Когда в голове кисель...

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
derv1sh 17 июн 2024 в 00:10
Шутник  •  На сайте 7 лет
120
Вечер неприметных историй пока Яп отдыхает.

Звонок на рабочий телефон. Звонит отец коллеги, который работает сантехником, обслуживает мелкий бизнес.

- Женя на работе?

Ответ:

- ну да.

Приехали с полиции, говорят, что человек украл телефон в парикмахерской, вот с фото видеокамеры, узнаете мол?

Отец коллеги: -не узнаю. И сразу к нам набирает.

Мы на коллегу смотрим и в шоке. Какого хуя Женя, у тебя жена, дети. Вроде зарплата норм, что тебе не хватает.

Чувак со словами:

- а хули телефоном разбрасываются.

Я в шоке, что с людьми стало. В итоге уговорили в ближайший отдел сдать, со словами что просто нашел и времени не было сразу отдать.

Хз как бы я своим детям в глаза смотрел если бы такую хуйню учудил...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 05.09.2026 - 03:27
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
bmg1 17 июн 2024 в 00:14
Эпикуреец  •  На сайте 11 лет
30
Может чел на Мальдивы копит.
Как тел спер, так уголовник, как народ скопом неебал, так в Forbs или People пишут

derv1sh автор 17 июн 2024 в 00:14
45
Цитата
Как тел спер, так уголовник, как народ скопом неебал, так в Forbs или People пишут

Ну это же днище из днищ. Выловить такого дебила 5 минут делов.
Чувак реально хлеб с икрой кушает и пешком не ходит

TVAR 17 июн 2024 в 00:18
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
16
Полный идиот.
derv1sh автор 17 июн 2024 в 00:19
33
Цитата (TVAR @ 17.06.2024 - 00:18)
Полный идиот.

Человека реально уговаривали чтобы он отвез телефон, дочку его жалко стало, она не виновата что у нее батя идиот

kofan01 17 июн 2024 в 00:29
Балагур  •  На сайте 4 года
2
Не,а если б прокатило?)

EMaxV 17 июн 2024 в 00:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Жажда наживы, люди любят это, в большинстве

Curtis 17 июн 2024 в 00:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Когда работал у дилера, и подворовывал (не у клиентов), всегда переживал, что перестану чувствовать грань. Товарищ, водителем в магните работает, даже не начинает воровать по той же причине — остановиться тяжело, и понравиться. Коллеги его со смены приходили с полными пакетами. И порошки стиральные, и сыры/колбасы, и тряпки разные. Только бесплатно.

Чюбр 17 июн 2024 в 00:47
Профессор Кислых Щщей  •  На сайте 13 лет
2
скока еблану лет?

derv1sh автор 17 июн 2024 в 00:48
7
Цитата (Чюбр @ 17.06.2024 - 00:47)
скока еблану лет?

34 вроде как, ладно бы малолеткой был

Бeнeдикт 17 июн 2024 в 00:53
Алкоголик  •  На сайте 10 лет
74
Нихуя не понял: кто на ком стоял? Отец, Женя, чел, кто-то звонит...
Поток сознания.
EngBruns 17 июн 2024 в 00:56
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Может, обычная клептомания? Говорят, не лечится...
derv1sh автор 17 июн 2024 в 00:56
18
Цитата (Бeнeдикт @ 17.06.2024 - 00:53)
Поток сознания.

Звонит чувак и говорит, Женя мой сын работает, говорим да. Он говорит мой сын спиздил телефон, не могли бы вы ему разьяснить, что он долбаеб. Во так и было. Проще некуда

Бeнeдикт 17 июн 2024 в 00:59
69
Цитата (derv1sh @ 17.06.2024 - 00:56)
Цитата (Бeнeдикт @ 17.06.2024 - 00:53)
Поток сознания.

Звонит чувак и говорит, Женя мой сын работает, говорим да. Он говорит мой сын спиздил телефон, не могли бы вы ему разьяснить, что он долбаеб. Во так и было. Проще некуда

Мда. Еще раз повторю: гражданин, учитесь писать по-русски )) Хотя бы приблизительно. Я сам не эталон, но ваша писанина - это пиздец. Проще, может быть, и некуда, но и непонятней и безграмотней, чем у вас - тоже некуда ))

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 17 июн 2024 в 01:03
goom 17 июн 2024 в 01:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
23
«приехали с полиции» ! Откуда вы все лезете с этим новопидорским предлогом!

hostchel 17 июн 2024 в 01:14
Ярилище  •  На сайте 12 лет
39
Цитата (derv1sh @ 17.06.2024 - 00:56)

Мысль-то проще некуда, но у тебя с письменным выражением мыслей беда, поэтому 10 раз надо прочитать, чтобы понять. Особенно про сантехника. Кто сантехник? Отец или коллега? Для чего эта инфа?

А вообще такого коллегу надо увольнять, иначе "лишние" телефоны и прочие ценности и на работе вдруг появятся.

bahdavar 17 июн 2024 в 01:17
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Curtis @ 17.06.2024 - 00:44)
Когда работал у дилера, и подворовывал (не у клиентов), всегда переживал, что перестану чувствовать грань. Товарищ, водителем в магните работает, даже не начинает воровать по той же причине — остановиться тяжело, и понравиться. Коллеги его со смены приходили с полными пакетами. И порошки стиральные, и сыры/колбасы, и тряпки разные. Только бесплатно.

По молодости работал в ресторане поваром. Немного с официантами работали 'мимо кассы', примерно по тыще рублей за смену выходило.. И одно время руководство плотно занялось, уволило несколько человек. Как-то с утра мы с коллегой в раздевалке стали это обсуждать. Как щас помню наш диалог.
- Надо прекращать..
- Да. Но как?!
mihpet 17 июн 2024 в 01:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
25
Просто женя крыса ебаная и вор, вот и все. Он и у вас, у коллег, спиздит. Кстати, именно так крысы и выглядят, с в иду благополучные, а в жизни падаль сраная

derv1sh автор 17 июн 2024 в 01:27
7
Цитата (mihpet @ 17.06.2024 - 01:21)
Просто женя крыса ебаная и вор, вот и все. Он и у вас, у коллег, спиздит. Кстати, именно так крысы и выглядят, с в иду благополучные, а в жизни падаль сраная

Ну получается у нас то он боится, раз не сделал. Но как человек походу говно, ибо должен понимать что ценность телефона не в цене, а то что там для владельца ценная информация, жизнь можно сказать, и она не сопоставима с ценой железки как таковой

VOLNAAA123 17 июн 2024 в 01:30
Приколист  •  На сайте 2 года
8
Понатыкают везде своих камер.. Хрен телефон стыришь.. Сарказм. А так сантехник этот крыса лютая!! Он легко и у своих подрежет , что плохо лежит!!

Это сообщение отредактировал VOLNAAA123 - 17 июн 2024 в 01:30
Curtis 17 июн 2024 в 01:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
-7
Цитата (bahdavar @ 17.06.2024 - 01:17)
По молодости работал в ресторане поваром. Немного с официантами работали 'мимо кассы', примерно по тыще рублей за смену выходило.. И одно время руководство плотно занялось, уволило несколько человек. Как-то с утра мы с коллегой в раздевалке стали это обсуждать. Как щас помню наш диалог.
- Надо прекращать..
- Да. Но как?!

Помню, кассирша (небольшого ума баба) на каждой нашей «мутке» боялась, говорила «хватит, спалят». Но я ее выучил, и просто показывал ей ее долю. Сразу соглашалась, «но в последний раз!». Смешно сейчас.

comraderus 17 июн 2024 в 01:49
Балагур  •  На сайте 11 лет
14
Цитата (bmg1 @ 17.06.2024 - 00:14)

Да хоть яблоко на рынке, хоть миллиарды на тендерах спер - один хер уголовник, и место его в тюрме. Никаких исключений
derv1sh автор 17 июн 2024 в 01:50
3
Цитата (Curtis @ 17.06.2024 - 01:46)
Помню, кассирша (небольшого ума баба) на каждой нашей «мутке» боялась, говорила «хватит, спалят». Но я ее выучил, и просто показывал ей ее долю. Сразу соглашалась, «но в последний раз!». Смешно сейчас.

Тут по совести. Кому то дали кому то нет. Вор он и в африке вор. Но наши любят отмазать

Бeнeдикт 17 июн 2024 в 01:55
26
Цитата (Curtis @ 17.06.2024 - 01:46)
Цитата (bahdavar @ 17.06.2024 - 01:17)
По молодости работал в ресторане поваром.  Немного с официантами работали 'мимо кассы', примерно по тыще рублей за смену выходило..  И одно время руководство плотно занялось, уволило несколько человек.  Как-то с утра мы с коллегой в раздевалке стали это обсуждать.  Как щас помню наш диалог.
- Надо прекращать..
- Да. Но как?!

А потом всей страной воем, когда очередной "министер" спиздит очередной миллиард. Но он то сволочь, он цельный миллиард спиздил, а мы хорошие, мы понемножку, так? ))
Вот так и живем.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 17 июн 2024 в 01:56
derv1sh автор 17 июн 2024 в 02:01
2
Цитата (Бeнeдикт @ 17.06.2024 - 01:55)
А потом всей страной воем, когда очередной "министер" спиздит очередной миллиард. Но он то сволочь, он цельный миллиард спиздил, а мы хорошие, мы понемножку, так? ))
Вот так и живем.

А потому что видите ли они милиарвард спиздидили а я только пачу пельменей

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 458
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх