Такой экшн, что я в какой-то момент дышать забыл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lomamaisty
16.03.2025 - 06:49
Статус: Online

Дед Ломыч

212
Автор: ©Karachunya

Несколько лет назад пошёл в магаз за продуктами. Обычный сетевой магаз у дома. С кучей касс. Была такая сеть, "Семья" называлась.

Куча народу, почти все кассы работают. И вот я на кассе расплачиваюсь и складываю продукты в рюкзак. Продуктов не мало, набиваю плотно. Кошелек тоже кладу в рюкзак, но по привычке запихиваю его в отдельный маленький внутренний карман, который предусмотрен в большом отделении в рюкзаке. И он на отдельной молнии. Все молнии застегиваю, закидываю за плечи обе лямки и иду к выходу.
Тут передо мной деловито выруливает женщина и тоже двигает в сторону выхода и идёт с моей скоростью в метре от меня. Дверь на выход не автоматическая раздвижная, а обычная. Когда она открывает дверь магаза, то роняет свою сумку, начинает её как бы поднимать и тем самым перегораживает мне выход. Я останавливаюсь, с целью подождать, когда она всё поднимет и даст мне пройти. В силу того, что я к ней оказываюсь очень близко. И от этой близости чувствую себя не комфортно, то делаю маленький шаг назад и чувствую спиной и рюкзаком, что натыкаюсь на кого-то позади.

Понимаю, что кто-то стоит ко мне ну очень близко, так как шаг я сделал реально очень маленький. Делаю разворот, что бы оглядеться и одновременно отхожу спиной к железным камерам хранения. Вижу рядом мелкую чернявую женщину. Меньше меня раза в два наверное, но при этом с огромным животом, беременную. Одета по простому типа джинсы, свитер. Куртки зимней нет. А дело зимой происходит.
Ну и я смотрю на неё. Она стоит спокойно, на меня не смотрит. Типа ждёт, когда дама в дверях со своей уроненной сумкой разрулится.

Под коркой мозга у меня неясная тревога зарождается.
Какой-то досаждающий писк тревоги, на задворках разума. Понимаю, что что-то происходит, но не понимаю что.
Оглядываю магаз, и вдруг на глаза попадается кассирша за кассой, метрах в десяти от меня, которая мне машет и подаёт какие-то знаки. Кассирша отыгрывает мима, который как бы открывает что-то и лезет куда-то рукой. Ну в крокодила я играть умею и знаки в целом понимаю.

И тут резко всё встаёт на свои места. Смотрю на мелкую - цыганка. Смотрю на пизду в двери с сумкой - цыганка. Скидываю с плеч рюкзак, он открыт. Сомнений в его закрытии мной лично на кассе не возникает. Понимание, что рюкзак открыт мелкой.
Надо действовать.
Закрываю рюкзак, закидываю обратно за плечи. Хватаю мелкую за руку. Спрашиваю, что взяла из рюкзака? Говорю отдавай быстро. Она тут же начинает верещать, что-то типа воруют, насилуют. И пытается вырваться.

Напоминаю, что в магазе час пик. Народу куча. И тут же вокруг меня материализуется куча каких-то баб, черной наружности. Все начинают меня за руки дёргать и хватать, и пытаться освободить беременную.
Понимаю, что это группа поддержки карманницы.
Хватаю её двумя руками. И прижимаю к ящикам хранения. Что бы не сбежала. Снова ей говорю что бы быстро отдавала, что вытащила, а то сейчас её прям тут гасить начну.
Затем кричу ближайшему кассиру, вызовите полицию, меня ограбили.

И тут мне сзади прилетает удар в затылок и потом в спину, явно с ноги. Я теряю равновесие и падаю на пол. Но тут же вскакиваю, готовый к драке. Вижу цыгана лет 25 примерно. Ну такой движ мне уже знаком.
Что дальше мне делать, объяснять не нужно. Прописываю цыгану несколько ударов в голову, затем ногой в живот. Его скрючило. Цыганки вокруг начинают меня прям телами своими теснить от парня, штук шесть их наверное. Все орут, ко мне жмутся и головы свои закрывают руками.
Ор стоит жесть, я дезориентирован.

Начинаю им отвешивать, тем что ближе всех. У меня паника, понимаю, что их дохуя. В какой-то момент они отступают и я снова с этим цыганом один на один оказываюсь, он успел очухаться. Но он уже в бой не рвётся, а только прыгает, орёт что-то и держит дистанцию.
Кароч отвлекает меня на себя. Табор в этот момент рассасывается кто куда. В итоге цыган выскакивает на улицу, я за ним. Что-то ему там кричу, что обычно кричат в таких ситуациях. Типа сюда иди пидор, куда погнал. Но он уже потерял ко мне интерес. И просто держит дистанцию метров десять.

Я замечаю, что табор уже находится оч далеко от магаза, вижу цыганок уже метрах в двуста от нас, бегут вдоль домов и во дворы съебывают. Цыган в итоге, когда понял, что все разбежались, тоже дал по газам.
Он их прикрывал я так понимаю. И когда все оказались в безопасности просто срулил.

В итоге хочу отметить, что всё описанное выше происходило в течении буквально 3-5 минут. Я вернулся в магаз и адреналин меня накрыл так, что я в ахуе там стоял ещё минут десять наверное. С трясущимися руками. Ко мне вышла директор магаза и пара кассиров.
Сказали, что вызвали ментов. Та кассирша, что мне знаки подавала, сказала, что видела, как мелкая мне рюкзак открывала и рукой там шарила. Цыгане видели, что я положил кошелек куда-то сверху продуктов, но не учли, что там ещё один карманчик есть, его открыть уже не удалось.
Все участники со стороны цыган были одеты обычно, как любой другой посетитель магазина. Ни каких цветастых юбок и головных платков. Чиста классические хачики, только слишком темные и с зубами золотыми. Из продуктов ничего не взяли.

Вот такая история, связанная с цыганами, была у меня.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
diegoLunes
16.03.2025 - 06:59
36
Статус: Offline

Ярила

Одно время популярная была кража фотоаппаратов в метро из рюкзаков. Все фотофорумы были завалены такими историями. Создают давку. Обездвиживают. Выгребают все из рюкзака. Зачастую жертва даже не подозревает, что у него фотика уже и нет.

[^]
romamajestik
16.03.2025 - 07:00
92

Приколист

в любом помещении, не то что в тесном, даже просто поблизости находиться, уже стремно с этими мразями

а рюкзак за спиной - это просто приглашение для них

Томми не даст спиздеть)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kazyava25
16.03.2025 - 07:06
20

Ярила

Меня они боятся что ли, обходят стороной. Муж рассказывал - на рынке я иду, а они в стороны расходятся, даже оглядываются. Это у нас на даче в городе их много, в Александрове. Муж немного отстал и стал догонять и увидел такое зрелище. Ведьмой обозвал) А я и не заметила этого, иду себе и иду по рядам)

[^]
Губерман
16.03.2025 - 07:06
180

Ярила

У друга моего пруд в десятке километров от города.Деревушка небольшая, многие живут только летом. О прошлом году купила дом там циганча, рыл двадцать. И понеслось! То огород обнесут, то металл соберут, то в дом залезут. Подожгли их ночью. Сгорело всё нахрен вместе с двумя особями. И тишина.... Тишина.)))

[^]
Suomi20
16.03.2025 - 07:07
96

Ярила

Вот свежая история, жена пошла с сыном в пол-ку.
Там цыганка вдруг стала ее учить жизни.
Типа ты вон какая худая и бледная, глупая. жить не умеешь.
А мы фартовые. Жить умеем. В России нас не притесняют, все пособия платят, такого в Европе нет.
Но мы не работаем и своих детей в армию не отдаем. Все, что надо знать про этих бесполезных, которые считают, что Бога дернули за бороду.

[^]
Андрей7710
16.03.2025 - 07:08
30

Приколист

Цитата
Меня они боятся что ли, обходят стороной. Муж рассказывал - на рынке я иду, а они в стороны расходятся, даже оглядываются. Это у нас на даче в городе их много, в Александрове. Муж немного отстал и стал догонять и увидел такое зрелище. Ведьмой обозвал) А я и не заметила этого, иду себе и иду по рядам)

Иду себе по рядам... Куколку тряпичную иголкой тыкаю и иду...🙂

[^]
vikstep84
16.03.2025 - 07:10
44

Ярила

Бесполезные сущетва эти цыгане. Самые мерзкие из всех. moderator.gif

Это сообщение отредактировал vikstep84 - 16.03.2025 - 07:10

[^]
наидобрейший
16.03.2025 - 07:13
39

Юморист

Поэтому я лопатник ношу либо в переднем кармане джинс,либо в сумке через плечо.сумку всегда одеваю так чтоб спереди была.
А с рюкзаком по городу я не хожу...но это здесь не популярное мнение и за него шпалят.
Кстати такие вот туристы выживальщики сильно бесят в общественном транспорте или в тех же магазинах ,когда ни хера не снимают сей предмет со своей спины и вечно им толкаются.
С цыганрогами последний раз сталкивался в 2003г.я в разливайке работал и бабка цыганка зашла и попросила попить,в итоге мелочь из кассы спиздили,рублей 200,пока я отходил...бумажные купюры всегда в кармане держал,а не в кассе.

[^]
maik2
16.03.2025 - 07:16
5

Ярила

Цитата (kazyava25 @ 16.03.2025 - 07:06)

Да. Они это чувствуют.

[^]
zubr5
16.03.2025 - 07:20
18

Ярила

Мелкой сразу надо было в табло бить, а не рефлексии разводить.

[^]
step30
16.03.2025 - 07:29
11

Ярила

охуевшие твари, только пиздить. и вонючие.

[^]
Abibas77
16.03.2025 - 07:43
3

Юморист

Что то ломыч по цыганам решил пройтись.🤣🤣🤣🤣
Вторая тема про это племя🤣🤣🤣

[^]
beloruchka
16.03.2025 - 07:46
31

Шутник

Ничего не меняется…
Екатеринбург. Аэропорт «Кольцово», 1995 или 96 год. После командировки жду свой рейс. Подкатывает цыганча в количестве пяти рыл. М и Ж и трое мелких огрызков. Начинается классика жанра- давай погадаю.
Я их вежливо попросил не отвлекать меня, но эта сука в бабском обличии вырывает у меня прядь волос.!!! И что то про загОвор начала лепетать.
Сначала в’ебал ей в челюсть, при этом у меня принцип- что женщин бить нельзя. Второму цЫгану уже по яйцам коленом, мелкотня разбежалась по сторонам.
Начался шум-гам, менты , свидетели…
Менты оказались адекватными чуваками)))
Даже не задерживали меня, а цыганчу увели в отдел

[^]
Жангиз
16.03.2025 - 07:46
36

Ярила

В Новосибе, на крыльце при входе в аэропорт я стоял, курил. Привлёк внимание цыганский говор. Три сучары оттеснили девку к стене здания, лопочут что-то, а она пытается серёжку снять. Я спрыгнул к ним, её-в охапку, гыркнул на подлюк, и тут подошёл автобус.Я так в охапке девчонку и втащил в салон. Усадил, вышел...
И таких проклятий наслушался в свой адрес, да похуй, стоял и улыбался.ЗЫ-аэропорт в городе, не Толмачёво, давно это было.
С Томми солидарен.

Это сообщение отредактировал Жангиз - 16.03.2025 - 07:50

[^]
Awas63
16.03.2025 - 08:01
13

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 16.03.2025 - 06:59)
Одно время популярная была кража фотоаппаратов в метро из рюкзаков. Все фотофорумы были завалены такими историями. Создают давку. Обездвиживают. Выгребают все из рюкзака. Зачастую жертва даже не подозревает, что у него фотика уже и нет.

Потом наконец научились рюкзаки в метро снимать

[^]
Raam
16.03.2025 - 08:14
13

Ярила

Цитата (Губерман @ 16.03.2025 - 07:06)
У друга моего пруд в десятке километров от города.Деревушка небольшая, многие живут только летом. О прошлом году купила дом там циганча, рыл двадцать. И понеслось! То огород обнесут, то металл соберут, то в дом залезут. Подожгли их ночью. Сгорело всё нахрен вместе с двумя особями. И тишина.... Тишина.)))

Хороший способ.

[^]
Finnard
16.03.2025 - 08:31
7

Приколист

Вот как они не вымерли ещё? У 90% в кошельках сейчас кроме пластика ниче нет.

[^]
VovaEVS
16.03.2025 - 08:36
5

Ярила

Прям как детектив прочитал, переживал

[^]
ValeDer
16.03.2025 - 08:36
7

Grammar

Цитата (kazyava25 @ 16.03.2025 - 07:06)

Сам себе похвалу не придумаешь, никто и не похвалит)

Брать, на их взгляд, у тебя нечего, вот и не заморачиваются.

[^]
Анда
16.03.2025 - 09:38
7

Ярила

Цитата (Suomi20 @ 16.03.2025 - 11:07)
Вот свежая история, жена пошла с сыном в пол-ку.
Там цыганка вдруг стала ее учить жизни.
Типа ты вон какая худая и бледная, глупая. жить не умеешь.
А мы фартовые. Жить умеем. В России нас не притесняют, все пособия платят, такого в Европе нет.
Но мы не работаем и своих детей в армию не отдаем. Все, что надо знать про этих бесполезных, которые считают, что Бога дернули за бороду.

"пособия платят, такого в Европе нет." Лизнул так лизнул)))

[^]
Tonguus
16.03.2025 - 10:34
1

Приколист

"Ненавижу цыган" фраза из фильма заиграла новыми красками

[^]
Gaskoner
16.03.2025 - 10:37
9

Дождь не может идти вечно

такая тема и без Томми!

Такой экшн, что я в какой-то момент дышать забыл

[^]
PR0SPER0
16.03.2025 - 11:21
6

Ярила

Цитата (Finnard @ 16.03.2025 - 08:31)
Вот как они не вымерли ещё? У 90% в кошельках сейчас кроме пластика ниче нет.

Ну воровать не только наличку можно, плюс наркотой торговать.

[^]
Lee22
16.03.2025 - 11:25
14

Ярила

Напоминание всем долбаебам не снимающим рюкзак в помещении. Вы с этим народцем друг друга достойны.
Продолжишь себя так вести, тебя за рюкзак подвесят и выебут.

Это сообщение отредактировал Lee22 - 16.03.2025 - 11:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33909
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх