решил тут один товарищ картофельное пюре заебенить.
ну и начал :
для начала нам понадобится 5-6 картофелин, соль, масло сливочное, соль, вода, можно яйцо ебануть.
картоху чистим, режем на куски и кидаем в воду, солим.
пока енто фсё не закипит - читаем Яп.
ой, блять, закипело, где афтор, сука?
ой, закипело.. убавляем жар и накрываем крышкой.
ждем.
пока ждем, можно ебануть пива и посмотреть кубы , но сука аккуратно, потому как кубы как наркота. затягивают .
ок, прошло минут 15 - 20, а значит свежая картошечка сварилась.
сливаем воду, ебеним масло , мнём.
как масло растаяло - добавляем молока.
если пюрешку планируется заебенить в течении 1 - 2 дней - можно туда же ебануть яйцо.
приятного аппетита.
вот тут начинается самое действо :
итак, пошли комменты...
юзер 1 :
ТС мудак, нельзя такое выкладывать в середине рабочего дня! , сука.
2 " Аня" : несмотря на простоту рецепта, ТС не учёл сорт картофеля.. результат сомнительный.
3, Коля : да заебись фсё, только со специями непонятно. соль поди йодированная..
4 "Марсианин" : вот вам не похуй ? чел просто картоху сварил. все так делают.
5 : Апельсиния : веточку розмарина забыли...
6 Вольдымар : и сало. сало хде ?
7: Формалин, в личке, Крылов, ты заебал оффтопить.
8 : Грабелька - тс., я твою картошку знаешь где видела ???
9 любой пользователь - ЭТАНИПЛОВ,
10 юзер, какой нахуй плов, тут борщ.
Вальдымар, где сало и самогон? без оного борща не бывает.
Аня : да у тс даже свеклы нет..
Крылов :
да у ТС руки в жопе, нихуя он не умеет.
Апельсиния : ребят, розмарин, ребят...
как-то так я вижу будни кулинарии.
надеюсь чуточку улучшил вам настроение.
всем добра и мира.
берегите себя.