212

Автор: ©KarachunyaНесколько лет назад пошёл в магаз за продуктами. Обычный сетевой магаз у дома. С кучей касс. Была такая сеть, "Семья" называлась.
Куча народу, почти все кассы работают. И вот я на кассе расплачиваюсь и складываю продукты в рюкзак. Продуктов не мало, набиваю плотно. Кошелек тоже кладу в рюкзак, но по привычке запихиваю его в отдельный маленький внутренний карман, который предусмотрен в большом отделении в рюкзаке. И он на отдельной молнии. Все молнии застегиваю, закидываю за плечи обе лямки и иду к выходу.
Тут передо мной деловито выруливает женщина и тоже двигает в сторону выхода и идёт с моей скоростью в метре от меня. Дверь на выход не автоматическая раздвижная, а обычная. Когда она открывает дверь магаза, то роняет свою сумку, начинает её как бы поднимать и тем самым перегораживает мне выход. Я останавливаюсь, с целью подождать, когда она всё поднимет и даст мне пройти. В силу того, что я к ней оказываюсь очень близко. И от этой близости чувствую себя не комфортно, то делаю маленький шаг назад и чувствую спиной и рюкзаком, что натыкаюсь на кого-то позади.
Понимаю, что кто-то стоит ко мне ну очень близко, так как шаг я сделал реально очень маленький. Делаю разворот, что бы оглядеться и одновременно отхожу спиной к железным камерам хранения. Вижу рядом мелкую чернявую женщину. Меньше меня раза в два наверное, но при этом с огромным животом, беременную. Одета по простому типа джинсы, свитер. Куртки зимней нет. А дело зимой происходит.
Ну и я смотрю на неё. Она стоит спокойно, на меня не смотрит. Типа ждёт, когда дама в дверях со своей уроненной сумкой разрулится.
Под коркой мозга у меня неясная тревога зарождается.
Какой-то досаждающий писк тревоги, на задворках разума. Понимаю, что что-то происходит, но не понимаю что.
Оглядываю магаз, и вдруг на глаза попадается кассирша за кассой, метрах в десяти от меня, которая мне машет и подаёт какие-то знаки. Кассирша отыгрывает мима, который как бы открывает что-то и лезет куда-то рукой. Ну в крокодила я играть умею и знаки в целом понимаю.
И тут резко всё встаёт на свои места. Смотрю на мелкую - цыганка. Смотрю на пизду в двери с сумкой - цыганка. Скидываю с плеч рюкзак, он открыт. Сомнений в его закрытии мной лично на кассе не возникает. Понимание, что рюкзак открыт мелкой.
Надо действовать.
Закрываю рюкзак, закидываю обратно за плечи. Хватаю мелкую за руку. Спрашиваю, что взяла из рюкзака? Говорю отдавай быстро. Она тут же начинает верещать, что-то типа воруют, насилуют. И пытается вырваться.
Напоминаю, что в магазе час пик. Народу куча. И тут же вокруг меня материализуется куча каких-то баб, черной наружности. Все начинают меня за руки дёргать и хватать, и пытаться освободить беременную.
Понимаю, что это группа поддержки карманницы.
Хватаю её двумя руками. И прижимаю к ящикам хранения. Что бы не сбежала. Снова ей говорю что бы быстро отдавала, что вытащила, а то сейчас её прям тут гасить начну.
Затем кричу ближайшему кассиру, вызовите полицию, меня ограбили.
И тут мне сзади прилетает удар в затылок и потом в спину, явно с ноги. Я теряю равновесие и падаю на пол. Но тут же вскакиваю, готовый к драке. Вижу цыгана лет 25 примерно. Ну такой движ мне уже знаком.
Что дальше мне делать, объяснять не нужно. Прописываю цыгану несколько ударов в голову, затем ногой в живот. Его скрючило. Цыганки вокруг начинают меня прям телами своими теснить от парня, штук шесть их наверное. Все орут, ко мне жмутся и головы свои закрывают руками.
Ор стоит жесть, я дезориентирован.
Начинаю им отвешивать, тем что ближе всех. У меня паника, понимаю, что их дохуя. В какой-то момент они отступают и я снова с этим цыганом один на один оказываюсь, он успел очухаться. Но он уже в бой не рвётся, а только прыгает, орёт что-то и держит дистанцию.
Кароч отвлекает меня на себя. Табор в этот момент рассасывается кто куда. В итоге цыган выскакивает на улицу, я за ним. Что-то ему там кричу, что обычно кричат в таких ситуациях. Типа сюда иди пидор, куда погнал. Но он уже потерял ко мне интерес. И просто держит дистанцию метров десять.
Я замечаю, что табор уже находится оч далеко от магаза, вижу цыганок уже метрах в двуста от нас, бегут вдоль домов и во дворы съебывают. Цыган в итоге, когда понял, что все разбежались, тоже дал по газам.
Он их прикрывал я так понимаю. И когда все оказались в безопасности просто срулил.
В итоге хочу отметить, что всё описанное выше происходило в течении буквально 3-5 минут. Я вернулся в магаз и адреналин меня накрыл так, что я в ахуе там стоял ещё минут десять наверное. С трясущимися руками. Ко мне вышла директор магаза и пара кассиров.
Сказали, что вызвали ментов. Та кассирша, что мне знаки подавала, сказала, что видела, как мелкая мне рюкзак открывала и рукой там шарила. Цыгане видели, что я положил кошелек куда-то сверху продуктов, но не учли, что там ещё один карманчик есть, его открыть уже не удалось.
Все участники со стороны цыган были одеты обычно, как любой другой посетитель магазина. Ни каких цветастых юбок и головных платков. Чиста классические хачики, только слишком темные и с зубами золотыми. Из продуктов ничего не взяли.
Вот такая история, связанная с цыганами, была у меня.