Регистрация
и
вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Общение
»
Кулинария
Беляши
, Подробный рецептик))))
[
Версия для печати
]
Страницы:
(8)
[1]
2
3
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
FrauMarta
13.10.2010 - 21:22
[
показать
]
Статус:
Offline
ГАстрономическая Фея
Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
67
Занесено в Книгу рецептов ЯПа
Добрый вечер друзья
По просьбе ЯПовца
Спиридона
выкладываю беляши
21 фотка
Это сообщение отредактировал
Mitsv
- 8.05.2015 - 15:10
[
^
]
Yap
[
показать
]
[
x
]
Продам слона
Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
[
^
]
FrauMarta
13.10.2010 - 21:24
[
показать
]
0
Статус:
Offline
ГАстрономическая Фея
Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Для теста берем:
500 граммов муки
300 граммов молока
15 граммов дрожжей
Желток
Соль (чуть больше половинки чайной ложки)
[
^
]
FrauMarta
13.10.2010 - 21:25
[
показать
]
0
Статус:
Offline
ГАстрономическая Фея
Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Для фарша вы можете брать мясо по своему вкусу, я делаю с говядиной
Берем:
Полкило мяса
400 граммов репчатого лука
Соль, перец
[
^
]
FrauMarta
13.10.2010 - 21:25
[
показать
]
0
Статус:
Offline
ГАстрономическая Фея
Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Делаем тесто. Подогреваем молоко, оно должно быть теплым и отрезаем примерно 15 граммов дрожжей
[
^
]
FrauMarta
13.10.2010 - 21:26
[
показать
]
0
Статус:
Offline
ГАстрономическая Фея
Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Разводим в молоке дрожжи, добавляем соль. Перемешиваем, добавляем желток
[
^
]
FrauMarta
13.10.2010 - 21:27
[
показать
]
0
Статус:
Offline
ГАстрономическая Фея
Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Муку просеиваем 2 раза
[
^
]
FrauMarta
13.10.2010 - 21:28
[
показать
]
0
Статус:
Offline
ГАстрономическая Фея
Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Частями начинаем вводить муку, перемешивая сначала ложкой а потом руками.. Руки, чтоб к ним не липла мука, смазываем растительным маслом
[
^
]
FrauMarta
13.10.2010 - 21:28
[
показать
]
0
Статус:
Offline
ГАстрономическая Фея
Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
После того как добавили всю муку выкладываем тесто на стол и продолжаем вымешивать.. Долго и упорно. Минут 10)))
[
^
]
FrauMarta
13.10.2010 - 21:29
[
показать
]
0
Статус:
Offline
ГАстрономическая Фея
Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Вымесили))) Выкладываем наше тесто в миску, накрываем пищевой пленкой и отправляем в теплое место на 1,5 часа
[
^
]
FrauMarta
13.10.2010 - 21:30
[
показать
]
0
Статус:
Offline
ГАстрономическая Фея
Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Занимаемся фаршем. Мяско и лук очень мелко режем. Половину лука обжариваем
[
^
]
FrauMarta
13.10.2010 - 21:31
[
показать
]
0
Статус:
Offline
ГАстрономическая Фея
Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Смешиваем мяско, сырой и обжаренный лук
[
^
]
FrauMarta
13.10.2010 - 21:32
[
показать
]
0
Статус:
Offline
ГАстрономическая Фея
Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Солим, перчим, добавляем граммов 50 очень холодной воды или несколько кубиков колотого льда и очень хорошо вымешиваем фарш. Готовый фарш накрываем пленкой и отправляем в холодильник.
[
^
]
FrauMarta
13.10.2010 - 21:33
[
показать
]
0
Статус:
Offline
ГАстрономическая Фея
Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Пока делали фарш подошло тесто.. Обминаем его, опять накрываем пленкой и оставляем в теплом месте еще на час
[
^
]
FrauMarta
13.10.2010 - 21:34
[
показать
]
0
Статус:
Offline
ГАстрономическая Фея
Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Ну собственно тесто опять поднялось. Начинаем лепить беляши.. Отщипываем от теста небольшой кусочек и раскатываем его в лепешку
[
^
]
FrauMarta
13.10.2010 - 21:34
[
показать
]
0
Статус:
Offline
ГАстрономическая Фея
Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
На лепешку выкладываем фарш и разравниваем его, отступая от края лепешки примерно сантиметр
[
^
]
FrauMarta
13.10.2010 - 21:35
[
показать
]
0
Статус:
Offline
ГАстрономическая Фея
Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Защипываем края
[
^
]
FrauMarta
13.10.2010 - 21:36
[
показать
]
0
Статус:
Offline
ГАстрономическая Фея
Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Как то так
[
^
]
FrauMarta
13.10.2010 - 21:37
[
показать
]
0
Статус:
Offline
ГАстрономическая Фея
Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Разогреваем в сковородке (глубокой и тяжелой) масло и выкладываем беляши отверстием вниз. Масла должно быть много))
[
^
]
FrauMarta
13.10.2010 - 21:38
[
показать
]
0
Статус:
Offline
ГАстрономическая Фея
Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Даем беляшам подрумяниться минуты 3 и переворачиваем их, огонь уменьшаем
[
^
]
FrauMarta
13.10.2010 - 21:39
[
показать
]
0
Статус:
Offline
ГАстрономическая Фея
Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Готовые беляши выкладываем на бумажное полотенце и ….
[
^
]
FrauMarta
13.10.2010 - 21:41
[
показать
]
0
Статус:
Offline
ГАстрономическая Фея
Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Приятного всем вечера и аппетита
[
^
]
Алюсик
13.10.2010 - 21:46
[
показать
]
0
Статус:
Offline
циничный романтик
Регистрация: 11.11.09
Сообщений: 731
FrauMarta
Вы убийца!!!:) Сижу давлюсь слюной, держу строжайшую диету по поводу эрозивного гастрита, ничего этого мне низзя
А Вы хороши как всегда
[
^
]
небритайпелод
13.10.2010 - 21:48
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Юморист
Регистрация: 15.09.10
Сообщений: 593
про жаренный лук в сырой фарш впервые слышу..
интересно было бы попробовать.
у меня мама и супруга лук оставляют сырыми, тож ниче так получается.
и уже готовый фарш в холод не кладут.
Это сообщение отредактировал
небритайпелод
- 13.10.2010 - 21:52
[
^
]
Vov4ik
13.10.2010 - 21:49
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Истребитель Пашкетов ***
Регистрация: 6.04.08
Сообщений: 820
захлебнулся слюной...
пора женится наверно... пироги там всякие жена печь будет..
[
^
]
FrauMarta
13.10.2010 - 21:49
[
показать
]
0
Статус:
Offline
ГАстрономическая Фея
Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Алюсик
, спасибо дорогая))) Ты это.. Выздоравливай
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 37342
0 Пользователей:
Страницы:
(8)
[1]
2
3
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Возраст не помеха в постели
(57)
westdm
Инкубатор
20:18
Про машину от сяоми
(36)
kofeimoloko
Инкубатор
20:18
Кто круче - Терминатор или Он
(12)
Timilon
Инкубатор
20:18
Тормоза отказали
(3)
ialehin
Инкубатор
20:18
Учим готовить детей, коллеги!
(29)
b0bo4ka
Инкубатор
20:18
РПЛ без прикрас и модераций 3.
(2200)
malia25
Спорт
20:18
Какая экспрессия!
(0)
Ubix
Инкубатор
20:18
Французского актёра Жерара Депардье задержали в Париже из-за обв...
(128)
Konserva22
События
20:18
Лемуры и лемурята обедают.
(1)
Sealxo
Инкубатор
20:18
Типичный день в Ингушетии
(42)
Заморозки
Видео
20:18
Сходил в полицию...
(0)
shurup
Инкубатор
20:18
Путь Арни
(6)
jimgreen
Инкубатор
20:18
Какие из алкогольных напитков эпохи СССР вы бы перенесли в наше ...
(178)
semenson
Инкубатор
20:18
В Казани на остановке у Меги кондуктор жестко избил пассажира
(2)
WERDEN
Инкубатор
20:17
Мужчины, согласны жить вместе с тещей?
(341)
Datigoonish
Тексты
20:17
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх