Колбаса от Димки 2ReD!, ТруЪ колбаскен)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2ReD
24.02.2013 - 14:46
Статус: Offline


Злой культ

Регистрация: 1.04.08
Сообщений: 1843
96
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Категорически всех приветствую, неравнодушные к колбасным изделиям друзья!
Довелось мне поработать на мясокомбинате…это тот жестокий момент, до которого я любил колбасу, а после которого…есть уже не мог. Чего и всем желаю, здоровье дороже этого трэшака, который содержат колбасы, поверьте мне! Но, мы же из общества придурков колбасоделов))) Сори, сори! Глумлюсь над собой) Просто колбаски люблю навернуть с хлебушком, а травить себя не охота...Итак, колбаса от Димки 2ReD!!! Точим ножи, поехали, колбасофилы rulez.gif lol.gif !

Это сообщение отредактировал Mitsv - 3.04.2015 - 22:18

Колбаса от Димки 2ReD!
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
2ReD
24.02.2013 - 14:51
Статус: Offline


Злой культ

Регистрация: 1.04.08
Сообщений: 1843
Покупаем химическую курку в магазине...грудки точнее, нужно белое мясо. Шампиньоны, бедра куриные. Грудки освобождаем от всех жилок, они должны быть чистые! Нарезаем все. Грудинку копченую режем мелко. Ща обо всем расскажу

Колбаса от Димки 2ReD!
 
[^]
2ReD
24.02.2013 - 14:53
Статус: Offline


Злой культ

Регистрация: 1.04.08
Сообщений: 1843
Приправа...куда без нее? Соль морская, перец горошком, перец сладкий молотый

Колбаса от Димки 2ReD!
 
[^]
2ReD
24.02.2013 - 14:53
Статус: Offline


Злой культ

Регистрация: 1.04.08
Сообщений: 1843
Грудки пропускаем через мясорубку

Колбаса от Димки 2ReD!
 
[^]
2ReD
24.02.2013 - 14:55
Статус: Offline


Злой культ

Регистрация: 1.04.08
Сообщений: 1843
Поджариваем свиную грудинку на сухой сковороде. Снимаем жир по возможности

Колбаса от Димки 2ReD!
 
[^]
2ReD
24.02.2013 - 14:55
Статус: Offline


Злой культ

Регистрация: 1.04.08
Сообщений: 1843
Готово! Откладываем!

Колбаса от Димки 2ReD!
 
[^]
2ReD
24.02.2013 - 14:56
Статус: Offline


Злой культ

Регистрация: 1.04.08
Сообщений: 1843
Режем шампиньончики, жарим на сливочном масле и солим

Колбаса от Димки 2ReD!
 
[^]
2ReD
24.02.2013 - 14:57
Статус: Offline


Злой культ

Регистрация: 1.04.08
Сообщений: 1843
Готово! Откладываем!

Колбаса от Димки 2ReD!
 
[^]
2ReD
24.02.2013 - 15:00
Статус: Offline


Злой культ

Регистрация: 1.04.08
Сообщений: 1843
Мелко режем мясо с бедер, доюавляем охлажденные грибы и свининук к куриному фаршу, добавляем приправу

Колбаса от Димки 2ReD!
 
[^]
2ReD
24.02.2013 - 15:02
Статус: Offline


Злой культ

Регистрация: 1.04.08
Сообщений: 1843
Два белка из куриных яиц и упаковочка жирных сливок

Колбаса от Димки 2ReD!
 
[^]
2ReD
24.02.2013 - 15:06
Статус: Offline


Злой культ

Регистрация: 1.04.08
Сообщений: 1843
Готовим требуху) Я на рынке купит...100р за кг! Долго промываем, это же кишки, в конце концов!

Колбаса от Димки 2ReD!
 
[^]
2ReD
24.02.2013 - 15:08
Статус: Offline


Злой культ

Регистрация: 1.04.08
Сообщений: 1843
А вот и устройство-кондитерский шприц) Намотал на него кишку и давил им фарш.

Колбаса от Димки 2ReD!
 
[^]
2ReD
24.02.2013 - 15:08
Статус: Offline


Злой культ

Регистрация: 1.04.08
Сообщений: 1843
Давим до полного заполнения кишки массой

Колбаса от Димки 2ReD!
 
[^]
2ReD
24.02.2013 - 15:10
Статус: Offline


Злой культ

Регистрация: 1.04.08
Сообщений: 1843
Берем нитки, перевязываем под стиль ТруЪ колбасы! Ну так и удобней будет)

Колбаса от Димки 2ReD!
 
[^]
2ReD
24.02.2013 - 15:13
Статус: Offline


Злой культ

Регистрация: 1.04.08
Сообщений: 1843
Приготовление...хм...Мы же дома, коптильни нет) Я сварил все это счастье. Варка должна проходить на низких температурах. Я, короче, варил...выключал газ, потом опять включал. И так два часа. Только чтоб температура выше 70 градусов не повышалась

Колбаса от Димки 2ReD!
 
[^]
2ReD
24.02.2013 - 15:14
Статус: Offline


Злой культ

Регистрация: 1.04.08
Сообщений: 1843
Готово! Можно горячей колбаски схомячить...но, лучше охладить!

Колбаса от Димки 2ReD!
 
[^]
2ReD
24.02.2013 - 15:19
Статус: Offline


Злой культ

Регистрация: 1.04.08
Сообщений: 1843
Прикиньте магазинную цену, все удовольствие и т.д. Товарищи! Это настоящая колбаса! Супермаркеты-в ад! Вы себе представьте, сколько сортов можно приготовить! Дома...да из хороших продуктов. Со свининкой, говядиной, с птицей (в отличии от моей курицы химической) Этож праздник, друзья! Всем спасибо! Кухня-это наше все!
Занавес!

Колбаса от Димки 2ReD!
 
[^]
MiguelBarbuda
24.02.2013 - 15:22
8
Статус: Offline


Команданте

Регистрация: 20.11.10
Сообщений: 5166
Домашняя колбаса - это всегда хорошо. Сам не делал, но есть люблю. Надо будет и сделать попробовать. Вопрос. Почему нужно варить при низкой температуре? И я бы ещё поджаривал перед употреблением. Просто так люблю)
 
[^]
IgorVC
24.02.2013 - 15:22
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.12.11
Сообщений: 117
Эх, нет коптилки, но в духовке запечь разве не лучше чем отварить или она лопнуть может?
И еще по кишкам вопрос: какой длины то, что сфотографировано, этого хватило? Всегда очень интересно было, все не сподоблюсь сготовить колбасу дома.
 
[^]
КарБид
24.02.2013 - 15:23
1
Статус: Offline


Карбид

Регистрация: 11.09.12
Сообщений: 1621
Это гениально!
Уважаемый ТС не могли бы вы в граммах сказать сколько каких продуктов ушло на данное чудо? Так сказать плепорции наметьте.
И да..Спасибо!
 
[^]
KudiaD
24.02.2013 - 15:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.07.10
Сообщений: 1499
Нормально так! Давно сам хочу научиться колбасу делать. Зелени не жалко.
Яйца и сливки тоже в фарш?
 
[^]
2ReD
24.02.2013 - 15:26
3
Статус: Offline


Злой культ

Регистрация: 1.04.08
Сообщений: 1843
Цитата (IgorVC @ 24.02.2013 - 15:22)
Эх, нет коптилки, но в духовке запечь разве не лучше чем отварить или она лопнуть может?
И еще по кишкам вопрос: какой длины то, что сфотографировано, этого хватило? Всегда очень интересно было, все не сподоблюсь сготовить колбасу дома.

Готовил в духовке...пузыри и разрывы. Кишка-2 метра приблизительно

Добавлено в 15:27
Цитата (KudiaD @ 24.02.2013 - 15:23)
Нормально так! Давно сам хочу научиться колбасу делать. Зелени не жалко.
Яйца и сливки тоже в фарш?

Да, все туда!
 
[^]
Salavei
24.02.2013 - 15:30
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Да штош за день такой не мой!!
Только слюни пустила, а там... А кишочки ничем нельза заменить?? У нас их и не продают.. Типа синтетического или синюги какой..
И перец сладкий молотый это типа свежего болгарского помолоть или сухой бывает?
Всю жизнь мечтала приготовить, но кишки спутали все планы..
 
[^]
байкер
24.02.2013 - 15:31
0
Статус: Offline


инструктор-х уюктор

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 14714
Культурненько так получилось! bravo.gif
 
[^]
QRDL
24.02.2013 - 15:31
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.09
Сообщений: 4732
В ветчиннице попробую сделать. Рецепт впечатлил!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12119
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх