Три гриба, пять сыров, Лазанья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
greencheg
4.12.2014 - 17:46
6
Статус: Offline


старый уважух

Регистрация: 29.07.08
Сообщений: 10
Смотрел, читал, ржааал, заснул...
Жрать захотелось, не дочитал, поржал, заснул.Пожрал, захотелось поржать, опять читаю тебя - Сёрега Mitsv)
Как же я обожаю твои посты!!!! deg.gif bravo.gif
 
[^]
Puls
4.12.2014 - 18:10
5
Статус: Offline


ТСиха

Регистрация: 27.06.10
Сообщений: 2358
Цитата (greencheg @ 4.12.2014 - 17:46)
Смотрел, читал, ржааал, заснул...
Жрать захотелось, не дочитал, поржал, заснул.Пожрал, захотелось поржать, опять читаю тебя - Сёрега Mitsv)
Как же я обожаю твои посты!!!!  deg.gif  bravo.gif

фига се у тебя интересная и насыщенная жизнь deg.gif

Это сообщение отредактировал Puls - 4.12.2014 - 18:12
 
[^]
GNEV
4.12.2014 - 18:13
7
Статус: Offline


праведный

Регистрация: 24.10.11
Сообщений: 12183
Mitsv
рецепт от меня:
1. взять ведро зеленки
2. покрошить туда укропа
3. мелко порвать петрушки
4. все перемешать и вылить на тебя за эту тему.
в общем перекрестил за сам рецепт и подачу материала. рецепт в закладки.
з.ы. мясо как по мне все же лучше дольше подержать.
 
[^]
Родина
4.12.2014 - 18:29
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.04.14
Сообщений: 67
Все, как всегда офигенно, честно. Рецепт, фотографии, кухонные принадлежности - все на уровне. Слог веселый, как всегда. Кстати про буквы - лично я, как постоянный читатель раздела, в посты Сергея24, захожу потому как знаю сейчас будет вкусно и весело.))) Спасибо.

Вопрос по поводу мяса, обжарить и 20 минут в духовом шкафу, не маловато ли? Какого размера кусок говядины?
 
[^]
nisan
4.12.2014 - 19:11
6
Статус: Offline


Сан(м) - дурак...Пр-релесть!

Регистрация: 7.12.11
Сообщений: 3628
Цитата (Nadin171 @ 4.12.2014 - 17:43)
Шарман, мля kosyak.gif

Мадам, и вы туда же))) типа, анкор, анкор..аллюр))) Ёптыть! rulez.gif
 
[^]
satsh
4.12.2014 - 19:23
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.14
Сообщений: 2495
Живёшь вот и вдруг ..уякс грибы догоняют на выходе из магаза и завертелось, понеслось.......Три гриба и всё в мясо. Привет базилик! Воняешь? Тогда сюды...А-а-а!СыРРР. В нарезку...нарезку...наре..з...наре...
 
[^]
nisan
4.12.2014 - 19:28
6
Статус: Offline


Сан(м) - дурак...Пр-релесть!

Регистрация: 7.12.11
Сообщений: 3628
Цитата
У нас тоже одна бутылка вина открытая 2года в холодильнике стояла.

)))) у меня, однажды, батл вина тоже стоял...пару дней где-то (моя скво очень сильно борется... с моими дегустарскими способностями)))
Так вот...как-то раз, очень я проникся одним сортом (ну, вопчем, понравилось очень)
Принес...налил/отпил/оставил,типа, 1/4...
А на следующий день купил такое же...и вот я оторвался)))) и опять отставил 1/4)))
По-моему, на третий день меня "вычислили"))))...и получил пестюлей))) а ище...не любили дня два(три))))
Резюме: не бухайте, мужики! Если хотите трахаться любить женчин кажный день)))) (ну, надо-ж мораль какую-никакую вставить?)))
 
[^]
Nadin171
4.12.2014 - 19:59
5
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.06.14
Сообщений: 778
Цитата (kadiko @ 4.12.2014 - 15:20)
Цитата
Это не возраст, сказал я и густо покраснел

и опять скатываемся в область 24. mad.gif mad.gif

столько сыров, и столько разных грибов, ЯПтак несмог заморочиться.

Если бы не было СТОЛЬКО сыров и СТОЛЬКО грибов, я бы подумала, что Серёгу нашего подменили))

Добавлено в 20:01
Цитата (Mitsv @ 4.12.2014 - 16:44)
Цитата (MatildaMCK @ 4.12.2014 - 16:34)
Замечательный рецепт, спасибо!
Немного не поняла, зачем в лазанье шпинат, правда...

Честно, я тоже не понял. Повелся на всякие гламурные кулинарные журналы, там его везде где надо и не надо пихают. Тут он тока ради зеленой прослойки походу, для красоты, смело его можно исключить, ничего не изменится.

Ты просто не умеешь его готовить tongue.gif
 
[^]
leonelo
5.12.2014 - 00:46
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.12
Сообщений: 3467
Лазанья суперская, много сыра и грибов не бывает vilka.gif
А мяско сыровато на мой вкус, но выглядит красиво! )

 
[^]
alasser
5.12.2014 - 02:13
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.11.14
Сообщений: 569
Вот сколько не готовил говядину, один хрен, все равно что подметку жуешь. И маслом поливал и на сковородке "запечатывал" и в духовке не пересушивал, а все не то, что свиная шейка. Вот только мраморную аргентинскую или там бразильскую не пробовал готовить. Как увижу ценник в "Метро", так аппетит пропадает.

А лазанья понравилась, вот только автор правильно сказал, что грибы можно все сразу обжарить и, думается, вместо оливкового, можно смело на сливочном. Да, грибы бы не стал так мельчить, особенно шампики, порезал бы слайсами.
За рецепты соуса бешамель- отдельное спасибо.
 
[^]
SCORPIONGIRL
5.12.2014 - 02:25
9
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Серый, ты монстр пц
Замороченный такой монстр кулинарии
Браво. Ю а зе бест

Добавлено в 02:33
Прочла каменты
Да вы ебанулись что ли
Я митса вместо крео читаю
Заморачиваться-то с готовкой так никогда не буду, ггг, а вот на слог автора передернуть это святое. deg_girl.gif
 
[^]
grably
5.12.2014 - 04:50
10
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3113
SCORPIONGIRL
ВОТ! Это! agree.gif
Цитата
Неожиданно случился конфуз. Долго проветривал кухню от конфуза. Не стоит так усердно налегать на горох.

Цитата
Кстати, я тут по случаю такого праздника, как среда – середина рабочей недели, прикупил себе новую, 64-ю разделочную доску
Логичный вопрос, а зачем? Еще логичней, на(х)уя?
Я ваше не знаю, что ответить, возможно, в прошлой жизни я был разделочной доской, а может просто не все дома. Но, тем не менее, доска куплена и я этому рад

Цитата
Это не возраст, сказал я и густо покраснел

Из-за ЭТОГО я буду подробно читать рецепты автора даже если не люблю конкретное блюдо (лазанью)! Реально читаешь и ржёшь в голос!!! shum_lol.gif

Кстати сам рецепт реально замороченный но очень красиво оформленый! Мясо вообще прекрасное, обожаю такое! Разумеется не всем по вкусу не пропечённое вусмерть, такие реакции ожидаемы. Тут на вкус и цвет. Да и грибы и сыр прекрасны! 3 вида грибов раздельно это... впечатляет! biggrin.gif

Также: sclyff!!! Убил вдрызг и в клочья!!! rofl.gif stol.gif
 
[^]
mitya79
5.12.2014 - 07:55
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.05.14
Сообщений: 52083
За слог, за подачу, за рецепт, за отличное мясо - зелень и очень жаль что на "+" можно жамкнуть только один раз!

Это сообщение отредактировал mitya79 - 5.12.2014 - 07:56
 
[^]
Karel1978
5.12.2014 - 15:49
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.07.14
Сообщений: 1849
Сергей, как всегда bravo.gif
Слог и вкус на высоте!!!
 
[^]
каKoshandra
5.12.2014 - 17:12
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.11.12
Сообщений: 1117
Обожемой как это вкусно....
 
[^]
Mitsv
5.12.2014 - 18:24
4
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
greencheg, Karel1978, каKoshandra, mitya79, grably, SCORPIONGIRL, alasser, leonelo, Nadin171,satsh

Спасибо! lalala.gif
 
[^]
Mitsv
5.12.2014 - 18:26
4
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Цитата (Родина @ 4.12.2014 - 18:29)
Вопрос по поводу мяса, обжарить и 20 минут в духовом шкафу, не маловато ли? Какого размера кусок говядины?

Не, тут уж на любителя, кто какое мясо любит. Точнее прожарку, а не могу есть насквозь пропеченную. Медиум самый раз.

Три гриба, пять сыров
 
[^]
Алюсик
5.12.2014 - 23:22
9
Статус: Offline


циничный романтик

Регистрация: 11.11.09
Сообщений: 731
какая диетическая лазанья! со шпинатом же wub.gif

Серёга, спасибо за повествование lol.gif
памерла lol.gif

ушла дрочить на фотки мяса lalala.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10316
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх