Совершенно случайно получилась такая свинина. Такой же кусок шеи промариновал с мёдом, соевым соусом и кетчупом хайнц. Случайно оставил на 12 часов, т.к. планировал через час два делать, но вызвали на работу.
Завернул в фольгу, положил в мультиварку и налил воды сантиметров пять от дна. Час на режиме выпечка, полтора на режиме тушения. И тут опять вызвали на работу. Попросил домашних выключить после тушения мультиварку - они забыли. И свинина простояла еще 3 часа в режиме подогрева.
Самая вкусная из всех что делал получилась. Очень хорошо на бутерброд с финским огуречно-горчичным салатом зашла. Полведра водки под такую закусь можно отхлебнуть.
Сорян, если кого мультиваркой оскорбил. Обычно получалась буженина и без фольги.