Поломал женщине мечту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spok2003
22.09.2012 - 10:11
Статус: Offline

Копипастер

77
Домашний тиран - беда для любой женщины, но парадокс заключается в том, что образованные умницы становятся жертвами тирании, прекрасно зная, с кем они связывают свои судьбы. Получил печальное письмо от по-настоящему красивой женщины, которая несколько лет назад зачем-то вышла замуж за турка, чей менталитет понятен всякому взрослому человеку. И вот теперь - реквием по мечте:

"...Добрый день, Сергей! Сегодня в утреннем шоу интересно прошло обсуждение темы мужчин-подкаблучников. Я с вами согласна - мужчина должен принимать решения, он должен быть твердым. У меня именно такой муж. И смотрите что получилось. Я сама живу в Сочи, и 5 сентября у нас стартует автопробег от Сочи до Владивостока - человек будет собирать с каждого региона России несколько килограммов земли и потом установит памятник нашей стране. Я была приглашена в проект в качестве журналиста - писать о жизни "России придорожной", выкладывать на сайт материалы. Сказать, что для меня это уникальная возможность - ничего не сказать. И писать, и путешествовать я мечтала с ранних лет. Надо ли говорить, что муж меня не отпустил? Что я - гордая, самостоятельная вся такая - стояла перед ним на коленях и плакала, и умоляла, и говорила, что он уничтожает мой (тот самый единственный, который бывает в жизни каждого человека) шанс? Знаете, Сергей, я, конечно, не поеду. Но я никогда не прощу мужу этого его такого мужественного "нет". И этой твердости, с которой он сломал мою мечту!.."

Главный вопрос: для чего женщины выходят замуж за представителей чужой культуры, которая диктует определённые правила обращения с супругой и никаких исключений не предполагает? На что надеется европейская девушка? Для чего она добровольно хоронит свои увлечения, своё призвание, свою мечту?

Наши женщины обязаны осознать, что семья - это союз двух близких друг другу людей, связывает которых не одна лишь страсть, а и общая реальность, общая культура, общее прошлое. И пускай сегодня эмигрантки кричат, что им хорошо с американцами, англичанами, немцами и камерунцами, никогда я не поверю, что человеку, выросшему на нашей земле, может быть уютно с чужаком, который не способен разделить ностальгической радости от "Осеннего марафона" или вкуса "Оливье". Не поверю никогда!

Не будьте дурами, девчонки - не питайте иллюзий, а ищите суженого дома! И не придётся тогда обладательнице университетского диплома стоять на коленях перед животным и выпрашивать милость осуществить мечту.

источник

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
kniazmiloslav
22.09.2012 - 10:18
9

Ярила

Cоседи армяне. Он уезжает в командировку, она ночует у его родственников. Но она тоже армянка, для неё это что-то само собой разумеющееся.

[^]
СоленыеУши
9

Ярила

Согласен на 100%.

Единственное, бывают исключения, которые подтверждают правило, но эти исключения касаются достаточно развитых и духовно богатых людей, не смотря на разные культуры у них нет разницы в менталитете, но когда речь идет об обычных обывателях то там как правила жопа.

[^]
DOGER
53

Ку-КУ, Йопта!

Знакомый азер дружит с русской девкой. она сидит в машине и ждёт его из бани, где он fuck3.gif развлекается. Спрашиваю её - ты что тут сидишь?
Жду Алика. Хочет быть верной женой faceoff.gif Мне её не жаль, дура-дурой. gigi.gif

Это сообщение отредактировал DOGER - 22.09.2012 - 10:34

[^]
weles
22.09.2012 - 10:19
22

Приколист

чегото не жалко.

[^]
Zarincool
22.09.2012 - 10:19
54

Ярила

Цитата
Что я - гордая, самостоятельная вся такая - стояла перед ним на коленях и плакала, и умоляла

Гордые и самостоятельные не выходят замуж за турков dont.gif

[^]
ПашаБалу
22.09.2012 - 10:20
24

Добрый Балу

Главный вопрос: для чего женщины выходят замуж за представителей чужой культуры, которая диктует определённые правила обращения с супругой и никаких исключений не предполагает?

В чужих руках всегда хуй толще кажется...©

Народная мудрость.

Это сообщение отредактировал ПашаБалу - 22.09.2012 - 10:21

[^]
winnet
22.09.2012 - 10:21
6

Весельчак

Цитата
Получил печальное письмо от по-настоящему красивой женщины, которая несколько лет назад зачем-то вышла замуж за турка

ну.... какое-то сомнение вызывают у меня эти слова. и насчёт умных женщин, оказавшихся жёнами тиранов, тоже...
в огромном большинстве случаев своё "счастье" с зверюшками находят те женщины, которые отчаялись связать свою судьбу с соотечественниками. или полные дуры...

[^]
aleksandb
22.09.2012 - 10:22
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Zarincool @ 22.09.2012 - 10:19)
Цитата
Что я - гордая, самостоятельная вся такая - стояла перед ним на коленях и плакала, и умоляла

любовь зла...

[^]
драсте
22.09.2012 - 10:22
12

Шутник

Я так понимаю они сами выбирают себе судьбу, ведь все начинается со знакомства, а зачем наши девушки идут на контакт с иностранцами? или деньги, или интерес к экзотике, а потом ноют что муж тиран. Да у бусурман менталитет такой - мужик все, женщина никто! И чего ожидают наши девушки? Того что бусурманин будет вести себя по славянским канонам?

пословица к месту: Бачили очі що купували! Тепер їжте хоч повилазьте!

Это сообщение отредактировал драсте - 22.09.2012 - 10:27

[^]
HATE
22.09.2012 - 10:25
21

Главтролль

А что она от овцеёба ожидала?

[^]
Svem691
22.09.2012 - 10:26
3

Романтик-отморозок

Цитата (winnet @ 22.09.2012 - 11:21)
Цитата
Получил печальное письмо от по-настоящему красивой женщины, которая несколько лет назад зачем-то вышла замуж за турка

ну.... какое-то сомнение вызывают у меня эти слова. и насчёт умных женщин, оказавшихся жёнами тиранов, тоже...
в огромном большинстве случаев своё "счастье" с зверюшками находят те женщины, которые отчаялись связать свою судьбу с соотечественниками. или полные дуры...

Зная продуманность (хитрожопость) "наших черных друзей ", эти женщины глубоко заблуждаются что выбирают они , это "черные " выбирают их.

[^]
Zarincool
22.09.2012 - 10:28
1

Ярила

Цитата (aleksandb @ 22.09.2012 - 10:22)
Цитата

любовь зла...

Я не про любовь, я про замуж old.gif

[^]
DoctorE
22.09.2012 - 10:29
11

Шутник

щас меня разорвут...
Но может они просто устали от безхребетных задротов которые ничего кроме того как проводить свои дни перед телеком и играть в онляй игры не могут и не хотят? Как часто вы видите нормального русского мужика, а не то чмо в которого превратились некоторые современные мужчины? Вот вы смеетесь над казаками и называете их ряженными, но как часто их девушки выходят замуж за иноземцев?
Можете начинать минусовать...

[^]
PartyCrasher
22.09.2012 - 10:29
24

Ярила

Да пошла она откровенно накуй! Когда она с ним еблась, и потом, когда замуж за него выходила, наверняка думала, что получит хуй с кошельком, квартирой, машиной, и прочими материальными благами, а сейчас надо же, какая досада, оказывается не всё так сказочно. faceoff.gif
И потом, если ты такая охуенно-пиздато красивая, что мешает поступить по-своему, взять и поехать? Небось очко жмёт, что пошлют, и отлучат от мат.благ.
У меня знакомый - турок, женат на украинке, у них растёт замечательная дочка. Они друг друга действительно любят, может быть в этом причина мира и взаимопонимания в их семье?

Это сообщение отредактировал PartyCrasher - 22.09.2012 - 10:35

[^]
Smirnov
22.09.2012 - 10:35
7

глупо сравнивать европейцев и "южные гордые народы". Я не говорю, что европейцы святые. Но понятие уважение к женскому полу и "её мнение" у них присутствует

Добавлено в 10:37
Цитата (DoctorE @ 22.09.2012 - 10:29)
щас меня разорвут...
Но может они просто устали от безхребетных задротов которые ничего кроме того как проводить свои дни перед телеком и играть в онляй игры не могут и не хотят? Как часто вы видите нормального русского мужика, а не то чмо в которого превратились некоторые современные мужчины? Вот вы смеетесь над казаками и называете их ряженными, но как часто их девушки выходят замуж за иноземцев?

Слава богу, что такие как ты, истинные мужчины, еще не перевелись.

[^]
RenHoek
22.09.2012 - 10:41
12

Шутник

Цитата (DoctorE @ 22.09.2012 - 11:29)
щас меня разорвут...

Знаешь, женщины тоже на месте не стояли. И из женственных и красивых особ превратились в мужеподобных существ, которые сами носят брюки и сидят за компом не меньше.

[^]
DoctorE
22.09.2012 - 10:41
16

Шутник

Читаешь комментарии и фигеешь..."овцеебы, зверюшки"...такое ощущение что здесь собрание обиженных и зачморенных.
Заебали кавказы? Так перееби ему в следующий раз когда они заденут твою девушку, оскорбят тебя. Может быть тебе будет больно, может быть тебе сломют несколько ребер и ты будешь месяц ссать кровью, зато почуствуешь себя мужиком и личностью...не можешь потому что он в отличии от тебя с детства занимается спортом и имеет "душок", а ты кроме своего хуя и мышки ничего за последние 5 лет в руке не держал...потому что он не пройдет мимо своего земляка который потерял сознание, а ты побежишь домой где тебя ждут "танки"...

[^]
VVoldemar
22.09.2012 - 10:46
18

Сам такой!

Цитата
щас меня разорвут...Но может они просто устали от безхребетных задротов которые ничего кроме того как проводить свои дни перед телеком и играть в онляй игры не могут и не хотят? Как часто вы видите нормального русского мужика, а не то чмо в которого превратились некоторые современные мужчины? Вот вы смеетесь над казаками и называете их ряженными, но как часто их девушки выходят замуж за иноземцев?Можете начинать минусовать...

Конечно, лучше встречаться с туповатой молодью гамадрила, для которой в девушке главное это то, как эту девушку воспримет его стая. Для них женщины-это не женщины, а самки. Чем красивее самка-тем больше уважения среди таких же как он. Выпендреж, понты, признавания в любови это для них всего лишь брачные игры. Это для нас это романтика, повод сделать девушке приятное, показать ей насколько ее ценят и на что ради нее готовы а для них-это повод показать какой он крутой.
Цитата
Заебали кавказы? Так перееби ему в следующий раз когда они заденут твою девушку, оскорбят тебя. Может быть тебе будет больно, может быть тебе сломют несколько ребер и ты будешь месяц ссать кровью, зато почуствуешь себя мужиком и личностью...не можешь потому что он в отличии от тебя с детства занимается спортом и имеет "душок", а ты кроме своего хуя и мышки ничего за последние 5 лет в руке не держал...потому что он не пройдет мимо своего земляка который потерял сознание, а ты побежишь домой где тебя ждут "танки"...

Такое впечатление, что тебе недавно наваляли, отобрали новый айфон и прочее, а твои "друзья" забили на тебя болт, когда ты униженно уговаривал их пойти помочь тебе забрать твой ненаглядный телефон обратно. Чувак, у тебя либо друзья неправильные, либо ты сам странный.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 22.09.2012 - 10:51

[^]
kniazmiloslav
22.09.2012 - 10:48
6

Ярила

Цитата (DoctorE @ 22.09.2012 - 10:29)
Но может они просто устали от безхребетных задротов которые ничего кроме того как проводить свои дни перед телеком и играть в онляй игры не могут и не хотят?

А по вашему у них этих самых бесхребетных задротов нет или хотя бы меньше? Просто внешне это по другому проявляется. Хотя бы желанием взять белую жену. Ведь соплеменница хоть и вещь, но вещь с которой нужно считаться, так как у ней родственники есть.

[^]
Rocko
22.09.2012 - 10:48
12

Хохмач

Цитата (aleksandb @ 22.09.2012 - 10:22)
Цитата

любовь зла...

Любовь к деньгам.... очень злая штука!
Думаешь она его любит? Хер, любит, что ему похуй на бабки и покупает ей все.. а ей не сидится дома.
Почему она не разведется, раз он тиран?? БАБЛО!
Короче см. картинку:

Поломал женщине мечту

[^]
Ksu1703
22.09.2012 - 10:52
0

Ярила

у меня знакомая ведется на всех этих турков puke.gif
и я знаю почему,потому что приезжая туда она получает удовольствие ни только от радостей частого секса,а от внимания и заботы, а тут у нее никого нет кто дает ей внимание,а для секса все...
поэтому девушки по глупости верят,что у них получится изменить турка или араба,что он будет такой же как и на отдыхе,но я не исключаю,что есть и положительный опыт,но это исключительные отношения,и скорее всего не от отчаянья

[^]
DoctorE
22.09.2012 - 11:02
17

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 22.09.2012 - 11:46)
Цитата
щас меня разорвут...Но может они просто устали от безхребетных задротов которые ничего кроме того как проводить свои дни перед телеком и играть в онляй игры не могут и не хотят? Как часто вы видите нормального русского мужика, а не то чмо в которого превратились некоторые современные мужчины? Вот вы смеетесь над казаками и называете их ряженными, но как часто их девушки выходят замуж за иноземцев?Можете начинать минусовать...

Конечно, лучше встречаться с туповатой молодью гамадрила, для которой в девушке главное это то, как эту девушку воспримет его стая. Для них женщины-это не женщины, а самки. Чем красивее самка-тем больше уважения среди таких же как он. Выпендреж, понты, признавания в любови это для них всего лишь брачные игры. Это для нас это романтика, повод сделать девушке приятное, показать ей насколько ее ценят и на что ради нее готовы а для них-это повод показать какой он крутой.
Цитата

Такое впечатление, что тебе недавно наваляли, отобрали новый айфон и прочее, а твои "друзья" забили на тебя болт, когда ты униженно уговаривал их пойти помочь тебе забрать твой ненаглядный телефон обратно. Чувак, у тебя либо друзья неправильные, либо ты сам странный.

Нет просто я из тех кому когда то, очень давно, отбивали почки и ломали ребра, после того как я не прошел опустив голову когда мне в след кинули оскорбление несмотря на то что их было 3е а я один...
Я вырос на Кавказе и в 19 лет переехал учится в Москву, очень офигел от того как ведут в России мои земляки...словно все дерьмо что было на Кавказе собралось в России. Перестал с ними общаться, начал дружить с русскими ребятами, все хорошо да только не понимал я их...как можно позволять с собой так обращаться в своей стране? Когда к нам в Баку в 98м приехали чеченцы, "на учебу", они тоже пытались быковать и приняли гостепреимсто за слабость...тогда их начали бить, за каждый наезд, за каждое слово брошенное в след местной девушке, их били не боясь их звериной натуры. Через пару месяцев они стали тише воды.
Единственные русские ребята с кем я смог сдружится были ставропольские и краснодарские, как раз казаки, тоже не спускавшие никому...

[^]
Натурпродукт
22.09.2012 - 11:06
8

100% ТГК

Хаха 3 раза. Вы с отечественными тиранами не знакомы? Они точно такие же, один в один. Люди везде одинаковы. Могут разнится методы разве что - можно говорить "НЕТ" с помощью шантажа к примеру.

Сразу вспомнились слова одной знакомой "Я стояла перед ним на коленях, умоляя его заткнутся хоть на минуту, я реально сходила с ума уже, затыкала уши, он убирал мои руки и говорил, говорил, бил меня по щекам когда я плакала... Потом не выдержала, оделась и хотела уйти на улицу, но он запер двери, и это продолжалось до утра. Утром меня уже можно было везти в дурдом, я потом отходила от истерики весь день пока он был на работе. Через пару дней появились боли и я узнала что была беременной... Когда он узнал что сорвалось, то плакал и извинялся, просил прощения, дарил подарки и цветы и обещал что никогда больше это не повторится. Через пару недель напился снова и все заново. И что мне делать, ведь я люблю его до безумия, но я так устала, не могу так больше. И теперь точно знаю что не хочу ребенка с ним - он просто псих."
И вторая история - мне было 6-7 лет, она пряталась у нас в доме от мужа с маленьким ребенком, боялась ЖУТКО - этот страх даже передавался мне малой - днем занавешивала окна и вздрагивала от ключей в замке, звонков и стуков. Тетенька была вся в синяках. И сыночек боялся и был тихий и забитый мальчик. И вроде нормальная тетенька, пока моя мама работала. она готовила/мыла/убирала/стирала, со мной возилась. Моя мама ее прятала пока шел процесс развода от мужа. Мой папаша был в шоке от таких раскладов и на мои наивные вопросы отвечал что дядя просто очень злой и нехороший папа, раз обижает свою семью.

Так шта... Зачем далеко ходить, милостивый государь, тут под носом черти что творится!

[^]
uytre
22.09.2012 - 11:06
20

Шутник

О чем Вы говорите? При чем тут турок? Кто из Вас, мужики, отпустит свою супругу на два месяца в автопробег с хрен знает какой компанией. cranky.gif
old.gif Только с вещами и навсегда...

Это сообщение отредактировал uytre - 22.09.2012 - 11:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10563
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх