Муха променяла дружбу на сигареты

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shurup 24 сен 2026 в 08:20
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 4 года
1
Автор «подсадил» оцифрованный мозг мухи на сигареты, а затем предложил выбор: спасти товарища, с которым она успела сблизиться, либо ударить его током, но получить сигарету.

В результате муха-курильщик ударила бедолагу током все восемь раз, чтобы просто сделать затяжку.

Все комментарии:
Basilio7223 24 сен 2026 в 08:23
Хуй забей  •  На сайте 11 лет
5
Дружба дружбой, а табачок врозь
Полукедофф 24 сен 2026 в 08:23
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Программа делает то, что в нее заложил программист. Так же можно муху поменять на комара, а сигарету на автора этой хуйни.
Domrych 24 сен 2026 в 08:23
вскрываю консервы  •  На сайте 14 лет
2
Жаль видео короткое.
Так бы до вечера и смотрел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Prohogiy 24 сен 2026 в 08:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну кто его знает, что у них там за отношения. Был у меня приятель на работе. Со стороны тоже казалось, что мы друзья. Но один раз он мне такую подлянку сделал, что очень хотелось подойти к нему и врезать. Можно даже током. 8 раз.
А потом затянуться сигаретой, хоть я и не курю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
14 Пользователей: Fisher15, ПерфораторЛо, Gudvin74, AlesDales, Shimoda21, Yrlaban, MAKAPOHbI, SkliZ073, dimon5551, ракетоносец, letx00x, Крейсер34, stityper, Luchs147
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх