Шмакадявка и лимузин

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sprosi 28 апр 2012 в 08:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
283
Люблю я шмакадявок наблюдать. Правда. Ну вот люблю и всё. Чем меньше шмакадявка, тем интереснее.

Вот сейчас. Выхожу из садика, навстречу по двору мамашка ведёт такую королевишну. Лет трёх.
Ну, или скорее королевишна ведёт мамашку.
Мамашка в офисном дресс-коде, нетерпеливо цокает шпильками по дорожке, всё время забегая вперёд. Опаздывают.
Королевишна неспеша важно идёт по тротуару. Руку не даёт, прячет за спину.
Потому что за руку - потащат. А что ты за королевишна, если тебя как куклу таскать станут?

И тут на пути у королевишны оказывается запаркованная на тротуаре черная, блестящая, наглухо тонированная "инфинити".
(Ну, так у нас принято во дворах, что ж делать. Пешеходы ходят по дороге, автомобили паркуются на тротуаре)
Королевишна идёт точно на машину, и сворачивать не собирается.

- КАТЯ! - оборачиваясь, строго и уже довольно раздраженно говорит мамашка. - НУ ТЫ ЧТО, НЕ ВИДИШЬ? МАШИНА!

Шмакадявка, не обращая внимания, останавливается в шаге от авто, поднимает ручку, и королевским жестом толкает его в багажник.

- КАТЯ! НЕ ТРОГАЙ МАШИНУ! ТЫ ЧТО, НЕ ВИДИШЬ? ОНА ГРЯЗНАЯ!

Машина идеально чистая. Она ослепительно сверкает на утреннем солнце черной полировкой и хромированной надписью поперёк багажника.

- ЕКАТЕРИНА!!! МЫ ОПАЗДЫВАЕМ! ИДИ СЮДА!!!

По прежнему не реагируя на строгие призывы мамашки, королевишна теперь уже двумя руками упрямо отталкивает машину с дороги.
Не толкает, а именно отталкивает.
Она делает это так сосредоточенно, что создается полная иллюзия, будто машина и вправду поддается.

- КАТЯ!!! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!? - начинает кончаться терпение у мамашки.

И тут внезапно по блеску солнца в никелированных дисках становится понятно, что машина действительно движется!
Беззвучно, накатом, едва скрипнув камешком под шиной, она отплывает метра на три вперед и влево. Ровно настолько, что б освободить шмакадявке проход.

Высокомерно подёргивая бантами, та проходит мимо, и неожиданно показывает изумленной мамашке язык.

Потом разворачивается и делает в сторону черного лимузина лёгкий воздушный книксен.

- Мерси!

В ответ инфинити дважды вспыхивает фарами, и так же беззвучно и медленно возвращается на своё место.
Источник: Ракетчик
Yap 26.04.2026 - 23:59
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
БеSпалева 28 апр 2012 в 08:14
Добрый сказочник  •  На сайте 18 лет
71
За рулем машины явно джентльмен был smile.gif
sunDeam 28 апр 2012 в 08:15
Весельчак  •  На сайте 15 лет
7
умница,дочка.. так держать!!!
hondamihal 28 апр 2012 в 08:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
29
иногда дорога в садик целое испытание легче на руках отнести по быстрому smile.gif
Алюсик 28 апр 2012 в 08:18
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (БеSпалева @ 28.04.2012 - 09:14)

Да, повезло шмакодявке smile.gif
Виталий74 28 апр 2012 в 08:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
А вот авто для взрослых шмакадявок

Шмакадявка и лимузин
smekalof 28 апр 2012 в 08:21
.  •  На сайте 14 лет
1
сдаётся мне лапша это, хрен ты эту мелочь трёхлетнюю из-за багажника увидишь, тем паче так подгадать : она толкает-машина катится.
но задумка очень красивая. зелёнка!
Crash7x 28 апр 2012 в 08:23
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
Зеленю, история айс тока не понятно как она назаж вернулась. Тоесть если машина была не на ручнике, может и оттолкнулась. А если в авто кто то был, то почему беззвучно? Скорее всего вымысел, но читать было очень приятно.
Thebydrop 28 апр 2012 в 08:27
Не Ахтунг. Инфа 146%.  •  На сайте 15 лет
11
Цитата
черная, блестящая, наглухо тонированная "инфинити".
(Ну, так у нас принято во дворах, что ж делать. Пешеходы ходят по дороге, автомобили паркуются на тротуаре)

чтобы такой откатился из-за шмакадявки ?
данунахуй

p.s. хотя может я просто не вижу позитива в это злоебучее субботнее рабочее раннее утро, сцуко
morozmoroz 28 апр 2012 в 08:27
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
легко читается. да и забавная история получилась.....добрая такая smile.gif
Slicki 28 апр 2012 в 08:28
Гость  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Crash7x @ 28.04.2012 - 09:23)
Зеленю, история айс тока не понятно как она назаж вернулась. Тоесть если машина была не на ручнике, может и оттолкнулась. А если в авто кто то был, то почему беззвучно? Скорее всего вымысел, но читать было очень приятно.

читай внимательнее-там был водила он ей фарами мигнул!
Crash7x 28 апр 2012 в 08:30
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
читай внимательнее-там был водила он ей фарами мигнул!

НУ я когда читал пришел к выводу что не фарами а фонарями, такая реакция у авто когда на сигналку ставишь. я так понял.
Brotherboar 28 апр 2012 в 08:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
8
шмакодявки они такие!коня на скаку остановит.инфини с пути уберет! biggrin.gif
Serhio543 28 апр 2012 в 08:41
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Ай Ракетчик, ай красава! Ну просто классная история про шмакадявку
Цитата
Потом разворачивается и делает в сторону черного лимузина лёгкий воздушный книксен.

bravo.gif
smileplz 28 апр 2012 в 08:46
Шутник  •  На сайте 15 лет
5
Цитата
иногда дорога в садик целое испытание легче на руках отнести по быстрому

agree.gif У моей по дороге в садик сразу всегда находилась кучи неебически важных объектов,которые необходимо исследовать сию-же секунду. biggrin.gif
БелыйМедведь 28 апр 2012 в 08:49
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Хороший утренний позитивчик. "+"
BattleCat 28 апр 2012 в 08:51
1
Спасибо БОЛЬШОЕ!
сильно поправило в эту "пятницу".

+
Mnogokilo 28 апр 2012 в 10:50
Запойный баскетболист  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (smekalof @ 28.04.2012 - 08:21)
сдаётся мне лапша это, хрен ты эту мелочь трёхлетнюю из-за багажника увидишь, тем паче так подгадать : она толкает-машина катится.

На инфинитях по дефолту камера заднего вида. видно все cool.gif
1CHiEF1 28 апр 2012 в 11:04
агент госдепа  •  На сайте 15 лет
1
в три года французский знать, это круто smile.gif
Кубаночка 28 апр 2012 в 11:07
Юморист  •  На сайте 14 лет
19
Я старшую дочь носила в садик на руках почти до пяти лет. Муж ругался: "Да у нее ноги скоро по земле будут волочиться, а ты все ее носишь! Ты что, до четвертого класса ее носить собираешься?" Но что я могла поделать, если дочь, как только мы выходили из дома, сразу тянула ко мне руки и поджимала ноги? Однажды тащила ее зимой в куче одежды - тяжело, уже перед глазами метелики, а она так ласково гладит меня по голове и уговаривает: "Ну потерпи, мамочка, еще немного осталось!" smile.gif
Varchun 28 апр 2012 в 11:13
0
с утра разорвал в хлам!
igorbu 28 апр 2012 в 11:13
9
На дорогих машинах не всегда ездят Дубы с золотыми цепями)))) Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., однозначно!!! cheer.gif
Потапыч 28 апр 2012 в 11:14
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (БеSпалева @ 28.04.2012 - 08:14)

Просто человек...
Stiv69 28 апр 2012 в 11:20
хулиган  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Mnogokilo @ 28.04.2012 - 10:50)
Цитата (smekalof @ 28.04.2012 - 08:21)

На инфинитях по дефолту камера заднего вида. видно все cool.gif

Камера включается когда врубаешь заднюю передачу, какой дурак бы стал сидеть включив заднюю и выжимая тормоз чтоб не поехала.

История понравилась, хотя думаю выдуманная. Зеленю.
Fomalhaut 28 апр 2012 в 11:22
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Crash7x @ 28.04.2012 - 08:23)

Сам однажды чуть не попал под сдававший назад лексус гибридный. Реально бесшумно трогался, на электродвигателе
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 788
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх