Печально, чё... Вы лишаете себя радости вкусной еды. Но самое печальное, что как бы козыряете этим. Для думающего человека это был бы повод задуматься в чем дело? Почему котлета, которая восхищает столько людей, не выбрала вас.
Просто этой котлете столько лет, и за "её плечами" такая история, что она уже сама может себе позволить выбирать, кому нравиться, а кому нет. Вы пока не попали в число избранных. Пора исправлять это положение. Срочно в магазин и на кухню, постигать вкус котлеты по-киевски
ХХХХХХХХХХХХ
К автору.
Игорь. Как всегда, безупречное исполнение, отличное раскрытие технологии... прям руководство к действию для "обращения нелюбителей в почитатели". Но... Пойми правильно. Тока ради исторической правды...
Дело в том, что "украинское" происхождение этой котлеты весьма опосредованно. Её название происходит не из города Киева, а одноименного ресторана. За давностью лет, я уж и не помню, то ли в Москве, то ли в Питере. Там трудился повар-француз и он сделал эту котлету, которая так понравилась столичной публике. Поэтому и название она получила по названию ресторана "Киев".
Так что её место в твоей коллекции "Украинской кухни"... ну-у-у... как минимум вызывает вопросы.
Что, впрочем не ставит под сомнение её ценность, как таковой.
Очень надеюсь на правильное понимание моей заметки.
ХХХХХХХХХХ
Вообще воодушевлен этой коллекцией. Жду еще Киевского торта и всё... приглашаю друзей на вечер украинской кухни с завиванцами, салом, борщем и пампушками, галушками и варениками, ну и с Киевским тортом.
Спсб!
Фу та... блин. Как всегда, не дочитал, а уже написал. Оказывается уже обратили на это внимание.
Ну лан. Я как всегда- опоздун.
Это сообщение отредактировал Водомерка - 12.10.2014 - 08:47