Корейка на косточке и ничего лишнего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
freeXman
27.10.2016 - 21:57
1
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10399
EvandaClub

Цитата
Если серьезно, беру в спец магазине. Хочется верить, что там с контролем все хорошо.


Там так быть должно
 
[^]
EvandaClub
27.10.2016 - 22:05
2
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (freeXman @ 27.10.2016 - 20:57)
EvandaClub

Цитата
Если серьезно, беру в спец магазине. Хочется верить, что там с контролем все хорошо.


Там так быть должно

Был недавно на рынке для сравнения. Цены и разводняк жутко не понравились. Хотели втулить кости из грудинки по цене ошейка в моём магазине... В итоге купил у себя кости по цене костей у себя и почти в 4 раза дешевле (20 грн вместо 75). Правда есть и плюс, купил пару деликатесов, уже приготовил, можно и на пост замахнуться.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал EvandaClub - 27.10.2016 - 22:05
 
[^]
freeXman
27.10.2016 - 23:26
2
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10399
Цитата (EvandaClub @ 27.10.2016 - 21:05)
Цитата (freeXman @ 27.10.2016 - 20:57)
EvandaClub

Цитата
Если серьезно, беру в спец магазине. Хочется верить, что там с контролем все хорошо.


Там так быть должно

Был недавно на рынке для сравнения. Цены и разводняк жутко не понравились. Хотели втулить кости из грудинки по цене ошейка в моём магазине... В итоге купил у себя кости по цене костей у себя и почти в 4 раза дешевле (20 грн вместо 75). Правда есть и плюс, купил пару деликатесов, уже приготовил, можно и на пост замахнуться.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Давай делай, новые посты всегда интересно
 
[^]
Bloodimir
28.10.2016 - 00:22
0
Статус: Offline


B 1329-0

Регистрация: 29.05.14
Сообщений: 795
Цитата (Redd @ 27.10.2016 - 08:43)


Цитата
Смотрел такую. Долго очень в ней делать.

не пори эту чушь если не знаешь

Спокойней, спокойней. Мясо чтоль с гельминтами было? Сам не пробовал в ней готовить, у знакомых ни у кого нет. Смотрел на сайтах. Вычитал что мясо около часа готовить надо

Корейка на косточке и ничего лишнего
 
[^]
SL69
28.10.2016 - 00:26
-1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 3.09.14
Сообщений: 170
Извращенец вы, батенька... просто пожарить слабо?
 
[^]
flashy
28.10.2016 - 00:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.04.13
Сообщений: 12364
Цитата (rrr123 @ 26.10.2016 - 23:19)
Garrik
Цитата
Мой рецепт очень прост!!! На углях

заебись.
только уже - 4 на улице. я замерзну. шашлык тоже.

И в -30 нормально жарится.
 
[^]
skomoroh58
28.10.2016 - 01:40
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 18022
Цитата (Апельсиняя @ 27.10.2016 - 22:15)

Так понятно, что филе из теленка - лучше рибая. И все это вместе - лучше свинины.

чем лучше?
на вкус и цвет ...

 
[^]
skomoroh58
28.10.2016 - 01:57
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 18022
Цитата (Calmaro @ 27.10.2016 - 23:37)
развивайте культуру потребления качественной говядины.

это звучит как издевательство, при наличии в магазинах только говядины из Уругвая/Парагвая.
 
[^]
Newm101
28.10.2016 - 11:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.12.14
Сообщений: 2339
Цитата (Redd @ 27.10.2016 - 17:59)
Цитата
До года до 96-97 - яйцо куриное мыли.

его и сейчас в общепите моют ,в отдельной посуде и так далее
этих норм ни кто не отменял

А тут речь про общепит шла?
Ты дома тоже кальцинированной содой и 0,5-проц. раствором хлорамина их моешь?
 
[^]
Redd
28.10.2016 - 12:03
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9979
Цитата
Спокойней, спокойней. Мясо чтоль с гельминтами было? Сам не пробовал в ней готовить, у знакомых ни у кого нет. Смотрел на сайтах. Вычитал что мясо около часа готовить надо

Что значит мясо? Какое мясо? Какого размера?
я колбаски домашнюю в ней делаю вот такие
http://www.yaplakal.com/findpost/52901652/...pic1467723.html
пол часа, в угли
картофель целиком запекаю 35 минут
в ней за час запекания наверное взрослая курица превратиться в прах
готовиться все быстро
охринительный вкус
моется при наличии воды в поддоне -секунду
даже не знаю что еще добавить
 
[^]
Redd
28.10.2016 - 12:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9979
Цитата (Newm101 @ 28.10.2016 - 10:59)
Цитата (Redd @ 27.10.2016 - 17:59)
Цитата
До года до 96-97 - яйцо куриное мыли.

его и сейчас в общепите моют ,в отдельной посуде и так далее
этих норм ни кто не отменял

А тут речь про общепит шла?
Ты дома тоже кальцинированной содой и 0,5-проц. раствором хлорамина их моешь?

а так тут не об общепите разговор шел
тогда еще более странно
судя по цитате
то дома яйца мыли, но почему то мыли до 97 года, потом резко перестали? lol.gif
 
[^]
Newm101
28.10.2016 - 12:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.12.14
Сообщений: 2339
Цитата (Redd @ 28.10.2016 - 12:07)
Цитата (Newm101 @ 28.10.2016 - 10:59)
Цитата (Redd @ 27.10.2016 - 17:59)
Цитата
До года до 96-97 - яйцо куриное мыли.

его и сейчас в общепите моют ,в отдельной посуде и так далее
этих норм ни кто не отменял

А тут речь про общепит шла?
Ты дома тоже кальцинированной содой и 0,5-проц. раствором хлорамина их моешь?

а так тут не об общепите разговор шел
тогда еще более странно
судя по цитате
то дома яйца мыли, но почему то мыли до 97 года, потом резко перестали? lol.gif

Ты знаешь, память такая штука - вот до 97 помню, а после не помню, чтобы дома куриные яйца до использования мыли.
А после 2001 точно помню, что никто их нигде не мыл. Почему - не знаю.
Но и инфы про сальмонеллу чтобы кто-то заболел - не было на тот момент.
Чему он веселится.. why.gif

Еще раз - ты сейчас кальцинированной водой и раствором хлорамина моешь или нет? По СП или мылом хозяйственным или фейри? ))

Это сообщение отредактировал Newm101 - 28.10.2016 - 12:38
 
[^]
Redd
28.10.2016 - 12:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9979
Цитата
Ты знаешь, память такая штука - вот до 97 помню, а после не помню, чтобы дома куриные яйца до использования мыли.

я и до 97 года не помню что бы их мыли
по этому и смешно
а так же смешно, яйца мыли но грубым образом нарушали соседство продуктов. готовая пища с яйцами в одном холодильнике, в чем смысл
ладно, топик же не о яйцах
зы. так как связан с продуктами питания, мне есть чем протирать яйца, а не мыть их, тем чем написал ты
предлагаю закончить ,этот ни кому не интересный разговор
 
[^]
Newm101
28.10.2016 - 13:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.12.14
Сообщений: 2339
Цитата (Redd @ 28.10.2016 - 12:50)
Цитата
Ты знаешь, память такая штука - вот до 97 помню, а после не помню, чтобы дома куриные яйца до использования мыли.

я и до 97 года не помню что бы их мыли
по этому и смешно
а так же смешно, яйца мыли но грубым образом нарушали соседство продуктов. готовая пища с яйцами в одном холодильнике, в чем смысл
ладно, топик же не о яйцах
зы. так как связан с продуктами питания, мне есть чем протирать яйца, а не мыть их, тем чем написал ты
предлагаю закончить ,этот ни кому не интересный разговор

НУ да, в наших холодильниках товарное соседство нарушается, маркировка отсутствует, сроки хранения нарушаются (особенно салатов на НГ) lol.gif
Все ответы получил, сэнкс.

Согласен agree.gif
 
[^]
nod430
28.10.2016 - 18:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.06.11
Сообщений: 2601
так все таки по сколько на каждой стороне то жарить? Термощупа нет!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19192
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх