Самокаты. Курьеры. Иноспецы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SERGMS
17.03.2025 - 01:14
Статус: Offline

Шутник

238
Всем привет. Наконец то тут зарегистрировался , читаю уже лет 10 ЯПъ , часто после прочтения хотел зарегистрировать аккаунт, но сдерживался .

Многие тут не зная внутренних приколов , начинают выдумывать такие сказки , о зарплатах , о графике работы, о штрафах . даже что мы любим наезжать на пешиков специально 😊 начну по порядку .

Здравомыслящие курьеры не работают по 16 часов в день / 7 дней в неделю. Исключительно джоны, Беки и прочие . Русские работают как правило с выходными и лениво ( в частности я к таким отношусь и сам ) .

Зачастую сейчас в Москве многие соблюдают скоростной режим езды по тротуарам или дворовых территориях, спешиваются на пешеходных переходах , желают хорошего дня и катаются больше в удовольствие . Сбивают реже , выпиливаются сами реже ... Чаша весов все больше переходит на пешеходов или нерадивых водителей авто. Да , зачастую нас не видно., но когда нас видно - по закону подлости - некоторые стремятся под твои колеса ( лично мне не впадлу и проще в 0 остановиться , одобрить взглядом и поехать дальше ) . едем дальше

Достависта заказ от 170 рублей
Яндекс от 170 рублей
Купер - в этом очке не работал , желания нет вообще .
Самокат - +-350 рублей час
Яндекс лавка 350 рублей час
Магнит - от 200 заказ
Х5 доставка от 180 заказ
В некоторых есть бонусы ( в Яндексе за 20 заказов в сутки накидывают сверху 2500 , каждый день ) все остальные итоговые цифры можно прикинуть самому . выбрать свой сервис к примеру можно работать на лайте в Яндексе где сам себе Буратино или работать в самокате - где тебя нагибают админ , директор , старшие курьеры целеустремленные курьеры которые возят по 10 заказов за раз и считают себя богами доставки , но мы ленивые и выбираем зачастую Яндекс доставку или х5 групп

Как же многие не понимают , пишут сказки про штрафы . Царьки, особенно малолетки, портя рейтинг , думая что они нас тем самым наказывают , но это не так . Клиент если ставит 1-2-3-4 тем самым опуская рейтинг курьера сам попадает под подозрение фрода и может легко попасть в чс. Всем насрать и курьерам и клиентам , у меня 10 аккаунтов , на дарке могу еще затарить пол вагона , могу воровать посылки , могу вообще нахуй послать и бросить под дверь . Но делать этого не хочу , рейт 5. Оценок 60 , опоздания 5%, забор вовремя 98% , более 5000 заказов...
Штрафы кста есть только в купере , ну или где то еще. Но это прям нужно плотно накосячить , в купере за каждый бздех - Штраф

А теперь главное )))))))) ненависть к курьерам , мы же зарабатываем от 200 ( ага. В сказках , на паленых скринах , либо работе на машине на 5 аккаунтах ) . мой доход в среднем при графике 5/2 за 11 часов у себя на районе , 4500-5500 за смену , в 11 часов входят еще обед, обеденный сон 1 час . Сон может быть и 2-3 часа. Но тогда доход будет уже меньше само собой . по поводу ГИБДД тормозят крайне редко. Русских отпускают секунд через 10 , не русских уже проверяют , так же и ППС , штрафы крайне редко , даже если нарушение очевидное .

ГИБДД - Если нет шлема , на дороге тебе братан делать нечего , катайся по тротуару , если есть шлем - катайся по ПЧ , кроме МКАДа и Шоссе . причём рьяно тормозят если без шлема и заботливо толкуют о безопасности , как бабушка в деревне о пользе шапки зимой .
Весь негатив пешеходов понятен , но 99.9999% курьерам работающих по тротуарам по барабану на этот негатив , я иной раз могу ответить , бывает приходится и учить коллег , что так работать нельзя .

Самокаты выехали - уже открыл счет , вчера у малолетки был выбор или в кусты или в меня . выбрал кусты. Даже тормозить не стал , жив или нет не знаю , да и знать не хочу . новый сезон , новые дурачки на дорогах , новые клиенты , новые истории , новый негатив, новые сказки о заработке и о том что мы не можем отказаться от заказа 😁можем , отказываемся , бывает отказываемся специально под закрытие магазина , ибо сервис любит кидать от 15 кг заказ , а нам от 15 в сумме нельзя возить )))) мы отказываемся , клиент без заказа , клиент злой , голодный еще и возврат получает до 7 рабочих дней😁другие бесплатно заказывают частями и все привозится раньше времени , нужно просто вместо 1 раза открыть 2 раза свою входную дверь и получить 2 раза заказ. 😊мы таких клиентов любим , а тяжеловесов не любим и зачастую пакостим

Всего доброго , мой первый и думаю последний пост а япе . буду походу щас дальше как читатель но если будут какие то вопросы - пишите. Всего доброго , живите счастливо , удачи и здоровья

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
skovorodka
17.03.2025 - 01:20
55

Весельчак

Покрасивее бы оформить, и зашла бы тема.
А так ты на нервах написал, не каждому зайдёт. Плюсану , с темой знаком

[^]
Opportunity
17.03.2025 - 01:20
79

инженер

я так и не понял - на кой он регился?

[^]
SERGMS
17.03.2025 - 01:21
26

Шутник

Цитата (Opportunity @ 17.03.2025 - 01:20)
я так и не понял - на кой он регился?

Чтоб ты поинтересовался , а я ответил 😁без регистрации отвечать то тут нельзя

[^]
WhiskIn
17.03.2025 - 01:23
7

Ярила

Электровелосипед выдают? На каких условиях?

[^]
HOMO
17.03.2025 - 01:24
58
Статус: Online

Весельчак

Ты 10 лет ждал, чтобы оправдать ебаный курьеров которые ездят по тротуарам выше 5 км/ч? Верю

Сука,так охота вас случайно, ударить плечом...

[^]
птитсон
17.03.2025 - 01:27
10

Приколист

Не понял про малолетку и кусты. Ты на чём был? Жив или нет звучит конечно ответственно

[^]
SERGMS
17.03.2025 - 01:27 [ показать ]
-32
ДинГиор
17.03.2025 - 01:28
67

Балагур

Странная у тебя претензия к людям, которые заказывают большие объемы разом.
Если сервис это допускает и позволяет, почему нет? Ведь ты сам подписался на эту работу, тебя никто не неволит, опять же не хочешь тащить, откажись, но за каким чертом как то пакостить? Этого не понял вообще.
С чего кто то должен делать удобнее тебе, а не себе, причем за свои же деньги?

Насчет аккаунтов да, беда, но прикрывают по тихой эту лавочку, думаю еще несколько лет, фиг ты чего купишь. Да и нынче не так это просто и недорого, как ты тут описываешь.

И это "могу воровать посылки , могу вообще нахуй послать и бросить под дверь . Но делать этого не хочу" © забавно звучит.
Все могу, но не хочу)

[^]
SERGMS
17.03.2025 - 01:29
14

Шутник

Цитата (WhiskIn @ 17.03.2025 - 01:23)
Электровелосипед выдают? На каких условиях?

Или покупаешь или берешь в аренду 13-15к в месяц . или покупка от 50к в зависимости сколько АКБ и сколько Ah

[^]
SevaVodka
17.03.2025 - 01:29
19

Шутник

Зачем пакостить? Назвался курьером - делай дело.

[^]
SERGMS
17.03.2025 - 01:31 [ показать ]
-20
MGL
17.03.2025 - 01:31
8

Ярила

Спасибо!
Я курил на эту тему много, все так. но стоит добавить что зарплата очень зависит от региона / района условно мск и область или нижний и тд - так и будет.
а в условном зажопинске где у тебя или мало заказов, и/ли будут большие дистанции между ними, там другая история

[^]
SERGMS
17.03.2025 - 01:33
0

Шутник

Цитата (MGL @ 17.03.2025 - 01:31)
Спасибо!
Я курил на эту тему много, все так. но стоит добавить что зарплата очень зависит от региона / района условно мск и область или нижний и тд - так и будет.
а в условном зажопинске где у тебя или мало заказов, и/ли будут большие дистанции между ними, там другая история

Ну в условном нижнем сьем жилья будет меньше 40к в месяц , чем в Москве . у меня за однуху 40тыр.+3тыр. фикс коммуналка + интернет

[^]
SERGMS
17.03.2025 - 01:36
-7

Шутник

Цитата (HOMO @ 17.03.2025 - 01:24)
Ты 10 лет ждал, чтобы оправдать ебаный курьеров которые ездят по тротуарам выше 5 км/ч? Верю

Сука,так охота вас случайно, ударить плечом...

24.6. Движение лиц, использующих для передвижения средства индивидуальной мобильности, разрешается со скоростью не более 25 км/ч.

Во дворах не больше 5км/ч

Так напиши пункт где написано что даже по тротуарам нельзя свыше 5?

[^]
Какструктор
17.03.2025 - 01:38
26

Выбесиватель тупых

Смотрите! Мажор курьерный подъехал! 10 аккаунтов у него, и всех вертел в курьерном бизнесе.
Добро пожаловать, попробуй теперь здесь!

[^]
SERGMS
17.03.2025 - 01:38 [ показать ]
-45
ДинГиор
17.03.2025 - 01:40
28

Балагур

Цитата (SERGMS @ 17.03.2025 - 01:31)
По поводу пакостей , тем самым мы боремся с сервисом , мы подписались под до 15кг. Отказ заказа - минус рейтинг. Но зачем мне под самого себя копать яму , вина сервиса , пусть сам и разбирается с клиентом и почему так произошло ))))

Так ты подписался на условия сервиса в целом, а не на 15 кг., разве нет?
И правилами сервиса допускается более тяжелый заказ, за который, к слову, тебе доплатят, а ты еще и пакостишь. При этом ты можешь даже такси заказать через саппорт, если свыше 15 кг. Но тебе проще нагадить клиенту, при этом оправдав сие мифической борьбой.
Борьба, это когда вы бы отказались везти, все, дружно, свыше 15 кг., заявив требование по пересмотру условий Яндекса.
А что делаешь ты - мелкие пакости.

[^]
Ingvari
17.03.2025 - 01:40
38

Весельчак

Чтоб вы все попроваливались в дыру от люка со своими самокатами, велосипедами, электровелосипедами и прочим дерьмом!
Ходи ногами, доставляй, езди на машине, доставляй. Остальное от лукавого! Особенно незаменимые специалисты!
В подземном сука переходе и то едут они, срочно жрачку доставить надо! А 200 человек и это не в час-пик посторонятся, барин к барину едет!
У, падлы!!!

[^]
HOMO
17.03.2025 - 01:42
7

Весельчак

Цитата
10 лет я читал Яп и не обязательно это было по этой теме , просто сижу читаю и чаще стали попадаться темы про курьеров , вот сейчас решил написать
Почему нельзя выше 5км час ездить по тротуарам ? Законов совсем не знаешь ?

P.s. а для таких ударить плечом дурачков, перчик есть ))) легко , справляется с такой агрессией и физическим контактом

Ты дурак? Какие законы блять? Дорожнего движения? Там для вас, дыбилов, написано, что в пешеходной зоне не выше 5 км/ч

Или самокат э, велосипед не считается? Да?

[^]
dv04
17.03.2025 - 01:45
40

По}{уист

Нормальная статья.

Я вот люблю такие, где пишут про свой опыт.

Всегда интересен взгляд со стороны.

Так что удачи на дорогах. И это ....

Ты когда уже наконец привезешь мой заказ? tongue.gif

[^]
beenawhile
17.03.2025 - 01:45
3

Ярила

Интересные случаи давай))

[^]
SERGMS
17.03.2025 - 01:46
7

Шутник

Цитата (ДинГиор @ 17.03.2025 - 01:40)
Так ты подписался на условия сервиса в целом, а не на 15 кг., разве нет?
И правилами сервиса допускается более тяжелый заказ, за который, к слову, тебе доплатят, а ты еще и пакостишь. При этом ты можешь даже такси заказать через саппорт, если свыше 15 кг. Но тебе проще нагадить клиенту, при этом оправдав сие мифической борьбой.
Борьба, это когда вы бы отказались везти, все, дружно, свыше 15 кг., заявив требование по пересмотру условий Яндекса.
А что делаешь ты - мелкие пакости.

Если у меня отключена опция тяжелые посылки. А она отключена , заказы свыше 15кг я брать , а тем более куда то везти не буду , не хочу и не поеду .... Алгоритм такой - есть оферта в которой прописаны условия где с включённой опицей тебе могут дать до 30. С выключенной до 15, но сервис барагозит часто и выдает тебе то, что выдавать не должен по умолчанию , чем больше таких ситуаций, тем живее над этими ситуациями работают 😊повторюсь , мы подписали условия и по условиям работаем . мне сегодня упал заказ в 22-55 . магазин работает до 23-00. Заказ 28кг . опция тяжелые посылки выключена , но заказ упал . время позволяло взять заказ. Но зачем , я делаю все по правилам без опозданий , делаю отказ в 22:59 , все в рамках правил . в 23:00 магазин закрывается , заказ отменяется. Деньги поступают клиенту на карту обратно

[^]
Анатоликус
17.03.2025 - 01:46
5

Ярила

Пиши ещё, будем ( буду ) читать, что бы знать что и как ,,.

[^]
beenawhile
17.03.2025 - 01:47
5

Ярила

Чаевые часто дают? А чаевые через приложение работают?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29837
0 Пользователей:
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх