистрация: 28.10.11
Сообщений: 3075
Цитата (Городская @ 11.11.2019 - 08:56)
Цитата (starez69 @ 10.11.2019 - 19:54)
под гнет и ставим в холодильник на сутки

... И если не повезло, потом долго и мучительно избавляемся от гельминтов.
За сутки от соли не все гельминты дохнут. КЭП.

Если она заморежена больше чем неделю, всем червям песда и аумин
 
[^]
Trunkru
11.11.2019 - 06:11
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.08.18
Сообщений: 1819
И без потрошения видно что с икрой...
 
[^]
Городская
11.11.2019 - 06:16
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 18.02.17
Сообщений: 961
Цитата (skyrex @ 11.11.2019 - 06:08)

Если она заморежена больше чем неделю, всем червям песда и аумин

Сорри, отредактировала коммент позже, чем Вы ответили.
Просто пока до 3й страницы дочитала, только ленивый про глистов не отписался.

Это сообщение отредактировал Городская - 11.11.2019 - 06:18
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14966
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх