Все из рыбы!, варианты приготовления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТопоГРАВ
14.12.2009 - 10:30
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Продолжаем глумление.

Судак жареный.

(льняное масло тут к картофану)

Это сообщение отредактировал Бомжык - 2.02.2012 - 13:54

Все из рыбы!
 
[^]
ТопоГРАВ
14.12.2009 - 10:32
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
2. Нам понадобятся: сопсно сабж, острый нож, соль крупного помола, мука, растительное масло.

Судака чистим, обрезаем плавники, потрошим и режем на пластины толщиной сантимера полтора. Из головы и хвоста потом можно супец-уху заварганить.

Все из рыбы!
 
[^]
ТопоГРАВ
14.12.2009 - 10:33
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
3. Мой работяга Страто. Сверху-точилка победитовая, кто не купил-быстро в магаз!

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 14.12.2009 - 10:47

Все из рыбы!
 
[^]
ТопоГРАВ
14.12.2009 - 10:35
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
4. Масло юзаю, которое в большой таре. В маленькую просто переливаю.

Все из рыбы!
 
[^]
ТопоГРАВ
14.12.2009 - 10:35
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
5. Греем сковородки харрашо!

Все из рыбы!
 
[^]
ТопоГРАВ
14.12.2009 - 10:37
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
6. В посудине, что справа (тазик эмалированый) солим крупоной солью (можно слоями) и обваливаем в муке. Фотки были, но смазанные. Думаю, ничего сложного в этом нет.

Все из рыбы!
 
[^]
ТопоГРАВ
14.12.2009 - 10:38
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
7. На сковородку!

Все из рыбы!
 
[^]
ТопоГРАВ
14.12.2009 - 10:38
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
8.Переворачиваем

Все из рыбы!
 
[^]
ТопоГРАВ
14.12.2009 - 10:38
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
9.Переворачиваем-2

Все из рыбы!
 
[^]
ТопоГРАВ
14.12.2009 - 10:39
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
10. Вторая партия

Все из рыбы!
 
[^]
ТопоГРАВ
14.12.2009 - 10:39
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
11.

Все из рыбы!
 
[^]
ТопоГРАВ
14.12.2009 - 10:40
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
12. Последний

Все из рыбы!
 
[^]
ТопоГРАВ
14.12.2009 - 10:40
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
13. Всё. Можно есть!

Все из рыбы!
 
[^]
Дженибек
14.12.2009 - 10:54
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
ТопоГРАВ Ай молодца!!! Именно таким простым не затейливым способом сам готовлю судака.Ножик такой же.
 
[^]
ТопоГРАВ
14.12.2009 - 14:15
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Только что отобедал холодным судачком в количестве 5 кусманов (1,5 сковородки). Вещь! Думаю, вечером от трёхкилограмовой рыбины ничего не останется. Ужинать придётся копчёным судаком... rulez.gif
 
[^]
Дженибек
14.12.2009 - 15:00
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Я люблю филешку судака в уксусе с лучком маринануть со специями.Типа Хе сделаю запостщу обязательно.
 
[^]
FrauMarta
20.12.2009 - 14:37
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Мой рецептик.
Ленивый пирог из рыбы.
Готовится просто, съедается быстро. В холодный воскресный день, захотелось горячего и вкусного.
Нам нужны:
Мука -100гр
3 яйца
4 луковицы
Грамм 200 молока
Пол стакана холодной воды
Грамм 700-800 рыбы (филе). Рыба любая. Пирог хорош и с треской и с семгой))
Пакетик дрожжей или сода
Сливочное масло
Сыр, укроп и сметана

Это сообщение отредактировал Бомжык - 2.02.2012 - 13:55

Все из рыбы!
 
[^]
FrauMarta
20.12.2009 - 14:37
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Лук обжариваем...

Все из рыбы!
 
[^]
FrauMarta
20.12.2009 - 14:40
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Рыбку отделяем от кожи и костей (если не филе, хотя и в филе кости попадаются).
Режем, добавляем к луку

Все из рыбы!
 
[^]
FrauMarta
20.12.2009 - 14:41
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Обжариваем минут пять-семь. Солим, перчим..Я еще добавляю розмарин

Все из рыбы!
 
[^]
FrauMarta
20.12.2009 - 14:45
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Готовим тесто. 100 грамм муки, 200 грамм молока, 3 яйца (предварительно взбиваем венчиком или вилкой) пол пакетика дрожжей или гашеная сода, пол стакана воды. Все перемешиваем, солим. Тесто у нас жидкое.

Все из рыбы!
 
[^]
FrauMarta
20.12.2009 - 14:46
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Начинку, рыбу с луком, отправляем в тесто

Все из рыбы!
 
[^]
FrauMarta
20.12.2009 - 14:47
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Форму для выпечки, в моем случае это старая чугунная сковородка, смазываем маслом, присыпаем мукой

Все из рыбы!
 
[^]
FrauMarta
20.12.2009 - 14:51
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Вываливаем туда нашу смесь, и в отправляем в духовку (духовку предварительно разогреваем до 200 градусов). Забываем минут на 35. Пока трем сыр

Все из рыбы!
 
[^]
FrauMarta
20.12.2009 - 14:52
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
35 минут прошло, достаем пирожок и присыпаем его сыром)

Все из рыбы!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108351
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх