Три гриба, пять сыров, Лазанья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ati
4.12.2014 - 15:13
12
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Самое клевое в рецепте -это легинсы. Где ты такие нашел? Тож хочу.

Говядина шикарна. Я от такой никогда не отказываюсь, даже если есть баранина.
Лазанья суперская получилась. С грибами все понятно, а вот вкус какого сыра преобладал?
 
[^]
lokijuhy
4.12.2014 - 15:14
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 15.04.11
Сообщений: 561
Спасибо ТС про "запечатать сок" буду знать, у меня всё время в соке мясо плавает и тонет

Это сообщение отредактировал lokijuhy - 4.12.2014 - 15:14
 
[^]
Lafnurk
4.12.2014 - 15:15
7
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.09.12
Сообщений: 855
Офигенный ужин bravo.gif
Скрытый текст
Особенно пицца из пельменей удалась  gigi.gif
 
[^]
nautilus555
4.12.2014 - 15:16
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.07.14
Сообщений: 79
Молодец земеля, вкусно получилось. Тоже люблю на кухне чего-нибудь поготовить, но вот времени как у тебя нет свободного.
 
[^]
Соколова
4.12.2014 - 15:16
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.05.14
Сообщений: 2358
Victorius
Цитата
Ты 1982 года выпуска?! (ты прости меня, но тогда я АХУЕННО ВЫГЛЯЖУ)

Мдя. Шутка не удалась poke.gif

Mitsv
А тесто в кипяток не надо опускать? Я когда сама катаю тесто, сначала даю подсохнуть, потом в кипяток
 
[^]
Камлот
4.12.2014 - 15:17
4
Статус: Offline


Homo sapiens

Регистрация: 29.07.12
Сообщений: 674
А у нас бывает проблема с тестом для лазаньи и я тогда обычный армянский лаваш беру.
А про зелень и приправы кой чего новое узнал, надо попробовать.
ТС, спасибо.
 
[^]
Mitsv
4.12.2014 - 15:19
25
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Цитата (ati @ 4.12.2014 - 15:13)
Самое клевое в рецепте -это легинсы. Где ты такие нашел? Тож хочу.

Говядина шикарна. Я от такой никогда не отказываюсь, даже если есть баранина.
Лазанья суперская получилась. С грибами все понятно, а вот вкус какого сыра преобладал?

Мацарелла как не странно.

Легинсы мне достались от бабушки, одеваю их только по праздникам. Очень прикольно стягивают яйтца rulez.gif
 
[^]
kadiko
4.12.2014 - 15:20
7
Статус: Offline


пляшем

Регистрация: 23.11.11
Сообщений: 4880
Цитата
Это не возраст, сказал я и густо покраснел

и опять скатываемся в область 24. mad.gif mad.gif

столько сыров, и столько разных грибов, ЯПтак несмог заморочиться.

 
[^]
Sapojnik
4.12.2014 - 15:21
8
Статус: Offline


Банный мазохист

Регистрация: 23.07.12
Сообщений: 131
Лазанья просто великолепна... bravo.gif
Цитата
На тарелке произвольно наливаем крем. У меня почему то такая хрень получилась

Ню-ню... cool.gif gigi.gif
 
[^]
Mitsv
4.12.2014 - 15:21
6
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Цитата (Соколова @ 4.12.2014 - 15:16)
Victorius
Цитата
Ты 1982 года выпуска?! (ты прости меня, но тогда я АХУЕННО ВЫГЛЯЖУ)

Мдя. Шутка не удалась poke.gif

Mitsv
А тесто в кипяток не надо опускать? Я когда сама катаю тесто, сначала даю подсохнуть, потом в кипяток

Нет смысла. Я пробовал и опускать в кипяток и отваривать и ничего с ними не делать. В итоге получается одинаково, а если нет разницы то зачем.....

Соус бешамель делает свое дело, размягчает листы и в итоге всегда готовые. Ни разу не хрустели и не были не доготовлены.
 
[^]
Talay
4.12.2014 - 15:23
3
Статус: Offline


Тринитробалабол

Регистрация: 20.05.09
Сообщений: 875
Спасибо, ТС! Забрал в копилку. Научи как строгать в 3 раза быстрее и как нож правильно подобрать.
 
[^]
Соколова
4.12.2014 - 15:24
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.05.14
Сообщений: 2358
Mitsv
Цитата
Нет смысла. Я пробовал и опускать в кипяток и отваривать и ничего с ними не делать. В итоге получается одинаково, а если нет разницы то зачем.....

Соус бешамель делает свое дело, размягчает листы и в итоге всегда готовые. Ни разу не хрустели и не были не доготовлены.

Угощали как-то лазаньей сухой, как сахара. Видимо с соусом беда была.
Спасибо, в следующий раз не буду заморачиваться)
 
[^]
Погуляев
4.12.2014 - 15:25
11
Статус: Offline


францисканец

Регистрация: 4.01.14
Сообщений: 5650
Mitsv
Цитата
соль, оливковое или подсолнечное масло, соль, орегано, эстрагон

Дядь, ты соль забыл по-моему gigi.gif

Скрытый текст
И слой бекона пропустил :)
 
[^]
Mitsv
4.12.2014 - 15:27
6
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Цитата (Погуляев @ 4.12.2014 - 15:25)
Mitsv
Цитата
соль, оливковое или подсолнечное масло, соль, орегано, эстрагон

Дядь, ты соль забыл по-моему gigi.gif

Скрытый текст
И слой бекона пропустил :)

Соли много не бывает. Тем более 2 раза солил, так что все верно sm_biggrin.gif

Добавлено в 15:28
Цитата (Talay @ 4.12.2014 - 15:23)
Спасибо, ТС! Забрал в копилку. Научи как строгать в 3 раза быстрее и как нож правильно подобрать.

Это приходит со временем, сам не мог никак наловчится, а потом раз, как обухом по башке и руки и пальцы сами начали себя вести как надо. Но резался я раз так 100. Это норма. cry.gif
 
[^]
SHAMAN665
4.12.2014 - 15:28
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 17.05.13
Сообщений: 987
ТС повеселил с постом ... но жена сказала уж больно много нецензурщины dont.gif
P.S: я на эти деньги что ТС потратил, купил бы пиваса и ГОЛЕЦА х.к пласт ... rulez.gif
 
[^]
Тиранка
4.12.2014 - 15:29
4
Статус: Offline


Королева целлюлита

Регистрация: 13.07.14
Сообщений: 25424
Впервые узнала о существовании бальзамического крема.
 
[^]
Talay
4.12.2014 - 15:31
1
Статус: Offline


Тринитробалабол

Регистрация: 20.05.09
Сообщений: 875
Цитата (Тиранка @ 4.12.2014 - 15:29)
Впервые узнала о существовании бальзамического крема.

Ага, я тоже... на уксусе бальзамическом люблю готовить, а вот крем не встречал...
 
[^]
Puls
4.12.2014 - 15:31
6
Статус: Offline


ТСиха

Регистрация: 27.06.10
Сообщений: 2358
чета я не поняла, почему так скомкан рецепт пиццы ? Где развернутый отчет? За леггинсы конечно жирный плюсц. А то что там из сыра и говядины, так то разве еда? Вот про пиццу бы из пельменей поподробнее....

Это сообщение отредактировал Puls - 4.12.2014 - 15:31
 
[^]
Mitsv
4.12.2014 - 15:32
11
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Цитата (SHAMAN665 @ 4.12.2014 - 15:28)
ТС повеселил с постом ... но жена сказала уж больно много нецензурщины dont.gif
P.S: я на эти деньги что ТС потратил, купил бы пиваса и ГОЛЕЦА х.к пласт ... rulez.gif

А сколько ты думаешь ушло денег на все про все?

И да, я забыл поставить, что присутствует мат. Хуле сделать, простите rulez.gif
 
[^]
SHAMAN665
4.12.2014 - 15:32
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 17.05.13
Сообщений: 987
Цитата (Talay @ 4.12.2014 - 15:23)
Спасибо, ТС! Забрал в копилку. Научи как строгать в 3 раза быстрее и как нож правильно подобрать.

примерно так тыц.
но скажу как повар в прошлом, всему секрет - практика dont.gif
 
[^]
Talay
4.12.2014 - 15:33
0
Статус: Offline


Тринитробалабол

Регистрация: 20.05.09
Сообщений: 875
Цитата
Но резался я раз так 100.

Ну не сто раз... но тож дохера, и на тёрке пальцы тёр))) Непередаваемые ощущения)))
 
[^]
SHAMAN665
4.12.2014 - 15:34
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 17.05.13
Сообщений: 987
Цитата (Mitsv @ 4.12.2014 - 15:32)
Цитата (SHAMAN665 @ 4.12.2014 - 15:28)
ТС повеселил с постом ... но жена сказала уж больно много нецензурщины dont.gif
P.S: я на эти деньги что ТС потратил, купил бы пиваса и ГОЛЕЦА х.к пласт ...  rulez.gif

А сколько ты думаешь ушло денег на все про все?

И да, я забыл поставить, что присутствует мат. Хуле сделать, простите rulez.gif

по нашим местным ценам от 3000 до 4000 руб.
P.S: а вот ценник:
пиво 0.5л - 26 руб.
голец х.к 1 кг. - 280 руб.

Это сообщение отредактировал SHAMAN665 - 4.12.2014 - 15:37
 
[^]
Salavei
4.12.2014 - 15:37
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Поржать это хорошо, но мне очень понравилось, что С24 осветил предупредительным маяком о возможных косяках - отлично!)
Я про обжарку грибов и листы лазаньи.
 
[^]
Mizantrop88
4.12.2014 - 15:39
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.12
Сообщений: 2251
Цитата (SHAMAN665 @ 4.12.2014 - 15:34)
Цитата (Mitsv @ 4.12.2014 - 15:32)
Цитата (SHAMAN665 @ 4.12.2014 - 15:28)
ТС повеселил с постом ... но жена сказала уж больно много нецензурщины dont.gif
P.S: я на эти деньги что ТС потратил, купил бы пиваса и ГОЛЕЦА х.к пласт ...  rulez.gif

А сколько ты думаешь ушло денег на все про все?

И да, я забыл поставить, что присутствует мат. Хуле сделать, простите rulez.gif

по нашим местным ценам от 3000 до 4000 руб.
P.S: а вот ценник:
пиво 0.5л - 26 руб.
голец х.к 1 кг. - 280 руб.

Вы в Монако что ли живете?
И что за пиво такое за 26 рублей 0_о
 
[^]
SHAMAN665
4.12.2014 - 15:40
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 17.05.13
Сообщений: 987
Цитата (Mizantrop88 @ 4.12.2014 - 15:39)

Вы в Монако что ли живете?
И что за пиво такое за 26 рублей 0_о

где я живу есть в профиле ...
за пиво отписал вам в лс ...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10315
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх