Тжвжик с черносливом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voland80
21.08.2019 - 20:05
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2170
62
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Всем привет)

Когда я готовлю из куриных субпродуктов, то в основном эти блюда сводятся к тушению их в сковороде.
Для меня это быстро, просто,да и блюда получаются вкусными.
Но всегда хочется чего-нибудь необычного.

Рецептов тжвжика великое множество, готовят его из разных субпродуктов и добавляют разные ингредиенты.

Этот рецепт приготовления тжвжика с черносливом очень прост, но и очень вкусен, поверьте.

Будет 11 фото.

Это сообщение отредактировал Caira - 25.09.2019 - 06:28

Тжвжик с черносливом
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Voland80
21.08.2019 - 20:05
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2170
2.
Для приготовления этого блюда нам понадобится:

- пара луковиц

- пара зубчиков чеснока

- пучок базилика

- душистый перец

- соль и черный перец (по вкусу)

Тжвжик с черносливом
 
[^]
Voland80
21.08.2019 - 20:06
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2170
3.
Ну и самые главные ингредиенты данного блюда:

- 400 гр. куриных сердечек

- 400 гр. куриной печени

- 400 гр. куриных желудков

- 250 гр. чернослива

Тжвжик с черносливом
 
[^]
Voland80
21.08.2019 - 20:06
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2170
4.
Куриные желудки и сердечки моем, очищаем, заливаем холодной водой и ставим в кастрюле на огонь закипать.


Тжвжик с черносливом
 
[^]
Voland80
21.08.2019 - 20:06
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2170
5.
40 минут варки будет достаточно.
После того как они сварятся, промываем их холодной водой и нарезаем:
-сердечки нарезаем наполовину, а желудочки на продольные полоски.

Тжвжик с черносливом
 
[^]
Voland80
21.08.2019 - 20:07
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2170
6.
После этого разогреваем сковороду с растительным маслом и начинаем обжаривать все наши субпродукты.


Тжвжик с черносливом
 
[^]
Voland80
21.08.2019 - 20:07
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2170
7.
Как только они почти будут готовы, добавляем к ним наш лук и жарим его ,помешивая, до полуготовности и, сразу после этого...

Тжвжик с черносливом
 
[^]
Voland80
21.08.2019 - 20:08
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2170
8.
добавляем в блюдо наполовину разрезанный чернослив

Тжвжик с черносливом
 
[^]
Voland80
21.08.2019 - 20:08
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2170
9.
После этого блюдо нужно посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, и хорошо перемешав,накрыть сковородку крышкой.
После этого убавить огонь и через десять минут блюдо будет готово.
Но за пять минут до готовности не забыть добавить в него небольшой пучок базилика.

Тжвжик с черносливом
 
[^]
Voland80
21.08.2019 - 20:08
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2170
10.
Вот и все.
Очень вкусное, с приятным и органично дополняющим вкусом чернослива, блюдо готово.
Признайтесь...оно очень просто готовится)


Тжвжик с черносливом
 
[^]
Voland80
21.08.2019 - 20:09
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2170
11.
Приятного аппетита!

Тжвжик с черносливом
 
[^]
Punisher81
21.08.2019 - 20:10
12
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.15
Сообщений: 3123
Такжик с черносливом не один я прочитал?!
 
[^]
Мухаммад
21.08.2019 - 20:11
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.02.14
Сообщений: 1630
Спасибо, автор. Люблю куриные потроха, завтра, пожалуй, куплю и приготовлю.
 
[^]
matheus
21.08.2019 - 20:11
18
Статус: Offline


Распиздяй

Регистрация: 27.11.15
Сообщений: 2852
Я готовить не умею вообще, и в тему зашёл, потому что по слухам тут срач похлеще, чем в политоте. Посижу тут в сторонке...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Ogunor
21.08.2019 - 20:13
7
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 25.02.18
Сообщений: 787
Цитата (Voland80 @ 21.08.2019 - 20:07)
7.
Как только они почти будут готовы, добавляем к ним наш лук и жарим его ,помешивая, до полуготовности и, сразу после этого...

А как узнать когда это будет "как только они почти будут готовы"? Или это зависит от того, на сколько повар голодный?
 
[^]
cbcmrf
21.08.2019 - 20:13
18
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.01.10
Сообщений: 1926
Тжвжик? Так точно!


Тжвжик с черносливом
 
[^]
Turtle
21.08.2019 - 20:14
7
Статус: Offline


Черепашка читает

Регистрация: 16.07.18
Сообщений: 703
Тема конечно с первого взгляда читается как «татджик»... biggrin.gif
За блюдо - зелени !!!
Можно ещё без чернослива в сливках запечь, но это другой рецепт
 
[^]
sterx74
21.08.2019 - 20:16
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.02.14
Сообщений: 285
Класс! А оно как отдельное блюдо идёт?
 
[^]
Voland80
21.08.2019 - 20:19
4
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2170
Цитата (sterx74 @ 21.08.2019 - 20:16)
Класс! А оно как отдельное блюдо идёт?

Можно и как отдельное блюдо, можно и с гарниром.
Рис, к примеру.
 
[^]
Тиранка
21.08.2019 - 20:20
3
Статус: Offline


Королева целлюлита

Регистрация: 13.07.14
Сообщений: 25424
Если ликвидировать таджика с черносливом,то блюдЬ просто объедененен..
 
[^]
МракобеS
21.08.2019 - 20:22
8
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 12.02.08
Сообщений: 991
Базло, чернослив и хоть какое мясо. Это как хе готовить, одна приправа, один рецепт, но начиная от судака, заканчивая сырыми кабачками или куриными лапками все будет заебись! Главное любить эти сочетания. Я фанат.

Это сообщение отредактировал МракобеS - 21.08.2019 - 20:23
 
[^]
Voland80
21.08.2019 - 20:22
3
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2170
Цитата (Ogunor @ 21.08.2019 - 20:13)
Цитата (Voland80 @ 21.08.2019 - 20:07)
7.
Как только они почти будут готовы, добавляем к ним наш лук и жарим его ,помешивая, до полуготовности и, сразу после этого...

А как узнать когда это будет "как только они почти будут готовы"? Или это зависит от того, на сколько повар голодный?

По цвету
 
[^]
Hujack
21.08.2019 - 20:24
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.13
Сообщений: 10664
Не впечатлило. Но я не фанат птичьего ливера.
 
[^]
IgorVC
21.08.2019 - 20:24
5
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.12.11
Сообщений: 117
Я уже решил, что таджиков готовить начали biggrin.gif
 
[^]
Voland80
21.08.2019 - 20:24
7
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2170
Цитата (Тиранка @ 21.08.2019 - 20:20)
Если ликвидировать таджика с черносливом,то блюдЬ просто объедененен..

Я тоже не любитель чернослива, но в этом блюде он к месту rolleyes.gif
ИМХО cool.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6240
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх