Апну старинную ветку канувшую в прошлое.
Рецепт с одним фото. Из области быстрой готовки.
Сперва наперво ставим вариться рис. Рис варим до полной готовности.
Тем временем в раскалённую сковороду ( масло использовать лучше арахисовое ) добавляем нарезанную куриную грудку 100-150 гр. Обжариваем до побеления. Добавляем шампиньоны, паприку(использовал оранжевую, более сладкий вкус) и тофу 100гр., 3 минуты термической обработки достаточно.
Добавляем 50 гр. бульона и сухой карри, доводим до кипения и выключаем плиту.
В сковороду отправляем отваренный рис. Хорошо перемешиваем и сервируем.
Радуем себя и близких.
Это сообщение отредактировал BANZAI - 9.07.2013 - 20:13