161

Друг женился на РСП, проблемы с «дитяткой» начались у них практически сразу, приплод жутко ревновал моего друга к своей матери и строил всякие козни, плюс дитятко была в подростковом возрасте, умела пользоваться интернетом, была хитра и умна.
Пока друг не видел, втихаря хамила его матери, строила ей недовольные рожи, устраивала скандалы на почве ревности к уже своей матери, уходила из дома и прочие неприятности.
В общем я думала, что проблемы у них только из за приплода, пока не прилетела в Россию матушку и не остановилась у товарища.
И охренела.
Во первых понятие здорового стола жене не известно, весит она под центнер и про свежие овощи/фрукты наверное только в книжках читала, на стол ставит макароны, которые отваривает в несоленой воде, тут же готовит фарш наотьебись - кушать подано, садитесь жрать пожалуйста.
Во вторых, она засранка. Она за 3 недели моего проживания у них - не убирала дома ни разу, кроме редкого мытья посуды. Дом в грязи и пыли весь от потолка до пола.
Товарищ работает, ему не до этого, он с утра до ночи на работе, а эта жиробасина вместо того, чтобы вылизать квартиру хотя бы раз, разложить вещи из коробок, поставить на стол что то кроме макарон, лежит смотрит сериалы, ездит на массажи и иногда по работе выезжает.
Меня, видя такое положение дел, начало распирать - ну как так блядь, ты на ком женился, это что за засранка ? Товарищ мычит - да, мои девчонки к порядку не приучены, ничего страшного - приду с работы уберу сам.
Жиробасина тем делом, начала меня к товарищу ревновать. Не нравится эй это, не нравится ей то. Апогеем всего стал недавний случай, когда за то, что товарищ заморочился и съездил за лекарствами для меня, я сказав спасибо, чмокнула его в щечку.
Приплод который это подсмотрел, рассказал жиробасине историю, что я вешалась на ее мужа.
Был скандал, в итоге нет у меня больше товарища.
Вопрос, что ж вы мужики такие дурачки? Ради редкого секса в будущем, вы готовы взять на содержание левую бабу засранку и ее ребенка. Ну как так, то, вы что совсем ку-ку??
Кастрюлю сфотала только что, стоит воняет на их кухне уже дней 5, всем плевать, мне тоже.
Просите за эмоции, накипело.
П.с. Добавляю, кастрюля не моя, а засранки жены! Поездка к ним была запланирована и согласована задолго !
С товарищем дружили много лет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ