362

Ситуация реальная и моя. Ситуация очень щепетильная, поэтому решил создать тему. Очень надеюсь на помощь ЯПа, особенно женской половины в разъяснении.
Собственно проблема. Жена дает только раком ( имеется ввиду классический секс). При попытке перейти в позу лицом к лицу начинается куча отговорок: "тяжело наваливаешься", " не побрился", " внезапно запах изо рта появился" ( запаха нет, не пью и не курю вообще) и т.д. Раньше таких отговорок не было и все начиналось обычно с классической миссионерской позы. В сексе не отказывает, но только сзади.
Мои варианты объяснения:
Есть сильное подозрение на роман с начальником на работе.
Не понятно на какой стадии он находится.
1. Одностороння влюбленность в "шефа" без его ответных действий и просто представляет его во время секса (когда сзади, легче представить).
2. Настоящий роман и секс таким способом как бы даёт ей повод говорить ему, что с мужем "ничего нет" по аналогии "в презервативе не измена". То есть принцип ветки, не хочет навести мое подозрение полным отказом и с "чистой совестью" перед ним.
У нас и у ее начальника есть дети. Т.е. в реале ее надежда на то, что он бросит свою жену ради нее с ее детьми маловероятна. Хотя... ( В женской логике не силен). Отака х. Как быть?
P.S. на юкку пох. На япе много лет. Решил создать тему и вспомнил про старый аккаунт.