Китайская кухня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mullen23
28.01.2012 - 15:06
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.09.09
Сообщений: 29
Аэрогриль=(А тен с феном не подойдут?подарю дилдо за куриные крылышки
 
[^]
pro100chel
28.01.2012 - 16:59
0
Статус: Offline


Похуист

Регистрация: 7.10.09
Сообщений: 1582
Цитата
подарю дилдо за куриные крылышки

если неиспользованый поменяю на крылышки, жене в подарок
 
[^]
Atiesh
28.01.2012 - 17:30
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.05.11
Сообщений: 42
Однозначная зелень. Крылышки- моя слабость ) Под пиво самое то.
 
[^]
zatopnik
28.01.2012 - 18:20
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.10.11
Сообщений: 4
аэрогрилль - это конвекция? Если да, то чёт криво обжарились крылья ! А Вообщем вкусно !
 
[^]
PAPRIKA
29.01.2012 - 04:57
2
Статус: Offline


Red hot chili

Регистрация: 16.12.08
Сообщений: 23389
Да это же восхитительно! ТС обнимать всем непременно.
 
[^]
йог666
29.01.2012 - 05:02
-3
Статус: Offline


ярила

Регистрация: 15.09.11
Сообщений: 0
я тут чайник собрался идти вскипятить.. выкладывать репортаж не?
 
[^]
Sveshka
29.01.2012 - 09:48
1
Статус: Offline


Язва ЯПА

Регистрация: 28.07.11
Сообщений: 3137
Цитата (йог666 @ 29.01.2012 - 05:02)
я тут чайник собрался идти вскипятить.. выкладывать репортаж не?

можешь конечно.
Как чайник приготовил, порезал, отварил и по чашкам налил gigi.gif

Умник lol.gif

А вот Банзаю сказать спасибо за его творение. С медом еще не делала куру, так что записала в свою черепную коробку bravo.gif
 
[^]
Boris
29.01.2012 - 11:27
1
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10051
Банзай, респект за простоту! То, что вкусно, не сомневаюсь! Сам люблю курицу с медом делать rulez.gif
 
[^]
Cherepaha
29.01.2012 - 11:35
0
Статус: Offline


Непочетный железнодорожник

Регистрация: 5.11.08
Сообщений: 3793
Цитата
1.ст.л. устричного соуса

Рисовым для суши заменить мона?
 
[^]
BANZAI
29.01.2012 - 12:05
2
Статус: Offline


万歳

Регистрация: 25.04.11
Сообщений: 3412
Цитата (Cherepaha @ 29.01.2012 - 09:35)
Цитата
1.ст.л. устричного соуса

Рисовым для суши заменить мона?

Заменяй спокойно, может ещё вкуснее будет smile.gif
 
[^]
Cherepaha
29.01.2012 - 12:37
1
Статус: Offline


Непочетный железнодорожник

Регистрация: 5.11.08
Сообщений: 3793
Цитата (BANZAI @ 29.01.2012 - 11:05)
Заменяй спокойно, может ещё вкуснее будет smile.gif

Спасибо!
 
[^]
Mitsv
29.01.2012 - 13:00
1
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Люблю крылышки в любом исполнении. Кроме вареных smile.gif
Меня мучает один вопрос: как на вкус устричный соус?
Нигде его не видел в продаже. Или может не там искал. Но не пробовал, это точно.
И теперь второй вопрос: а если это всё на сковородке на оливковом масле? или лучше в духовке? Или всё таки наконец пора покупать аэрогриль? biggrin.gif

Отплюсовал все фотки! Спасибо!. Мне понравилось.
 
[^]
BANZAI
29.01.2012 - 13:16
1
Статус: Offline


万歳

Регистрация: 25.04.11
Сообщений: 3412
Цитата (Mitsv @ 29.01.2012 - 11:00)
Меня мучает один вопрос: как на вкус устричный соус?
Нигде его не видел в продаже. Или может не там искал. Но не пробовал, это точно.
И теперь второй вопрос: а если это всё на сковородке на оливковом масле? или лучше в духовке? Или всё таки наконец пора покупать аэрогриль? biggrin.gif


Mitsv, описание устричного соуса я постил в этой Теме, почитай smile.gif

http://www.yaplakal.com/findpost/8091167/f...opic345519.html

Думаю можно испробовать на всех тобой описанных средствах, мне было важно открыть для себя вкус кунжутных семян, последними остался доволен.
Ну и лично моё наблюдение, Аэрогриль самое лучшее средство для готовки крылышек.
 
[^]
Cherepaha
29.01.2012 - 13:25
1
Статус: Offline


Непочетный железнодорожник

Регистрация: 5.11.08
Сообщений: 3793
Цитата (BANZAI @ 29.01.2012 - 11:05)
Цитата (Cherepaha @ 29.01.2012 - 09:35)
Цитата
1.ст.л. устричного соуса

Рисовым для суши заменить мона?

Заменяй спокойно, может ещё вкуснее будет smile.gif

Ага!!! Я первоначально прочел почему-то "Устричный уксус" вместо "устричный соус".
А устричный соус это устричный экстракт, карамелизованный сахар, кукурузный крахмал, можно и картофельный.

Вываривается в воде устричный экстракт, крахмал, сахар, добавляется немного лимонной кислоты. Нам нужна консистенция типа "джем". Как дошло — отставляем с огня. Соус имеет пикантный сладко-соленый вкус. ©

Тут рисовым уксусом не отделаешься... dont.gif

Это сообщение отредактировал Cherepaha - 29.01.2012 - 13:25
 
[^]
BANZAI
29.01.2012 - 13:52
2
Статус: Offline


万歳

Регистрация: 25.04.11
Сообщений: 3412
shum_lol.gif Cherepaha я тоже тормознул, думал, что ты рисовое вино вместо устричного соуса использовать хочешь, что меня весьма заинтересовало dont.gif
 
[^]
BANZAI
9.07.2013 - 20:08
2
Статус: Offline


万歳

Регистрация: 25.04.11
Сообщений: 3412
Апну старинную ветку канувшую в прошлое. rip.gif

Рецепт с одним фото. Из области быстрой готовки.

Сперва наперво ставим вариться рис. Рис варим до полной готовности.
Тем временем в раскалённую сковороду ( масло использовать лучше арахисовое ) добавляем нарезанную куриную грудку 100-150 гр. Обжариваем до побеления. Добавляем шампиньоны, паприку(использовал оранжевую, более сладкий вкус) и тофу 100гр., 3 минуты термической обработки достаточно.
Добавляем 50 гр. бульона и сухой карри, доводим до кипения и выключаем плиту.
В сковороду отправляем отваренный рис. Хорошо перемешиваем и сервируем.

Радуем себя и близких. beer.gif

Это сообщение отредактировал BANZAI - 9.07.2013 - 20:13

Китайская кухня
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26117
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх