Свинина медленного приготовления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Orbiter
14.06.2018 - 12:53
5
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3853
Цитата (belator @ 14.06.2018 - 07:59)
sloppy joe

Для справки:
Sloppy Joe (Неряха Джо) - очень популярный в американской кухне вид бургеров. В Sloppy Joe в качестве начинки используется мясной соус, на основе фарша, овощей и приправ.

Свинина медленного приготовления
 
[^]
Orbiter
18.06.2018 - 09:39
4
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3853
belator
Цитата
надо было тебе начинать со sloppy joe, а уж потом брать за пулд порк

Думаю, последовательность тут не имеет значения. gigi.gif
Надо сказать, что "Неряха Джо" чуть более трудозатратный бургер, но, конечно, существенно более быстрый!

Свинина медленного приготовления
 
[^]
Jazz36
18.06.2018 - 09:48
2
Статус: Offline


Удиёфил

Регистрация: 4.12.16
Сообщений: 10035
делаю подобную на углях, но сначала полтора часа копчу, а потом заворачиваю в фольгу и запекаю, потом снимаю фольгу, мажу соусом барбекю и минут 10 подсушиваю.
 
[^]
Orbiter
18.06.2018 - 09:51
0
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3853
Jazz36, согласен, так должно быть вкуснее!
 
[^]
belator
18.06.2018 - 09:57
2
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
Orbiter
булку надо было больше брать, тогда бы больше фарша влезло, а так-то конечно зачёт rulez.gif
 
[^]
bob1917
18.06.2018 - 10:13
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 8.05.14
Сообщений: 509
Совершенно случайно получилась такая свинина. Такой же кусок шеи промариновал с мёдом, соевым соусом и кетчупом хайнц. Случайно оставил на 12 часов, т.к. планировал через час два делать, но вызвали на работу.
Завернул в фольгу, положил в мультиварку и налил воды сантиметров пять от дна. Час на режиме выпечка, полтора на режиме тушения. И тут опять вызвали на работу. Попросил домашних выключить после тушения мультиварку - они забыли. И свинина простояла еще 3 часа в режиме подогрева.
Самая вкусная из всех что делал получилась. Очень хорошо на бутерброд с финским огуречно-горчичным салатом зашла. Полведра водки под такую закусь можно отхлебнуть.
Сорян, если кого мультиваркой оскорбил. Обычно получалась буженина и без фольги.

Свинина медленного приготовления
 
[^]
Orbiter
18.06.2018 - 10:14
0
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3853
belator, этот бургер совершенно неудобно есть. Я его ел ножом и столовой ложкой lol.gif

bob1917
Цитата
огуречно-горчичным салатом

Огуречный релиш?

Это сообщение отредактировал Orbiter - 18.06.2018 - 10:17
 
[^]
bob1917
18.06.2018 - 10:27
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 8.05.14
Сообщений: 509
Цитата (Orbiter @ 18.06.2018 - 10:14)
bob1917
Цитата
огуречно-горчичным салатом

Огуречный релиш?

Как на картинке
 
[^]
Salavei
26.08.2018 - 02:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Прочитала вопрос Колямбы про выбор мяса: может и правда попробовать именно из менее жирного, типа окорока? Чисто для прикола сравнить. Шея-то всяко беспроигрышно нежная и сочная получается, её испортить это уметь надо.
Попробую наверное как вернусь.
И надо посчитать во сколько обойдётся 6-7 часов в духовке (с нашими тарифами) lol.gif
 
[^]
fantozzy
14.08.2019 - 16:58
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.08.19
Сообщений: 56
Цитата (kei2012 @ 13.06.2018 - 10:48)
Суть долгого запекания при низких температурах в том что таким способом можно вкусно приготовить даже мясо из жестких рабочих мышц, а не только мягкие филейные части. Жесткое мясо надо дольше готовить и оно успевает высохнуть при обычном приготовлении. А низкая температура и фольга или рукав не дают ему высохнуть.

Согласна.
Рецепт хороший, зарегистрировалась, чтобы вставить свои 5 копеек cool.gif . Готовлю почти также на луковой подушке в запечатанном казане в духовке говядину и баранину крупным куском. Даже жевать не надо, тает. Теперь попробую свину, только не шею возьму. Хотела плюсануть, а чей-то у меня не работает.
 
[^]
Ati
14.08.2019 - 17:04
1
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
fantozzy
В профиле мужчина, а пишет как женщина?
 
[^]
fantozzy
14.08.2019 - 17:09
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.08.19
Сообщений: 56
Цитата (Ati @ 14.08.2019 - 17:04)

В профиле мужчина, а пишет как женщина?

Простите-извините))). Может я пол поменяла, а еще не привыкла brake.gif Сейчас исправлю.
 
[^]
chillix
14.08.2019 - 21:40
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.06.14
Сообщений: 366
Цитата (Mazar @ 13.06.2018 - 10:39)
Верю что вкусно, особенно с таким томлёным свином.
Но вот такой формат бутера разорвиебало не моё, бесит когда укусить неудобно, всё сыпется, валится, сидишь сам как свин, люблю компактные бутеры, размером типа стандартного чизбургера.
За свина сочного и фото красивые зелень.

Вообщета такие бургеры едят с вилочкой и ножичком. Никто не пихает в ебало 500-600 грамм еды. Ничего страшного, пробуйте, учитесь.

Качаем ЯП для Android!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34410
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх