Тжвжик с черносливом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Brue
22.08.2019 - 06:39
3
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6432
Voland80 Куриные потрошки у нас все любят. Я как то по отдельности всё делала. А сердечки даже в плов добавляла. Вместе потушить очень вкусно. Ну и чернослив с мясом я тоже очень люблю. Вкусное жаркое должно получиться.
 
[^]
Voland80
22.08.2019 - 06:52
4
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2202
Цитата (Настасья13 @ 22.08.2019 - 06:27)
Саша, как всегда отлично. Даже бы попробовала приготовить, так как потроха всякие люблю

Настя, спасибо. Попробуй, все очень просто и вкусно.
 
[^]
Voland80
22.08.2019 - 07:07
4
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2202
Brue оно таким и обязательно получится)
 
[^]
Brue
22.08.2019 - 07:14
2
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6432
Voland80 да я ни секунды не сомневалась! Готовила по своему потрошки, да и ладно. А тут ты свежую идею подкинул))))) Лично я, её использую.
 
[^]
Элвис
22.08.2019 - 08:43
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.12
Сообщений: 5618
Цитата (SCORPIONGIRL @ 21.08.2019 - 23:00)
помню Саша Редд неоднократно об этом блюде говорил
только у него с томатом, кажется
у меня руки пока не дошли
и завтра будет кучмачи

так вроде бы уже были или Вы о другом
Цитата
Кучмачи. Грузия в тарелке
 
[^]
skomoroh58
22.08.2019 - 12:18
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 18022
Цитата (Элвис @ 22.08.2019 - 12:43)

Цитата
Кучмачи. Грузия в тарелке

+
а то прочитал и забыл сохранить в папочке, когда от дивана был отлучён.

надо попробовать и тжвжик и кучмачи.
только у меня стойкое неприятие к куриной печени промпроизводства.
заменю на индюшачью.

Это сообщение отредактировал skomoroh58 - 22.08.2019 - 12:42
 
[^]
PetitOiseau
22.08.2019 - 12:59
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.08.19
Сообщений: 79
Первый раз такой рецепт вижу. Спасибо, обязательно приготовлю. Только у нас куриные желудки на вкус картон напоминают, а сердечки с печёнкой нормальные. Я утиные пупки предпочитаю брать.
Тоже, когда рецепт прочитала, про кучмачи вспомнила )))
 
[^]
Salavei
22.08.2019 - 13:14
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Цитата (PetitOiseau @ 22.08.2019 - 12:59)
Первый раз такой рецепт вижу. Спасибо, обязательно приготовлю. Только у нас куриные желудки на вкус картон напоминают, а сердечки с печёнкой нормальные. Я утиные пупки предпочитаю брать.
Тоже, когда рецепт прочитала, про кучмачи вспомнила )))

Ну не бери желудочки! Хотя они фактурные, плотные:))
А если скомбинировать с утиными? rolleyes.gif
 
[^]
PetitOiseau
22.08.2019 - 13:26
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.08.19
Сообщений: 79
Цитата
А если скомбинировать с утиными?

Так и делаю smile.gif
Ещё интересно было бы индюшиные потрошки попробовать, но у нас только мясо индейки продают. Уж там-то пупок так пупок ))
 
[^]
суржик
22.08.2019 - 13:36
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.11.10
Сообщений: 1274
Ну какой же тжвжик без имбиря, не понимаю.
Этож обязательный ингридиент dont.gif
 
[^]
elsauzal
22.08.2019 - 15:38
5
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
Voland80
Замечательное блюдо.Как всегда отличная подача.Готовлю почти так же, очень вкусно bravo.gif
 
[^]
Orbiter
22.08.2019 - 15:46
7
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3857
Voland80
Цитата
готовлю из куриных субпродуктов

Позволь полюбопытствовать - у тебя на сколько персон столовый набор вилок из золота? gigi.gif

ПС: Желудков куриных никогда не ел, а вот печенку и сердечки ем регулярно. Надо бы попробовать с черносливом. Не суховато будет?

Тжвжик с черносливом
 
[^]
Voland80
22.08.2019 - 17:09
4
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2202
Цитата (Orbiter @ 22.08.2019 - 15:46)
Voland80
Цитата
готовлю из куриных субпродуктов

Позволь полюбопытствовать - у тебя на сколько персон столовый набор вилок из золота? gigi.gif

ПС: Желудков куриных никогда не ел, а вот печенку и сердечки ем регулярно. Надо бы попробовать с черносливом. Не суховато будет?

На десять cool.gif biggrin.gif
Нет, совсем не суховато.
 
[^]
Apo100lA
22.08.2019 - 17:55
5
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 7.04.15
Сообщений: 569
Куриную печень готовлю на сковороде по-быстрому.
Лук, соль, перец, печень, сметана.
10 минут и всё готово.

Сердечки на шампурах.
Маринад - соль, перец, лук.
С одной стороны подрумянил, перевернул, с другой подрумянил - готово. Очень быстро и почему-то женщинам очень нравится. tongue.gif

Тжвжик тоже сделаю, но у меня возник вопрос к достопочтенной публике.

Видел как в мясном отделе две чёрные-чёрные негритоски (есть в нашей местности их гетто) покупали куриные желудки пакетов 5-6 полных, в каждом килограммов по 6-8.

Вопрос!!!
Что они из них делают?
Какое блюдо?
Есть соображения?

Качаем ЯП для Android!
 
[^]
Salavei
23.08.2019 - 01:24
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Apo100lA
Они их просто варят и едят с солью и перцем lol.gif
А вообще - если недорого, то просто варят или тушат как обычное мясо.
Из фарша куриных желудков получается отличная начинка для пирожков.

Отваренные желудочки можно порезать тонкой соломкой и сделать салат (огурец, лук и тэдэ).
 
[^]
valtos
23.08.2019 - 01:31
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.08.16
Сообщений: 417
А печень то,печень когда закладывать??
 
[^]
valtos
23.08.2019 - 01:32
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.08.16
Сообщений: 417
Цитата (Apo100lA @ 22.08.2019 - 17:55)
Куриную печень готовлю на сковороде по-быстрому.
Лук, соль, перец, печень, сметана.
10 минут и всё готово.

Сердечки на шампурах.
Маринад - соль, перец, лук.
С одной стороны подрумянил, перевернул, с другой подрумянил - готово. Очень быстро и почему-то женщинам очень нравится. tongue.gif

Тжвжик тоже сделаю, но у меня возник вопрос к достопочтенной публике.

Видел как в мясном отделе две чёрные-чёрные негритоски (есть в нашей местности их гетто) покупали куриные желудки пакетов 5-6 полных, в каждом килограммов по 6-8.

Вопрос!!!
Что они из них делают?
Какое блюдо?
Есть соображения?

Качаем ЯП для Android!

Они их для колдовских обрядов вуду покупают pray.gif
 
[^]
Voland80
23.08.2019 - 04:47
3
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2202
Цитата (valtos @ 23.08.2019 - 01:31)
А печень то,печень когда закладывать??

Она обжаривается вместе с желудочками и сердечками.
 
[^]
Nasti54
23.08.2019 - 05:20
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 986
Интересный рецепт. Готовила все отдельно, надо бы по твоему сделать, наверняка очень вкусно alk.gif
 
[^]
Voland80
23.08.2019 - 05:38
3
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2202
Цитата (Nasti54 @ 23.08.2019 - 05:20)
Интересный рецепт. Готовила все отдельно, надо бы по твоему сделать, наверняка очень вкусно alk.gif

Настя, это и правда очень вкусно rolleyes.gif
 
[^]
SCORPIONGIRL
23.08.2019 - 08:15
1
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Voland80
Цитата
Да нет, нет никакого страха

вчера готовила кучмачи с куриными
никакой варки 40 минут
просто жарила на сковороде, потом тушилось в гранатовом соке минут 15
 
[^]
SCORPIONGIRL
23.08.2019 - 08:17
2
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Элвис
так не на яп
просто готовить)))
вот там Редд и писал о тжвжике
 
[^]
Apo100lA
23.08.2019 - 23:41
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 7.04.15
Сообщений: 569
Цитата (Salavei @ 23.08.2019 - 01:24)
Отваренные желудочки можно порезать тонкой соломкой и сделать салат (огурец, лук и тэдэ).

Спасибо за совет.
Попробую.

Качаем ЯП для Android!
 
[^]
Redd
24.08.2019 - 21:00
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9979
Цитата
Этот рецепт приготовления тжвжика с черносливом очень прост, но и очень вкусен, поверьте.

всецело верю, но повторять не буду
потому что давно нашел для себя гораздо более вкусный рецепт этого блюда ,что и описал на этом портале, пока от него отступать не буду
твой рецепт пробовал ,к сожалению- он проигрывает ,сори
 
[^]
grably
24.08.2019 - 22:38
0
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3040
Цитата (Voland80 @ 21.08.2019 - 20:54)
Цитата (Изюбрина @ 21.08.2019 - 20:42)
А зачем варить сердечки 40 минут?

Я субпродукты меньше 30 минут не варю

Почему???? blink.gif upset.gif
Желудки то оно понятно, но располовиненые сердечки не дольше печёнки жарятся... За что их так?? sad.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6287
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх