Три гриба, пять сыров, Лазанья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mitsv
4.12.2014 - 15:01
8
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Белые грибы.

Три гриба, пять сыров
 
[^]
Mitsv
4.12.2014 - 15:02
7
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Сверху чеддар и снова бешамель

Три гриба, пять сыров
 
[^]
Mitsv
4.12.2014 - 15:02
7
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Очередь шпината.

Три гриба, пять сыров
 
[^]
Mitsv
4.12.2014 - 15:02
7
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Последний слой грибов – шампиньонов в вине. Посыпал пармезаном.

Три гриба, пять сыров
 
[^]
Mitsv
4.12.2014 - 15:03
7
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Заливаем бешамель и выкладываем последний слой листов лазаньи.

Три гриба, пять сыров
 
[^]
Mitsv
4.12.2014 - 15:03
6
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Сыр эдам

Три гриба, пять сыров
 
[^]
Mitsv
4.12.2014 - 15:03
8
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Заключительный этап, выливаем все остатки бешамель. В духовку на 200 градусов.

Три гриба, пять сыров
 
[^]
Mitsv
4.12.2014 - 15:04
10
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Вот мясо через 15 минут. Сока вылилось дохера и даже больше, но, если б не обжарил, вообще в нем купалось бы мясо.

Это сообщение отредактировал ati - 4.12.2014 - 15:44

Три гриба, пять сыров
 
[^]
Mitsv
4.12.2014 - 15:04
16
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Пока готовится все, подготавливаем платформу для мяса. Говядина очень хорошо сочетается с бальзамическим кремом. Он дает особенный вкус и немного кислинки. На тарелке произвольно наливаем крем. У меня почему-то такая хрень получилась blink.gif blink.gif blink.gif

Это сообщение отредактировал ati - 4.12.2014 - 15:45

Три гриба, пять сыров
 
[^]
Mitsv
4.12.2014 - 15:04
16
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Мясо готово. Вот такое больше всего люблю, снаружи зажарено-запечено, внутри очень нежное, мягкое и сочное мясо.

Три гриба, пять сыров
 
[^]
Mitsv
4.12.2014 - 15:05
12
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Выкладываем на бальзамик крем и даем минут 5 впитать мясу в себя всё.

Три гриба, пять сыров
 
[^]
Mitsv
4.12.2014 - 15:05
12
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Забыл сказать, что через 10 минут после того как лазанья готовится, достаем ее расспросами из духовки, сверху последний сыр – моцарелла и пару листьев базилика. Так для аромата. У базилика ядрено-насыщенный аромат, лучше не доложить, чем все испортить. И снова в духовку на 20 минут.

Три гриба, пять сыров
 
[^]
Mitsv
4.12.2014 - 15:05
14
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Мясо покрасивей надо уложить, так есть прикольней.

Три гриба, пять сыров
 
[^]
Mitsv
4.12.2014 - 15:06
12
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Через 20 минут лазанья готова. Надо ее закрыть фольгой и дать немного остыть, минут 10.

Три гриба, пять сыров
 
[^]
Mitsv
4.12.2014 - 15:06
14
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Такой вот несложный ужин. В принципе, если б я херней не страдал с отдельной обжаркой грибов с разными специями, на все про все вместе с мясом максимум час времени.

Это сообщение отредактировал ati - 4.12.2014 - 16:01

Три гриба, пять сыров
 
[^]
Mitsv
4.12.2014 - 15:06
15
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Вот она, лазанья. Я врать не буду, так как смысла нет. Получилось очень вкусно, просто я перемудрил.

Три гриба, пять сыров
 
[^]
Mitsv
4.12.2014 - 15:07
26
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Дико проорав «Всёёёоо!!!», я кончил и обессилено лег есть.
Всем спасибо! kruto.gif
Нисану по традиции - лучи бекона hz.gif


Три гриба, пять сыров
 
[^]
Mitsv
4.12.2014 - 15:07
35
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
З.Ы. Я тут еще пиццу на тесте из размороженных пельменей забабахал, не могу не похвастать deg.gif

Три гриба, пять сыров
 
[^]
UdaFF5
4.12.2014 - 15:09
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.03.14
Сообщений: 1887
Автор.... Расскажи ка.. Во сколько денег обошелся тебе данный ужин? ))) Страшно цифру узнать.
 
[^]
Victorius
4.12.2014 - 15:10
3
Статус: Offline


Живу в лесу, молюсь колесу

Регистрация: 5.09.14
Сообщений: 1421
Ты 1982 года выпуска?! (ты прости меня, но тогда я АХУЕННО ВЫГЛЯЖУ)

Это сообщение отредактировал Victorius - 4.12.2014 - 15:11
 
[^]
Mizantrop88
4.12.2014 - 15:10
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.12
Сообщений: 2251
Мясо хорошо пропеклось?
А то 20 минут в духовке и 5 на сковороде вроде бы маловато для говяды...
Или мне по фото кажется что кровянистое какое то ?
А в целом ужин суперский,аж жрать захотелось

Это сообщение отредактировал Mizantrop88 - 4.12.2014 - 15:11
 
[^]
Newxu
4.12.2014 - 15:11
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 7.09.14
Сообщений: 113
Цитата (Victorius @ 4.12.2014 - 15:10)
Ты 1982 года выпуска?!

если 24, то 90-го, выходит idea.gif
 
[^]
mol444un
4.12.2014 - 15:12
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.08.14
Сообщений: 93
Вот негодяй. Теперь жрать охота! А до конца рабочего времени еще ждать и ждать!!! Для тебя отдельный котел в аду будет.
 
[^]
Mitsv
4.12.2014 - 15:12
44
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Цитата (Victorius @ 4.12.2014 - 15:10)
Ты 1982 года выпуска?! (ты прости меня, но тогда я АХУЕННО ВЫГЛЯЖУ)

Я просто в детстве болел shum_lol.gif

Добавлено в 15:13
Цитата (Newxu @ 4.12.2014 - 15:11)
Цитата (Victorius @ 4.12.2014 - 15:10)
Ты 1982 года выпуска?!

если 24, то 90-го, выходит idea.gif

Это не возраст, сказал я и густо покраснел shum_lol.gif
 
[^]
ravenzpua
4.12.2014 - 15:13
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.09.14
Сообщений: 200
блин, посмотрел, почитал и как бы и не обедал час назад, опять жрать хочется:(
ТС плюсанул, хоть и аппетит разыгрался, все равно плюс

пошел за беляшами:)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10318
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх