Поломал женщине мечту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DoctorE
22.09.2012 - 14:40
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Gilgamesh @ 22.09.2012 - 15:36)
DoctorE , не всегда хорошо быть наглым, циничным и хитрым. Тем более когда не отвоевываешь свое место под солнцем gentel.gif

Да ладно... Я уже исправил...
Троеточия то хоть не мешают...а то я ими не приличные слова заменяю...

[^]
Невидимый
22.09.2012 - 17:10
4

Ярила

Женщина сама выбрала роль жертвы. И, судя по всему, ее это устраивает. Есть такой тип людей, который занимается самоистязанием, а потом жалуется окружающим на нелегкую судьбу. Мы ничего не знаем об их жизни, но мое первоначальное мнение такое.

[^]
heckfy
22.09.2012 - 21:05
2

Ярила

На мой взгляд, уже на первой странице были высказаны два главных и очень метких вывода из этой истории.
Первый - Rocko, а хули она хотела? У меня нет предубеждения к мусульманам как таковым, но их средневековые "понятия" меня откровенно смешат.
Второй - uytre, кто ЖЕНУ отпустит ОДНУ с кучей мужиков? Даже супер-пупер-верную. КТО тут сможет гарантировать безопасность своей жены, находящейся за тысячи километров?!! Да даже в родном городе просто на работу порой отпускать страшно, а тут почти через весь континент... Да хуй там!

Мой вывод из этой истории. Пока нет семьи, пиздуй куда хочешь, на свой страх и риск, а потом не смей семью бросать. Либо выбери себе в мужья единомышленника, который вместе с тобой попиздует на край света машинки фотографировать.

Добавлено в 21:07
Цитата
Троеточия то хоть не мешают...а то я ими не приличные слова заменяю...

Я их именно так и читал lol.gif

[^]
ХрюнМоржов
23.09.2012 - 16:16
1

Ярила

Что всё о чурках ,да о чурках?Вон,по долбоящику регулярно крутят слезливые сюжеты о нехорошем отце -европейце,отсудившим себе после развода с женой россиянкой детей.И теперь она плачется в камеру.И невдомёк этим дурёхам,что в нормальных странах,суд исходит прежде всего из интересов ребёнка.И никто не отпустит ребёнка от обеспеченного отца "финна-немца-француза" к мамаше в обоссаную российскую хрущёвку и в ту обстановку.Сдаётся мне,что то горюют те мамочки больше о не назначенных евроалиментах.

[^]
пупкинд
23.09.2012 - 16:28
-1

травести

Цитата (DoctorE @ 22.09.2012 - 10:29)
щас меня разорвут...
Но может они просто устали от безхребетных задротов которые ничего кроме того как проводить свои дни перед телеком и играть в онляй игры не могут и не хотят? Как часто вы видите нормального русского мужика, а не то чмо в которого превратились некоторые современные мужчины? Вот вы смеетесь над казаками и называете их ряженными, но как часто их девушки выходят замуж за иноземцев?
Можете начинать минусовать...

С казаками все понятно, наоборот, их менталитет определяется пограничным
положением их генома, который намешан из самых разных источников.

Поэтому казакам необходимо теперь перемешаться внутри своей группы,
тогда и только тогда они смогут жить не по уставу, и их перестанет колбасить.

Нормальному рускому мужику ничего этого не надо, он уже в своей тарелке,
и если наши Наташи хотят турков с большими членами, то что можно им противопоставить.

Ну хотят, ну и что, что дальше... У турков члены больше, и Византию они завоебали
с помощью своих мощных инструментов.

А нас пока морозы хранили (вспоминаем сказку Морозко), где печаль русской
женщины по приезжим молодцам наиболее ясно просматривается.

Но не мог заморский гость по морозцу доехать до милой и увезть ее в Турцию,
а сейчас, сам Бог велел, катайся на турецкие курорты - не хочу.

Они нашли друг-друга турки и Наташи, да. И русский мужик может только
заливать горе горькой чаркой, или лечь под нож херурга на худой конец.

Это сообщение отредактировал пупкинд - 23.09.2012 - 16:28

[^]
ХрюнМоржов
23.09.2012 - 16:45
1

Ярила

Цитата (пупкинд @ 23.09.2012 - 16:28)

и если наши Наташи хотят турков с большими членами, то что можно им противопоставить.

Дык никто же не возражает!Хотят-уезжать,пусть хоть хоть к эскимосам сваливают(С морозца стояк хороший!)!Только чтобы потом публично не ныли,что жопа инеем покрывается.

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 23.09.2012 - 16:46

[^]
stas1981
23.09.2012 - 16:51
0

жидорептилойд

за что боролась,на то и напоролась.так ТП и надо.

русские мужики пьяное быдло?
получай теперь ,, сбычу мечт,, от нерусского небыдла smile.gif))

у меня деловой партнёр македонец...так он таких куриц пачками пользует.в каждом городе где есть наши интересы,у него по 3-4 ,, русских жены,,
и не потаму что он ,, ёбарь террорист,, просто у них так принято

[^]
serialkiller
23.09.2012 - 17:16
2

Приколист

Она не в баню с ними ехать собралась а на работу. Никакой опасности для журналистки (если она едет туда исключительно работать) в командировке нет. Пить только надо в меру, и все нормально будет. Сама не захочет - никто не покусится. В командировках весело. Другое дело муж боится что слишком весело будет)) В таких командировках как раз самые бурные романы случаются) Раз за турка вышла - слаба на передок и подозрения могут быть не беспочвенны)))

[^]
ZeroSensei
25.09.2012 - 08:23
0

Весельчак

Не вижу смысла жалеть таких женщин.сами выбирали и знали на что идут.так что флаг им в руки,раньше надо было думать,при том думать головой dont.gif

[^]
vini78
25.09.2012 - 08:28
0

Ярила

Цитата (spok2003 @ 22.09.2012 - 10:11)
Надо ли говорить, что муж меня не отпустил? Что я - гордая, самостоятельная вся такая - стояла перед ним на коленях и плакала, и умоляла...Знаете, Сергей, я, конечно, не поеду. Но я никогда не прощу мужу этого его такого мужественного "нет"

гордая, самостоятельная дебилка faceoff.gif
вот ему не похуй, что ты его не простишь... захотела быть турецкой подстилкой - кушай, не обляпайся gigi.gif

Добавлено в 08:31
Цитата (пупкинд @ 23.09.2012 - 16:28)
или лечь под нож херурга на худой конец.

вот ещё, ложиться под нож хЕрурга, да ещё и на худой конец zombie.gif

[^]
partizanos
25.09.2012 - 11:22
0

Юморист

Как-то однобоко прошло обсуждение.
Нужно осознавать, что брак дело серьезное и что нужно жить совместно, при этом учитывать потребности и желания супруга(и).
Да, я был бы против того чтобы жена на 2 месяца уехала и на это есть причины:
1. Неравнодушие с той точки зрения, что буду переживать из-за того, что может что-то случиться (не измена, а просто несчастный случай)
2. Если есть дети, то почему они должны страдать из-за карьерно-корыстных побуждений супруги
3. Либо строить карьеру, либо строить семью, совместить это невозможно. тут просто придется выбрать приоритет.
А насчет мужик/не мужик, тиран/не тиран, внимательный/не внимательный, самодур/самадура - сами знакомились, сами выбирали, сами строили отношения и - получили, что построили.
чего уж на зеркало пинать, если рожа крива.
научитесь взаимоуважению, взаимодоверию и просто совместному житью.

у каждого есть хотелки, только нужно хоть как-то их сопоставлять с возможностями, потребностями и окружающими вас людьми.

P.S. знаю, что иногда мои требования встречались в штыки, мне орали в лицо о ненависти, презрении и прочих малоприятных вещах, только вот в итоге происходило так, как лучше для близкого мне человека(что он мог признать через какое-то время и то только вскользь).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10564
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх