Колбаса от Димки 2ReD!, ТруЪ колбаскен)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arbuzych
24.02.2013 - 15:32
0
Статус: Offline


Гражданин СССР

Регистрация: 29.04.07
Сообщений: 3999
Отлично.
Два вопроса к автору.
1. Можно ли попросить в первом сообщении указать наименование и количество продуктов для приготовлении ковбасы, а то что-то смешалося у меня - свинина, курятина...
2. Как спец, не думаете ли Вы, что можно попользовать мульривраку в режиме "тушение". Если да, то какое время выставить на таймере? Я вчера борщ томил часа четыре. Не кипятил, а именно томил. Получилась сказка.

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 24.02.2013 - 15:32
 
[^]
Алюсик
24.02.2013 - 15:34
1
Статус: Offline


циничный романтик

Регистрация: 11.11.09
Сообщений: 731
Salavei
Попробуйте утешиться домашней ветчиной сваренной в Тетрапаке . В Кулинарии есть рецепт )))
вот, нашла
http://www.yaplakal.com/findpost/12905404/...opic515525.html
2ReD
красавец bravo.gif
я бы с удовольствием такую печёночную с грибочками заточила

Это сообщение отредактировал Алюсик - 24.02.2013 - 15:44
 
[^]
Salavei
24.02.2013 - 15:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13878
И чеснооок!! Чеснок рази не нада?

Добавлено в 15:37
Алюсик
Спасибо! Поищу:)
 
[^]
Акация
24.02.2013 - 15:37
1
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 24872
О! Надо иметь в виду такой фарш.
*ушла доставать свою колбасу из морозилки*

Добавлено в 15:40
Цитата (2ReD @ 24.02.2013 - 16:26)
Готовил в духовке...пузыри и разрывы. Кишка-2 метра приблизительно 


Чтобы не рвалось, надо перед температурной обработкой потыкать вилкой или иголкой. Тогда все будет отлично. )

PS: москвичам в личке расскажу, где взять кишки. )

Это сообщение отредактировал Акация - 24.02.2013 - 15:41
 
[^]
2ReD
24.02.2013 - 15:41
2
Статус: Offline


Злой культ

Регистрация: 1.04.08
Сообщений: 1843
Цитата (Salavei @ 24.02.2013 - 15:30)
Да штош за день такой не мой!!
Только слюни пустила, а там... А кишочки ничем нельза заменить?? У нас их и не продают.. Типа синтетического или синюги какой..
И перец сладкий молотый это типа свежего болгарского помолоть или сухой бывает?
Всю жизнь мечтала приготовить, но кишки спутали все планы..

Можно. Есть "магггггги на второе колбаски по французски" Там белковая оболочка для колбасы. Приправу, которая там есть...можете использовать, но лучше в талчек смыть!)

Добавлено в 15:43
Цитата (Акация @ 24.02.2013 - 15:37)
О! Надо иметь в виду такой фарш.
*ушла доставать свою колбасу из морозилки*

Добавлено в 15:40
Цитата (2ReD @ 24.02.2013 - 16:26)
Готовил в духовке...пузыри и разрывы. Кишка-2 метра приблизительно 


Чтобы не рвалось, надо перед температурной обработкой потыкать вилкой или иголкой. Тогда все будет отлично. )

PS: москвичам в личке расскажу, где взять кишки. )

Сори, не рассказал. Тыкал...все равно-лопается!
 
[^]
Акация
24.02.2013 - 15:47
0
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 24872
2ReD
может слишком плотно набили? сколько ни делала разных колбас (разве что с курицей не пробовала), ничего не лопалось. why.gif
 
[^]
Ati
24.02.2013 - 15:47
1
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10043
Ну вот две прекрасные темы и опять в кулинарии,а не в инке. dont.gif Непорядок!!!
Домашнюю колбасу очень люблю,но в последние годы нет возможности её готовить.
 
[^]
tanya777777
24.02.2013 - 16:02
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 589
Цитата (2ReD @ 24.02.2013 - 15:46)
Категорически всех приветствую, неравнодушные к колбасным изделиям друзья!
Довелось мне поработать на мясокомбинате…это тот жестокий момент, до которого я любил колбасу, а после которого…есть уже не мог. Чего и всем желаю, здоровье дороже этого трэшака, который содержат колбасы, поверьте мне! Но, мы же из общества придурков колбасоделов))) Сори, сори! Глумлюсь над собой) Просто колбаски люблю навернуть с хлебушком, а травить себя не охота...Итак, колбаса от Димки 2ReD!!! Точим ножи, поехали, колбасофилы rulez.gif lol.gif !

А расскажи вкратце о производстве колбасы? Так, чтоб желание её покупать отпало раз и навсегда gigi.gif Покажу своему любителю копчёной колбаски и сосисонов, он мне не верит же rulez.gif
 
[^]
2ReD
24.02.2013 - 16:04
4
Статус: Offline


Злой культ

Регистрация: 1.04.08
Сообщений: 1843
Цитата (ati @ 24.02.2013 - 15:47)
Ну вот две прекрасные темы и опять в кулинарии,а не в инке. dont.gif Непорядок!!!
Домашнюю колбасу очень люблю,но в последние годы нет возможности её готовить.

Да ну...инк-жесток! Меня там запинали) ИНК ОЧЕНЬ ЖЕСТОК! Есть у меня идея одна...только воплощать долго. Ну, рвать буду беспощадно)
 
[^]
2ReD
24.02.2013 - 16:11
6
Статус: Offline


Злой культ

Регистрация: 1.04.08
Сообщений: 1843
Цитата (tanya777777 @ 24.02.2013 - 16:02)
Цитата (2ReD @ 24.02.2013 - 15:46)
Категорически всех приветствую, неравнодушные к колбасным изделиям  друзья!
Довелось мне поработать на мясокомбинате…это тот  жестокий момент, до которого я любил колбасу, а после которого…есть уже не мог. Чего и всем желаю, здоровье дороже этого трэшака, который содержат колбасы, поверьте мне! Но, мы же из общества придурков колбасоделов))) Сори, сори! Глумлюсь над собой) Просто колбаски люблю навернуть с хлебушком, а травить себя не охота...Итак, колбаса от Димки 2ReD!!!  Точим ножи, поехали, колбасофилы rulez.gif  lol.gif !

А расскажи вкратце о производстве колбасы? Так, чтоб желание её покупать отпало раз и навсегда gigi.gif Покажу своему любителю копчёной колбаски и сосисонов, он мне не верит же rulez.gif

Ну...дератизация...знаете что это? Так вот. Там где я работал...никто не знает.
В общем, ситуация) Наблюдаю за танком, в котором фарш вымешивается. Сверху проходит труба...хз...отопление или вода, не знаю. По ней ползут две крысы навстречу друг-другу. Встречаются и начинают пиздиться. Падают обе в танк...Охуенные сосиски получились! Все на этом)))
 
[^]
tanya777777
24.02.2013 - 16:16
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 589
Цитата (2ReD @ 24.02.2013 - 17:11)

Ну...дератизация...знаете что это? Так вот. Там где я работал...никто не знает.
В общем, ситуация) Наблюдаю за танком, в котором фарш вымешивается. Сверху проходит труба...хз...отопление или вода, не знаю. По ней ползут две крысы навстречу друг-другу. Встречаются и начинают пиздиться. Падают обе в танк...Охуенные сосиски получились! Все на этом)))

СПАСИБО!!! rulez.gif pray.gif Сосиски с крысами - на 20% больше мяса! rulez.gif
 
[^]
Makarеna
24.02.2013 - 16:20
0
Статус: Offline


Я и Элвис

Регистрация: 21.04.07
Сообщений: 1455
прекрасный рецепт... единственное, с печаль констатирую, что возиться с требухой не стала бы - ибо ленива )))
 
[^]
2ReD
24.02.2013 - 16:27
2
Статус: Offline


Злой культ

Регистрация: 1.04.08
Сообщений: 1843
Цитата (Makarеna @ 24.02.2013 - 16:20)
прекрасный рецепт... единственное, с печаль констатирую, что возиться с требухой не стала бы - ибо ленива )))

А Вы попробуйте...) Оно того стоет! ЗА РЕЗУЛЬТАТ НЕ СКАЖУ...ПОПРОБУЙТЕ!
 
[^]
Акация
24.02.2013 - 16:29
0
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 24872
Цитата (2ReD @ 24.02.2013 - 17:11)
Цитата (tanya777777 @ 24.02.2013 - 16:02)
Цитата (2ReD @ 24.02.2013 - 15:46)
Категорически всех приветствую, неравнодушные к колбасным изделиям  друзья!
Довелось мне поработать на мясокомбинате…это тот  жестокий момент, до которого я любил колбасу, а после которого…есть уже не мог. Чего и всем желаю, здоровье дороже этого трэшака, который содержат колбасы, поверьте мне! Но, мы же из общества придурков колбасоделов))) Сори, сори! Глумлюсь над собой) Просто колбаски люблю навернуть с хлебушком, а травить себя не охота...Итак, колбаса от Димки 2ReD!!!  Точим ножи, поехали, колбасофилы rulez.gif  lol.gif !

А расскажи вкратце о производстве колбасы? Так, чтоб желание её покупать отпало раз и навсегда gigi.gif Покажу своему любителю копчёной колбаски и сосисонов, он мне не верит же rulez.gif

Ну...дератизация...знаете что это? Так вот. Там где я работал...никто не знает.
В общем, ситуация) Наблюдаю за танком, в котором фарш вымешивается. Сверху проходит труба...хз...отопление или вода, не знаю. По ней ползут две крысы навстречу друг-другу. Встречаются и начинают пиздиться. Падают обе в танк...Охуенные сосиски получились! Все на этом)))

так мясо же! ))) люди туда не падали, нет? тогда бы да, жесть была бы, а к крыскам мы уже как-то привыкли. ))))
 
[^]
Алюсик
24.02.2013 - 16:30
2
Статус: Offline


циничный романтик

Регистрация: 11.11.09
Сообщений: 731
Акация
я полагаю, люди гораздо вкуснее rulez.gif
правда говна в них намного больше


Это сообщение отредактировал Алюсик - 24.02.2013 - 16:32
 
[^]
Ati
24.02.2013 - 16:32
6
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10043
Цитата (tanya777777 @ 24.02.2013 - 14:16)
Цитата (2ReD @ 24.02.2013 - 17:11)

Ну...дератизация...знаете что это? Так вот. Там где я работал...никто не знает.
В общем, ситуация) Наблюдаю за танком, в котором фарш вымешивается. Сверху проходит труба...хз...отопление или вода, не знаю. По ней ползут две крысы навстречу друг-другу. Встречаются и начинают пиздиться. Падают обе в танк...Охуенные сосиски получились! Все на этом)))

СПАСИБО!!! rulez.gif pray.gif Сосиски с крысами - на 20% больше мяса! rulez.gif

Так вот в чем зарыт секрет акции "На 20% больше за ту же цену"))))))))))
 
[^]
Акация
24.02.2013 - 16:32
3
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 24872
Алюсик
фиг знает, говорят, они на свинину похожи, или наоборот, неважно. )))) я всякое мяско люблю. wub.gif
 
[^]
2ReD
24.02.2013 - 16:37
3
Статус: Offline


Злой культ

Регистрация: 1.04.08
Сообщений: 1843
Цитата (ati @ 24.02.2013 - 16:32)

СПАСИБО!!! rulez.gif pray.gif Сосиски с крысами - на 20% больше
Так вот в чем зарыт секрет акции "На 20% больше за ту же цену"))))))))))

Производитель себя не обидит. Главное не кушать подобные акции))) Это все найопка
 
[^]
Миротворец
24.02.2013 - 16:45
0
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
2ReD
Кишки - правильные. Мясо ..ИМХО - должно быть рублено! Отваривать - нет!!!!!! Только в печь или в духовку. Я так..думаю..:)
 
[^]
2ReD
24.02.2013 - 16:57
3
Статус: Offline


Злой культ

Регистрация: 1.04.08
Сообщений: 1843
Йохо! Рубленое мясо все попортиь) Порубил бы) Про печь и духовку скажу... Не в этм случае!
 
[^]
Ati
24.02.2013 - 17:00
1
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10043
Цитата (Миротворец @ 24.02.2013 - 14:45)
2ReD
Кишки - правильные. Мясо ..ИМХО  - должно быть рублено! Отваривать - нет!!!!!! Только в печь или в духовку. Я так..думаю..:)

А как же знаменитая Докторская колбаса?,она же варенная была.


Это сообщение отредактировал ati - 24.02.2013 - 17:00
 
[^]
Danich74
24.02.2013 - 17:20
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.01.13
Сообщений: 169
Офигенные колбаски ))). А чтоб не мучаться с кишками, поищи у себя в городе конторы, которые продают все для колбасного производства все. Я купил у нас уже чищенные, просоленные кишки. Правда купить пришлось "пучок" 90 метров, обошелся в 1100р., но так их и хранить пару лет в морозилке можно. Перед приготовлением достаточно просто достать одну или две черевы, замочить в воде и все, никакого секаса с промыванием ))))).

Добавлено в 17:27
А по белковым оболочкам, вот неплохой английский магазинчик, брал оттуда, шлют быстро и без проблем. У них еще есть классные миксы специй _http://www.designasausage.com/
 
[^]
2ReD
24.02.2013 - 20:00
1
Статус: Offline


Злой культ

Регистрация: 1.04.08
Сообщений: 1843
Цитата (Arbuzych @ 24.02.2013 - 15:32)
Отлично.
Два вопроса к автору.
1. Можно ли попросить в первом сообщении указать наименование и количество продуктов для приготовлении ковбасы, а то что-то смешалося у меня - свинина, курятина...
2. Как спец, не думаете ли Вы, что можно попользовать мульривраку в режиме "тушение". Если да, то какое время выставить на таймере? Я вчера борщ томил часа четыре. Не кипятил, а именно томил. Получилась сказка.

ну, вот:
2 кг куриного филе
300 грамм мяса с бедер
200 грамм мяса с копченой грудинки.

А на мультиварке есть такая кнопка: " Сжечь к ебеням и не использовать никогда". Это самая лучшая функция! Хотите вкусно готовит-выкиньте эту чертовщину в окно! Не обижайтесь и не злитесь! Яж писал...

Добавлено в 20:11
Цитата (ati @ 24.02.2013 - 17:00)
Цитата (Миротворец @ 24.02.2013 - 14:45)
2ReD
Кишки - правильные. Мясо ..ИМХО  - должно быть рублено! Отваривать - нет!!!!!! Только в печь или в духовку. Я так..думаю..:)

А как же знаменитая Докторская колбаса?,она же варенная была.

Кста...про докторскую. Если найду толстую кишку, то сделаю обязательно)
 
[^]
Миротворец
24.02.2013 - 20:40
0
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
2ReD
Цитата
Йохо! Рубленое мясо все попортиь)

Афигеть... Ну-ну...Вы Батенька колбасы не едали...рубленой с чесночком и сальцем внутри. Завтра поищу свой пост.
 
[^]
Миротворец
24.02.2013 - 20:47
5
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
2ReD
Вот тебе! :)) В кишках и рубленое мясо с салом!

Колбаса от Димки 2ReD!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12100
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх