Пьяный стейк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тиранка
22.06.2018 - 19:02
2
Статус: Offline


Королева целлюлита

Регистрация: 13.07.14
Сообщений: 25424
Цитата
Скорпи ни хрена не боится,

А чего ей боятсо? !Мимо такого мяса с оформлением уважающий себя гурман не пробежит...
 
[^]
баронесса
22.06.2018 - 23:19
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.03.15
Сообщений: 4274
SCORPIONGIRL
Мясо задело. Аня, очень годные подсказки.
Обои не подкачали, но я бы еще песнь поставила.
Доконали уже с обоями, ржачно. А цитрусовые поют или голос имеют хоть в виде провокации?
 
[^]
Regnum312
23.06.2018 - 13:06
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.16
Сообщений: 2634
Цитата (Xisler @ 21.06.2018 - 17:59)
Цитата (qwertzuiop @ 21.06.2018 - 14:51)
Цитата (andy2308 @ 21.06.2018 - 14:48)
Цитата (qwertzuiop @ 21.06.2018 - 14:45)
Цитата (Xisler @ 21.06.2018 - 14:34)
вот тут получилось почти идеально. имхо

и как в быту сделать это чудо? чугун наверное можно так разогреть?

Хорошо разогреть, не?

не знаю, он говорит нужна высокая температура на какой то керамической горелке.

слыхал про Beefer? вот он например около 900° выдает. 45 сек на сторону вполне хватает для корочки.
у некоторых газовых грилей есть еще так называемая Sizzle zone, специальная зона для стейков с керамической горелкой снизу

Ел в ресторане приготовленный стэйк на данном аппарате.
Не понравилось.Из-за сверх большой температуры,от мяса пахло горелым.
Запах отдаленно напоминал горелую шерсть.
Не доел даже..такие дела.
 
[^]
Xisler
23.06.2018 - 14:38
3
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
Цитата (Regnum312 @ 23.06.2018 - 11:06)
Цитата (Xisler @ 21.06.2018 - 17:59)
Цитата (qwertzuiop @ 21.06.2018 - 14:51)
Цитата (andy2308 @ 21.06.2018 - 14:48)
Цитата (qwertzuiop @ 21.06.2018 - 14:45)
Цитата (Xisler @ 21.06.2018 - 14:34)
вот тут получилось почти идеально. имхо

и как в быту сделать это чудо? чугун наверное можно так разогреть?

Хорошо разогреть, не?

не знаю, он говорит нужна высокая температура на какой то керамической горелке.

слыхал про Beefer? вот он например около 900° выдает. 45 сек на сторону вполне хватает для корочки.
у некоторых газовых грилей есть еще так называемая Sizzle zone, специальная зона для стейков с керамической горелкой снизу

Ел в ресторане приготовленный стэйк на данном аппарате.
Не понравилось.Из-за сверх большой температуры,от мяса пахло горелым.
Запах отдаленно напоминал горелую шерсть.
Не доел даже..такие дела.

ну значит у кого-то руки из жеппы. тупо передержали, или стейк маслом не смазали. как-то сдуру кинул сухой стейк на брутально разогретую, сухую чугунную гриль-сковороду. моментально завоняло горелым мясом
 
[^]
баронесса
25.06.2018 - 00:19
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.03.15
Сообщений: 4274
Xisler
Цитата
сухую чугунную гриль-сковороду. моментально завоняло горелым мясом

Угу. Я как на автомате - сковороду и крышку чугунные после мытья маслом протираю растительным
Мою,ибо у меня сковородка не обкатанная и крышка еще относительно новые. Мою щадяще. Но маслицем святое протереть чугунки.
 
[^]
Naheda
25.06.2018 - 00:35
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.17
Сообщений: 2632
Аня, в последнее время, очень сложно комментить твои блюда. Нравятся все, почти без исключения. Твой прогресс в приготовлении, сочетании продуктов и фото.... Просто хочется хвалить и восхищаться. Но это ЯП)))), надо ругать, а не могу tongue.gif . Это очень здорово)))
 
[^]
SCORPIONGIRL
1.07.2018 - 14:04
1
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
для Бориса gigi.gif
вот такой белорусский портерхаус
но мясо там действительно разное
по паре раз переворачивала, по 5 минут в сумме на стороны на чугуне без масла

Пьяный стейк
 
[^]
SCORPIONGIRL
1.07.2018 - 14:05
1
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
он же, без масла, но после 10 минут духовки
просто по мясу начинает выступать сок, который создает такой эффект
это при дневном свете
в старпосте - фото глубокой ночью при свете лампы


Пьяный стейк
 
[^]
SCORPIONGIRL
1.07.2018 - 14:06
1
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
вот другой ракурс и нормальный свет, видно, где поджарено, а где нет
равномерности нет
это просто ракурсы))


Пьяный стейк
 
[^]
SCORPIONGIRL
1.07.2018 - 14:06
1
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
нарезать особо не дали
не любят, когда ковыряются в его мясе
серая полоска есть, да...


Пьяный стейк
 
[^]
Boris
1.07.2018 - 14:37
1
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
Цитата (SCORPIONGIRL @ 1.07.2018 - 17:05)
он же, без масла, но после 10 минут духовки
просто по мясу начинает выступать сок, который создает такой эффект
это при дневном свете
в старпосте - фото глубокой ночью при свете лампы

Ну вот... ключевое слово духовка. Тогда вопросов нет.
Я же говорю, что на сковороде без масла такого эффекта не будет.
Прошлый раз тоже духовка была ?
 
[^]
SCORPIONGIRL
1.07.2018 - 14:41
0
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Boris
Цитата
Прошлый раз тоже духовка была ?

shum_lol.gif нет
маринад
 
[^]
Vinodelprofi
3.07.2018 - 21:03
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.05.17
Сообщений: 838
Согласна, офигенно )
Зелень - однозначно
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12183
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх