Беляши, Подробный рецептик))))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FrauMarta
13.10.2012 - 10:31
4
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10671
Ammok,
Цитата
Миротворец
скажи, а с чего вдруг ты не просто позволяешь себе замечание, которое справедливый модератор расценит как оффтоп, но и переход на личности и оскорбления?
И я вот не поняла этот выброс в сторону Алюни. Миротворец, ты это.. Не прав ни фига.
 
[^]
Миротворец
13.10.2012 - 20:52
-5
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
FrauMarta
Цитата
И я вот не поняла этот выброс в сторону Алюни. Миротворец, ты это.. Не прав ни фига.

Да. Это был выброс в сторону Алюсика...Может и не прав, но хамство не приемлю. Готов - мирится.
Сегодня чуть пьян.. ДР у Жены.

Это сообщение отредактировал Миротворец - 13.10.2012 - 21:08
 
[^]
ГенГеныч
13.10.2012 - 21:04
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.12.09
Сообщений: 8040
Беляши... Первое, что я научился печь. Не такие, конечно.
Мучает вопрос: а зачем колотый лед в мясо?
 
[^]
tanya777777
14.10.2012 - 03:21
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 589
Цитата (ГенГеныч @ 13.10.2012 - 22:04)
Беляши... Первое, что я научился печь. Не такие, конечно.
Мучает вопрос: а зачем колотый лед в мясо?

Тоже интересно! Постою, послушаю)))

И я тоже присоединяюсь к Скодеро: Фрау и все остальные в этом разделе, вы МАЛАТЦЫ! cheer.gif Я завсегдатай раздела "Кулинария", ибо люблю готовить!
 
[^]
FrauMarta
14.10.2012 - 08:21
2
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10671
ГенГеныч,
Цитата
Мучает вопрос: а зачем колотый лед в мясо?
Для сочности и нежности smile.gif
 
[^]
ГенГеныч
14.10.2012 - 12:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.12.09
Сообщений: 8040
FrauMarta спасибо, надо попробовать
 
[^]
Charlotta
14.10.2012 - 12:30
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.09.12
Сообщений: 49
блин, у меня вот беда с дрожжевым тестом - какие только рецепты не пробовала, ну никак оно не выходит - то запах отвратный, то не поднимается...не любят меня дрожжи((
 
[^]
Миротворец
14.10.2012 - 13:55
0
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
FrauMarta
Выбросов больше не будет!
 
[^]
FrauMarta
14.10.2012 - 14:39
1
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10671
Charlotta, так..
Цитата
блин, у меня вот беда с дрожжевым тестом - какие только рецепты не пробовала, ну никак оно не выходит - то запах отвратный, то не поднимается...не любят меня дрожжи((
Не может так быть. Может пропорции не те? cry.gif
 
[^]
Акация
14.10.2012 - 14:45
0
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 25225
Charlotta
http://supercook.ru/pohlebkin-thk-02.html почитайте, может быть откроются какие-то секреты или станет понятнее, что делаете не так.
 
[^]
Charlotta
14.10.2012 - 17:36
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.09.12
Сообщений: 49
Цитата (Акация @ 14.10.2012 - 15:45)
Charlotta
http://supercook.ru/pohlebkin-thk-02.html почитайте, может быть откроются какие-то секреты или станет понятнее, что делаете не так.

Спасибо, буду пробовать!!!
 
[^]
Boris
29.10.2013 - 08:02
0
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10117
Хочу беляшей............ cry.gif
 
[^]
phuntonik
29.10.2013 - 09:01
0
Статус: Offline


Добро с кулаками

Регистрация: 31.10.12
Сообщений: 1443
Цитата (Boris @ 29.10.2013 - 09:02)
Хочу беляшей............ cry.gif

Огромное спасибо за то что своим комментарием подняли этот пост на первую страничку кулинарного раздела. Как раз думал, чтобы сегодня такое из выпечки запилить, чтоб на работу брать. Ответ очевиден!

И огромное спасибо FrauMarta - постараюсь запечатлеть результат!
 
[^]
Ларус
29.10.2013 - 09:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.11.11
Сообщений: 4062
Тоже хочу, вот уже недели три как. Но держусь пока.
 
[^]
Boris
29.10.2013 - 10:48
0
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10117
Купил мяска... Вечером замучу тесто и порадую себя rulez.gif
 
[^]
MGuseni4ka
29.10.2013 - 23:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.13
Сообщений: 3249
Цитата
про жаренный лук в сырой фарш впервые слышу..

кстати во многих кулинарных книгах и передачах советуют лук слегка обжарить, я только еще не поняла почему, вроде бы так лук придает особый аромат....
 
[^]
Boris
30.10.2013 - 06:08
3
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10117
Цитата (Boris @ 29.10.2013 - 13:48)
Купил мяска... Вечером замучу тесто и порадую себя rulez.gif

Порезаное мелко с лопатки барашка мясцо.... с луком...

Беляши
 
[^]
Boris
30.10.2013 - 06:09
3
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10117
Тесто правда покупное в кулинарке брал, но тоже неплохое, как оказалось

Беляши
 
[^]
Boris
30.10.2013 - 06:09
3
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10117
ф процессе

Беляши
 
[^]
Boris
30.10.2013 - 06:10
3
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10117
пааканчании ))))

Добавлено в 06:11
Цитата (MGuseni4ka @ 30.10.2013 - 02:20)

кстати во многих кулинарных книгах и передачах советуют лук слегка обжарить, я только еще не поняла почему, вроде бы так лук придает особый аромат....

Это скорее всего потому, что лук не успевает прожариться до состояния мягкости. Во у меня например, из-за крупных кусков, лук немножко хрустит в беляшах )

Беляши
 
[^]
phuntonik
30.10.2013 - 13:23
1
Статус: Offline


Добро с кулаками

Регистрация: 31.10.12
Сообщений: 1443
Цитата (Boris @ 30.10.2013 - 07:10)
пааканчании ))))

Добавлено в 06:11
Цитата (MGuseni4ka @ 30.10.2013 - 02:20)

кстати во многих кулинарных книгах и передачах советуют лук слегка обжарить, я только еще не поняла почему, вроде бы так лук придает особый аромат....

Это скорее всего потому, что лук не успевает прожариться до состояния мягкости. Во у меня например, из-за крупных кусков, лук немножко хрустит в беляшах )

А где же дырдочки?
 
[^]
Boris
30.10.2013 - 13:25
1
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10117
Цитата (phuntonik @ 30.10.2013 - 16:23)
А где же дырдочки?

С дырочкаме слишком сильно брызгаецца жиром ))
 
[^]
FrauMarta
30.10.2013 - 13:36
2
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10671
Boris,
Цитата
С дырочкаме слишком сильно брызгаецца жиром ))
Крышку-сетку купи Борь gigi.gif
 
[^]
Гаррет
30.10.2013 - 14:01
1
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8185
Цитата (Boris @ 30.10.2013 - 14:25)
Цитата (phuntonik @ 30.10.2013 - 16:23)
А где же дырдочки?

С дырочкаме слишком сильно брызгаецца жиром ))

Вот потому и хрустит, что без дыдырдочек!
 
[^]
Scodero
8.02.2014 - 14:29
1
Статус: Offline


ЯСаня

Регистрация: 3.09.05
Сообщений: 11025
и еще раз скажу спасибо! Всегда когда готовим беляши, открываю сей пост и смотрим что б ничо не пропустить! Мясо конечно по своему делаем, я беру фарш свинина-говядина-бараниа в равных частях, свинины чуть нарежу мелко для мясных кусочков, да курдучного прокручу совсем чуточку. Воды, перца, сухой цвет базилика, соль. А любимая тем временем над тестом колдует. И сочно выходит, и пушысто! А первые делали исключительно по рецепту. Спасибо фрауМарта ;)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37435
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх