пюрешка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beloruchka
21.10.2018 - 22:00
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 21.12.16
Сообщений: 0
Решил я намедни сварить плов. Но я вам не расскажу его рецепт. Иначе мне здесь наступит пиздец)))
 
[^]
Poncik
21.10.2018 - 22:00
Статус: Offline


с изюмом

Регистрация: 10.05.11
Сообщений: 9651
Цитата (Gtlfyn @ 21.10.2018 - 19:58)
нахуй пюре.
отвариваем картофель в мундире до момента, когда он начнёт развариваться, сливаем воду, картофель разламываем на куски, в меру поливаем соевым соусом (вместо соли), посыпаем свежемолотым чёрным перцем, заливаем сметаной и потребляем всё это радостно со свежеиспечённым хлебушком.

Картошку с хлебом?? Кхм... диетичненько....
 
[^]
КотСолдат
21.10.2018 - 22:01
Статус: Offline


Партизан

Регистрация: 27.04.14
Сообщений: 639
Цитата (ra9988f @ 21.10.2018 - 22:33)
Друзья....

В следующий раз я вам покажу как отварить ридиску с селедкой blink.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Братан, уж если ты решил заняться тонкими извращениями, то не допускай полумер! Сразу жарь соленую селедку на не рафинированном подсолнечном масле!!!! gigi.gif
 
[^]
takitak
21.10.2018 - 22:02
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 6.05.15
Сообщений: 632
И непременно деревянной толкушкой, иначе это непюре!
 
[^]
Vredtech
21.10.2018 - 22:03
Статус: Offline


ВРЕДный ТЕХнолог

Регистрация: 8.05.17
Сообщений: 3881
Цитата (takitak @ 21.10.2018 - 22:02)
И непременно деревянной толкушкой, иначе это непюре!

Из липы! Толкушка должна быть из липы!
 
[^]
antonyblock
21.10.2018 - 22:05
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 9.05.14
Сообщений: 2004
поэтому берешь картоху, протыкаешь вилкой тонкую кожицу, кидаешь в микроволновку, выставляешь по 3 минуты на 1 крупную штуку или 6 минут - на три крупных, и наслаждаешься свежеприготовленной картошкой в мундире...
не, можешь помять ее, предварительно очистив от шкурки, и получить ту же самую пюрешку
 
[^]
УГОчавеС
21.10.2018 - 22:05
Статус: Offline


Ану давай давай набрасывай

Регистрация: 6.06.16
Сообщений: 950
ДТрамп. "Картофель размятый с маслом - здоровая и вкусная национальная еда россиянина. Благодаря клетчатке и калию, содержащимся в клубнях россияне преодолеют любой экономический кризис. Чего не скажешь о среднем американце, пожирающем вредный и невкусный гамбургер" gigi.gif

Это сообщение отредактировал УГОчавеС - 21.10.2018 - 22:08
 
[^]
Изюбрина
21.10.2018 - 22:06
Статус: Offline


Заразка

Регистрация: 29.05.12
Сообщений: 7646
Цитата (Gtlfyn @ 21.10.2018 - 21:58)
нахуй пюре.
отвариваем картофель в мундире до момента, когда он начнёт развариваться, сливаем воду, картофель разламываем на куски, в меру поливаем соевым соусом (вместо соли), посыпаем свежемолотым чёрным перцем, заливаем сметаной и потребляем всё это радостно со свежеиспечённым хлебушком.

и мазиком.

Сверху посыпалось железнодорожное полотно. rulez.gif
 
[^]
Сергеевич74
21.10.2018 - 22:06
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.14
Сообщений: 14073
Без розмарина никуда!!!
 
[^]
antonyblock
21.10.2018 - 22:06
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 9.05.14
Сообщений: 2004
Цитата (КотСолдат @ 21.10.2018 - 22:01)
Цитата (ra9988f @ 21.10.2018 - 22:33)
Друзья....

В следующий раз я вам покажу как отварить ридиску с селедкой blink.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Братан, уж если ты решил заняться тонкими извращениями, то не допускай полумер! Сразу жарь соленую селедку на не рафинированном подсолнечном масле!!!! gigi.gif

бл#, ну, ты не выдавай самые сокровенные рецепты !!! большинство населения России не готово к указанным кулинарным изыскам !
 
[^]
Гаррет
21.10.2018 - 22:08
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8178
Завтра понедельник, заканчивай бухать)))
 
[^]
Изюбрина
21.10.2018 - 22:08
Статус: Offline


Заразка

Регистрация: 29.05.12
Сообщений: 7646
Цитата (beloruchka @ 21.10.2018 - 22:00)
Решил я намедни сварить плов. Но я вам не расскажу его рецепт. Иначе мне здесь наступит пиздец)))

Этаниборщ. dont.gif
 
[^]
RAUL77
21.10.2018 - 22:10
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.01.12
Сообщений: 453
Цитата (krylov @ 21.10.2018 - 21:29)
если пюрешку  планируется  заебенить в течении 1 - 2 дней - можно туда же ебануть яйцо.
 

Понятно, а левое или правое, или не принципиально? upset.gif
 
[^]
носсорокпять
21.10.2018 - 22:11
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 30.03.18
Сообщений: 842
Цитата (Ket263 @ 21.10.2018 - 21:41)
Вот, кстати, хорошую тему создал ТС.
Очень точно подмечено всё.
И, самое обидно - когда в холодильничке стоит баночка с селедочкой, а последние две картошечки я час назад пустила в суп-пюрешечку для приболевшей матушки, а время полдесятого, и картошечки в домике больше нетттууууу.... ыыыы.... пюрешечки-то, блин, от этого поста захотелось...... с селедочкой.... ну не с супом же пюрешечкой мне теперь селедочку трескать...
...и веточку размарина, да...

супчик поставь на плиточку и выпаривай потихонечку-будет тебе пюрешечка
 
[^]
ДедаЕж
21.10.2018 - 22:13
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.11.08
Сообщений: 8233
Одну небольшую луковицу при варке добавил бы я.
 
[^]
Андрей1956
21.10.2018 - 22:15
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.17
Сообщений: 6611
А можно картошку не варить, а запечь в СВЧ или по простому, а потом натереть на крупной терке. Ну а дальше добавить кипящее молоко, масло, прочее и взбивать ложкой.
 
[^]
носсорокпять
21.10.2018 - 22:16
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 30.03.18
Сообщений: 842
Цитата (ДедаЕж @ 21.10.2018 - 22:13)
Одну небольшую луковицу при варке добавил бы я.

Я помимо лука еще морковку маленькую кидаю(больше для цвета наверно)
 
[^]
MYXmen
21.10.2018 - 22:19
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.04.16
Сообщений: 2898
Много слышал за рецепт картокли со сметаной, ну не понравилось и все! Не поймал цинуса, никак... Вот горячие эстонские парни угощали селедкой под сметаной, хм.. под водочку очень интересно получается.
 
[^]
Yurets1968
21.10.2018 - 22:22
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 3389
Цитата (Poncik @ 21.10.2018 - 21:37)
картошка польская (санкционная) или белорусская??
И кстати хохлы там с голоду подохли??

Белорусская, с балтийского побережья!
Че не так? cool.gif
 
[^]
Gtlfyn
21.10.2018 - 22:23
Статус: Offline


всех убью, один останусь

Регистрация: 1.04.16
Сообщений: 2541
Цитата (Poncik @ 21.10.2018 - 22:00)
Цитата (Gtlfyn @ 21.10.2018 - 19:58)
нахуй пюре.
отвариваем картофель в мундире до момента, когда он начнёт развариваться, сливаем воду, картофель разламываем на куски, в меру поливаем соевым соусом (вместо соли), посыпаем свежемолотым чёрным перцем, заливаем сметаной и потребляем всё это радостно со свежеиспечённым  хлебушком.

Картошку с хлебом?? Кхм... диетичненько....

нахуй диету. и диетологов туда же. и всех, кто ноет на эту тему, за ними следом.
 
[^]
UlAlex
21.10.2018 - 22:24
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.16
Сообщений: 2858
Цитата (Андрей1956 @ 21.10.2018 - 22:15)
А можно картошку не варить, а запечь в СВЧ или по простому, а потом натереть на крупной терке. Ну а дальше добавить кипящее молоко, масло, прочее и взбивать ложкой.

Тогда уж в пароварке, вы разве не в курсе что СВЧ это зло - разрушает ДНК продуктов?
Молоко кипятить тоже нельзя ни в коем случае, погибнет вся микрофлора - потом будете Линекс покупать.
Да и ложку возьмете деревянную, от металла может окислиться.
И с "прочим" поосторожнее - не все сочетается по вкусу в картофельном пюре, например красные сицилийские апельсины мне не понравились, хотя возможно они были еще не дозревшие dont.gif
sm_biggrin.gif
 
[^]
Ursula
21.10.2018 - 22:30
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 13.07.13
Сообщений: 774
Цитата (Gtlfyn @ 21.10.2018 - 21:58)
нахуй пюре.
отвариваем картофель в мундире до момента, когда он начнёт развариваться, сливаем воду, картофель разламываем на куски, в меру поливаем соевым соусом (вместо соли), посыпаем свежемолотым чёрным перцем, заливаем сметаной и потребляем всё это радостно со свежеиспечённым  хлебушком.

Ну да, соевый соус и картошка - это прямо соседи и тысячелетние друзья по вкусу. И сметанка вдогонку.. исконно азиатский продукт. Фьюжн...
Хлебушек? С картошкой? Углеводики с углеводиками, как гармонично-то все.. разве что оладушком еще закусить..
Такое хрючево и мясом портить не стоит. Сразу - выкинуть.
А чего соевый соус вместо соли? Что - в соевом соусе некие иные молекулы соли, более деликатные?

Это сообщение отредактировал Ursula - 21.10.2018 - 22:35
 
[^]
Yurets1968
21.10.2018 - 22:31
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 3389
Цитата (КотСолдат @ 21.10.2018 - 22:01)
Цитата (ra9988f @ 21.10.2018 - 22:33)
Друзья....

В следующий раз я вам покажу как отварить ридиску с селедкой blink.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Братан, уж если ты решил заняться тонкими извращениями, то не допускай полумер! Сразу жарь соленую селедку на не рафинированном подсолнечном масле!!!! gigi.gif

Кстати, не обязательно рафинированном, и не обязательно на подсолнечном!
Можно даже не на растительном!
 
[^]
Kaiten
21.10.2018 - 22:33
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.03.15
Сообщений: 7248
ТС, забыл написать что кто-нибудь обязательно выложит клип Enjoykin'а. А так как никто до сих пор никто не догадался до этого, то его выложу я.
 
[^]
1CHiEF1
21.10.2018 - 22:39
Статус: Offline


агент госдепа

Регистрация: 7.04.11
Сообщений: 2423
жопаговножопа
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5542
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх