Беляши, Подробный рецептик))))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SlaXx
13.10.2010 - 21:52
0
Статус: Offline


Властелин колец

Регистрация: 7.04.09
Сообщений: 1806
При просмотре поста бутерброд с сыром увкусился вдважды.
FrauMarta
Как всегда, высшая оценка.
 
[^]
kompmen
13.10.2010 - 21:52
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.11.09
Сообщений: 200
Теме крест . Позавчера тоже беляши любимая лепила , а я жарил их ))))))


Беляши
 
[^]
MasterLomaster
13.10.2010 - 21:56
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 5.11.08
Сообщений: 476
Так вот! Так вот каким ты ДОЛЖЕН быть, наша прелесть! Все что елось до этих пор было полное фуфло. А ты видишь какой, симпатичный малый. С мясом, зажаристый. Аромат наверно заставляет ходить с открытым ртом чтобы не захлебнуться. Горочкой вас положили, чуудные чууудные!!!
 
[^]
Штурм
13.10.2010 - 22:04
0
Статус: Offline


Уйдёёёт...

Регистрация: 25.09.07
Сообщений: 11289
FrauMarta
Свет очей моих, просто, как истинный старший офицер, преклоняю колено!
До того лаконично, без изысков, но дивно и вкусно выглядит!
Да простят меня за офф партайгеноссе Борман и Дженибек, но я обещал оду знатной кулинарке, и напишу, только конкурс закончим!
 
[^]
Касатка
13.10.2010 - 22:09
0
Статус: Offline


Княжна

Регистрация: 12.06.10
Сообщений: 11725
FrauMarta
Очень вкусно, шедевр! Только спросить хочу, а за три минуты с одной стороны и с другой (чуть подольше я думаю) мясо прожарится? Ведь оно даже не фаршем, а рубленное?

Добавлено1 в 22:10
пойду как пожалуй кулинарию посещу smile.gif
 
[^]
kompmen
13.10.2010 - 22:15
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.11.09
Сообщений: 200
на среднем огне я жарю - пока тесто не поднимется сверху слегонца- нуи потом на спиночку их. здорово потом не ворочать , а то с дырочки сок вытекать будет и такие брызги и шипения ужасс
 
[^]
FrauMarta
13.10.2010 - 22:15
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Касатка, с одной стороны 3-4 минуты.. Когда беляши лежат отверстием вниз. Потом переворачиваем, огонь уменьшаем и жарим до готовности (сок мясной должен закипеть)
Штурм, буду ждать оду))))

Добавлено1 в 22:19
небритайпелод, я делаю по разному и просто с сырым луком, и чесночка иногда добавляю)))
SlaXx, beer.gif
 
[^]
Касатка
13.10.2010 - 22:32
0
Статус: Offline


Княжна

Регистрация: 12.06.10
Сообщений: 11725
FrauMarta
вкусно, вкусно, хоть бы запах почувствовать smile.gif Надо как нить замутить smile.gif Спасибо за пост smile.gif
 
[^]
FrauMarta
13.10.2010 - 22:36
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
kompmen, аппетитная горка beer.gif
Касатка, всегда пожалуйста agree.gif
 
[^]
kompmen
13.10.2010 - 22:43
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.11.09
Сообщений: 200
FrauMarta у Вас тоже аппетитные - обязательно сделаю круглые - вернее супругу заставлю сделать -вернее я мясо делаю , она тесто и уж мне жарить ))))) вместе веселее и быстрее
 
[^]
vistador
13.10.2010 - 22:52
0
Статус: Online


Отец русского телевизора

Регистрация: 28.06.09
Сообщений: 7000
FrauMarta
хоть я и не из тех мужеков, у кого через желудок проходит великий путь...но , черт возьми , захотелось навернуть этих Ваших прекрасных беляшей...
возьму на замеДку( и наверное по этой инструкции попробую сделать как нибудь.).. теме конечно плюзс
 
[^]
Спиридон
14.10.2010 - 02:07
0
Статус: Offline


Poff

Регистрация: 7.04.06
Сообщений: 4161
FrauMarta я даже незнаю как Вас благодарить! pray.gif Исхожу слюной в предвкушении. Завтра, завтра же после работы попробую испечь. cool.gif
 
[^]
ДокторЯр
14.10.2010 - 06:12
0
Статус: Offline


правда, которая не нравится дебилам

Регистрация: 5.08.10
Сообщений: 4650
FrauMarta
Впервые увидел, что рецепт настоящего беляша знает ещё кто-то, кроме мусульманских женщин "за 40" и их дочек и внучек. Просто восхищён!
Ведь для "массового едока" беляш - это что-то треугольное, масляное, с котлетообразным комком фарша внутри и кусками теста по углам! Вы - молодец!!!

 
[^]
VOLVO747
14.10.2010 - 06:27
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.10.10
Сообщений: 0
Блин 2 недели худел ... А тут блин ..Сколько там калориев? мульён ?
 
[^]
stasjuc
14.10.2010 - 06:57
0
Статус: Offline


Чудак-человек

Регистрация: 8.03.09
Сообщений: 1554
Восхитительно, прекрасно, слюновыделительно - ОПАСНО!!!
Ибо захлебнулся просто
 
[^]
Afttars
14.10.2010 - 08:04
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.08.08
Сообщений: 219
Открытые беляши? upset.gif lupa.gif что-то новенькое smile.gif видел и ел всегда только закрытые. На вид - фкусно выглядят, попробую как-нить сделать rulez.gif
 
[^]
Дженибек
14.10.2010 - 08:08
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Как всегда выше всяких похвал.Ждем оду Штурма.Мне добавить нечего.
 
[^]
Акация
14.10.2010 - 08:28
0
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 25121
Класс! В ближайшие выходные попробую побаловать семейство.

А зачем лед в фарш?


PS: Нигде не могу найти живые дрожжи. sad.gif((
 
[^]
gonzaga
14.10.2010 - 08:33
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 4.08.10
Сообщений: 415
Браво!Настоящие татарские перемячи,только без льда и жар.лука.А балеш или беляш в русском произношении бывает на всю сковородку и картошкой с руб.мясом,укропным зерном или анисовым семенем,лучком,а для вкуса еще добавить рубленную гусятину.Черный перец тоже не забываем.Верх балеша тоже закрывают тестом,края защипывают.смак!!! vilka.gif bravo.gif blin.gif
 
[^]
ТопоГРАВ
14.10.2010 - 08:36
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
FrauMarta Юль, ну ты знаешь, что я скажу. Супер!

Открыл для себя лёд в фарш. Как-нибудь воплощу.

Акация это даёт сочность. А живые дрожжи поищи рядом с хлебокомбинатом-как правило, там есть магазинчики от предприятия. Там и найдёшь. А не найдёшь-"СафМомент" тоже сгодится.

У меня спец по беляшам тёща. Дети сметают в пару присестов, если делается с утра-к вечеру ничего не остаётся.
 
[^]
gonzaga
14.10.2010 - 08:37
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 4.08.10
Сообщений: 415
Мелкие беляши открытые вкуснее.
Цитата
Открытые беляши? upset.gif lupa.gif что-то новенькое smile.gif видел и ел всегда только закрытые. На вид - фкусно выглядят, попробую как-нить сделать rulez.gif

 
[^]
Мидведь
14.10.2010 - 08:49
0
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 12.10.10
Сообщений: 264
Пилять!Так вот какие они должны быть!А я то сцуко их не жру с совдеповских времён!Типерь я знаю чем жена вечером займёца!)))Крест теме!)))
 
[^]
muty
14.10.2010 - 08:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.10
Сообщений: 1445
Класс! Открытый беляш!Любим с женой изредка такое делать. Жаль, что при моем весе приходится ограничивать себя парой раз в год, уж очень сказывается на жирке по бокам))) А FrauMarta, как всегда, просто умничка!Знает кратчайшие пути к сердцу vilka.gif

Это сообщение отредактировал muty - 14.10.2010 - 08:55
 
[^]
le432
14.10.2010 - 09:02
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.05.10
Сообщений: 107
Закрываю офис иду в пирожковую, пока не захлебнулся up.gif
 
[^]
Штирлиц
14.10.2010 - 09:20
0
Статус: Offline


сетевой разведчик

Регистрация: 25.05.07
Сообщений: 20227
Цитата (le432 @ 14.10.2010 - 13:02)
Закрываю офис иду в пирожковую, пока не захлебнулся up.gif

Это ты зря.
В пирожковой ТАКОГО не купишь.
Готовить только самостоятельно!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37376
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх