Китайские паровые пирожки Баоцзы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ammok
16.12.2017 - 14:48
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.05
Сообщений: 308
Iveriec
не согласен. Это блюдо больше похоже на вареники с творогом, а не на хинкали!
 
[^]
Престон
16.12.2017 - 14:52
7
Статус: Offline


1423

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 3428
да как можно сравнивать два прямо противоположных блюда? кроме метода защипа тут нет ничего общего с хинкали. Читайте рецепт. Где я написал что это мое прочтение хинкали?
Это одно из классических блюд Китая. Вообще булочки без начинки делают на пару.
Посмотрите фильм Шаолинь с Джеки Чаном, например.
 
[^]
Престон
16.12.2017 - 14:53
6
Статус: Offline


1423

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 3428
Цитата (Ammok @ 16.12.2017 - 16:48)
Iveriec
не согласен. Это блюдо больше похоже на вареники с творогом, а не на хинкали!

Вареники с творогом на пару из дрожжевого теста разве делают?
 
[^]
Caira
16.12.2017 - 14:54
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.15
Сообщений: 3816
Цитата (Ammok @ 16.12.2017 - 14:20)
Но на мою оценку можно не ориентироваться, я не вхожу в КАКу (Клуб Авторитетных Кулинаров).

Прелесть) Я не знала о таком) Пойду тоже какой-нибудь клуб придумаю.

Это сообщение отредактировал Caira - 16.12.2017 - 14:55
 
[^]
Ammok
16.12.2017 - 14:55
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.05
Сообщений: 308
у-у... Понял.
Прости, чувак. Удаляюсь.

Но пирожки таки понравились.
 
[^]
bulldozerrr
16.12.2017 - 14:58
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.04.15
Сообщений: 4357
Цитата (лютыйзверь @ 16.12.2017 - 20:22)
Дрожжевые манты со свининой. Это действительно вкусно?

А с говядиной вообще чума. В Мишане на каждом углу таким торгуют. Охренительная тема. Начинок миллион. Мясо, грибы, рыба, морепродукты, овощи. Ценник от 1 юаня за штуку в зависимости от начинки. Есть чтото от бурятских бузов, но только закрыто вглушняк и бульона внутри нет.
100 грамм китайской анисовки и такой пирожок. Песня!!!
 
[^]
EvandaClub
16.12.2017 - 15:01
3
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Ammok @ 16.12.2017 - 13:48)
Iveriec
не согласен. Это блюдо больше похоже на вареники с творогом, а не на хинкали!

На паровые с вишнями, да со сметанкой. gigi.gif
 
[^]
Престон
16.12.2017 - 15:02
4
Статус: Offline


1423

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 3428
Цитата (bulldozerrr @ 16.12.2017 - 16:58)
Цитата (лютыйзверь @ 16.12.2017 - 20:22)
Дрожжевые манты со свининой. Это действительно вкусно?

А с говядиной вообще чума. В Мишане на каждом углу таким торгуют. Охренительная тема. Начинок миллион. Мясо, грибы, рыба, морепродукты, овощи. Ценник от 1 юаня за штуку в зависимости от начинки. Есть чтото от бурятских бузов, но только закрыто вглушняк и бульона внутри нет.
100 грамм китайской анисовки и такой пирожок. Песня!!!

вооот, понимающий человек
 
[^]
EvandaClub
16.12.2017 - 15:02
4
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Престон @ 16.12.2017 - 13:53)
Цитата (Ammok @ 16.12.2017 - 16:48)
Iveriec
не согласен. Это блюдо больше похоже на вареники с творогом, а не на хинкали!

Вареники с творогом на пару из дрожжевого теста разве делают?

Да. Это вкусно. Они большие такие. С клубникой весь май мама делает. А летом с вишней vilka.gif

Это сообщение отредактировал EvandaClub - 16.12.2017 - 15:09
 
[^]
Колаб
16.12.2017 - 15:15
3
Статус: Offline


Сыроед

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 7514
Настасья13 bravo.gif
Какая структура теста получилась замечательная, это вощеее!
Никак не ожидал. Прям захотелось попробовать.

Китайские паровые пирожки Баоцзы
 
[^]
Настасья13
16.12.2017 - 15:19
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.06.15
Сообщений: 3511
Колаб
Это я ещё открыла их рано и они немного опали ((
А так тесто обалденное. Это да. Даже просто без начинки
 
[^]
RusskiyHohol
16.12.2017 - 15:25
-5
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.06.17
Сообщений: 119
Обычные манты) деревянная пароварка и прочие аутентичные приблуды нах не нужны) почитай про технологию отбива фарша) и без репчатого лука-точно незачод. Лук не столько для вкуса идет, сколько для консистенции и сочности.
 
[^]
RusskiyHohol
16.12.2017 - 15:27
-2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.06.17
Сообщений: 119
Цитата (Престон @ 16.12.2017 - 14:52)

Это одно из классических блюд Китая. Вообще булочки без начинки делают на пару.
Посмотрите фильм Шаолинь с Джеки Чаном, например.

Ага) и с сухими дрожжами)))
 
[^]
Andygoo
16.12.2017 - 15:29
6
Статус: Offline


Вологжанин

Регистрация: 3.02.12
Сообщений: 8059
Заебись, ага, я такое люблю жрать. Дрожжевое на пару. Вот тока мяса в них пихать чот сцу. Рыбу иль куру вареную, рис, яйца с луком. Иль на манер хинкала даргинского с травами различными.

 
[^]
Модя
16.12.2017 - 15:30
4
Статус: Offline


ПриДурок

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 1480
хм, чот я задумался состряпать деревянную пароварку. Но, наверно заленюсь, всё-таки.
Вчера наляпал пирожков с курятиной и гречневой кашей. Ничо так получилось. Щас буду с капустой лепить.
 
[^]
rm2811
16.12.2017 - 15:31
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.06.09
Сообщений: 22439
варёный беляш)
 
[^]
rm2811
16.12.2017 - 15:32 [ показать ]
-14
RusskiyHohol
16.12.2017 - 15:34
-4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.06.17
Сообщений: 119
Цитата (rm2811 @ 16.12.2017 - 15:32)
Цитата (RusskiyHohol @ 16.12.2017 - 15:25)
Обычные манты) деревянная пароварка и прочие аутентичные приблуды нах не нужны) почитай про технологию отбива фарша)  и без репчатого лука-точно незачод. Лук не столько для вкуса идет, сколько для консистенции и сочности.

манты - это для быдла.
для илиты - Баоцзы.

дефлопе, карочи)

Из серии лепешки для людей, а "чапатти" по доллару штука-для гурманов)
 
[^]
bulldozerrr
16.12.2017 - 15:34
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.04.15
Сообщений: 4357
Цитата (rm2811 @ 16.12.2017 - 23:31)
варёный беляш)

Нихуя не беляш, и нихуя не вареный. А пареный.
Вы еще про пельмени с мантами, буузами и хинкалями скажите, что это одно и то же.
 
[^]
Zlobny
16.12.2017 - 15:34
6
Статус: Offline


аццкий кодер

Регистрация: 6.05.11
Сообщений: 2030
о, уже набежала толпень этнических китайцев с криками: этанибаоцзы!© gigi.gif
 
[^]
Престон
16.12.2017 - 15:36
6
Статус: Offline


1423

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 3428
Цитата (Zlobny @ 16.12.2017 - 17:34)
о, уже набежала толпень этнических китайцев с криками: этанибаоцзы!© gigi.gif

школота
 
[^]
бормоглот111
16.12.2017 - 15:41
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.14
Сообщений: 1944
позеленил

Китайские паровые пирожки Баоцзы
 
[^]
sat07
16.12.2017 - 15:45
-5
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 18.02.17
Сообщений: 925
на хинкали похоже
 
[^]
Модя
16.12.2017 - 15:47
3
Статус: Offline


ПриДурок

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 1480
Цитата
Вы еще про пельмени с мантами, буузами и хинкалями скажите, что это одно и то же.

Ну судя по тому что продаётся в магазине - одно и тоже.
С удовольствием бы поробовал аутентичные сабжи, но хз где.
 
[^]
Naheda
16.12.2017 - 15:49
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.17
Сообщений: 2632
Престон, отличная вкусная тема. Очень не просто приготовить на пару дрожжевое тесто, чтобы было пушистое и не походило на вареную медузу). На разрезе красота))). Работа ножом по мясу wub.gif . Мне очень понравилось.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16822
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх