Все из рыбы!, варианты приготовления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дженибек
21.02.2010 - 10:52
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Рибу.

Все из рыбы!
 
[^]
Дженибек
21.02.2010 - 10:53
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Слоями.

Все из рыбы!
 
[^]
Дженибек
21.02.2010 - 10:54
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Томатный сок.

Все из рыбы!
 
[^]
Дженибек
21.02.2010 - 10:55
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Тушим мин 20 на небольшом огне.

Все из рыбы!
 
[^]
Дженибек
21.02.2010 - 10:56
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Можно подавать как горячим так и холодным.
Приятных аппетитоф.
Фкусно и незатейливо.

Все из рыбы!
 
[^]
крези
27.02.2010 - 05:46
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.08.09
Сообщений: 42
Цитата (FrauMarta @ 20.12.2009 - 14:37)
Мой рецептик. Ленивый пирог из рыбы. Готовится просто, съедается быстро.

FrauMarta

спасибо за рецепт
это тот пирог, который хочется сразу приготовить star.gif
 
[^]
Homayk
11.03.2010 - 14:52
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.09.09
Сообщений: 45
MarylinMonroe, понравился рецепт с лососем, запеченным в духовке. Приготовила из семги, все как по рецепту, НО! Рыбу после разделки замариновала в смеси из пряностей, и пляс к луку добавила помидорчик и болгарский перчик, а дальше сыр и майонез. То что получилось это просто сказка!!!! Извините конечно что без фотоотчёта, в следующий раз исправлюсь.

Еще простой рецепт:
Стейки семги (лосося, форели, кому что нравится)
Помидор 1-2шт
Болгарский перец 1шт.
сыр грам 100-150
майнез - не много, для смазывания рыбы
соль, перец, лимон, укроп.
Сам процесс: Не снимая с рыбки шкуры, разрезать по хребту и вывернуть так, чтобы получилось филе наружу а шкуру к шкуре. И получится маленькая рыбка. Сверху смазать майонезом, еще сверху выложить порезанные кубиками помидорчики и перчик, сверху черный молотый перчик, укроп и потертый на терке сыр. И отправить в духовку на 25-30 минут. Перед подачей взбрызнуть лимоном.
 
[^]
Дженибек
11.03.2010 - 15:42
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Homayk Немедленно пхотоотчет!!!!
 
[^]
ТопоГРАВ
11.03.2010 - 17:28
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
А я недавно снова рыбку коптил. Сёмгу.

Все из рыбы!
 
[^]
ТопоГРАВ
11.03.2010 - 17:29
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
На лоджии прямо.

Все из рыбы!
 
[^]
ТопоГРАВ
11.03.2010 - 17:29
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Красота!

Все из рыбы!
 
[^]
Homayk
12.03.2010 - 10:35
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.09.09
Сообщений: 45
Цитата
Homayk Немедленно пхотоотчет!!!!

обязательно исправлюсь когда буду готовить бефстроганофф по Вашему рецепту blin.gif
 
[^]
Дженибек
12.03.2010 - 18:56
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
ТопоГРАВ Блин оригинпльно коптить очищенные кусочки!!! Наверно с пигом ой ой ой !!!!
 
[^]
ooD
16.03.2010 - 10:30
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 25.11.09
Сообщений: 154
Цитата (ТопоГРАВ @ 11.03.2010 - 17:28)
А я недавно снова рыбку коптил. Сёмгу.

А можно поподробнее пожалуйста.
Предварительно рыбка засаливалась или натиралась солью непосредственно перед ''засовыванием'' в коптильню? И какое время копчения? Или на глаз?
 
[^]
llelikovich
16.03.2010 - 13:21
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.03.09
Сообщений: 689
Цитата (ТопоГРАВ @ 11.03.2010 - 17:29)
Красота!

vilka.gif bravo.gif
так жрать захотелось, пойду-ка йа, устал слюной давиться
 
[^]
ТопоГРАВ
16.03.2010 - 16:29
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Цитата (ooD @ 16.03.2010 - 10:30)
Цитата (ТопоГРАВ @ 11.03.2010 - 17:28)
А я недавно снова рыбку коптил. Сёмгу.

А можно поподробнее пожалуйста.
Предварительно рыбка засаливалась или натиралась солью непосредственно перед ''засовыванием'' в коптильню? И какое время копчения? Или на глаз?

Поподробней? Пожалста!

Рыбка слабосолёная по "сухому" рецепту, как здесь, дня 2 "до того". Просто её было оченно много (3 кг) и уже надоело хомячить. А угли и ольховая щепа "всегда!"

Резалось перед копчением, время копчения-минут 9-10. Потому что мелкие кусочки.

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 16.03.2010 - 16:34
 
[^]
ooD
19.03.2010 - 10:28
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 25.11.09
Сообщений: 154
Цитата (ТопоГРАВ @ 16.03.2010 - 16:29)
Цитата (ooD @ 16.03.2010 - 10:30)
Цитата (ТопоГРАВ @ 11.03.2010 - 17:28)
А я недавно снова рыбку коптил. Сёмгу.

А можно поподробнее пожалуйста.
Предварительно рыбка засаливалась или натиралась солью непосредственно перед ''засовыванием'' в коптильню? И какое время копчения? Или на глаз?

Поподробней? Пожалста!

Рыбка слабосолёная по "сухому" рецепту, как здесь, дня 2 "до того". Просто её было оченно много (3 кг) и уже надоело хомячить. А угли и ольховая щепа "всегда!"

Резалось перед копчением, время копчения-минут 9-10. Потому что мелкие кусочки.

Спасибо, на майских отведаю).
 
[^]
Taurus70
20.03.2010 - 19:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.06.07
Сообщений: 1002
Кефаль от Taurus70

Два года назад открыл для себя Продукт (именно с большой буквы) ыпку из песни «Шаланды полные кефали…» наверняка все знают и помнят. Так вот, всю жизнь прожил на Волге, сами понимаете, но эта ыпка уникальная, целая кладовая полезных веществ, микроэлементов и всякой другой полезности. Стоимость её, минимальна по отношению к другим представителям ихтиандровых, что позволяет в кризисные времена наслаждаться приготовлением и поеданием. Кто уже готовил, тот меня поймёт, у кого не получится, затраченных д/с не пожалеет… Итак…

01.Это всё, что нам понадобится, варьировать начинку можно до безобразия. На мой взгляд, только лишь острота повредит.

Это сообщение отредактировал Бомжык - 2.02.2012 - 14:17

Все из рыбы!
 
[^]
Taurus70
20.03.2010 - 19:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.06.07
Сообщений: 1002
02. Очистили от чешуи сразу, на рынке. Очень важно не повредить желчный пузырь, иначе будет горечь, он (пузырь) очень нежный и расположен так, что не с первого разу научишься. Я думаю так, если сам пузырь повредишь, не очень обидно, нежели его порвут на рынке, а скажут, что всё нормально… На фото зелёная хрень, сам пузырь!

Это сообщение отредактировал Taurus70 - 20.03.2010 - 19:41

Все из рыбы!
 
[^]
Taurus70
20.03.2010 - 19:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.06.07
Сообщений: 1002
03. Жабры удаляем беспощадно!!! Только пальцы берегите, можно пораниться.

Все из рыбы!
 
[^]
Taurus70
20.03.2010 - 19:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.06.07
Сообщений: 1002
04. Это всё внутрь, без этого – скучно!

Все из рыбы!
 
[^]
Taurus70
20.03.2010 - 19:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.06.07
Сообщений: 1002
05. Натираем внутри специями и выкладываем лимончик.

Все из рыбы!
 
[^]
Taurus70
20.03.2010 - 19:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.06.07
Сообщений: 1002
06. Наша зелень.

Все из рыбы!
 
[^]
Taurus70
20.03.2010 - 19:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.06.07
Сообщений: 1002
07. Плотненько, но, не утрамбовывая, закладываем петрушку и укропчик.

Все из рыбы!
 
[^]
Taurus70
20.03.2010 - 19:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.06.07
Сообщений: 1002
08. Сверху, сбрызнув оливковым маслом, присыпаем/натираем смесью из сушёных трав (простор для фантазии)

Это сообщение отредактировал Taurus70 - 20.03.2010 - 19:46

Все из рыбы!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108400
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх