Свинина - Battle

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
 
Выбираем лучший рецепт
1. Участник №1 [ 197 ]  [55.03%]
2. Участник №2 [ 160 ]  [44.69%]
Всего голосов: 357
Гости не могут голосовать 
Mitsv
11.02.2016 - 16:31
7
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
В произвольном порядке сыр, копченая шейка и грибы

Свинина - Battle
 
[^]
Mitsv
11.02.2016 - 16:31
5
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Закрываем наш конверт


Свинина - Battle
 
[^]
Mitsv
11.02.2016 - 16:31
5
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
И запечатываем его зубочистками

Свинина - Battle
 
[^]
Mitsv
11.02.2016 - 16:32
5
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Обжариваем конверт на большом огне по минуте с каждой стороны, только что бы красивая корочка появилась.

Свинина - Battle
 
[^]
Mitsv
11.02.2016 - 16:32
6
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Форму слегка сбрызгиваем маслом, веточку розмарина, и сверху наш конверт.
Солим, перчим


Свинина - Battle
 
[^]
Mitsv
11.02.2016 - 16:32
5
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Накрываем фольгой и отправляем в духовку минут на 20, температура 180 градусов.

Свинина - Battle
 
[^]
Mitsv
11.02.2016 - 16:32
6
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
На гарнир я решил картошку приготовить, что может быть лучше мяса с картошкой? Только мясо с сыром, грибами и картошкой!
Чистим ее родимую, и варим целиком.


Свинина - Battle
 
[^]
Mitsv
11.02.2016 - 16:33
6
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Готовую картошку режем дольками, смазываем оливковым маслом, специями и солью.

Свинина - Battle
 
[^]
Mitsv
11.02.2016 - 16:33
6
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Достаем из духовки конверт, меняем розмарин на картошку, и отправляем обратно в духовку минут на 5-10. Температуру поднимаем, можно даже на гриль, для придания аппетитного вида.


Свинина - Battle
 
[^]
Mitsv
11.02.2016 - 16:33
5
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Вот и почта!
Достаем зубочистки, и выкладываем всю эту красоту на тарелку.


Свинина - Battle
 
[^]
Mitsv
11.02.2016 - 16:33
8
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
А теперь ножичком конверт вскрываем, а таааам…

Свинина - Battle
 
[^]
Mitsv
11.02.2016 - 16:34
8
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Ну что ж, друзья, собрался я на дуэль, а тут вот какое дело приключилось, как же я уйду от такой закуски?



Это сообщение отредактировал Mitsv - 11.02.2016 - 16:34

Свинина - Battle
 
[^]
Mitsv
11.02.2016 - 16:35
16
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Давайте выпьем за слово из трех букв, которое мы все знаем с самого детства, которое так любят женщины и так берегут мужчины.
За МИР !!!
И пусть все баттлы в этом разделе будут мирным!

Всем спасибо за внимание!

Свинина - Battle
 
[^]
FedorSymkin
11.02.2016 - 16:37
8
Статус: Offline


Хо Бот

Регистрация: 23.05.15
Сообщений: 2195
Первый вариант аутентичен, второй идеален и начинкой и оформлением...
Что же выбрать?
 
[^]
Mitsv
11.02.2016 - 16:37
11
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Свинина - Battle
 
[^]
Puls
11.02.2016 - 16:39
7
Статус: Offline


ТСиха

Регистрация: 27.06.10
Сообщений: 2358
Второе, конечно, очень аппетитно, но свинина-то может и конвертируемая, а вот зарплата нет cry.gif Так что не видать мне сыра моцарелла в своей продуктовой корзинке минимум до весны. Выглядит классно и на вкус, уверена, тоже весьма и весьма, хоть и не понимаю запеченных ломтей сыра, но все равно bravo.gif

Колбаса с кусками мяса - мечта, чо sm_biggrin.gif Не, серьезно, уверена, что это было вкусно, но тмин? Не представляю эту приправу в колбасе, все таки сильный ароматизатор. Кстати, когда делала колбасу, у меня мясо без воды нормуль в оболочку заходило lalala.gif Но я б съела, чо и говорить vilka.gif и побольше, побольше ©
 
[^]
GPs
11.02.2016 - 16:40
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.11.13
Сообщений: 94
Я за первый! Типа классика.rulez.gif Мля, весь на слюни изашел, ну нельзя так, средь бела дня.....
а за что минусим ..ля , Этож голосование? why.gif

Это сообщение отредактировал GPs - 11.02.2016 - 16:44
 
[^]
Androsoff
11.02.2016 - 16:41
6
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 236
Колбаса, конечно колбасой. Но я твёрдо за второй вариант)
 
[^]
BulboSumkin
11.02.2016 - 16:41
5
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 3.06.14
Сообщений: 692
"Скажите, что лучше пить: водку или спирт? - Ну...я даже не знаю, все такое вкусное!" )))) второе блюдо просто отпад
 
[^]
ashtone911
11.02.2016 - 16:42
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.04.14
Сообщений: 197
Колбаса конечно это очень и очень умопомрачительно, но второе больше нравиться . Обожаю свининку с разными грибочками сырами и тд )
 
[^]
qwertzuiop
11.02.2016 - 16:44
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 6040

1) мясо порционными кусками жареное в рулоне. не колбаса в прямом смысле.
2) более повторимо и повседневно. т.е. с этим блюдом можно само-идентифицироваться.
я для себя выбрал. посмотрим на конечный результат.
 
[^]
FedorSymkin
11.02.2016 - 16:47
3
Статус: Offline


Хо Бот

Регистрация: 23.05.15
Сообщений: 2195
Очень жаль что нельзя выбрать оба варианта... Два раза. rolleyes.gif
Проголосую за второй, как за более праздничный, нарядный вариант.
Ещё картошечка запечена моим любимым способом...

vilka.gif
 
[^]
Многомама
11.02.2016 - 16:48
6
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.02.14
Сообщений: 336
я за колбаску однозначно!
Второй рецепт тоже супер,но на колбаску я его бы не променяла.
 
[^]
Eskitogo
11.02.2016 - 16:48
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 18.11.14
Сообщений: 468
Рулет (конверт) покоряет. Разрез шикарный, начинка классическая, техника присутствует. Я бы добавил правда ещё немного специй, но все равно за 2 проголосовал =)

Это сообщение отредактировал Eskitogo - 11.02.2016 - 16:48
 
[^]
crazyBelka
11.02.2016 - 16:48
10
Статус: Offline


Гигант мысли, повелитель дури

Регистрация: 4.10.12
Сообщений: 2947
Мяяяяясоооо sm_biggrin.gif

Я впечатлена, спасибо авторам bravo.gif

Первый - это моя самая любименькая украинская колбасочка wub.gif Охуительно выглядит особенно с остальными мясными ништяками.

Второй - моя ты прелесть! Мясо и сыр - идеальная пара. Puls это моцарелла для пиццы, она стоит не дороже обычных твёрдых сыров. Я такую отечественную покупала. Единственное, что мне показалось, что мясо всё же суховато получилось.

Буду думать, время есть (в смысле успею ещё проголосовать) gigi.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14399
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх