Это не шашлык

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gladiolus64
4.05.2016 - 19:30
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.03.15
Сообщений: 588
Акация
Цитата
Прежде, чем иностранцев учить русскому языку, выучитесь сами.

Я так понял в вашей тёплой,ламповой теме не любят когда их пытаются,(да как посмели) чисто пожурить..,сразу шпалами кидаетесь,не объясняя почему. cool.gif
лёгкий троллинг у вас это тупо шпалу кинуть.

Это сообщение отредактировал Gladiolus64 - 4.05.2016 - 19:33
 
[^]
Акация
4.05.2016 - 19:33
4
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 25240
Цитата (Gladiolus64 @ 4.05.2016 - 19:30)
Акация
Цитата
Прежде, чем иностранцев учить русскому языку, выучитесь сами.

Я так понял в вашей тёплой,ламповой теме не любят когда их пытаются,(да как посмели) чисто пожурить..,сразу шпалами кидаетесь,не объясняя почему. cool.gif

вопрос не в пожурить, а в отсутствии конструктива. что не так в рецепте? пока что вижу сплошные вопли: это не для нас, нищебродов, нам таких продуктов не достать и вообще рецепт для нетрадиционалов, мы только пельмени жрем три раза в день 365 дней в году.
 
[^]
Gladiolus64
4.05.2016 - 19:35
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.03.15
Сообщений: 588
Акация
Цитата
а в отсутствии конструктива. что не так в рецепте?

так там рецепта как такового и нет..
 
[^]
kulan
4.05.2016 - 19:40
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.03.13
Сообщений: 630
Цитата
вот мясо буйволицы на местном рынке боюсь что не найти.

Цитата
ножом из кости единорога, чем же ещё, это ж знает каждый любитель смузи и фуагрЫ

Да ладно, нынче полу тушу единорога прикупил за недорого! Почти даром отдали потрошка и там рог, ага, копыта, хвост брать не стал.
 
[^]
VIAN
4.05.2016 - 20:02
5
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
хвала тебе, Апельсиняя за тему эту!
будоражущую умы и желудки в неё зашедщих agree.gif bravo.gif

вкусно и красиво всё, но по нынешним реалиям большинства россиян хлопотно и дорого. от того и "возбуждение" не тот носит характер. old.gif
поверь, что вскоре пройдут времена тяжелые и даже те, кто хулу на тебя в теме сей возводил, станут блюдо твоё, рецептом тобою подсказанным, готовить и тебя словом добрым вспоминать. hat.gif
 
[^]
lliiss
4.05.2016 - 20:13
6
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 8.01.14
Сообщений: 1413
Цитата (Акация @ 4.05.2016 - 19:33)
Цитата (Gladiolus64 @ 4.05.2016 - 19:30)
Акация
Цитата
Прежде, чем иностранцев учить русскому языку, выучитесь сами.

Я так понял в вашей тёплой,ламповой теме не любят когда их пытаются,(да как посмели) чисто пожурить..,сразу шпалами кидаетесь,не объясняя почему. cool.gif

вопрос не в пожурить, а в отсутствии конструктива. что не так в рецепте? пока что вижу сплошные вопли: это не для нас, нищебродов, нам таких продуктов не достать и вообще рецепт для нетрадиционалов, мы только пельмени жрем три раза в день 365 дней в году.

это просто называется "насрать ради того что бы насрать".
то понтов много,то фотки слишком хорошие и потому из инета,то ингредиенты не для всех,то еще что то...
такие люди просто пришли в темку и постарались выдавить из себя максимальный объем коричневых масс,не более того.
вероятно для какого то извращенного самоутверждения.
ну,или это считается тонким трололо для ценителей,хз.

Это сообщение отредактировал lliiss - 4.05.2016 - 20:15
 
[^]
Gladiolus64
4.05.2016 - 20:17
-2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.03.15
Сообщений: 588
VIAN
Цитата
хвала тебе, Апельсиняя за тему эту!

Ты спасибо не ей говори,а
Цитата
в неё зашедщих

Без нас многие и не узнали бы об этом чудесном "рецепте"не цените вы когда на вас обращают внимание..это как в "барахолке" дорого нах..,да и будоражить то нечем ,ни умы ,ни желудки ,понтуйтесь дальше.. vilka.gif

Добавлено в 20:19
lliiss
Цитата
то понтов много

Понтов действительно много ..

Добавлено в 20:20
lliiss
Цитата
ну,или это считается тонким трололо

вас пиарят,а вы не радуетесь.. biggrin.gif

многократный оффтоп в теме
лимит 1х5
+20% предупреждений


Это сообщение отредактировал ZaraZaЯ - 4.05.2016 - 20:44
 
[^]
sclyff
4.05.2016 - 20:34
12
Статус: Offline


Отличная вечеринка, не правда ли?

Регистрация: 26.01.11
Сообщений: 6850
Gladiolus64
Цитата
в том то и дело,это не автор совсем,так,скопипастил.. biggrin.gif
наподобие этого..

тухлопуз
Цитата
сам то ТС из этого что нибуть собственоручно сделал? или тупо из инета красивые картинки спер и решил тут запостить для поднятия ЮККИ.


Уважаемые модераторы!
Ребята, ну, как так!?
Почему вы не предупреждаете таких комментаторов???
В Креативах за обвинение в плагиате дают предупреждение!!!
А тут, блять, два "ценителя" вызвали странный ажиотаж.
просто слов нет...

щас я скажу то, что реально о них думаю и мне въебут лимит.
не надо так со мной))

Это сообщение отредактировал sclyff - 4.05.2016 - 20:41
 
[^]
Gladiolus64
4.05.2016 - 20:42
-2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.03.15
Сообщений: 588
sclyff
Цитата
А тут, блять, два "ценителя" вызвали странный ажиотаж.
просто слов нет...

Цитата
просто слов нет...

Шпалы то есть? Красноречивый Вы наш,и да бы что бы не "оффтоп" все пользователи могут оценить "рецепты" по своему,ну не так как вам нравится..,бросьте в меня камень.(911)
 
[^]
Ъ42
4.05.2016 - 20:43
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.05.15
Сообщений: 2754
Цитата (Акация @ 4.05.2016 - 19:23)
Цитата (Ъ42 @ 4.05.2016 - 18:23)
Цитата (Xisler @ 4.05.2016 - 17:54)


а чё минусим? кто-то еще подозревает ТС в плагиачестве? а в другие темы ТС слабо зайти?  bravo.gif

Слово то какое: плагиачестве. Бльо, это крутяк. Я коллекционирую такие слова. Мои брильянты - гаВбица, и ул. Постышего (как должны были звать Постышева непонятно, наверное Постышег)

Прежде, чем иностранцев учить русскому языку, выучитесь сами. Например, перед частицей "то" всегда идет дефис, не брильянты, а бриллианты, запятые по местам расставьте...

Простите, мудрейшая. Обязательно буду выделять слово "наверное". Но не сегодня. rulez.gif

Многократный оффтоп в теме
лимит 1х5
+20% предупреждений


Это сообщение отредактировал ZaraZaЯ - 4.05.2016 - 20:47
 
[^]
pvvpvv
4.05.2016 - 20:46
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.08.13
Сообщений: 2421
Цитата
по количеству недовольных в кулинарных темах, любителей бутербродов и не признающих никаких блюд и еды, которые как им кажется мало того, что стоят как 10 кг. макарон по-флотски

у нее кстати есть тема про эти макароны)
 
[^]
Mitsv
4.05.2016 - 20:56
11
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Цитата (pvvpvv @ 4.05.2016 - 22:46)
Цитата
по количеству недовольных в кулинарных темах, любителей бутербродов и не признающих никаких блюд и еды, которые как им кажется мало того, что стоят как 10 кг. макарон по-флотски

у нее кстати есть тема про эти макароны)

Дату темы той посмотри. Название было шуточное.
В той теме тоже специалистов этонемакароныпофлотски набежало.

В этой теме казалось бы обычные рулеты из говядины переиначили в понты. Некоторым даже фотки показались слишком охуительными shum_lol.gif
 
[^]
Raevski
4.05.2016 - 20:58
3
Статус: Offline


Месье

Регистрация: 4.06.11
Сообщений: 3581
Классный рецепт.

Его вполне можно сделать и в России, благо ингредиенты такие есть.

Всё таки Итальянская кухня....это сказка.

Это сообщение отредактировал Raevski - 4.05.2016 - 20:58
 
[^]
pvvpvv
4.05.2016 - 21:02
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.08.13
Сообщений: 2421
Цитата (Mitsv @ 4.05.2016 - 20:56)
Цитата (pvvpvv @ 4.05.2016 - 22:46)
Цитата
по количеству недовольных в кулинарных темах, любителей бутербродов и не признающих никаких блюд и еды, которые как им кажется мало того, что стоят как 10 кг. макарон по-флотски

у нее кстати есть тема про эти макароны)

Дату темы той посмотри. Название было шуточное.
В той теме тоже специалистов этонемакароныпофлотски набежало.

В этой теме казалось бы обычные рулеты из говядины переиначили в понты. Некоторым даже фотки показались слишком охуительными shum_lol.gif

тише тише, я просто привел факт
я не испытываю какой то беспричинной злобы к ТС, просто пытаюсь высказать свое мнение на видение самих блюд
да всем уже кстати пох на сам рецепт и и ТС.
вот помню у вас как то была тема про рульки, там рецептов была просто тьма, там тоже можно было доебеться будь здоров, но тема почему то была охеренной. почему? а хрен его знает
у Xisler тоже охеренные темы, интересные

Это сообщение отредактировал pvvpvv - 4.05.2016 - 21:04
 
[^]
sclyff
4.05.2016 - 21:06
4
Статус: Offline


Отличная вечеринка, не правда ли?

Регистрация: 26.01.11
Сообщений: 6850
Gladiolus64
Цитата
Шпалы то есть?

есть...
есть, но зачем?
зачем тратить шпалы на людей, которым тут совсем не место?
обвинить Кулинара в плагиате это серьезно...это мерзко, отвратительно. Как насрать себе на стол.
(сука, попробовал бы хто-то обвинить в плагиате меня на Конкурсе, после почти двух суток готовки)))

Такие люди, как вы должны просто молчать.
Чтоб не поганить такие изумительные рецепты. Апельсиния, дорогая, еще раз огромное спасибо! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал sclyff - 4.05.2016 - 21:07
 
[^]
Gladiolus64
4.05.2016 - 21:11
-1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.03.15
Сообщений: 588
sclyff
Ну и сидите тут и восхваляйте сами себя
Цитата
Такие люди, как вы должны просто молчать

И да бы не "оффтоп" фуфло это а не "рецепт"..911 ты нажал? cool.gif
 
[^]
Mellina
4.05.2016 - 21:17
6
Статус: Offline


Ведьма?

Регистрация: 1.12.11
Сообщений: 1469
Gladiolus64

Жалкий ты...

Лично мне этот рецепт понравился гораздо больше предыдущего. И по виду и по содержанию lol.gif
 
[^]
Ati
4.05.2016 - 21:23
6
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Цитата (Gladiolus64 @ 4.05.2016 - 19:11)
sclyff
Ну и сидите тут и восхваляйте сами себя
Цитата
Такие люди, как вы должны просто молчать

И да бы не "оффтоп" фуфло это а не "рецепт"..911 ты нажал? cool.gif

Так глупо потратить единственное за сутки сообщение...мда

Кстати, чтобы получить от модерации раздела лимит, 911 жать не нужно.
Если рецепт фуфло, зачем вы здесь сидите и уже ПМЖ получили в этой теме?
 
[^]
Экзорцист
4.05.2016 - 21:36
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 21.08.15
Сообщений: 586
Спасибо,ТС-ша).
Мне понравилось,может и попробую приготовить как-нибудь.Зеленю к...шалфею))
 
[^]
байкер
4.05.2016 - 22:24
6
Статус: Offline


инструктор-х уюктор

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 14848
Очень красивые фото! pray.gif Не говоря уже о самих рулетиках. Изумительно просто. bravo.gif
 
[^]
samuray955
4.05.2016 - 23:43
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.01.15
Сообщений: 1916
Цитата (Biochemist @ 4.05.2016 - 15:56)
Цитата (bearded @ 4.05.2016 - 15:27)
Цитата (straycat @ 4.05.2016 - 15:13)
Развели блин срач !! Люди !! Я еще с прошлой темы хочу знать КАК так тонко нарезать мясо, вот и в этой теме кто то интересовался да утоп в какашках :(
Рецепты замечательные и познавательные, спасибо автор !!!

https://yandex.ru/images/search?text=%D1%81...sk=1&source=wiz

Слайсер называется. Не благодари gentel.gif

Ну, попробуй взять и нарезать на слайсере сырое мясо так тонко.
Фига с два.
А ТС молчит как рыба об лёд.
Вероятно, она покупает готовое. Потому и игнорирует вопросы.
Но у нас я такое не припомню чтобы продавали. Классически это подморозить мясо на -6- -4С и в таком виде его "слайсить", но это легко сделать в ресторане или мясном цеху где есть такие регулируемые морозилки, надо дать мясу равномерно принять такую температуру где оно чуть твердеет - а это время. Вариант же класть в морозилку даст перемороженную скорлупу и мягкое внутри или другие некондиционные варианты.
Так что без внятного описания технологии это лишь искусство для созерцания нашим народонаселением.

берешь обычный острый нож широкий и режешь
 
[^]
qwertzuiop
4.05.2016 - 23:49
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 6040
Апельсиняя ,

Ты как всегда молодец. Я вообще становлюсь твоим поклонником, в кулинарном плане, продолжай в том же духе.

П.с.
И вообще, почитав комментарии , я требую извинений от участников раздела за наезды на прошлом батле. Как видите я прав, Народ требует Нейтральные блюда из доступных продуктов.

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 5.05.2016 - 00:17
 
[^]
telefon
4.05.2016 - 23:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.10.14
Сообщений: 8529
Цитата
Это не шашлык

И это правильно.
Наверное, вкусно, Но я бы не стал на огонь ТАКИЕ продукты...


ИМХО: на огонь должно идти маринованное МЯСО, либо сырые мясные полуфабрикаты - колбаски, кебабы и т. д.

Это сообщение отредактировал telefon - 4.05.2016 - 23:57
 
[^]
bearded
5.05.2016 - 00:01
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.05.12
Сообщений: 41
Цитата (Biochemist @ 4.05.2016 - 15:56)
Цитата (bearded @ 4.05.2016 - 15:27)
Цитата (straycat @ 4.05.2016 - 15:13)
Развели блин срач !! Люди !! Я еще с прошлой темы хочу знать КАК так тонко нарезать мясо, вот и в этой теме кто то интересовался да утоп в какашках :(
Рецепты замечательные и познавательные, спасибо автор !!!

https://yandex.ru/images/search?text=%D1%81...sk=1&source=wiz

Слайсер называется. Не благодари gentel.gif

Ну, попробуй взять и нарезать на слайсере сырое мясо так тонко.
Фига с два.
А ТС молчит как рыба об лёд.
Вероятно, она покупает готовое. Потому и игнорирует вопросы.
Но у нас я такое не припомню чтобы продавали. Классически это подморозить мясо на -6- -4С и в таком виде его "слайсить", но это легко сделать в ресторане или мясном цеху где есть такие регулируемые морозилки, надо дать мясу равномерно принять такую температуру где оно чуть твердеет - а это время. Вариант же класть в морозилку даст перемороженную скорлупу и мягкое внутри или другие некондиционные варианты.
Так что без внятного описания технологии это лишь искусство для созерцания нашим народонаселением.

Да с чего вы взяли что будет некая, вами описываемая, "скорлупа"? Это нормальный технологический процесс, когда мягкий продукт кладут в морозилку, дабы сделать его несколько тверже, или у вас морозилка работает как конвекционная печка и охлаждает "мифическими потоками ледяного воздуха"? Там просто холодно и все. Продукт нормально вполне охлаждается для нарезания его в труху. А если уж не терпится, то сделайте так называемый "гнет" - приложите доску тяжелую сверху "пациента", и - вуаля! У вас очень тонко нарезанные пластинки.
 
[^]
Апельсиняя
5.05.2016 - 00:14
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47426
Про нарезание: конечно, я не нарезаю сама. Вот, может, куплю слайсер из любви к искусству и тогда буду сама нарезать. В супермаркете, конечно, нарезают слайсером, фото которого тут было уже. Но, справедливости ради, надо сказать, что не все мясники пользуются слайсером, и я не раз наблюдала, как мне нарезали такое мясо для рулетиков НОЖОМ. Большим таким, широким и, видимо, очень острым. Так что я своими глазами видела, что это - реально. Может, менее аккуратно получается, но реально.
Сама я этого не делаю, потому что - зачем? Я и рыбу сама не чищу: зачем, если это прекрасно сделает профессионал-продавец.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21712
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх