Поломал женщине мечту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kniazmiloslav
22.09.2012 - 11:09
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (uytre @ 22.09.2012 - 11:06)
О чем Вы говорите? При чем тут турок? Кто из Вас, мужики, отпустит свою супругу на два месяца в автопробег с хрен знает какой компанией. cranky.gif

Я отпущу. Потому что такая, которую нельзя отпустить, мне и на фиг не нужна.

[^]
DoctorE
22.09.2012 - 11:10
4

Шутник

Цитата (uytre @ 22.09.2012 - 12:06)
О чем Вы говорите? При чем тут турок? Кто из Вас, мужики, отпустит свою супругу на два месяца в автопробег с хрен знает какой компанией. cranky.gif
Только с вещами и на всегда...

Да ты что они же романтичные и заботливые, они опустят..а что в онлайн игры никто не мешает играть, никто не достает. А потом тут появляются темы "Мне изменили" и "какие бабу шлюхи и дуры"...
Мечты в о том что бы шароебится по всей стране с какой то компашкой, они для незамужних женщин.

ПС :хоть кто то адекватный появился...

[^]
VVoldemar
22.09.2012 - 11:11
6

Сам такой!

Цитата
Нет просто я из тех кому когда то, очень давно, отбивали почки и ломали ребра, после того как я не прошел опустив голову когда мне в след кинули оскорбление несмотря на то что их было 3е а я один...Я вырос на Кавказе и в 19 лет переехал учится в Москву, очень офигел от того как ведут в России мои земляки...словно все дерьмо что было на Кавказе собралось в России. Перестал с ними общаться, начал дружить с русскими ребятами, все хорошо да только не понимал я их...как можно позволять с собой так обращаться в своей стране? Когда к нам в Баку в 98м приехали чеченцы, "на учебу", они тоже пытались быковать и приняли гостепреимсто за слабость...тогда их начали бить, за каждый наезд, за каждое слово брошенное в след местной девушке, их били не боясь их звериной натуры. Через пару месяцев они стали тише воды.Единственные русские ребята с кем я смог сдружится были ставропольские и краснодарские, как раз казаки, тоже не спускавшие никому...

В России крайне низок процент людей, который уйдут, если будут оскорблять их девушку или бить друга. Большинство наших людей скорее всего помогут упавшему на улице человеку, вызовут скорую старику, или вступятся за незнакомую девушку на улице, если та будет кричать "помогите". Но наши люди не будут бить приезжих, только за то, что они быдло невоспитанное, нравится им быть быдлом, пусть будут-это их право. Наши просто постараются с ними дел не иметь, перевоспитывать их-смысла никакого, да и не горят русские люди желанием кого то перевоспитывать, каждый имеет право жить так как хочет. Но это не означает, что русские не могут постоять за себя, за родных и близких. Просто русские не любят бить первыми.

[^]
DoctorE
22.09.2012 - 11:11
-1

Шутник

Цитата (kniazmiloslav @ 22.09.2012 - 12:09)
Цитата (uytre @ 22.09.2012 - 11:06)

О юношеский максимализм попер...хотя пора уже в 40 лет и излечится от этого пагубного недуга.

[^]
VVoldemar
22.09.2012 - 11:12
4

Сам такой!

Цитата

Абсолютно согласен. Я живу со своей женой не потому что она меня во всем слушается, а просто потому что она-это именно она, и она отвечает мне взаимностью.
Цитата
Да ты что они же романтичные и заботливые, они опустят..а что в онлайн игры никто не мешает играть, никто не достает. А потом тут появляются темы "Мне изменили" и "какие бабу шлюхи и дуры"...Мечты в о том что бы шароебится по всей стране с какой то компашкой, они для незамужних женщин.

Смысл жить с тем, кому не доверяешь? Смысл ждать подвоха и измены? Боятся измены только те, кто сам на нее напрашивается. Если ты пытаешься подавлять жену, воспитывать ее и указывать ей что делать это значит только то, что ты сам в себе не уверен, просто боишься себе в этом признаться. Ты думаешь что она прыгнет в постель к первому встречному? Поздравляю, ты сам себя считаешь дрищом и чмошником, который не достоен уважения и непривлекателен даже для своей собственной жены.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 22.09.2012 - 11:19

[^]
DoctorE
22.09.2012 - 11:13
0

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 22.09.2012 - 12:11)
Цитата
Нет просто я из тех кому когда то, очень давно, отбивали почки и ломали ребра, после того как я не прошел опустив голову когда мне в след кинули оскорбление несмотря на то что их было 3е а я один...Я вырос на Кавказе и в 19 лет переехал учится в Москву, очень офигел от того как ведут в России мои земляки...словно все дерьмо что было на Кавказе собралось в России. Перестал с ними общаться, начал дружить с русскими ребятами, все хорошо да только не понимал я их...как можно позволять с собой так обращаться в своей стране? Когда к нам в Баку в 98м приехали чеченцы, "на учебу", они тоже пытались быковать и приняли гостепреимсто за слабость...тогда их начали бить, за каждый наезд, за каждое слово брошенное в след местной девушке, их били не боясь их звериной натуры. Через пару месяцев они стали тише воды.Единственные русские ребята с кем я смог сдружится были ставропольские и краснодарские, как раз казаки, тоже не спускавшие никому...

В России крайне низок процент людей, который уйдут, если будут оскорблять их девушку или бить друга. Большинство наших людей скорее всего помогут упавшему на улице человеку, вызовут скорую старику, или вступятся за незнакомую девушку на улице, если та будет кричать "помогите". Но наши люди не будут бить приезжих, только за то, что они быдло невоспитанное, нравится им быть быдлом, пусть будут-это их право. Наши просто постараются с ними дел не иметь, перевоспитывать их-смысла никакого, да и не горят русские люди желанием кого то перевоспитывать, каждый имеет право жить так как хочет. Но это не означает, что русские не могут постоять за себя, за родных и близких. Просто русские не любят бить первыми.

Ты сводки криминальные читал в последние время, уже давно не первыми и даже не вторыми...

[^]
Smirnov
22.09.2012 - 11:18
0

Цитата (DoctorE @ 22.09.2012 - 11:10)

Да ты что они же романтичные и заботливые, они опустят..а что в онлайн игры никто не мешает играть, никто не достает. А потом тут появляются темы "Мне изменили" и "какие бабу шлюхи и дуры"...
Мечты в о том что бы шароебится по всей стране с какой то компашкой, они для незамужних женщин.

Второй раз ты пишешь какой то бред про компьютерные игры. Знаешь разницу отпустить жену в баню с мужиками на один день или отпустить на 2 месяца с рабочим коллективом. Это разные вещи. Я военный и видел и слышал истории про множество девушек. Есть которые и по пол года и год дожидаются своих любимых. А гляди есть везде.

[^]
Pashel
22.09.2012 - 11:22
1

Хохмач

Цитата (Zarincool @ 22.09.2012 - 10:19)
Цитата
Что я - гордая, самостоятельная вся такая - стояла перед ним на коленях и плакала, и умоляла

Гордые и самостоятельные не выходят замуж за турков dont.gif

Ваш комент огорчает каролину ани лорак

Поломал женщине мечту

[^]
kniazmiloslav
0

Ярила

Цитата (DoctorE @ 22.09.2012 - 11:11)
О юношеский максимализм попер...

В данном конкретном случае это не максимализм, а реализм. Прекрасно понимаю, что изменить можно и на работе и вообще где угодно. Поэтому раз не желаешь отпускать в поездку, то вообще из дома не отпускай.
В подростковом возрасте был один такой знакомый. Его девушку мать посылает в магазин, та звонит ему, он приходит, и провожает до магазина и обратно, чтобы быть уверенным, что она ему не изменяла.

И уезжая сам, не требую, чтобы она ночевала у моей мамы.

Это сообщение отредактировал kniazmiloslav - 22.09.2012 - 11:23

[^]
VVoldemar
3

Сам такой!

Цитата
Второй раз ты пишешь какой то бред про компьютерные игры. Знаешь разницу отпустить жену в баню с мужиками на один день или отпустить на 2 месяца с рабочим коллективом. Это разные вещи. Я военный и видел и слышал истории про множество девушек. Есть которые и по пол года и год дожидаются своих любимых. А гляди есть везде.

Я сам могу на три месяца в море уйти. Это не означает, что я буду там изводиться "ах, что же она там делает", "а, бля, у меня рога растут". Если бы я этого боялся-я бы с ней не жил. Да и если бы ей во мне что то бы не нравилось и не привязывало, то и она бы со мной не жила.

[^]
mrJoKeЯ
22.09.2012 - 11:23
2

Ярила

Цитата (DoctorE @ 22.09.2012 - 09:10)

Видимо мы живём в слишком разных мирах. Ничего подобного что ты описываешь ниразу не встречал. Все знакомые нормальные девушки и женщины. Все друзья могут за себя постоять и со стержнем внутри. Даже задроты могут ёбнуть по роже если будет надо. Всех грести под одну гребёнку-вверх неприличия. Если ненравиться что ты видишь или с кем живёшь, меняй компанию или меняй место жительства, а не обсирай всех подряд. dont.gif

[^]
DoctorE
22.09.2012 - 11:24
-1

Шутник

Цитата (Smirnov @ 22.09.2012 - 12:18)

Вот только о военных не надо, сам вырос рядом с военным городком, знаю какие нравы там царят. Не прими только на свой счет...

[^]
Buplettuluza
22.09.2012 - 11:24
8

Ярила

Чет и правда много комментов не в тему. При чем здесь турки? Русские? Другие национальности? При чем здесь тираны и подкаблучники? Тут все зависит от воспитания и понятий в семье и по жизни, на которых эта семья держится. Я бы тоже сказал нет. И не потому что я тиран - турок - подкаблучник - русский. А потому что такой автопробег - это нихуя не шутки. Это дорога, это фура без тормозов и спящие водители на встречке, это вечерние стоянки и ночевки, чужие города и неожиданное быдло из-за угла. Или ты, родная, уже перебесилась и пришла в семейное лоно домашний уют создавать, или иди строй свой бизнес и жизнь, но только так, что бы от тебя никто не зависел и тебя никто не ждал, ни дом, ни муж, ни дети, и катайся тогда на мотоциклах, машинах, ночуй где попало, и в целом - целиком и полностью себя защищай, за себя отвечай и себя обеспечивай.

[^]
Fancy
22.09.2012 - 11:26
0

Ярила

считаю, что домашняя тирания не имеет национальности. Это главное!!!
А вот что до арабов, так я вот только из Египта, насмотрелась там на красивых мальчиков, и поняла, почему там столько русских жён. Во-первых, они все, как на подбор - мускулистые, загорелые, вот правда, одно удовольствие смотреть. Если бы еще не курили, так вообще - воплощение здорового образа жизни. Во-вторых, и в семьях коптов (христиан), и в мусульманских, как правило, по 3-4 ребенка, и выросшие в таких семьях, они очень трепетно относятся ко всему, что с ней связано. В-третьих, если муж мусульманин, то работать ты не будешь, будешь сидеть дома, рожать детей и отъедать большой мусульманский зад. Никогда не надо будет въебывать на двух работах, не успевая ребенку проверить уроки, принимать решения етс. некоторых и такое очень привлекает. Так что есть, на что посмотреть, есть, на что соблазниться.
Про европейцев вообще молчу, это люди гораздо культурнее и цивилизованнее (в среднем, если не брать крайности вроде слесаря или фермера). Не бухают, не курят, ведут здоровый образ жизни (я не случайно упоминаю именно это, ибо женщина всегда инстинктивно больше расположена к здоровому самцу), поэтому в 60-70 лет еще даже выглядят на 45-50, активно клеят подружек и ни о чем не заморачиваются. Плюс - выезд в страну с более высоким уровнем жизни, даже если ты не жена нейрохирурга или банкира, это все равно очень ощутимо.
Это я не к тому, чтобы обхаять русских мужчин, а просто чтобы объяснить, почему зарубежные мужчины привлекают русских женщин.

[^]
DoctorE
22.09.2012 - 11:27
0

Шутник

Цитата (mrJoKeЯ @ 22.09.2012 - 12:23)
Цитата (DoctorE @ 22.09.2012 - 09:10)

Видимо мы живём в слишком разных мирах. Ничего подобного что ты описываешь ниразу не встречал. Все знакомые нормальные девушки и женщины. Все друзья могут за себя постоять и со стержнем внутри. Даже задроты могут ёбнуть по роже если будет надо. Всех грести под одну гребёнку-вверх неприличия. Если ненравиться что ты видишь или с кем живёшь, меняй компанию или меняй место жительства, а не обсирай всех подряд. dont.gif

Уже 8 лет как поменял.
Нормальных людей о которых ты говоришь видел только в провинции, там мне нечего ловить.

[^]
VVoldemar
22.09.2012 - 11:27
1

Сам такой!

Цитата
Вот только о военных не надо, сам вырос рядом с военным городком, знаю какие нравы там царят. Не прими только на свой счет...

Я тебе могу только одно сказать-если ты видел один военный городок-ты не видел ничего, и ты ни капельки не знаешь ни военных ни их жен военных.
Цитата
Уже 8 лет как поменял.Нормальных людей о которых ты говоришь видел только в провинции, там мне нечего ловить.

То есть? Там же достойные и уважаемые тобой люди, которые тебя поддержат, как это тебе там нечего ловить? Или тебе лучше в дерьме жить и с дерьмовыми людми дела вести? Ну так ты сам тогда от этой субстанции немногим отличаешься.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 22.09.2012 - 11:31

[^]
vistador
22.09.2012 - 11:29
3

Отец русского телевизора

Цитата (Zarincool @ 22.09.2012 - 10:19)
Цитата
Что я - гордая, самостоятельная вся такая - стояла перед ним на коленях и плакала, и умоляла

Гордые и самостоятельные не выходят замуж за турков dont.gif

ох...
бабы- очень часто слушают сердце а не разум... Это почему то называют женская интуиция , животное чутье... Однако, это всего навсего проявление инстинкта самки и с этим ничего не поделать...
Просто сьебываться надо от такого мужа, если и правда гордая... хотя какая нахуй гордая??? Вся эта гордость проявлялась только в отшивании мужиков до замужества... поэтому - это не гордость была , а спесь...Турок эту спесь из нее выбил нахуй... вот и опустилась наколени.

Это сообщение отредактировал vistador - 22.09.2012 - 11:30

[^]
Smirnov
22.09.2012 - 11:31
1

Цитата (DoctorE @ 22.09.2012 - 11:24)

Я вот щас уже месяц на учениях далеко от дома, нас около 200 человек. Мне бы было интересно посмотреть на то, как бы ты всем им сказал, что щас ваши жены и девушки спят с кем попало.

[^]
VVoldemar
22.09.2012 - 11:35
2

Сам такой!

Цитата
Однако, это всего навсего проявление инстинкта самки и с этим ничего не поделать...Простосьебываться надо от такого мужа, если и правда гордая... хотя какая нахуй гордая???Вся эта гордостьпроявлялась тольков отшиваниимужиков до замужества... поэтому - это не гордость была , а спесь...Турокэту спесь из нее выбил нахуй... вот и опустилась наколени.

А мне кажется по другому. Если человек нашего менталитета (русский, украинец, финн, канадец) что то проявляет, то это именно внимание к женщине. А если это делает турок, чечен или еще какой представитель востока-то для него это внимание к себе. Если для европейца это "смотри как я могу ради тебя", то для них это просто "смотри как я могу". Выглядит то одинаково, смысл разный в этом, да делать что то для самого себя намного легче и приятней чем для других.
Цитата
Я вот щас уже месяц на учениях далеко от дома, нас около 200 человек. Мне бы было интересно посмотреть на то, как бы ты всем им сказал, что щас ваши жены и девушки спят с кем попало.

Я думаю что даже если бы он это сказал женам, которые вас ждут, ему бы тоже не сладко пришлось. Моей один раз такое сказали, причем свои же сослуживцы, типа пошутили..Потом приходили жаловаться, когда я вернулся, что она шуток не понимает и драться лезет. smile.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 22.09.2012 - 11:39

[^]
DoctorE
22.09.2012 - 11:45
0

Шутник

Цитата (Smirnov @ 22.09.2012 - 12:31)
Цитата (DoctorE @ 22.09.2012 - 11:24)

Вот мне интересно фразу о том что бы не принимать сказанное на свой счет ты не заметил или просто не мог не кинуть понтов?
А может просто есть сомнения и потому ты все сказанное отнес к себе?

Добавлено в 11:46
Цитата (VVoldemar @ 22.09.2012 - 12:35)

Я думаю что даже если бы он это сказал женам, которые вас ждут, ему бы тоже не сладко пришлось. Моей один раз такое сказали, причем свои же сослуживцы, типа пошутили..Потом приходили жаловаться, когда я вернулся, что она шуток не понимает и драться лезет. smile.gif

Да не нужны мне ваши жены, даже теоретически.

[^]
Koloboc
22.09.2012 - 11:49
2

Балагур

Цитата (uytre @ 22.09.2012 - 16:06)
old.gif Только с вещами и навсегда...

Тираном я никогда не был, но думаю точно так же.

[^]
DoctorE
22.09.2012 - 11:52
0

Шутник

Цитата (Koloboc @ 22.09.2012 - 12:49)
Цитата (uytre @ 22.09.2012 - 16:06)
old.gif Только с вещами и навсегда...

Тираном я никогда не был, но думаю точно так же.

Итак мы имеет двух товарищей которые в силу своей профессии не могу не оставлять жен одних на несколько месяцев, они как раз готовы отпустить жен в этой ситуации. В их случае невозможны отношения с женщиной исповедуй они другой подход к вопросу.
С другой сторону все остальные мужики...
Думаю все понятно.

Это сообщение отредактировал DoctorE - 22.09.2012 - 11:53

[^]
VVoldemar
22.09.2012 - 11:52
1

Сам такой!

Цитата
Вот мне интересно фразу о том что бы не принимать сказанное на свой счет ты не заметил или просто не мог не кинуть понтов?А может просто есть сомнения и потому ты все сказанное отнес к себе?

Цитата

Вот вам типичное поведение выходца с кавказа. Пока ему ничего не угрожает-он ведет себя агрессивно, хамовато, пытается оскорблять и всячески показывать свое превосходство. Но, как только ему намекнули на то, что такое поведение грозит ему последствиями, так как он таки умудрился обидеть кого то когда показывал свою крутость он сразу же пошел на попятную "я никого оскорбить не хотел". Ога. Парадокс, но многим девушкам почему то нравится такое поведение, точнее первая часть этого спектакля. А спектакли как раз и умеют закатывать "горячие восточные парни". А девушки, они же ушами любят.

[^]
uytre
22.09.2012 - 12:00
3

Шутник

Вообще-то, замужняя женщина должна быть хранительницей домашнего очага. А если он (очаг) ей нах.. не нужен, а у неё есть иная цель (мечта) в жизни, то, соответственно, "давай, до свидания.."
И не надо смешивать в кучу женщин, которые ждут мужей дома (хранят очаг) с теми, которые стремятся его разрушить.

[^]
DoctorE
22.09.2012 - 12:04
0

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 22.09.2012 - 12:52)
Цитата
Вот мне интересно фразу о том что бы не принимать сказанное на свой счет ты не заметил или просто не мог не кинуть понтов?А может просто есть сомнения и потому ты все сказанное отнес к себе?

Цитата

Вот вам типичное поведение выходца с кавказа. Пока ему ничего не угрожает-он ведет себя агрессивно, хамовато, пытается оскорблять и всячески показывать свое превосходство. Но, как только ему намекнули на то, что такое поведение грозит ему последствиями, так как он таки умудрился обидеть кого то когда показывал свою крутость он сразу же пошел на попятную "я никого оскорбить не хотел". Ога. Парадокс, но многим девушкам почему то нравится такое поведение, точнее первая часть этого спектакля. А спектакли как раз и умеют закатывать "горячие восточные парни". А девушки, они же ушами любят.

Бляха муха, ну ты мне еще предложи встретиться обсудить вопрос, стрелку назначь...

Я всегда стараюсь не переходить на личности в сети, так как глупо оскорблять человека не имея возможности поговорить с ним лицом к лицу. Поэтому с самого начала сказал что бы сказанное мной относительно военных не принималось на свой счет.
Считаю ли я что русские мужики что в сети применяют эпитеты как "овцеебы и звери" в реале превратились в чмо и ничтожества? Да! Кто хочет может принимать на свой счет, это ваши заморочки...Настоящий мужик вне зависимости от национальности не будет грести всех под одну гребенку, либо быдло с ограниченным кругозором, либо обиженный.
Считаю ли я что жены моряков и военных легче изменяют? Да! Жизненны опыт подсказывает...Если есть в вас червячок сомнения это так же ваши проблемы...

Если кому то что то не понятно, прошу обращаться в личку, ибо меня заебало быть мишенью для комплексов доверчивых мужей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10565
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх