Все из рыбы!, варианты приготовления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FrauMarta
20.12.2009 - 14:53
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Опять отправляем в духовку, минут на 5

Все из рыбы!
 
[^]
FrauMarta
20.12.2009 - 14:53
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Украшаем укропом.....

Все из рыбы!
 
[^]
FrauMarta
20.12.2009 - 14:54
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Режем... Едим...С рюмкой и сметаной)))

Все из рыбы!
 
[^]
Дженибек
21.12.2009 - 08:29
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
FrauMarta Почему опять без зачетки (рюмашки) на экзамены ходишь????
Оценка отлично!!!!
 
[^]
FrauMarta
21.12.2009 - 11:30
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Дженибек, смотри левый верхний угол. Она там alkash.gif
 
[^]
Дженибек
21.12.2009 - 12:16
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
FrauMarta Прости не забдил....В след раз крупным планом.
 
[^]
FrauMarta
28.12.2009 - 19:12
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Рыбные котлетки

Берем:
Рыба, любая (грамм 600)
Картошка (штук 6-8)
Помидоры (небольших, штук 6)
Лук
Чеснок
Сливочное масло (грамм 100)
Зелень
Мука грамм 100-150 в тесто, ну и чтоб обвалять котлетки
Лимон и сметана для соуса

Это сообщение отредактировал Бомжык - 2.02.2012 - 13:57

Все из рыбы!
 
[^]
FrauMarta
28.12.2009 - 19:13
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Рыбу варим, с луком

Добавлено1 в 19:15
Картошку в мундире, отправляем в духовку. Можно отварить, но тогда муки нужно будет больше

Все из рыбы!
 
[^]
FrauMarta
28.12.2009 - 19:16
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Толчем картошку с маслом, добавляем туда рыбу, помидоры, зелень

Все из рыбы!
 
[^]
FrauMarta
28.12.2009 - 19:19
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Чем больше зелени, тем лучше)))


Все из рыбы!
 
[^]
FrauMarta
28.12.2009 - 19:20
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Мешаем, добавляем муку
И чесночка, зубчика 4

Это сообщение отредактировал FrauMarta - 28.12.2009 - 19:42

Все из рыбы!
 
[^]
FrauMarta
28.12.2009 - 19:23
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Соль, перец и опять мешаем. Лепим котлету..

Все из рыбы!
 
[^]
FrauMarta
28.12.2009 - 19:24
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Обжариваем

Все из рыбы!
 
[^]
FrauMarta
28.12.2009 - 19:27
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Делаем соус. Выдавливаем пол лимона, добавляем сметану и укроп)))

Все из рыбы!
 
[^]
FrauMarta
28.12.2009 - 19:29
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Едим))))

Все из рыбы!
 
[^]
FrauMarta
28.12.2009 - 19:30
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Так в разрезе)) alk.gif

Добавлено1 в 19:31
Забыла про соус)) Он в холодильнике alkash.gif

Все из рыбы!
 
[^]
kylibinr
28.12.2009 - 22:28
0
Статус: Offline


созерцатель

Регистрация: 4.06.05
Сообщений: 4212
Цитата
Толчем картошку с маслом, добавляем туда рыбу, помидоры, зелень

Объясни, как рыбу добавляем, не целым же куском.
Вилкой там размять или как???
 
[^]
Алюсик
28.12.2009 - 22:45
0
Статус: Offline


циничный романтик

Регистрация: 11.11.09
Сообщений: 731
Отмечусь и я - солю форель или семгу вот так:
на кило филе рыбы: ст.ложка соли, ст.ложка сахара, пол-ст.ложки порошка имбиря, столько же черного молотого перца, сушеный базилик, ст.ложка коньяка.
Натираем рыбку, есть можно через 2 часа! Если боитесь сырой рыбы - через сутки.
зы - перец и имбирь нейтрализуют такое свойство рыбы как "холод"(это из китайской системы питания по пяти элементам)
Приятного аппетита agree.gif
 
[^]
FrauMarta
28.12.2009 - 23:48
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
kylibinr, рыбу отделяем от костей, если не филе (хотя и в филе кости бывают), и рукой, она же вареная, мелкими кусочками крошим)))) agree.gif alkash.gif
В миску с картошкой)))) Потом помидоры режем, зелень))))

Это сообщение отредактировал FrauMarta - 28.12.2009 - 23:51
 
[^]
Дженибек
29.12.2009 - 09:26
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
FrauMarta порадовала.Я истчо обжариваю репчатый лук отдельно и в примерно такой же фаршик рыбный.Только рыбу использую тресковую.Отменная закусочка я вам скажу.
 
[^]
Nenila
20.02.2010 - 19:15
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 27.12.09
Сообщений: 944
ТопоГРАВ
неправильно рыбу солишь, ее нельзя в тузлуке солить, фи получается. Это только селедку так можно, и не поротую рыбу, а если рыбу вспорол, то все, никакого тузлука. Посыпал солью и сахаром и завернул в чистую бумажку. и положил на поддончик и в холодильник. Через день достал, осторожно водичку слил, если есть, но врад ли, бумага, должна впитать выделяющийся сок. Тогда рыбка получается именно такая, какую едят на севере dont.gif
 
[^]
ТигроваяКошка
20.02.2010 - 22:53
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.01.10
Сообщений: 126
Классная тема!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif Никогда не любила рыбу, но прочиав рецепты захотелось что нибудь приготовить.vilka.gif Узнала для себя много новых рецептов.
 
[^]
Дженибек
21.02.2010 - 10:48
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Рыба под маринадом по-Дженибековски.

Эх и вас порадую.
любимый Борман уже показывал под маринадом.
Теперь по Дженибековски.

Это сообщение отредактировал Бомжык - 2.02.2012 - 13:59

Все из рыбы!
 
[^]
Дженибек
21.02.2010 - 10:49
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Чуть обжарить разобрать.Испоьзуем тресковую.

Все из рыбы!
 
[^]
Дженибек
21.02.2010 - 10:49
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Пассировку.

Это сообщение отредактировал Дженибек - 21.02.2010 - 10:52

Все из рыбы!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108403
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх