Корейка на косточке и ничего лишнего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ipv4
26.10.2016 - 23:26
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.09
Сообщений: 7297
Не ТС, тем кто любит мяяяясо, свинину жарить не надо (не, ну надо, канэшн, но это не то). А вот стейк extra rare (по минуте или две на сторону, без духовки) из вырезки коровы... ммммм!... При этом, лично я, например, не гурман - мне рибай не вперся никуда. Делаю филе-миньон - на отличненько получается. И не надо мочить, некомильфо. Перец, чуть соли и хватитнах. )))

Это сообщение отредактировал ipv4 - 26.10.2016 - 23:28
 
[^]
Bloodimir
26.10.2016 - 23:26
4
Статус: Offline


B 1329-0

Регистрация: 29.05.14
Сообщений: 795
Цитата (gadjaget @ 26.10.2016 - 23:20)
ТС,за щуп икеевский тебе зелень,у меня такой же,и за мясо зелень.А я brining в террияки делаю,тоже ничего smile.gif

Щипцы тоже оттуда. Заплюсуем ТС-а?
 
[^]
raw4
26.10.2016 - 23:26
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.01.13
Сообщений: 854
Уговорил, я жрать пошел.
Гад ты после этого. двенадцатый час, блин...
 
[^]
rrr123
26.10.2016 - 23:28
2
Статус: Offline


Отжарит хорошо © Caira

Регистрация: 2.07.15
Сообщений: 4274
aircopter
Strangerr
Цитата
Хрюша - только хорошо прожаренная. Ну это если вы не заботитесь о гельминтах разного рода.

о каких гельминтах речь в комбинатовской свинке?
Специально для вас двоих выложу классический немецкий рецепт: сырой свиной фарш с луком на куске хлеба. gigi.gif
 
[^]
ipv4
26.10.2016 - 23:29
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.09
Сообщений: 7297
Цитата (rrr123 @ 26.10.2016 - 23:28)
aircopter
Strangerr
Цитата
Хрюша - только хорошо прожаренная. Ну это если вы не заботитесь о гельминтах разного рода.

о каких гельминтах речь в комбинатовской свинке?
Специально для вас двоих выложу классический немецкий рецепт: сырой свиной фарш с луком на куске хлеба. gigi.gif

Мну супруга к такому приучила. Она это зовет Hackepeter, по старой памяти о жизни в гдре. Все живы и здоровы пока. )))

Это сообщение отредактировал ipv4 - 26.10.2016 - 23:30
 
[^]
Стервозова
26.10.2016 - 23:31
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.08.16
Сообщений: 619
Хороший рецепт, но не рискну. Обжаренную можно в духовке до ума довести под фольгой.
 
[^]
Tsementator
26.10.2016 - 23:31
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 27.03.12
Сообщений: 627
Неее... корейка должна быть телячья, оленья (кому что) или баранья... Последнее, на рынках С-Пб, можно найти вполне приемлемого качества. Обычно укладываюсь в 1100-1200 руб. Примерно 10 чудных кусочков на косточках получается! В гиперах тоже подобное есть, но там нарублено отвратительно и без ребра.

Это сообщение отредактировал Tsementator - 26.10.2016 - 23:32
 
[^]
zhuk74
26.10.2016 - 23:31
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.08.14
Сообщений: 292
А ежели термощупа нет, сколько по времени жарить? Ежели на сильном огне, поворачивая и 8 минут?
 
[^]
ASD1
26.10.2016 - 23:32
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.12.08
Сообщений: 1065
Ни чего не замачиваю, натераю на терке лук,помидор,перец,солю, чуть уксуса, натераю этой смесью мясо,в холодильник минут на тридцать , потом как ТС описал. ТС те петрухи! Попробую! Спасибо!
 
[^]
aircopter
26.10.2016 - 23:32
12
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.12
Сообщений: 11220
Цитата (rrr123 @ 26.10.2016 - 23:28)
aircopter
Strangerr
Цитата
Хрюша - только хорошо прожаренная. Ну это если вы не заботитесь о гельминтах разного рода.

о каких гельминтах речь в комбинатовской свинке?
Специально для вас двоих выложу классический немецкий рецепт: сырой свиной фарш с луком на куске хлеба. gigi.gif

Я нашему саэпиднадзору слепо не верю. Фарш знаю, но пусть немцы его и едят. Это древний рецепт и они тогда поголовно червивые ходили. Спасибо не надо.
 
[^]
aircopter
26.10.2016 - 23:33
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.12
Сообщений: 11220
ASD1
Ничего - слитно. Натираю - через И. )))
 
[^]
Strangerr
26.10.2016 - 23:33
7
Статус: Offline


Tanstaafl

Регистрация: 26.09.13
Сообщений: 3487
Цитата (rrr123 @ 26.10.2016 - 23:28)
aircopter
Strangerr
Цитата
Хрюша - только хорошо прожаренная. Ну это если вы не заботитесь о гельминтах разного рода.

о каких гельминтах речь в комбинатовской свинке?
Специально для вас двоих выложу классический немецкий рецепт: сырой свиной фарш с луком на куске хлеба. gigi.gif

Откуда салмонеллёз от комбинатовских яиц? Тем не менее народ заражается регулярно. Да, знаю достоверно. Гельминты в свинине оттуда же.
 
[^]
Tsementator
26.10.2016 - 23:35
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 27.03.12
Сообщений: 627
Цитата (aircopter @ 27.10.2016 - 00:32)
Цитата (rrr123 @ 26.10.2016 - 23:28)
aircopter
Strangerr
Цитата
Хрюша - только хорошо прожаренная. Ну это если вы не заботитесь о гельминтах разного рода.

о каких гельминтах речь в комбинатовской свинке?
Специально для вас двоих выложу классический немецкий рецепт: сырой свиной фарш с луком на куске хлеба. gigi.gif

Я нашему саэпиднадзору слепо не верю. Фарш знаю, но пусть немцы его и едят. Это древний рецепт и они тогда поголовно червивые ходили. Спасибо не надо.

Червей победили давно! Если про промышленное мясо говорим. Мясо от приличных "мясогигантов" можно сырым есть. Только зачем?

Это сообщение отредактировал Tsementator - 26.10.2016 - 23:36
 
[^]
SCORPIONGIRL
26.10.2016 - 23:38
3
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
все не куплю себе сковороду-гриль
 
[^]
666
26.10.2016 - 23:38
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.12.04
Сообщений: 8931
Раз здесь собрались знатоки:

господа, кто-нибудь пробовал готовить на газовой сковороде-гриль? Чёта увидел у знакомого - загорелся идеей. У него жена как сторонница здорового питания на ней в основном рыбу-овощи делает, но вроде и мясо можно. Сезон шашлыков кончается, а тут гриль в домашних условиях... соблазнительная идея.
 
[^]
ipv4
26.10.2016 - 23:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.09
Сообщений: 7297
Цитата (Tsementator @ 26.10.2016 - 23:35)
Цитата (aircopter @ 27.10.2016 - 00:32)
Цитата (rrr123 @ 26.10.2016 - 23:28)
aircopter
Strangerr
Цитата
Хрюша - только хорошо прожаренная. Ну это если вы не заботитесь о гельминтах разного рода.

о каких гельминтах речь в комбинатовской свинке?
Специально для вас двоих выложу классический немецкий рецепт: сырой свиной фарш с луком на куске хлеба. gigi.gif

Я нашему саэпиднадзору слепо не верю. Фарш знаю, но пусть немцы его и едят. Это древний рецепт и они тогда поголовно червивые ходили. Спасибо не надо.

Червей победили давно! Если про промышленное мясо говорим. Мясо от приличных "мясогигантов" можно сырым есть. Только зачем?

Фарш, лук, перец, яйцо и на черный хлеб. Вкусно. Не не так, ОХУИТЕЛЬНО! Вот за этим и есть )))
 
[^]
SCORPIONGIRL
26.10.2016 - 23:39
2
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
ipv4
а кто говядину не ест, например?
для себя могу кусок такой свинины просто обжарить быстро, посыпая солью и перцем
без солевых растворов
 
[^]
SCORPIONGIRL
26.10.2016 - 23:40
7
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Tsementator
Цитата
Неее... корейка должна быть телячья, оленья (кому что) или баранья..

кому она должна
 
[^]
ipv4
26.10.2016 - 23:40
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.09
Сообщений: 7297
Цитата (SCORPIONGIRL @ 26.10.2016 - 23:38)
все не куплю себе сковороду-гриль

Имхо, понты. Для красоты типа "поджаренные полосочки". ))) Я прекрасно и с обычной чугуниевой справляюсь. Да, греть подольше. Зато не остывает мухой, когда на нее мясо вываливаешь )
 
[^]
Strangerr
26.10.2016 - 23:43
4
Статус: Offline


Tanstaafl

Регистрация: 26.09.13
Сообщений: 3487
Цитата (ipv4 @ 26.10.2016 - 23:40)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 26.10.2016 - 23:38)
все не куплю себе сковороду-гриль

Имхо, понты. Для красоты типа "поджаренные полосочки". ))) Я прекрасно и с обычной чугуниевой справляюсь. Да, греть подольше. Зато не остывает мухой, когда на нее мясо вываливаешь )

И, главное, прогревается вся очень равномерно.
 
[^]
EXUDHbIU
26.10.2016 - 23:44
8
Статус: Offline


.

Регистрация: 3.07.08
Сообщений: 1121
Хуяссе критиков на автора набежало. Мясо им те то, прожарка им не та, гельминты, бруцеллез, сальмонеллез. Обосрали вкусную тему.
Скрытый текст
Вы из тех, кто свой кал подолгу подозрительно изучает после дефекации.


Это сообщение отредактировал EXUDHbIU - 26.10.2016 - 23:45
 
[^]
ipv4
26.10.2016 - 23:45
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.09
Сообщений: 7297
Цитата (SCORPIONGIRL @ 26.10.2016 - 23:39)
ipv4
а кто говядину не ест, например?
для себя могу кусок такой свинины просто обжарить быстро, посыпая солью и перцем
без солевых растворов

Мы в Индии? Почему кто-то не есть говядину? ))
Поясню: по сравнению со свининой мясо более диетическое, безопасное с точки зрения медицины. Если вырезано из соответствующего места, то во рту тает и без термической обработки вообще. Не понимаю )
 
[^]
SCORPIONGIRL
26.10.2016 - 23:45
1
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
ipv4
Цитата
Имхо, понты

Strangerr
Цитата
И, главное, прогревается вся очень равномерно

блин
вот поэтому я думаю и думаю
shum_lol.gif но эти полосочки - красиво епта
 
[^]
Pifagor
26.10.2016 - 23:45
7
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 7.09.11
Сообщений: 805
Открыл банку тушёнки..
 
[^]
logusss
26.10.2016 - 23:45
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.12
Сообщений: 1304
Цитата (rrr123 @ 26.10.2016 - 23:06)
Ну хорошо, мяса с алкоголем?
Не надо стеснятся, это зов далеких-далеких предков.

Где про зов предков насчет алкоголя?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19192
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх