286

Ситуация нереальная, но моя. Ситуация очень щекотливая, непонятная даже для меня самого. Поэтому решил создать тему, надеясь на помощь и разъяснение от нашего дружного ЯПа, особенно женской половины.
Собственно проблема. Жена дает только тормашками ( имеется ввиду классическая гимнастика). При попытке перейти в позу боком к боку начинается куча отговорок: "пяткой наваливаешься", " наискось неудобно", " что за хуйню ты опять придумал" ( ну какая хуйня, у меня и воображения нет) и т.д. Раньше таких отговорок не было, хотя всё начиналось с классических приседаний. В уборке не отказывает, но только сухую.
Мои варианты объяснения:
Есть сильное подозрение на роман с тренером сборной России по конному спорту.
Не понятно на какой дорожке он находится.
1. Одностороння влюбленность в "жеребца" без его ответных действий и просто представляет его во время драяния (когда сверху, легче объезжать).
2. Настоящий фитнес и утренняя зарядка таким способом как бы дает ей повод говорить ему, что с мужем "ничего нет" по аналогии " эх раз, ещё раз не измена". То есть принцип бревна, не хочет тащить с полным отказом и с "чистой совестью" перед ним.
У нас и у ее Зорро есть швабры. Т.е. в реале ее надежда на то, что он бросит свою палку ради нее с ее веником маловероятна. Хотя... ( В лошадиной логике не силен).
В атаку! Как быть?
P.S. на юкку пох. Хотя что я себя обманываю. Решил создать тему и вспомнить старый добрый ЯП, о котором я нихера не помню, потому что на япе немного лет.
оригиналещё один оригинал