Пьяный стейк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
meKotoff
21.06.2018 - 12:15
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 5133
Красиво, и не сомневаюсь что вкусно... Дома лежит стейк, надо попробовать...
 
[^]
SCORPIONGIRL
21.06.2018 - 12:16
2
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Вальдымар
Цитата
Скорпионша, спроси у мужа, о тебя на неделько, погонять не даст?

gigi.gif гоняй жену
Boris
нет
просто пару раз оно упало, стоя на боку, у меня щипцов нет(
 
[^]
Myth
21.06.2018 - 12:16
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.08.13
Сообщений: 2183
Ну вот как обычно прочитал твой пост и жрать захотелось.
 
[^]
нордя
21.06.2018 - 12:16
1
Статус: Offline


прогибатор дивана

Регистрация: 24.03.18
Сообщений: 1014
Цитата (Вальдымар @ 21.06.2018 - 12:12)
Цитата (нордя @ 21.06.2018 - 12:11)
слюнями захлебнулся!
ммм... вкусняшка...

Я тоже от коньяка прибалдел rulez.gif

ТС поломала весь зожный настрой.
конечно, такой красоты мясной нетути, но че-нить сварганю на скорую руку, и для аппетита обязательно приму.
:)
 
[^]
коломна
21.06.2018 - 12:19
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.01.16
Сообщений: 92
ТС, чё творишь? Сегодня четверг, РЫБНЫЙ ДЕНЬ, в столовке полюбе минтай или треска, а ты рибай постишь, кто ты после этого. Как мне сейчас ехать на обед?
 
[^]
Престон
21.06.2018 - 12:21
1
Статус: Offline


1423

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 3420
Чотко!
 
[^]
SCORPIONGIRL
21.06.2018 - 12:21
4
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
KuKa74
тут называют - длиннейшая
Спинная часть длиннейшей мышцы спины , толстый край
вот это было оно
RaulDuc
сперва вино, потом масло
можно без него, но с ним лучше
сложно объяснить)
M4x
сковрода алюминий толстостенный многослойный
температуру держит, но это не чугун+коврик для жарки, он же коврик для барбекю, пока не разобралась, но кажется, что на нем температура еще выше.
это спинная мышца, толстый край
если честно, то в говядине не очень разбираюсь
Цитата
Готовые куски для стейков покупать плохая идея

ам на втором фото видно - просто кусок
а тот, что отдельно, покупался как белорусский рибай shum_lol.gif

Пьяный стейк
 
[^]
Boris
21.06.2018 - 12:22
1
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
Цитата (SCORPIONGIRL @ 21.06.2018 - 15:16)
Вальдымар
Цитата
Скорпионша, спроси у мужа, о тебя на неделько, погонять не даст?

gigi.gif гоняй жену
Boris
нет
просто пару раз оно упало, стоя на боку, у меня щипцов нет(

Да ладно ниври, здесь все свои )))) Признайся, что вертела кусок мяса по сковородке, как котлету gigi.gif
На одном фото у тебя легкая корочка, а в конце корище!

И сковородка у тебя далеко не сухая, а как у опять же, котлеты - на сухой сковороде такую корочку мясо постное не возьмет. Наверняка, видя, что корочки нет, долила четулю в сковородку, а потом уже дожарила cool.gif
 
[^]
SCORPIONGIRL
21.06.2018 - 12:23
6
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
коломна
я хотела завтра и с пятницей всех поздравить
и пожелать победы сборной Исландии
но завтра др сына
shum_lol.gif
 
[^]
Orbiter
21.06.2018 - 12:23
3
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3858
SCORPIONGIRL
Цитата
50 мл сухого красного вина (если оно очень легкое, то можно 100)

...а если это водка - то хватит и 15 капель. Я верно тренд уловил?

Ну, вкусно очень выглядит, чё еще сказать то!? bravo.gif

Это сообщение отредактировал Orbiter - 21.06.2018 - 12:28
 
[^]
Tigras123
21.06.2018 - 12:25
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.13
Сообщений: 6572
отличный рецепт! Надо будет сделать что-нить подобное!!
 
[^]
SCORPIONGIRL
21.06.2018 - 12:25
3
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Boris
Цитата
Признайся, что вертела кусок мяса по сковородке, как котлету

blink.gif
нет
Цитата
На одном фото у тебя легкая корочка, а в конце корище!

потом что я потом прижала, с другой стороны, чтобы все было припечатано
Цитата
Наверняка, видя, что корочки нет, долила четулю в сковородку, а потом уже дожарила

эти типа юмор?
не вижу смысла мне врать
коврик этот я показала в прошлой теме, насухую на нем жарю
или на свинину я тоже лила?
масло только то, что было на мясе от маринада
не сочиняй, Борис, лучше покажи свой стейк с серой полосой по краю из-за неправильной обработки gigi.gif
 
[^]
Airhunter
21.06.2018 - 12:26
2
Статус: Offline


Участник битвы за оливки.

Регистрация: 8.03.18
Сообщений: 2197
Цитата (Вальдымар @ 21.06.2018 - 14:09)
За мсяо зелень!
Офигенно вышло.

Скорпионша, спроси у мужа, он тебя на недельку, погонять не даст?
По кухне, есессно.

На столе, на холодильнике, на подоконнике? gigi.gif
 
[^]
ЙожжеГГ
21.06.2018 - 12:26
1
Статус: Offline


Старый добрый ёжик

Регистрация: 3.06.18
Сообщений: 226
ganja.gif ganja.gif ganja.gif Тебе от Ёжика ))) Только показывать мясо,когда ещё час до обеда - жестоко)))
 
[^]
Orbiter
21.06.2018 - 12:31
2
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3858
Цитата (RaulDuc @ 21.06.2018 - 14:14)
Добавлять в маринад масло спорный вопрос.Маринад позволяет добавить вкуса мясу,пропитав его.Масло создает пленку и не дает специям делать свое дело.

А я слышал строго противоположное мнение относительно масла в маринаде. Но спорить не стану, ибо нифига не понимаю в химии маринования.

Так и представил себе учебник: "Химия маринования", 7 класс. gigi.gif
 
[^]
SCORPIONGIRL
21.06.2018 - 12:32
5
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Orbiter
Цитата
..а если это водка - то хватит и 15 капель.

водку некоторые в тесто льют
 
[^]
LuckyRex
21.06.2018 - 12:33
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.08.10
Сообщений: 10672
Просто, красиво, вкусно!
ЯПслопал такое, однозначно rulez.gif

Аня молодец
 
[^]
SCORPIONGIRL
21.06.2018 - 12:33
4
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
масло в маринаде создает пленку, которая не сильно пускает кислоту
проводили эксперимент с шашлыком здесь же я же
с маслом и без
с маслом сочнее, но кислинка присутствует
здесь нужно было размягчить, поэтому сперва вино, потом масло
яхз короче lol.gif как-то делаю на автомате
 
[^]
странныйник
21.06.2018 - 12:34
3
Статус: Offline


Нет меня, я ушёл

Регистрация: 22.03.16
Сообщений: 3977
Настолько аппетитно сделано, что я подумал, что этот стейк у меня на кухне лежит. По телефону сейчас разговариваю, а у самого мысль, ща договорю, надо пойти пожрать, а то остынет. gigi.gif
 
[^]
belator
21.06.2018 - 12:40
5
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
SCORPIONGIRL
уверен, что на вкус так же как и на фото, т.е. прям вкусняшка vilka.gif вот только брюсельскую я даже и не доставал бы.
Ань, расскажи пожалуйста в чём фишка двусоставного маринада?
как одновременно может на мясо воздействовать масло и вино?
Яблоки с луком в данном случае желательно подвергнуть фламбе, а потом уже растушивать в разбавленном демике
 
[^]
SCORPIONGIRL
21.06.2018 - 12:42
4
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
belator
Цитата
вот только брюсельскую я даже и не доставал бы.

так Сашка ее любит просто
Цитата
Ань, расскажи пожалуйста в чём фишка двусоставного маринада?

сложный вопрос
на шашлыке это работало
делала так свинину, понравилось
хотя логичнее и правильнее делать без масла в этом случае
Цитата
Яблоки с луком в данном случае желательно подвергнуть фламбе,

не в чем)
 
[^]
странныйник
21.06.2018 - 12:42
2
Статус: Offline


Нет меня, я ушёл

Регистрация: 22.03.16
Сообщений: 3977
Цитата
брюсельскую я даже и не доставал бы.

Я вот такого же мнения был долгие годы, а сейчас чёта оченно понравилась. Причём жена питается преимущественно овощами и брюссельскую эту тоже берёт типа полезна. Пару раз мне подсунула, так я как-то очень проникся.

Это сообщение отредактировал странныйник - 21.06.2018 - 12:43
 
[^]
belator
21.06.2018 - 12:42
5
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
SCORPIONGIRL
Цитата
масло в маринаде создает пленку, которая не сильно пускает кислоту
проводили эксперимент с шашлыком здесь же я же
с маслом и без
с маслом сочнее, но кислинка присутствует
здесь нужно было размягчить, поэтому сперва вино, потом масло
яхз корочекак-то делаю на автомате

а нафига тогда эта кислота, если ты отгораживаешь её плёнкой?
просто возьми пряности, в стопке в кашицу и добавь в вино, если не нравится кислинка винная, так сократи время маринования.
 
[^]
коломна
21.06.2018 - 12:43
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.01.16
Сообщений: 92
Заказывал антипригарные коврики для жарки у китаез (у нас по ТВмагазам они 900рэ, в ктиаяе 160), в комплекте чОрный большой и светлый поменьше. Кидаю их на решетку на мангале, сверху мясо, любое хоть маринованное, хоть просто обмытое водой. Так вот жариться на эти ковриках на ура, мыть правда их потом не удобно.
 
[^]
SCORPIONGIRL
21.06.2018 - 12:45
2
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
belator
Цитата
а нафига тогда эта кислота, если ты отгораживаешь её плёнкой?

сперва здесь было вино, потом масло
масло для корочки, наверное
коломна
ну вот они у меня валялись, потом кто-то расхваливал коврик для барбекю, попробовала, реально классно жарится, третий раз использовала
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12184
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх