Поломал женщине мечту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
22.09.2012 - 13:15
2
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
Видишь ли моя жена сама себе босс, бывает такое когда муж способен обеспечить свою жену и дать ей деньги на свой собственный бизнес а у жены есть мозги и талант создать из небольшой суммы развитую фирму...и борщики не варит она, времени нет все больше по ресторанам питаемся...Да я не муслим вовсе то...еврей по роджению и христианин по религии...Короче кончай насчет меня предположения строить, я в той мирок не укладываюсь

Когда мужик берет в жены жену, которая готова ему подчиняться, и он сам хочет, что бы ему хоть кто то подчинялись и всячески принуждает к этому подчинению жену-это означет только то, что он не лидер, и что лидером ему никогда не стать, но при этом ему надоело быть на вторых ролях в стае и хочется хоть кем то покомандовать и почуствовать себя наконец то "мужыком". Да и человек, которым командуют и которому отдают приказы (хотя бы и в семье) и котрый беспрекословно подчиняется никогда не сможет завести свое дело. Если только не найдет толкового помошника, который и будет всем рулить, снимая сливки себе, а пиздюли оставляя "хозяину". Если она действительно рулит бизнесом-она будет иметь свое мнение и твои "приказы" она будет хотя бы обсуждать.
А может быть, ты просто сам поверил в то, что ты можешь кем то командовать и кому то приказывать, а на самом деле у вас нормальные отношеня, в которых жена имеет те же права, что и ты. Но просто тебе действительно хочется поверить в то, что ты "приказываешь", вот и несешь всякую херню. Хотя даже этот срач, спровоцированный тобой кстати, о том что "женщина изначально не мужчина и должна подчиняться" выдает в тебе как раз неуверенного в себе рохлю, который всю жизнь только и делает, что исполняет чужие решения и никогда не имел права принимать свои.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 22.09.2012 - 13:22

[^]
vistador
22.09.2012 - 13:21
1

Отец русского телевизора

Цитата (DoctorE @ 22.09.2012 - 13:09)

А что ты реально думаешь что тупой самец может быть лидером?

в рамках закрытого ограниченного общества ( тюрьма, армия и пр) - такие вполне становятся вожаками...

Цитата

И что же плохого в наглости, агрессивности, напористости и упрямстве? Мне кажется что именно эти качества дают получить более высокий ранг в современном обществе будь то корпоративная среда или деревенский рынок

Пока чья то наглость , напористость упрямство не коснется лично тебя- то в ней нет ничего плохого smile.gif
поэтому деревенский рынок и корпоративное общество- разные среды...

[^]
Slonenok
22.09.2012 - 13:24
2

Шутник

И все равно наши мужчины - самые лучшие. Не ищите счастья на стороне. А насчет того, что умные и самостоятельные не выходят замуж за тиранов - это к сожаление не так. Моя мама вышла замуж за такого (за моего отца), просто родная мать не поддержала ее, когда она пришла к ней избитая и униженная, а без поддержки и податься некуда. Любите своих детей.

[^]
kniazmiloslav
22.09.2012 - 13:28
2

Ярила

Цитата (DoctorE @ 22.09.2012 - 12:47)
Так я на ней бы просто не женился то, вот в чем дело...

А это уже смахивает на тот самый юношеский максимализм в котором страницу назад вы обвиняли меня за аналогичное высказывание.

[^]
VVoldemar
1

Сам такой!

Цитата
в рамках закрытого ограниченного общества ( тюрьма, армия и пр) - такие вполне становятся вожаками...

В тюрьме то еще может быть, а вот в армии, как показывает практика, становятся лидерами те, кто обладает в первую очередь интеллектом, способностью думать и анализировать, а потом уже наглостью и силой. Какой бы ты сильный и наглый не был, но тупую идею ты не сможешь реализовать сам-и мозгов не хватит, и никто тебя всерьез не воспримет, отмахнутся просто и все. А вот если уже ты выдумал что то стоящее и хватило сил это протолкнуть-это совсем другое дело.
Хотя, конечно, странно слышать от человека "еврейского происхождения" фразы про тупых самцов. Евреи как раз таки всегда и славились умом, хитростью и деловой хваткой. Так что сдается мне, в тему затесался тролль, довольно толстый, туповатый, но при этом упорный. Правда он сам себе противоречит, но это можно уже списать на неопытность. Ну открыл человек для себя интернет, ну обчитался лурки..С кем не бывает. gentel.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 22.09.2012 - 13:32

[^]
DoctorE
0

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 22.09.2012 - 14:15)
Цитата
Видишь ли моя жена сама себе босс, бывает такое когда муж способен обеспечить свою жену и дать ей деньги на свой собственный бизнес а у жены есть мозги и талант создать из небольшой суммы развитую фирму...и борщики не варит она, времени нет все больше по ресторанам питаемся...Да я не муслим вовсе то...еврей по роджению и христианин по религии...Короче кончай насчет меня предположения строить, я в той мирок не укладываюсь

Когда мужик берет в жены жену, которая готова ему подчиняться, и он сам хочет, что бы ему хоть кто то подчинялся и всячески принуждает к этому подчинению жену-это означет только то, что он не лидер, и что лидером ему никогда не стать, но при этом ему надоело быть на вторых ролях в стае и хочется хоть кем то покомандовать и почуствовать себя наконец то "мужыком". Да и человек, которым командуют и которому отдают приказы (хотя бы и в семье) и котрый беспрекословно подчиняется никогда не сможет завести свое дело. Если только не найдет толкового помошника, который и будет всем рулить, снимая сливки себе, а пиздюли оставляя "хозяину". Если она действительно рулит бизнесом-она будет иметь свое мнение и твои "приказы" она будет хотя бы обсуждать.
А может быть, ты просто сам поверил в то, что ты можешь кем то командовать и кому то приказывать, а на самом деле у вас нормальные отношеня, в которых жена имеет те же права, что и ты. Но просто тебе действительно хочется поверить в то, что ты "приказываешь", вот и несешь всякую херню.

За годы отношений я "приказал" а скорее очень жестко настоял на том что ей делать или не не делать 2 раза...оба раза привели к сильной обиде, в обеих случаях я оказался прав...думаю больше таких крайних мер не понадобится.

Знаешь в чем проблема таких людей как ты? Стереотипное мышление...узнав что я кавказец ты сверил эту информацию с теми знаниями что у тебя есть и выстроил целую модель, которой тут же тут со всеми поделился... это говорит если не об ограниченности то хотя бы об очень узком кругозоре. Я же не говорю что все русские мужики алкаши а бабы шлюхи или что все евреи скупердяи, я не стою моделей и не перехожу на личности и главное не пытаюсь определить какие отношения в семье у человека основываясь на его национальности и профессии...На основании своего жизненного опыта я высказываю свое мнение об общей тенденции, не переходя на личности при этом.

[^]
Gilgamesh
0

Ярила

Цитата (DoctorE @ 22.09.2012 - 14:10)
Если бы больше мужей это понимали то на ЯПе было бы меньше тем о разводах и изменах...

Это должны понимать и те и другие, общество вокруг должно культивировать и побуждать. Чтобы не стояли вот такие и не ждали, когда с березы яблоки посыпятся.

[^]
DoctorE
22.09.2012 - 13:32
-1

Шутник

Цитата (vistador @ 22.09.2012 - 14:21)
Цитата (DoctorE @ 22.09.2012 - 13:09)

А что ты реально думаешь что тупой самец может быть лидером?

Цитата

И что же плохого в наглости, агрессивности, напористости и упрямстве? Мне кажется что именно эти качества дают получить более высокий ранг в современном обществе будь то корпоративная среда или деревенский рынок

Пока чья то наглость , напористость упрямство не коснется лично тебя- то в ней нет ничего плохого smile.gif
поэтому деревенский рынок и корпоративное общество- разные среды...

Становятся, но не на долго...

И знаешь за свои 30 лет я почему то всегда оказывался наглее, агрессивнее и напористей...или может просто хитрее, пока сам не понял. Если этих качеств нет у человека то ему надо в себе их развить или подвинуться с дороги.

Добавлено в 13:35
Цитата (Gilgamesh @ 22.09.2012 - 14:28)
Цитата (DoctorE @ 22.09.2012 - 14:10)
Если бы больше мужей это понимали то на ЯПе было бы меньше тем о разводах и изменах...

Это должны понимать и те и другие, общество вокруг должно культивировать и побуждать. Чтобы не стояли вот такие и не ждали, когда с березы яблоки посыпятся.

Общество в целом движется в неверном направлении, такие явления как равенство и терпимость извращены до предела в угоду интересам меньшинств в итоге самое бесправное существо это белый мужик натурал, тот самый кто на себе это общество и тянет.

[^]
Zаричь
22.09.2012 - 13:37
0

Шутник

Цитата (DoctorE @ 22.09.2012 - 12:02)
Цитата (VVoldemar @ 22.09.2012 - 11:46)
Цитата
щас меня разорвут...Но может они просто устали от безхребетных задротов которые ничего кроме того как проводить свои дни перед телеком и играть в онляй игры не могут и не хотят? Как часто вы видите нормального русского мужика, а не то чмо в которого превратились некоторые современные мужчины? Вот вы смеетесь над казаками и называете их ряженными, но как часто их девушки выходят замуж за иноземцев?Можете начинать минусовать...

Конечно, лучше встречаться с туповатой молодью гамадрила, для которой в девушке главное это то, как эту девушку воспримет его стая. Для них женщины-это не женщины, а самки. Чем красивее самка-тем больше уважения среди таких же как он. Выпендреж, понты, признавания в любови это для них всего лишь брачные игры. Это для нас это романтика, повод сделать девушке приятное, показать ей насколько ее ценят и на что ради нее готовы а для них-это повод показать какой он крутой.
Цитата
Заебали кавказы? Так перееби ему в следующий раз когда они заденут твою девушку, оскорбят тебя. Может быть тебе будет больно, может быть тебе сломют несколько ребер и ты будешь месяц ссать кровью, зато почуствуешь себя мужиком и личностью...не можешь потому что он в отличии от тебя с детства занимается спортом и имеет "душок", а ты кроме своего хуя и мышки ничего за последние 5 лет в руке не держал...потому что он не пройдет мимо своего земляка который потерял сознание, а ты побежишь домой где тебя ждут "танки"...

Такое впечатление, что тебе недавно наваляли, отобрали новый айфон и прочее, а твои "друзья" забили на тебя болт, когда ты униженно уговаривал их пойти помочь тебе забрать твой ненаглядный телефон обратно. Чувак, у тебя либо друзья неправильные, либо ты сам странный.

Нет просто я из тех кому когда то, очень давно, отбивали почки и ломали ребра, после того как я не прошел опустив голову когда мне в след кинули оскорбление несмотря на то что их было 3е а я один...
Я вырос на Кавказе и в 19 лет переехал учится в Москву, очень офигел от того как ведут в России мои земляки...словно все дерьмо что было на Кавказе собралось в России. Перестал с ними общаться, начал дружить с русскими ребятами, все хорошо да только не понимал я их...как можно позволять с собой так обращаться в своей стране? Когда к нам в Баку в 98м приехали чеченцы, "на учебу", они тоже пытались быковать и приняли гостепреимсто за слабость...тогда их начали бить, за каждый наезд, за каждое слово брошенное в след местной девушке, их били не боясь их звериной натуры. Через пару месяцев они стали тише воды.
Единственные русские ребята с кем я смог сдружится были ставропольские и краснодарские, как раз казаки, тоже не спускавшие никому...

не верю.... ни разу у нас в Сибири не видела,чтобы кавказцы лизгинку танцевали или мочились на флаг РФ .... вопрос почему?...Почему в Центральной России они это делают...а у нас нет?... у меня есть мнение на этот счет.... у нас просто люди не толирасты...долго терпеть не будут.

[^]
VVoldemar
22.09.2012 - 13:39
1

Сам такой!

Цитата
И знаешь за свои 30 лет я почему то всегда оказывался наглее, агрессивнее и напористей...или может просто хитрее, пока сам не понял. Если этих качеств нет у человека то ему надов себе их развить или подвинуться с дороги.

Ага, а потом из-за агрессивный и напористых, но тупых дебилов мы имеем финансовый кризис, застой во власти, Навального, пусек и прочую херню.
Цитата
Общество в целом движется в неверном направлении, такие явления как равенство и терпимость извращены до предела в угоду интересам меньшинств в итоге самое бесправное существо это белый мужик натурал, тот самый кто на себе это общество и тянет.

Цитата
Знаешь в чем проблема таких людей как ты?

Да у тебя, я смотрю, мания величия. Лечиться не пробовал? Хотя про "натурала" фраза насторожила, если честно. Хотя ты же вроде тоже, говоришь что женат, значит вроде нормальный, без пидорасятины, кто ж тебя угнетает то, болезный? А-а, ты наверное относишь себя к "угнетенному еврейскому народу, который должен пробивать себе силой место под солнцем" и потму считаешь себя вправе "приказывать" жене? shum_lol.gif
В общем кормите, кто хочет, этого.. Мне уже надоело.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 22.09.2012 - 13:47

[^]
DoctorE
22.09.2012 - 13:41
0

Шутник

Цитата (Zаричь @ 22.09.2012 - 14:37)
Цитата
щас меня разорвут...Но может они просто устали от безхребетных задротов которые ничего кроме того как проводить свои дни перед телеком и играть в онляй игры не могут и не хотят? Как часто вы видите нормального русского мужика, а не то чмо в которого превратились некоторые современные мужчины? Вот вы смеетесь над казаками и называете их ряженными, но как часто их девушки выходят замуж за иноземцев?Можете начинать минусовать...

Конечно, лучше встречаться с туповатой молодью гамадрила, для которой в девушке главное это то, как эту девушку воспримет его стая. Для них женщины-это не женщины, а самки. Чем красивее самка-тем больше уважения среди таких же как он. Выпендреж, понты, признавания в любови это для них всего лишь брачные игры. Это для нас это романтика, повод сделать девушке приятное, показать ей насколько ее ценят и на что ради нее готовы а для них-это повод показать какой он крутой.
Цитата
Заебали кавказы? Так перееби ему в следующий раз когда они заденут твою девушку, оскорбят тебя. Может быть тебе будет больно, может быть тебе сломют несколько ребер и ты будешь месяц ссать кровью, зато почуствуешь себя мужиком и личностью...не можешь потому что он в отличии от тебя с детства занимается спортом и имеет "душок", а ты кроме своего хуя и мышки ничего за последние 5 лет в руке не держал...потому что он не пройдет мимо своего земляка который потерял сознание, а ты побежишь домой где тебя ждут "танки"...

Такое впечатление, что тебе недавно наваляли, отобрали новый айфон и прочее, а твои "друзья" забили на тебя болт, когда ты униженно уговаривал их пойти помочь тебе забрать твой ненаглядный телефон обратно. Чувак, у тебя либо друзья неправильные, либо ты сам странный.

Нет просто я из тех кому когда то, очень давно, отбивали почки и ломали ребра, после того как я не прошел опустив голову когда мне в след кинули оскорбление несмотря на то что их было 3е а я один...
Я вырос на Кавказе и в 19 лет переехал учится в Москву, очень офигел от того как ведут в России мои земляки...словно все дерьмо что было на Кавказе собралось в России. Перестал с ними общаться, начал дружить с русскими ребятами, все хорошо да только не понимал я их...как можно позволять с собой так обращаться в своей стране? Когда к нам в Баку в 98м приехали чеченцы, "на учебу", они тоже пытались быковать и приняли гостепреимсто за слабость...тогда их начали бить, за каждый наезд, за каждое слово брошенное в след местной девушке, их били не боясь их звериной натуры. Через пару месяцев они стали тише воды.
Единственные русские ребята с кем я смог сдружится были ставропольские и краснодарские, как раз казаки, тоже не спускавшие никому...

не верю.... ни разу у нас в Сибири не видела,чтобы кавказцы лизгинку танцевали или мочились на флаг РФ .... вопрос почему?...Почему в Центральной России они это делают...а у нас нет?... у меня есть мнение на этот счет.... у нас просто люди не толирасты...долго терпеть не будут.

А я вам верю, насчет Сибири то ... я нормальных русских людей только в провинции и встречал, только какое у них влияние на общую обстановку в стране? И кому как не власти выгодна всеобщая толерастия заменившая собой здравый смысл?

[^]
vistador
22.09.2012 - 13:42
3

Отец русского телевизора

Цитата (DoctorE @ 22.09.2012 - 13:32)
И знаешь за свои 30 лет я почему то всегда оказывался наглее, агрессивнее и напористей...или может просто хитрее, пока сам не понял. Если этих качеств нет у человека то ему надо в себе их развить

так ты определись-.... если ты там выше написал, что еврей по рождению, то наверное все таки хитрость smile.gif

Ты свой возраст указал для придания фундаментальности своих предположений???
так невелик этот возраст smile.gif

[^]
Зориле
22.09.2012 - 13:44
2

Слава Україні!

меня бы не отпустил ни за что. хотя справедливости ради скажу, что и я бы не отпустила. так что все довольны ))

[^]
Gilgamesh
22.09.2012 - 13:45
0

Ярила

Zаричь , кавказцы которые "дико" себя ведут, не очень уважаемы и в своем социуме. И так как не очень то и стремятся меняться и что то делать, то до вас им тупо лень добираться - легче осесть поближе от родной горы, где больше движение денежных масс и сильнее диаспора.
На меня тоже сибиряки смотрели с непониманием, когда рассказывал, что дворники-азиаты, а невежы вокруг-кавказцы. Сейчас у них почти так же.

[^]
DoctorE
22.09.2012 - 13:49
-1

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 22.09.2012 - 14:39)
Цитата
И знаешь за свои 30 лет я почему то всегда оказывался наглее, агрессивнее и напористей...или может просто хитрее, пока сам не понял. Если этих качеств нет у человека то ему надов себе их развить или подвинуться с дороги.

Ага, а потом из-за агрессивный и напористых, но тупых дебилов мы имеем финансовый кризис, застой во власти, Навального, пусек и прочую херню.
Цитата

Да у тебя, я смотрю, мания величия. Лечиться не пробовал?

Красный диплом московской мед. академии в 21 год, свободное знание 3х иностранных языков, научная степень в 28 лет...никого отношения к бардакам не имею, кроме того что у меня в голове, бывший панк и анархист, нынешний байкер,... Мании величия не имею, ибо чем старше становлюсь тем больше понимаю что ни хера не знаю о жизни и людях...

Лечитъ никто не берётся, говорят поздно.

[^]
DoctorE
22.09.2012 - 13:52
0

Шутник

Цитата (vistador @ 22.09.2012 - 14:42)
Цитата (DoctorE @ 22.09.2012 - 13:32)
И знаешь за свои 30 лет я почему то всегда оказывался наглее, агрессивнее и напористей...или может просто хитрее, пока сам не понял. Если этих качеств нет у человека то ему надо  в себе их развить

так ты определись-.... если ты там выше написал, что еврей по рождению, то наверное все таки хитрость smile.gif

Ты свой возраст указал для придания фундаментальности своих предположений???
так невелик этот возраст smile.gif

ну так я еще и азер с русским на половину, так что не все так просто.smile.gif

30 возраст не великий согласен, только что то чувствоваться стал, едрить его за ногу...

[^]
Zаричь
22.09.2012 - 13:57
2

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 22.09.2012 - 13:49)
Цитата
Деточка это интернет, тут у людей могут быть мнения отличные от ваших...говорят тут даже на три веселые русские буквы иногда посылают...

Ты их сначала выучи и напиши правильно. shum_lol.gif А то что ты, "горячий кавказский мужчина" считаешь то, что у тебя, абсолютной догмой и нормой (я понимаю, тебе так муслим сказал, что так правильно), мне абсолютно похую.
Цитата
И опять же ты пишешь совсем не по теме. Жена у тебя тут сама согласна. А если она была против, ты бы ей как собаке приказывал бы быть рядом?

Я так понимаю, что мнения жены никто не спрашивает, ведь это ему плохо и одиноко, а то что у жены работа и босс может премии лишить-так это вторично, ведь он борщик же каждый день важнее. shum_lol.gif
Цитата
Так я на ней бы просто не женился то, вот в чем дело...А если и надо было бы приказать, от что поделать я глявный в нашей ячейке общества... ты спроси, если есть возможность, у деда своего что он думает по этому вопросу? У старшего поколения было меньше разводов, как ты думаешь почему?

Ага, оно таки так и есть. Главный он.. gigi.gif Сходи в армию, дослужись хоть до сержанта, там уже наприказываешься вволю. shum_lol.gif Главный в семье-это не тот кто приказывает, а тот чье мнение учитывается первым и чье слово таки решающее, но при этом его могут и оспорить, выдвинув свои аргументы. Главный-это не тот кто приказывает, а тот кто может принять решение, которое устраивает всех и не обижает при этом никого. А у тебя главный это "я так хочу, так и будет", то бишь опять таки тирания, ущемление прав одних в пользу других. В данном случае ущемление ее прав в пользу твоих. Если твоей жене это нравится, ну что ж, люди разные бывают, есть и те, которым нравиться подчиняться. Я бы с такой рохлей жить не смог, такую и прада лего увести, достаточно ей просто грозно приказать и показать что я более крутой самец чем ты.

менталитет у них с нами разный... По себе скажу..всегда говорю кавказким мужчинам ..НЕТ, не хочу с ними знакомится . а в ответ ...одни оскорбления...))) это что же получается?... хоть так))) хоть эдак))))))все равно плохая))))... а мне плювать.... я хочу близкого духовно человека)))) который вырос на тех же.... книжках))) фильмах)))) итд)))...а экзотику всю в .....сад.

[^]
Zаричь
22.09.2012 - 14:11
2

Шутник

Цитата (DoctorE @ 22.09.2012 - 14:41)
Цитата

Цитата

А я вам верю, насчет Сибири то ... я нормальных русских людей только в провинции и встречал, только какое у них влияние на общую обстановку в стране? И кому как не власти выгодна всеобщая толерастия заменившая собой здравый смысл?

а может... все очень просто... может в первую очередь людьми надо быть... и не соваться со своим уставом в чужие монастыри.... у меня например не приходит мысль поехать в Грозный например и кадриль там танцевать на улице... и нет желания орать Сибирь - это Сила!... глупо гордится местечковым происхождением... я буду гордится... Толстым, Чеховым, Гагариным, Циалковским... людьми которые жили и прославили мою Родину... а насчет мужа тирана.... на каждого тирана найдется свой деспот... если девушка действительно понимает...что ей дали родители жизнь не для того ,чтобы какое то ЧМО над ней издевалось... то и рядом такого подарка не будет.... цените себя девушки.

[^]
DoctorE
22.09.2012 - 14:19
0

Шутник

Цитата (Zаричь @ 22.09.2012 - 15:11)

а может... все очень просто... может в первую очередь людьми надо быть... и не соваться  со своим уставом в чужие монастыри....  у меня например не приходит мысль поехать в Грозный например и кадриль там танцевать на улице... и нет желания орать Сибирь - это Сила!... глупо гордится местечковым происхождением... я буду гордится... Толстым, Чеховым,  Гагариным, Циалковским... людьми которые  жили и прославили мою Родину... а насчет мужа  тирана.... на каждого тирана найдется свой деспот... если девушка действительно понимает...что ей дали родители жизнь не для того ,чтобы какое то ЧМО над ней издевалось... то и рядом такого подарка не будет.... цените себя девушки.

Что у вас за привычка такая дурацкая...через троеточия писать? прям как у меня...smile.gif

Это сообщение отредактировал DoctorE - 22.09.2012 - 14:35

[^]
Zаричь
22.09.2012 - 14:23
0

Шутник

Цитата (DoctorE @ 22.09.2012 - 15:19)
Цитата (Zаричь @ 22.09.2012 - 15:11)
Цитата (DoctorE @ 22.09.2012 - 14:41)
Цитата

Цитата

а может... все очень просто... может в первую очередь людьми надо быть... и не соваться со своим уставом в чужие монастыри.... у меня например не приходит мысль поехать в Грозный например и кадриль там танцевать на улице... и нет желания орать Сибирь - это Сила!... глупо гордится местечковым происхождением... я буду гордится... Толстым, Чеховым, Гагариным, Циалковским... людьми которые жили и прославили мою Родину... а насчет мужа тирана.... на каждого тирана найдется свой деспот... если девушка действительно понимает...что ей дали родители жизнь не для того ,чтобы какое то ЧМО над ней издевалось... то и рядом такого подарка не будет.... цените себя девушки.

Что у вас за привычка такая дурацкая...через троеточия писать? прям как у меня...smile.gif

люди вообще одинаковые....а изнутри...так ваще....МЯСНЫЕ.....

[^]
Gilgamesh
22.09.2012 - 14:26
2

Ярила

Цитата (Zаричь @ 22.09.2012 - 15:23)

Не все одинаковые. Некоторые понимают, что многоуровневое цитирование не очень удобно читать окружающим smile.gif

[^]
Zаричь
22.09.2012 - 14:29
2

Шутник

Цитата (Gilgamesh @ 22.09.2012 - 15:26)

Не все одинаковые. Некоторые понимают, что многоуровневое цитирование не очень удобно читать окружающим smile.gif

извините...я только сегодня зарегистрировалась...еще не совсем разобралась... с интерфейсом..... я исправлюсь))))))))))

[^]
DoctorE
22.09.2012 - 14:31
0

Шутник

Цитата (Gilgamesh @ 22.09.2012 - 15:26)

Надо же какие мы нежные...smile.gif

[^]
Gilgamesh
22.09.2012 - 14:36
2

Ярила

DoctorE , не всегда хорошо быть наглым, циничным и хитрым. Тем более когда не отвоевываешь свое место под солнцем gentel.gif

[^]
vistador
22.09.2012 - 14:37
0

Отец русского телевизора

ну , мультицитирование постов - штука нехорошая... заеьывает все таки...

Zаричь , Вы уж разберитесь плиз

Это сообщение отредактировал vistador - 22.09.2012 - 14:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10564
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх