Тжвжик с черносливом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ogunor
21.08.2019 - 20:25
5
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 25.02.18
Сообщений: 790
Цитата (Voland80 @ 21.08.2019 - 20:22)
Цитата (Ogunor @ 21.08.2019 - 20:13)
Цитата (Voland80 @ 21.08.2019 - 20:07)
7.
Как только они почти будут готовы, добавляем к ним наш лук и жарим его ,помешивая, до полуготовности и, сразу после этого...

А как узнать когда это будет "как только они почти будут готовы"? Или это зависит от того, на сколько повар голодный?

По цвету

Из вас просто гениальный советчик. Программист наверное. smile.gif
Каким должен быть цвет?
 
[^]
Пехорка
21.08.2019 - 20:26
3
Статус: Offline


39 RUS

Регистрация: 10.09.14
Сообщений: 2141
Цитата
Тжвжик

Я дико извиняюсь, но это неведомое слово с окончанием на "вжик" у меня ассоциируется с тем, что быстрее мысли. Понос то есть. Нет?
 
[^]
roscomnah
21.08.2019 - 20:26
9
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 26.07.17
Сообщений: 916
+
сразу вспомнилось


Тжвжик с черносливом
 
[^]
Voland80
21.08.2019 - 20:28
5
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2202
Цитата (Ogunor @ 21.08.2019 - 20:25)
Цитата (Voland80 @ 21.08.2019 - 20:22)
Цитата (Ogunor @ 21.08.2019 - 20:13)
Цитата (Voland80 @ 21.08.2019 - 20:07)
7.
Как только они почти будут готовы, добавляем к ним наш лук и жарим его ,помешивая, до полуготовности и, сразу после этого...

А как узнать когда это будет "как только они почти будут готовы"? Или это зависит от того, на сколько повар голодный?

По цвету

Из вас просто гениальный советчик. Программист наверное. smile.gif
Каким должен быть цвет?

Золотистый
Вы мясо жарили хоть раз в жизни?

Это сообщение отредактировал Voland80 - 21.08.2019 - 20:29
 
[^]
Craig
21.08.2019 - 20:29
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.08.12
Сообщений: 3147
Цитата (matheus @ 21.08.2019 - 20:11)
Я готовить не умею вообще, и в тему зашёл, потому что по слухам тут срач похлеще, чем в политоте. Посижу тут в сторонке...

Это тебе в тему с пловом, тут срача не будет
 
[^]
Тиранка
21.08.2019 - 20:38
5
Статус: Offline


Королева целлюлита

Регистрация: 13.07.14
Сообщений: 25424
Цитата
Я тоже не любитель чернослива, но в этом блюде он к месту
ИМХО

ну,как говорится-не думай о таджиках свысока...
Чернослив таджику друг,товарищ и тжвЖык...
 
[^]
Офигела
21.08.2019 - 20:41
2
Статус: Offline


Навстречу приключениям

Регистрация: 3.08.14
Сообщений: 8273
Цитата (roscomnah @ 21.08.2019 - 22:26)
+
сразу вспомнилось

По глазам вижу, точно не раскаиваться. И готова снова совершить подобное преступление lol.gif
 
[^]
Изюбрина
21.08.2019 - 20:42
4
Статус: Offline


Заразка

Регистрация: 29.05.12
Сообщений: 7655
А зачем варить сердечки 40 минут?
 
[^]
Андрей1956
21.08.2019 - 20:44
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.17
Сообщений: 6635
Рецепт не так прост, как кажется. По моему печальному опыты - в желудках попадаются камешки и песок. Их же надо удалить.

То есть ЯП использовал только сердечки. И варить их 40 мин много, и за 15 сварятся. Их же еще обжаривать надо.

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 21.08.2019 - 20:45
 
[^]
MerMan74
21.08.2019 - 20:53
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.08.18
Сообщений: 243
Ну, желудки промыть (и печенки тоже) - само собой разумеещееся. Варить больше 10 мин я б не стал, а немного бульона использовал бы после жарки всех потрохов - для небольшого тушения. А в целом - отличный рецепт, за счет комбинации вкусов!
 
[^]
Voland80
21.08.2019 - 20:54
4
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2202
Цитата (Изюбрина @ 21.08.2019 - 20:42)
А зачем варить сердечки 40 минут?

Я субпродукты меньше 30 минут не варю
 
[^]
Voland80
21.08.2019 - 20:56
5
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2202
Цитата (Андрей1956 @ 21.08.2019 - 20:44)
Рецепт не так прост, как кажется. По моему печальному опыты - в желудках попадаются камешки и песок. Их же надо удалить.

То есть ЯП использовал только сердечки. И варить их 40 мин много, и за 15 сварятся. Их же еще обжаривать надо.

Я написал, что их нужно помыть и почистить
 
[^]
Восьмы
21.08.2019 - 21:00
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.01.17
Сообщений: 302
Как то в процессе готовки печень исчезла
 
[^]
axl1980
21.08.2019 - 21:02
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 13.02.09
Сообщений: 132
Попробую приготовить, спасибо за рецепт.
 
[^]
Voland80
21.08.2019 - 21:02
2
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2202
Она вместе с сердечками и желудками, после того, как те сварились, были охлаждены и порезаны, отправилась жариться)
 
[^]
MerMan74
21.08.2019 - 21:33
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.08.18
Сообщений: 243
Цитата (Voland80 @ 21.08.2019 - 20:54)
Цитата (Изюбрина @ 21.08.2019 - 20:42)
А зачем варить сердечки 40 минут?

Я субпродукты меньше 30 минут не варю

Ну, 30 мин , думаю, хватит для общей термообработки (вместе с тушением) - продукт-то мелкий сам по себе, или мелкопорезанный, прогреется достаточно. Для насыщеного бульона, можно и подольше. А переваренность грозит сухостью и ватностью продукта, КМК. cool.gif
 
[^]
SCORPIONGIRL
21.08.2019 - 23:00
1
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
помню Саша Редд неоднократно об этом блюде говорил
только у него с томатом, кажется
у меня руки пока не дошли
и завтра будет кучмачи
 
[^]
EvandaClub
21.08.2019 - 23:51
6
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Андрей1956 @ 21.08.2019 - 20:44)
Рецепт не так прост, как кажется. По моему печальному опыты - в желудках попадаются камешки и песок. Их же надо удалить.

нужно пробовать мыть. в разрезанном виде lalala.gif
и счищать слизистую желудка, там такая жесткая желто-зеленая шкурка внутри.

Качаем ЯП для Android!
 
[^]
Ungydrid
22.08.2019 - 00:52
1
Статус: Offline


Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Регистрация: 8.11.07
Сообщений: 15155
Цитата (Ogunor @ 21.08.2019 - 20:25)
Цитата (Voland80 @ 21.08.2019 - 20:22)
Цитата (Ogunor @ 21.08.2019 - 20:13)
Цитата (Voland80 @ 21.08.2019 - 20:07)
7.
Как только они почти будут готовы, добавляем к ним наш лук и жарим его ,помешивая, до полуготовности и, сразу после этого...

А как узнать когда это будет "как только они почти будут готовы"? Или это зависит от того, на сколько повар голодный?

По цвету

Из вас просто гениальный советчик. Программист наверное. smile.gif
Каким должен быть цвет?

Цветом готового тжвжика. Чо непонятного? gigi.gif
 
[^]
Salavei
22.08.2019 - 02:04
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Субпродукты куриные уважаем.
Мне тоже показалось долговато 40 минут варить.
А почему нельзя просто сразу обжарить?

Voland80, Саня, у тебя наверное какой-то немного страх перед потрошками?))

Это сообщение отредактировал Salavei - 22.08.2019 - 02:06
 
[^]
Salavei
22.08.2019 - 02:21
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Все знают знаменитый вустерский соус (Leа&Perrins оригинальный).
Но у нас продается под этим названием японская версия rolleyes.gif, и он чудно подходит у куриным субпродуктам (в числе прочего).
Например из выдержанной в нем печени получается мега-бомбический паштет.



Тжвжик с черносливом
 
[^]
Salavei
22.08.2019 - 02:22
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Так вот. Хотя это будет не по-армянски, но попробую сделать именно с маринованием потрошков в этом соусе, тем более там в составе есть и чернослив:))

Тжвжик с черносливом
 
[^]
BVB09RF
22.08.2019 - 02:35
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.02.12
Сообщений: 1850
Чего только не жрут gigi.gif
 
[^]
Voland80
22.08.2019 - 03:23
2
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2202
Цитата (Salavei @ 22.08.2019 - 02:04)
Субпродукты куриные уважаем.
Мне тоже показалось долговато 40 минут варить.
А почему нельзя просто сразу обжарить?

Voland80, Саня, у тебя наверное какой-то немного страх перед потрошками?))

Да нет, нет никакого страха lalala.gif
 
[^]
Настасья13
22.08.2019 - 06:27
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.15
Сообщений: 3511
Саша, как всегда отлично. Даже бы попробовала приготовить, так как потроха всякие люблю
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6287
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх