Муссовый торт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eliche
22.01.2017 - 13:00
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.09.09
Сообщений: 1317
Цитата (Масяня999 @ 22.01.2017 - 12:56)
Цитата (lenokonel @ 22.01.2017 - 12:54)
Цитата (Масяня999 @ 22.01.2017 - 12:49)
lenokonel, вид у вашего торта совершенно не съедобный. Первая мысль при взгляде на это уныние - "Привет с того света или погост - наше фсё". Про вкус не скажу -фото не передает, - но вид ужасающий. Какой-то гроб.

На вкус и цвет, я тут просто принципы показать)

При чем тут "на вкус и цвет", если выглядит неаппетитно? Еще и прах покойного в виде нашлепки из жженой карамели. ППЦ просто. shum_lol.gif

з.ы. И да: кулинарное изделие, облитое чем-то коричневым в ванной из краскопульта?! Вы серьезно? faceoff.gif

а что не так-то???
почитайте советы про обработку велюром. Там советуют брать коробку повыше и запихивать торт в нее.
Автор решила, что в ванне удобнее. Что не так?
 
[^]
lenokonel
22.01.2017 - 13:00
9
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.03.16
Сообщений: 180
Цитата (Масяня999 @ 22.01.2017 - 12:56)
Цитата (lenokonel @ 22.01.2017 - 12:54)
Цитата (Масяня999 @ 22.01.2017 - 12:49)
lenokonel, вид у вашего торта совершенно не съедобный. Первая мысль при взгляде на это уныние - "Привет с того света или погост - наше фсё". Про вкус не скажу -фото не передает, - но вид ужасающий. Какой-то гроб.

На вкус и цвет, я тут просто принципы показать)

При чем тут "на вкус и цвет", если выглядит неаппетитно? Еще и прах покойного в виде нашлепки из жженой карамели. ППЦ просто. shum_lol.gif

з.ы. И да: кулинарное изделие, облитое чем-то коричневым в ванной из краскопульта?! Вы серьезно? faceoff.gif

Состав этого "чего-то" прекрасно известен)
Я поняла,что много кому не понравится, думаю,немного подержу еще тему и удалю,чтобы не травмировать психику и не мозолить чувствительным глаза)
 
[^]
eliche
22.01.2017 - 13:01
13
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.09.09
Сообщений: 1317
Нормальный торт. Чисто внешне, это кому как. У всех свои вкусы. Кому и масляные розочки шедевр.
Автор сразу сказала - сделала маленький торт специально для мастер-класса.
 
[^]
AeternaNox
22.01.2017 - 13:02
4
Статус: Offline


Барышня кисейная

Регистрация: 10.06.11
Сообщений: 508
А я бы попробовала. Вкусно, наверное. Тараканчик из карамели прикольный.
 
[^]
lenokonel
22.01.2017 - 13:03
6
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.03.16
Сообщений: 180
Цитата (Антонуан @ 22.01.2017 - 12:57)
Я не критики ради.

Чем плох классический бисквитный торт с орехово - сгущенково - маслянным кремом? Я просто поразился, сколько у ТС времени и стараний ушло.

Торт красивый и наверняка вкусный. Немного траурный на первый взгляд.

Времени,на самом деле,ушло на все часа 2 максимум, кроме заморозки самого торта,естественно.
Разве я где-то указала,что классические торты плохи? Каждый выберет себе по душе.
 
[^]
Антонуан
22.01.2017 - 13:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.15
Сообщений: 3629
Цитата (lenokonel @ 22.01.2017 - 10:58)
Цитата (Антонуан @ 22.01.2017 - 12:52)
Интересный торт.
Краскопульт мне точно понравился! Можно название фирмы спросить?

Это wagner w100

Спасибо. По цветам на Karcher похож. Еле сдерживаюсь, чтоб не спросить, каков по объёму и какая рассеивающесть. И можно ли лак заливать...

Ладно, ближе к торту. ТС, если в следующий раз поменяешь цвет глазури, или как там называется верхний слой на более радостный, то будет всё хорошо.
 
[^]
EvandaClub
22.01.2017 - 13:06
11
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (lenokonel @ 22.01.2017 - 12:00)
 

Удалять не стоит, отличный тортик, я бы попробовал, хоть и равнодушен к сладкому.
да и вид хороший, украшено как по мне отлично, веллюр придет законченность, таракашка из карамельки уматный biggrin.gif

По цвету отлично получилось, я, например люблю темные тона. И ничего траурного не вижу. Автору - зелени. vilka.gif
Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал EvandaClub - 22.01.2017 - 13:09
 
[^]
Salavei
22.01.2017 - 13:07
15
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Нормально так новенькую встретили да еще и с таким непростым изделием:))
Гробики вам, херобики; а то, что человек первую тему делает в Кулинарии - нафига скидку делать, да? lol.gif
Фотки действительно темные, можно отредактировать (я хоть и лошара в этом, но например мои первые фото просто faceoff.gif обнять и заплакать).

А мне существо из карамельки показалось будто сухая пчела:))

Lenokonel, с почином!
Вот для примера на планшетном простейшем фоторедакторе, Snapseed:

Это сообщение отредактировал Salavei - 22.01.2017 - 13:10

Муссовый торт
 
[^]
lenokonel
22.01.2017 - 13:10
14
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.03.16
Сообщений: 180
Спасибо) Фото делались в условиях не очень хорошо освещенной кухни, поздно вечером.
А как встретили..ну так,я ж и не навязываюсь,меня попросили еще давно пояснить,я пояснила)
 
[^]
Антонуан
22.01.2017 - 13:12
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.15
Сообщений: 3629
Цитата (lenokonel @ 22.01.2017 - 11:10)
Спасибо) Фото делались в условиях не очень хорошо освещенной кухни, поздно вечером.
А как встретили..ну так,я ж и не навязываюсь,меня попросили еще давно пояснить,я пояснила)

Не заморачивайся! Просто многим показалось, что затраты по труду и по времени не оправдали себя так, как могли бы. Да и любители тортов, может ещё не подтянулись.
Следующий раз текст заранее поправь, фоты хорошие сделай и полный вперёд!

Это сообщение отредактировал Антонуан - 22.01.2017 - 13:13
 
[^]
grably
22.01.2017 - 13:12
11
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3093
Люблю торты муссы.
И потому что их готовить легко (ну я не про данный вариант) - залил и в холодильник, и всё - не печь там не надо, и нифига.
И потому что лёгкие типа, в отличии от классических тортов. Мне обычные торты, по типу тесто-крем кажутся просто вариацией толстого сладкого бутерброда "хлеб с маслом", а нафиг после еды ещё и бутерброд есть?? Не лезет уже...
А мусс это уже другое.
В общем как-то так.
Торт короче одобряю, хотя возня нехилая. Но я больше на сам мусс смотрю.
И фотки тёмные, тут беда.


Цитата (lenokonel @ 22.01.2017 - 11:24)
Сразу предупреждаю,на фото иногда встречаются типичные женские руки,извините,пока иначе никак не могу)

А за что извините?? Этож не дряблая прыщавая жопа в процессе гнойного поноса, чё такого страшного в руках??
Проказы вроде на них не вижу, или псориаза, или даже витилиго - безобидного, но гадкого на вид.
why.gif


Цитата (Масяня999 @ 22.01.2017 - 11:49)
Про вкус не скажу -фото не передает, - но вид ужасающий. Какой-то гроб.

Масяня, бля! Прекращай уже так жЫрно тролить в Кулинарии, не первый раз вижу gigi.gif shum_lol.gif
 
[^]
Salavei
22.01.2017 - 13:12
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
lenokonel
Ничего страшного! Не боги горшки обжигают. Главное - результат, верно?
И наверняка у тебя еще есть и будут аналогичные идеи и блюда - интересно будет глянуть:))
Муссовые торты/десерты - ах!! Но велюр добил.. Хоть бы мусс научиться делать.
Хоть бы чизкейк какой-никакой)
 
[^]
РозМалина
22.01.2017 - 13:13
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.01.16
Сообщений: 1019
На мой взгляд очень трудоемкий и прекрасно выполненный торт. Очень профессионально и грамотно подан , оформление необычное, но кто мешает каждому украсить по своему вкусу? Принципы работы ясны и аккуратность ТС вызывает уважение.
 
[^]
CloudKeeper
22.01.2017 - 13:13
4
Статус: Offline


В тишине...

Регистрация: 3.08.11
Сообщений: 704
А мне понравилось. cool.gif
Предлагаю к краскопульту еще и аэрограф добавить, для более утончённого оформления. rulez.gif

Позеленил. cool.gif

Муссовый торт
 
[^]
Настасья13
22.01.2017 - 13:15
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.15
Сообщений: 3511
Повторюсь, все дело в освещении.
Думаю смородиновое компоте очень даже вкусно.

Муссовый торт
 
[^]
Антонуан
22.01.2017 - 13:18
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.15
Сообщений: 3629
Цитата (Настасья13 @ 22.01.2017 - 11:15)
Повторюсь, все дело в освещении.
Думаю смородиновое компоте очень даже вкусно.

Я боюсь, что выставлю свою кулинарную безграмотность в самом худшем виде.
Почему все пишут "компоте"? Это то, что я думаю или я что-то не знаю или что-то упустил на пути кулинарного самообразования? alk.gif

Это сообщение отредактировал Антонуан - 22.01.2017 - 13:19
 
[^]
JIR
22.01.2017 - 13:18
3
Статус: Offline


Сибирский

Регистрация: 5.02.09
Сообщений: 6329
lenokonel, вы на на производстве работали? Подход и технология явно не к домашней кухне.
 
[^]
lenokonel
22.01.2017 - 13:20
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.03.16
Сообщений: 180
РозМалина,спасибо)
CloudKeeper, аэрограф тоже имеется,в следующий раз,прям сверху его положу,он блЯстящий,красивый))

Это сообщение отредактировал lenokonel - 22.01.2017 - 13:21
 
[^]
Salavei
22.01.2017 - 13:21
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Настасья13
Да там вообще всё вкусно.. Но торты - это.. Очень сложно.
Мне проще ветчин наварить:))

О!! Краситель у меня такой же фирмы. Для Красного Бархата брался, да так и стоит себе в холодильничке. Ждёт чивота lol.gif
 
[^]
Настасья13
22.01.2017 - 13:21
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.15
Сообщений: 3511
Антонуан
Как автор назвал, так и пишу. Для меня это желе наверное. Это наверное на вроде капкейков - обычные кексы? ))

Это сообщение отредактировал Настасья13 - 22.01.2017 - 13:22
 
[^]
lenokonel
22.01.2017 - 13:22
16
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.03.16
Сообщений: 180
Цитата (JIR @ 22.01.2017 - 13:18)
lenokonel, вы на на производстве работали? Подход и технология явно не к домашней кухне.

Я прост инженер,еще и физик, 6 лет учебы в техническом вузе,куча чертежей,и работа,связанная с тонкой техникой, делают свое дело. На производстве кондитесрком никогда не работала)
 
[^]
Salavei
22.01.2017 - 13:23
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Цитата (Антонуан @ 22.01.2017 - 13:18)
Цитата (Настасья13 @ 22.01.2017 - 11:15)
Повторюсь, все дело в освещении.
Думаю смородиновое компоте очень даже вкусно.

Я боюсь, что выставлю свою кулинарную безграмотность в самом худшем виде.
Почему все пишут "компоте"? Это то, что я думаю или я что-то не знаю или что-то упустил на пути кулинарного самообразования? alk.gif

Compote (компоте) - это разновидность фруктовой или ягодной начинки в современных тортах и пирожных. Готовится компоте из пюрированных фруктов либо ягод, иногда с добавлением кусочков фруктов:))
(Это не я такая вумная, это из интэрнэтов rolleyes.gif )

Это сообщение отредактировал Salavei - 22.01.2017 - 13:27
 
[^]
lenokonel
22.01.2017 - 13:24
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.03.16
Сообщений: 180
Цитата (Настасья13 @ 22.01.2017 - 13:21)
Антонуан
Как автор назвал, так и пишу. Для меня это желе наверное. Это наверное на вроде капкейков - обычные кексы? ))

Проще говоря,это конечно желе. Но тут вопрос в том,что тут желатина нет.
 
[^]
JIR
22.01.2017 - 13:25
4
Статус: Offline


Сибирский

Регистрация: 5.02.09
Сообщений: 6329
Цитата (lenokonel @ 22.01.2017 - 13:22)
Цитата (JIR @ 22.01.2017 - 13:18)
lenokonel, вы на на производстве работали? Подход и технология явно не к домашней кухне.

Я прост инженер,еще и физик, 6 лет учебы в техническом вузе,куча чертежей,и работа,связанная с тонкой техникой, делают свое дело. На производстве кондитесрком никогда не работала)

Концептуальный подход!
Уважаю! wub.gif
 
[^]
belator
22.01.2017 - 13:28
8
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
lenokonel
с Почином, это просто сума сойти какой замечательный тортик, всегда восхищался теми кто делает такие красивые вкусняшки, творите ещё и показывайте нам обязательно!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14530
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх