Чемодан, дверь, мама

Страницы: 1 2  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
littleapple 17 мая 2013 в 09:45
Юморист  •  На сайте 13 лет
825
«Козёл», «тиран», «жлоб», «домостроевец». Да, это именно я в глазах 90% женщин. Почему я слышу такие эпитеты — не понимаю, ведь свои взгляды и принципы я раскрываю всем желающим, не скрываясь и не лицемеря.

Да, я считаю, что женщина либо должна брать быт на себя, либо работать наравне с мужчиной, коль предпочитает делить домашние обязанности поровну. Об этом моём убеждении не знает разве что престарелая соседка, которая забывает моё имя через три минуты после общения. Но отчего же ты, Анастасия, впадаешь в ужас от моих претензий по поводу немытой посуды и явно уже неделю не протиравшихся полок?

Ты сидишь дома, спишь до обеда, качаешь сериалы гигабайтами, а на ужин я получаю кое-как сваренные полуфабрикатные котлеты из ближайшего супермаркета и суп из пачки, несмотря на пять кило свежей деревенской свинины в морозилке и три забитых свежими овощами отсека? Не видишь себя домохозяйкой? Иди работай — вот список вакансий от курьера до менеджера по продажам. Выше тебя пока никуда не возьмут с твоим заочным дипломом никому не известного институтика и месячным опытом работы в парикмахерской в добрые 25 лет. Что? Ты и там себя не видишь? Чемодан, дверь, мама — я не вижу себя рядом с кишечным паразитом, которым ты по жизни и являешься.

Я не оплачиваю женские капризы. Вообще. Никогда. Не путать отказ от содержания капризов с отказом от содержания семьи. Маша хочет новый телефон? Не вопрос. Вот смартфон известной марки за 11 тысяч. Нет, айфона не будет до тех пор, пока ты на примере сравнения его с этим же смартфоном не докажешь его превосходство. Модно, стильно, круто, «у Олечки уже третий» — не аргументы. Да, туфли и платье мы тоже купим. Добротные, хорошие вещи в магазине средней руки, где дешевле 3000 рублей лишь бижутерия. Туфли в бутике за 20 тысяч? Нет, не будем. Во-первых, единственные твои доводы — «это ж Гуччи» и «у Зинки есть», а во-вторых, даже супермодная фирма не заставит тебя носить их больше одного сезона. Ты не хочешь ходить в дешёвке? Поднимай попу, работай и покупай хоть Гуччи, хоть дерьма кучи. Не для того росла? Чемодан, дверь, мама — ей свои капризы, мне не надо.

Я не ревную, не терплю ревности к себе и строю отношения на доверии. Я не изменяю и не хожу налево, поскольку мне проще разойтись с тобой, чем разыгрывать клоунаду. Я не проверяю телефонную книгу, не просматриваю историю компьютера, не подслушиваю разговоры и не допрашиваю, кто подвозил тебя вечером: мой мозг в состоянии понять, что коль у него такой же жёлтый форменный воротничок рубашки, то он работает там же, где и ты. Но, Анжела, неужели ты думаешь, что я позволю тебе копаться в моём личном пространстве, да ещё и ставить ультиматумы? Удалить всех женщин из телефона, а тех, кого удалить не могу, описать тебе? Отзваниваться каждые полчаса с корпоратива? Кто та дура, которую я высадил неделю назад возле супермаркета? Чемодан, дверь, окно, опять дверь. Мама уже ждёт, благо что после последней особо буйной истерики я ознакомился с перепиской в твоём телефоне. Одну благодарность «за прекрасную страсть» и три виртуальных поцелуйчика с разных номеров я нашёл. Фраза о том, что каждый судит в силу своей испорченности, я ещё раз подтвердил.

Насти, Маши, Светы, Оли, Оксаны! Ваш любимый вопрос «когда свадьба?» меня задолбал. Тогда, когда я увижу рядом с собой Женщину.

via zadolba.li
Yap 24.04.2026 - 08:02
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Vechnira 17 мая 2013 в 09:50
Йумаризд  •  На сайте 17 лет
90
Молодец! Все правильно!

Осталось дело за малым - начни так жить!
А вот зацепит Анфиса и будет ей и гуччи, айфон и все подряд...

Это сообщение отредактировал Vechnira - 17 мая 2013 в 09:51
Nak 17 мая 2013 в 09:50
Шутник  •  На сайте 16 лет
42
Не быть тебе женатым gigi.gif
felida 17 мая 2013 в 09:50
Хохмач  •  На сайте 15 лет
30
бедные... бедные мужики! берегите себя что ли.
kd2k9 17 мая 2013 в 09:51
Я - Линкольн, мне всё пох  •  На сайте 14 лет
79
Подобное с подобным, живёшь с такой женщиной - значит этого достоин. Если достоин большего, нахрена жить с меньшим?
розовые сопли.
YoMan78 17 мая 2013 в 09:51
Мельник  •  На сайте 14 лет
48
И собственно что? Давно известно, что капризничать можно только до 6 лет, пока в школу не пошел(ла).

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 17 мая 2013 в 09:52
Hens 17 мая 2013 в 09:51
Шутник  •  На сайте 20 лет
22
Позитивненько так :) Только я свою Женщину, слава Богу, уже нашел . Правда с третьей попытки :))))))))
moonchildv 17 мая 2013 в 09:51
Весельчак  •  На сайте 15 лет
9
Как говорится Ищущий, да обрящет. Может и не в этой жизни.
IZHR 17 мая 2013 в 09:53
23
Цитата
Не для того росла?

А для чего? Вести паразитический образ жизни? Надо было родиться глистом.
Ирыч 17 мая 2013 в 09:53
Курочка  •  На сайте 13 лет
39
на каждый товар свой покупатель. просто свою женщину ты ещё пока не нашёл.

И да ... а кто это, кого ты высадил у супермаркета?

Это сообщение отредактировал Ирыч - 17 мая 2013 в 09:55
zloiMOZG 17 мая 2013 в 09:54
Инженер  •  На сайте 14 лет
9
И добавить нечего - зелёнка.
дикийпрапор 17 мая 2013 в 09:56
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
30
Жалко мне его.
Дрочи чувак рука тебе ближе и ни чего не просит.
Нихочуха 17 мая 2013 в 09:57
Хохмач  •  На сайте 13 лет
11
А любили ли вы когда-нибудь женщину по-настоящему!?
zloiMOZG 17 мая 2013 в 09:57
Инженер  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Hens @ 17.05.2013 - 09:51)
Позитивненько так :) Только я свою Женщину, слава Богу, уже нашел . Правда с третьей попытки :))))))))

Повезло ещё ) Я только с 6й rulez.gif
Asphalt 17 мая 2013 в 09:58
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
29
Ну хочется ей Гуччи/D&G/LV и т.п. - ну пусть ей будут, но не с адской частотой. Ну хочется ей айфоню, если позволяют финансы, почему бы и не купить, но не обновлять 4G на 4Gs, а потом на 5G. Это сугубо личное восприятие реальности.
Emmetoya 17 мая 2013 в 09:59
заводной апельсин  •  На сайте 13 лет
97
Пиздатые отношения, ага.

"Я за тебя все знаю, я за тебя все решаю, какое платье - добротное, никак из хорошего добротного картофельного мешка, телефон - не тот который ты хочешь а тот который я посчитаю нормальным. Жрать буду только по плану который я дам на неделю, если нет пшланахуй. Хочешь чем-то побаловать себя? Я не считаю это нужным или пшланахуй."

Думаете с таким много баб захочет жить на долгие годы? пфффф...
raffden 17 мая 2013 в 09:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
22
Цитата (Emmetoya @ 17.05.2013 - 10:50)
Отношенесрач объявляю открытым :D

Автору - да не увидишь ты рядом с собой женщину, а если и увидишь, то лишь как она от тебя съебывает бегом, эгоистичный расфуфыренный яйценос, эдакий интернет-воен-альфа-самец. На лицо травмированный какой-то бабой человек. Не дала? Дала, но кинула? В мире еще много хороших дев с адекватными умениями и запросами, однобокий, сферический в вакууме идеальный писака.

чего минусим gigi.gif ? не из головы ответ, у меня таких среди знакомых 3 человека, ояебу независимые знающие что хотят и как хотят парни. Всех бабы через куй кинули dont.gif оттого теперь свои комплексы сублимируют в подобные жизненные позиции.

По моему верная позиция. Единственное уж больно категорично.
Что что не так досвидания. Как грится к лЮдям надо помягше а на вопросы смотреть ширше.
desperado039 17 мая 2013 в 09:59
Приколист  •  На сайте 15 лет
26
Аффтар: Что за смарт на Андрюше за 11, который на уровне яблока? Себе куплю))
2 ГуччииХуюччи тут ты прав, если хочешь Лакшери зарабатывай))

3 и да, чо за телочку подвозил? Она в Гуччи? Айфон есть? Дала? Или она тоже что то захотела ты её возле супермакета высадил?)))

а вообще правильно все написал) Зелень
Akl 17 мая 2013 в 10:00
Атипичный лентяй  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Hens @ 17.05.2013 - 08:51)

Главное - не количество подходов, а результат beer.gif

Во многом с автором солидарен cool.gif
vadiiik 17 мая 2013 в 10:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
59
работай и покупай хоть Гуччи, хоть дерьма кучи. biggrin.gif Нужно запомнить!
Emmetoya 17 мая 2013 в 10:05
заводной апельсин  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (raffden @ 17.05.2013 - 10:59)
Отношенесрач объявляю открытым :D

Автору - да не увидишь ты рядом с собой женщину, а если и увидишь, то лишь как она от тебя съебывает бегом, эгоистичный расфуфыренный яйценос, эдакий интернет-воен-альфа-самец. На лицо травмированный какой-то бабой человек. Не дала? Дала, но кинула? В мире еще много хороших дев с адекватными умениями и запросами, однобокий, сферический в вакууме идеальный писака.

чего минусим  gigi.gif ? не из головы ответ, у меня таких среди знакомых 3 человека, ояебу независимые знающие что хотят и как хотят парни. Всех бабы через куй кинули  dont.gif оттого теперь свои комплексы сублимируют в подобные жизненные позиции.

По моему верная позиция. Единственное уж больно категорично.
Что что не так досвидания. Как грится к лЮдям надо помягше а на вопросы смотреть ширше.

Понятно, что вцелом конечно верная. Только с таким категорическим подходом - шлют быстро. Отношения - игра компромиссов.
VaranG42 17 мая 2013 в 10:07
Contra spem spero!  •  На сайте 13 лет
9
ТС молодец! у меня с первой примерно так и было (женой). Вторая как раз настоящая женщина хоть и много моложе меня, в меру капризна но терпилива, терпеливость со сороны женщины намой взгляд одна из самых важных черт в ее характере (ну разумеется не стоит "палку" перегибатью gentel.gif
Nastya2006 17 мая 2013 в 10:07
Хохмач  •  На сайте 13 лет
54
Цитата (littleapple @ 17.05.2013 - 10:45)
Ты сидишь дома, спишь до обеда, качаешь сериалы гигабайтами, а на ужин я получаю кое-как сваренные полуфабрикатные котлеты из ближайшего супермаркета и суп из пачки, несмотря на пять кило свежей деревенской свинины в морозилке и три забитых свежими овощами отсека?...

faceoff.gif очередное нытье..
Мальчики,какие проблемы! Выбираете нормальных девушек и не будет тогда проблем с жратвой,айфонами и т.д. и т.п......
littleapple автор 17 мая 2013 в 10:11
46

Аффтар не я =) Но с автором согласна (иначе и поста бы не было тут dont.gif), ибо чтоб капризничать - сначала надо поднять попу и самой что-то сделать. АА там уже и капризничать не понадобится в большинстве случаев. Ибо при адекватном подходе к отношениям с обеих сторон все ок будет. Жаль, существуют те дамы, которым мужик нужен не для совместной жизни, а для его эксплуатации в качестве кошелька, рабочей силы и т.п.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 705
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх