Свинина - Battle

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
 
Выбираем лучший рецепт
1. Участник №1 [ 197 ]  [55.03%]
2. Участник №2 [ 160 ]  [44.69%]
Всего голосов: 357
Гости не могут голосовать 
РаисаЮрьевна
11.02.2016 - 19:37
8
Статус: Offline


быть онлайн - не значит хотеть ответить

Регистрация: 13.01.13
Сообщений: 1227
Хотела сразу голосовать за второй номер, и подача красивая, и фото.
Прочла все внимательно и передумала. Хочу домашней колбасы, настоящей. Автор N1, кто бы ты ни был, мой голос за твой рецепт!

Добавлено в 19:40
saha5, КАК мы почти одновременно написали одно и то же?
И да, нет в Израиле домашней свиной колбасы cry.gif
 
[^]
Adalinda
11.02.2016 - 19:46
7
Статус: Offline


.

Регистрация: 31.07.14
Сообщений: 1850
Какая напряженная борьба и как непросто было определиться)
Проголосовала за участника №2, хотя первый (прости меня, Автор wub.gif ) тоже очень понравился.

Это сообщение отредактировал Adalinda - 11.02.2016 - 20:27
 
[^]
Гаррет
11.02.2016 - 20:11
9
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8182
ноздря в ноздрю идут! Красавцы!
 
[^]
osminogka
11.02.2016 - 20:20
9
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.02.14
Сообщений: 254
Да ужж, непростой выбор. Два таких добротных, хорошо исполненных рецепта!!!
По сложности приготовления тоже, на мой взгляд, на одном уровне..

Но вот то, как участник № 2 аккуратно "развернул" вырезку в пласт, не оставило меня равнодушной. Мой голос тебе)
 
[^]
VIAN
11.02.2016 - 20:40
5
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
я хоть сегодня выпивший, (прошу понять и простить) но всетаки смог понять кто скрывается под номером 1, и (не уверен) догадываюсь, кто скрывается под номером №2.
Без учета того, что я себе понадумал - номер 1 мне показался ближе. А номер 2 интеренней. прогополавал за номер 1.
как смог

Это сообщение отредактировал VIAN - 11.02.2016 - 21:39
 
[^]
Polytay
11.02.2016 - 20:52
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.04.14
Сообщений: 1960
Вариант # 2
 
[^]
VIAN
11.02.2016 - 21:20
3
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
я передумал - 1:1.
да прости меня номер1. pray.gif не, ребята, мне правда очекнь оба ваших блюда понрвились. я сам давно так красиво не готовил. kruto.gif очень завидую
интересно, при всем это прросто и вкусно.

Это сообщение отредактировал VIAN - 11.02.2016 - 21:23
 
[^]
ajaxru
11.02.2016 - 21:20
7
Статус: Offline


90159

Регистрация: 16.02.09
Сообщений: 25603
Не знаю в какой плоскости произошел конфликт между соперниками, что послужило поводом для батла, но по результатам просмотра работ, складывается впечатление,что спор возник случайно и не имел под собой существенной платформы. Два абсолютно разных человека, разных до абсолюта, в том числе и в степени умения обращения с мясом. Тем удивительнее видеть равную ситуацию на табло матча))

мой выбор - вариант 2.
 
[^]
Ati
11.02.2016 - 21:27
8
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
ajaxru
Ни один участник баттла не знает о том с кем он спорит.
Было дано обоим одно условие: продукт - Свинина. И всё.
 
[^]
ajaxru
11.02.2016 - 21:35
5
Статус: Offline


90159

Регистрация: 16.02.09
Сообщений: 25603
ati
тогда понятно. Просто вспомнил как все начиналось, как появился первый батл)
 
[^]
Ovimu
11.02.2016 - 21:36
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820
Я за пальцем тыканную, однозначно ... просто это блюдо для души , как и горилка к нему ))
 
[^]
rrr123
11.02.2016 - 21:37
5
Статус: Offline


Отжарит хорошо © Caira

Регистрация: 2.07.15
Сообщений: 4274
Цитата (ajaxru @ 11.02.2016 - 21:20)
Не знаю в какой плоскости произошел конфликт между соперниками, что послужило поводом для батла

Баттлы вроде носят дружеский характер, ну вроде как товарищеский матч. Не?

Это сообщение отредактировал rrr123 - 11.02.2016 - 21:51
 
[^]
GUMANNIY
11.02.2016 - 21:56
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.15
Сообщений: 4534
Один.
 
[^]
grably
11.02.2016 - 22:08
10
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3123
В общем вот оно как: оба блюда вполне годные, оба буду есть.

С другой стороны и претензия есть - мясо в обоих случаях выглядит суховатым.
Первый автор весь жир срезал, пишет конечно что добавил сала, но мне оно так не выглядит.
А у второго мясо сразу постное, да тонкое, и печь его полчаса при температуре 180 градусов, да ещё и после обжарки - по мне так перебор.

Но вот мне что кажется: баттл был на тему свинины, то есть здесь "главный герой", так сказать - мясо свиньи. Первый автор его показывает, само по себе, и если ты ешь его блюдо - ты можешь заценить вкус собственно самого мяса.
А вот у второго автора - вкус мяса теряется. Есть оболочка из него, а то что внутри - это уже не оно. Ну ещё ветчина есть.
Я не имею ничего против грибов, сыра, и ветчины, я люблю и грибы, и сочетания сыра с мясом, но в чём моя претензия - что второй рецепт не выражает сам вкус мяса. Или выражает, но не так хорошо как первый.
Вот в первом вкус самого свиного мяса предстаёт во всей красе, так сказать.
Вот.

Посему выберем колбасу. cool.gif

Скрытый текст
Пиздец, написала это всё, и прям почуствовала себя судьёй какого-нибудь кулинарного конкурса 5-ти звёздочных ресторанов.
А ведь сама и жареный майонез ем, и шкуры в шерсти, перьях, и чешуе.
И молекурярную кухню и подобную хуйню на дух не переношу.

Ну, а с другой стороны честно высказалась.
Так-то оно.
 
[^]
JIuCa
11.02.2016 - 22:08
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.12.13
Сообщений: 3969
Впервые, практически сразу проголосовала за первый номер. Как я люблю домашнюю колбасу!!! Этот аромат, когда она жарится в духовке... Последний раз мне передавали настоящую домашнюю колбасу с Украины в глиняных глэчиках, залитую смальцем, вытаскиваешь колечко, разогреваешь...

Второй рецепт восхитительный, возможно даже сделаю, но домашняя колбаса - это наше все)
 
[^]
Акация
11.02.2016 - 22:18
8
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 25139
Растерялась прям. Выглядит все очень красиво. Но колбаса как-то роднее))) И мяса в ней больше rulez.gif

Добавлено в 22:23
РаисаЮрьевна
Ну свинина то у вас продаётся?))) очень же просто колбаса делается.уж сколько тем про неё было. И я делала, и Оля(графи), и ещё куча народу...
 
[^]
grably
11.02.2016 - 22:31
5
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3123
Акация
Цитата
Ну свинина то у вас продаётся?))) очень же просто колбаса делается.уж сколько тем про неё было. И я делала, и Оля(графи), и ещё куча народу...

Мне лично кишки найти проблема. Наверное можно, если по всей стране разбегаться, да с интернетом, но просто так хрен найдёшь.

Кстати - ЧТО творится с голосовалкой?? КУДА делось две трети одного процента?? blink.gif

Свинина - Battle
 
[^]
Ati
11.02.2016 - 22:33
7
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
grably
Это воздержавшиеся
 
[^]
Мышшшь
11.02.2016 - 22:44
5
Статус: Offline


я_в_рыло

Регистрация: 4.03.12
Сообщений: 3236
Цитата (Puls @ 11.02.2016 - 16:53)
Цитата (crazyBelka @ 11.02.2016 - 16:48)
Puls это моцарелла для пиццы, она стоит не дороже обычных твёрдых сыров. Я такую отечественную покупала.

Я заметила что для пиццы, тоже покупала как-то, но не помню чье производство. Но стоимость кстати примерную назову: 300 грамм за 500 рублей.
Кстати, она ж плавкая (или тягучая?) шопипец, и при нарезании просто обязана тянуться, не, не представляю ее в мясе. Вообще не любитель сочетания мясо-сыр, если честно, но это никоим образом не влияет на мое голосование rulez.gif

Пардон, мои 5 копеек.
То, что называется 'моцарелла для пиццы'... буээээ... это сверх моего понимания.
Моцарелла - это рассольный мягкий сыр. Ему срок хранения 2 или 3 суток.

Вполне может его заменить брынза свежая, домашняя. Только очень свежая, не просоленая.

Добавлено в 22:50
И еще. Не впервые замечаю что когда есть голосование, у меня написано что я проголосовал уже. Шо за??

Второе - суховато, как уже не раз замечено. Первое - аутентично исполнено. Отдал бы свой голос за колбасу.
 
[^]
freeXman
11.02.2016 - 23:05
7
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10450
AzaGrr
Цитата
Вырезку испортить ну ооочень сложно.


Как два пальца об асфальт ее испортить легко gigi.gif
 
[^]
BigLaser
11.02.2016 - 23:10
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.01.13
Сообщений: 3393
если участники будут перед конкурсом свинью голыми руками забивать, то популярность увеличится
 
[^]
Ati
11.02.2016 - 23:12
2
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Мышшшь
Серёж, такое бывает, если с телефона заходишь. Посмотри с компа.
 
[^]
palenchik
11.02.2016 - 23:16
2
Статус: Offline


генератор счастья

Регистрация: 16.02.11
Сообщений: 4189
Во втором все как я люблю wub.gif
 
[^]
Nikostasi
11.02.2016 - 23:39
8
Статус: Offline


экспериментатор хренов

Регистрация: 12.09.08
Сообщений: 1940
Проголосовал за колбасу dont.gif
Несматря на то что фотки из подвала gigi.gif

Второе блюдо. Идея и подача збс. Фотки вери гуд bravo.gif Не думаю что мясо пересушил, но как сырая картоха приготовилась в духовке за 5-10 мин для меня загадка blink.gif
 
[^]
osminogka
11.02.2016 - 23:44
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.02.14
Сообщений: 254
Цитата
Чистим ее родимую, и варим целиком.


Nikostasi
Отварная же)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14403
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх