Муссовый торт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lenokonel
22.01.2017 - 12:40
5
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.03.16
Сообщений: 180
пробиваю все блендером до полного смешения. По науке, нужно ждать, пока смесь остынет до 32-35 градусов. На деле же, пока я вожусь с вытаскиванием торта из формы и установкой его на плоскость, где буду велюрить, масса остывает сама до той температуры, при которой не принесет вреда покрытию.

Муссовый торт
 
[^]
lenokonel
22.01.2017 - 12:40
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.03.16
Сообщений: 180
Достаю торт из морозилки,делаю раз

Муссовый торт
 
[^]
lenokonel
22.01.2017 - 12:41
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.03.16
Сообщений: 180
Делаю два

Муссовый торт
 
[^]
lenokonel
22.01.2017 - 12:41
6
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.03.16
Сообщений: 180
И три

Муссовый торт
 
[^]
lenokonel
22.01.2017 - 12:42
5
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.03.16
Сообщений: 180
Несу в ванну.
Почему в ванну? Там проще все отмывать, шоколадная пыль будет просто везде.
Включаю краскопульт и поехали)) Держать его можно не ближе чем на расстоянии 20-25 см, иначе вместо велюра получим подтеки.

Муссовый торт
 
[^]
lenokonel
22.01.2017 - 12:43
5
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.03.16
Сообщений: 180
Снимаю торт лопатками

Муссовый торт
 
[^]
lenokonel
22.01.2017 - 12:43
5
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.03.16
Сообщений: 180
И перекладываю на блюдо

Муссовый торт
 
[^]
lenokonel
22.01.2017 - 12:44
7
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.03.16
Сообщений: 180
Далее украшаем по вкусу,я разложила сахарные шарики

Муссовый торт
 
[^]
lenokonel
22.01.2017 - 12:44
5
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.03.16
Сообщений: 180
и сделала что-то странное из карамели(каюсь,передержала ее)

Муссовый торт
 
[^]
lenokonel
22.01.2017 - 12:46
8
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.03.16
Сообщений: 180
Ну и дальше просто фото

Муссовый торт
 
[^]
lenokonel
22.01.2017 - 12:47
9
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.03.16
Сообщений: 180
Торт нужно отправить в холодильник на разморозку,часов на 5, ну а я для показательности,разрезала его прямо ледяным, с помощью горячего ножа

Муссовый торт
 
[^]
lenokonel
22.01.2017 - 12:47
13
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.03.16
Сообщений: 180
Уф,у меня все) Тяжело,оказывается, писать так)
 
[^]
shrec
22.01.2017 - 12:49
6
Статус: Offline


¯\_(ツ)_/¯

Регистрация: 8.04.14
Сообщений: 1417
ммм какая рукоблудница рукодельница ! wub.gif
 
[^]
Масяня999
22.01.2017 - 12:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.08.10
Сообщений: 6744
lenokonel, вид у вашего торта совершенно не съедобный. Первая мысль при взгляде на это уныние - "Привет с того света или погост - наше фсё". Про вкус не скажу -фото не передает, - но вид ужасающий. Какой-то гроб.
 
[^]
Настасья13
22.01.2017 - 12:51
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.15
Сообщений: 3511
Масяня999
Это из за освещения.
 
[^]
Антонуан
22.01.2017 - 12:52
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.15
Сообщений: 3616
Интересный торт.
Краскопульт мне точно понравился! Можно название фирмы спросить?
 
[^]
Grafi77
22.01.2017 - 12:52
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.08.11
Сообщений: 1924
За усердие и прямые руки - естественно зелень, но хотелось бы его в немного светлых тонах.
з.ы. я б на такое даже и не отважилась бы... не с моими руками торты делать((
 
[^]
Настасья13
22.01.2017 - 12:53
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.15
Сообщений: 3511
lenokonel
С почином)
Я думала у всех силикомартовская форм есть вырубки для внутренних частей.
 
[^]
SovaOlga
22.01.2017 - 12:53
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 31.10.15
Сообщений: 472
F5 залила слюной, пока ждала конца топика.
Обожаю всё из мусса. Но делать самой? Да ну нафиг. Пойду съем молочный мусс из магазина.
При первом взгляде на торт показалось, что сверху обжаренный мадагаскарский таракан )))))))). Думала, что речь пойдет о нём.

Это сообщение отредактировал SovaOlga - 22.01.2017 - 12:55
 
[^]
aquavita
22.01.2017 - 12:54
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.01.15
Сообщений: 385
Много возни, за вкус не скажу, но вид - малосъедобный. Что-то среднее между полном и коробочкой.
 
[^]
lenokonel
22.01.2017 - 12:54
8
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.03.16
Сообщений: 180
Цитата (Масяня999 @ 22.01.2017 - 12:49)
lenokonel, вид у вашего торта совершенно не съедобный. Первая мысль при взгляде на это уныние - "Привет с того света или погост - наше фсё". Про вкус не скажу -фото не передает, - но вид ужасающий. Какой-то гроб.

На вкус и цвет, я тут просто принципы показать)
 
[^]
Масяня999
22.01.2017 - 12:56 [ показать ]
-12
Антонуан
22.01.2017 - 12:57
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.15
Сообщений: 3616
Я не критики ради.

Чем плох классический бисквитный торт с орехово - сгущенково - маслянным кремом? Я просто поразился, сколько у ТС времени и стараний ушло.

Торт красивый и наверняка вкусный. Немного траурный на первый взгляд.


 
[^]
lenokonel
22.01.2017 - 12:58
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.03.16
Сообщений: 180
Цитата (Антонуан @ 22.01.2017 - 12:52)
Интересный торт.
Краскопульт мне точно понравился! Можно название фирмы спросить?

Это wagner w100
 
[^]
DonnaRoza
22.01.2017 - 12:59
8
Статус: Offline


Тётушка Чарли

Регистрация: 22.03.14
Сообщений: 3725
Грандиозная работа!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14498
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх