Когда в голове кисель...

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ГусЬЛапчатый 17 июн 2024 в 10:20
Весельчак  •  На сайте 2 года
2
Чет не понял. Сдал он телефон в ближайшее отделение как-будто нашел, а то видео, где он его спиздил, сразу недействительным стало что ли? Его-то как порешали? От того, что батя его на видео "не узнал" что меняется? Он же там был, в этой парикмахерской, он же с кем-то там общался по поводу работы, кому-то ее сдавал, т.е. запомнили его точно.
И от такого работника лучше избавиться сразу - в следующий раз он фирму подставит так, что мало всем не покажется.
Curtis 17 июн 2024 в 10:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (WhiskIn @ 17.06.2024 - 09:55)
Тоже мне, открыл Америку

Пардон, я Вам в личку написал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
neardachnik 17 июн 2024 в 10:21
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Ну и нахер ему эта трубка? Они же щас поголовно залоченные под гугл-учетку или под apple-id идут. Сам он, не факт, что разлочит. Да ещё есть риск срок поднять на ровном месте. ССЗБ, блядь.

TROOX 17 июн 2024 в 10:22
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Не знаю воровать телефон я бы не стал , но находил 4 раза довольно не плохие телефоны , и правда нехуй разбрасываться телефонами .

vingud 17 июн 2024 в 10:24
Ярила  •  На сайте 4 года
0
А толку что сдал?.. факт воровства на видео есть.. сотрудникам палку заработать надо.. так что приключения жени еще не закончились )

WhiskIn 17 июн 2024 в 10:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Curtis @ 17.06.2024 - 10:21)
Цитата (WhiskIn @ 17.06.2024 - 09:55)
Тоже мне, открыл Америку

Пардон, я Вам в личку написал?

Не вижу ничего. А что, есть что новое по откатам? cool.gif
maiklk 17 июн 2024 в 10:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Не вижу причин, почему бы благородному дону не замотать телефончик при случае...)))

karabazz 17 июн 2024 в 10:45
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
можно пояснительную бригаду: Женя, отец колеги, телефон, парикмахерская, полиция.
набор слов, чел чтото написал, но я не понял смысла того что он написал, буквы понимаю, слова понимаю, но смысла предложений уже не понимаю. хорошее время настало)))
paranoiki 17 июн 2024 в 10:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Жадное)

varelick 17 июн 2024 в 11:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Нахер такие коллеги нужны
lilena69 17 июн 2024 в 11:34
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Тут совсем недавно приехали муж с женой в соседний двор, издалека, похоронить прах матери и продать хату. Так вот, они при таких обстоятельствах видимо крепко выпили и поставили пакет со своими вещами около моего гаража. В пакете документы разные, паспорт, деньги, карты и два телефона. Я его рано утром обнаружила, думала кто-то в кустики отошел. Но подождала, никого не было. Поставила вещи за гараж, телефоны с документами себе отложила. Стала выяснять, кому отдать, звонить, телефоны без блокировки. Пока звонила, оказалось, что их родня не знает где они остановились и как их найти. В итоге, я отодвинула свою работу и понервничала, думала вдруг что случиться могло. Со мной связались, я еще такая думаю, наверное копеечку как вознаграждение дадут. Не дали, только пожелали всех благ и т.д. Были мысли свезти в полицию, но опять же, это на другой конец города и бросить дела. Так что, иной раз подумаешь, а надо ли людям делать добро. Про..али, сами виноваты.

artidel 17 июн 2024 в 11:45
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Curtis @ 17.06.2024 - 07:45)
Работал у дилера. И вышла на меня фирма-поставщик. Мы с ними на прошлой работе сотрудничали. Она меня узнала, я ее. Тепло побеседовали. Обменялись личными номерами.
Вечером созваниваемся. А я молодой-зеленый. Вот она меня и научила одной из разновидностей муток. Просишь прайс для составления заявки. Присылают. Корректируешь в нем цены. Допустим, +20% к цене поставщика. Она отправляет раздутый счет нам, я подписываю у директора, передаю в бухгалтерию, бухгалтерия оплачивает, поставщик переводит мне на карту мои 20%.

Схема стара как мир. Но столько людей на ней сгорели, когда уходишь в отпуск и за тебя твою работу кто-то другой делает. Это раз.
А больший тупизм это кэшбэк на свою карту получить

Curtis 17 июн 2024 в 11:46
0
Цитата (WhiskIn @ 17.06.2024 - 10:27)
Не вижу ничего. А что, есть что новое по откатам?

Я ж написал, что давно это было, я был молодой-зеленый. К тому же я чуял, что здесь можно руки погреть, а как — не понимал. Поэтому мы обменялись личными телефонами, поэтому мы созвонились вечером.

Curtis 17 июн 2024 в 11:47
0
Цитата (artidel @ 17.06.2024 - 11:45)
Схема стара как мир. Но столько людей на ней сгорели, когда уходишь в отпуск и за тебя твою работу кто-то другой делает. Это раз.
А больший тупизм это кэшбэк на свою карту получить

Да не, просто поставщикам говоришь, чтобы связывались со мной лично, и все ок!

Простолюдец 17 июн 2024 в 15:07
Ярила  •  На сайте 2 года
5
Цитата (Curtis @ 17.06.2024 - 11:47)
Да не, просто поставщикам говоришь, чтобы связывались со мной лично, и все ок!

Хвастаться наёбками - это все равно, что хвастаться тем, что ты хуи сосешь по вечерам.
В приличном обществе мошенников не уважают, это тебе в табор или к ценным специалистам.
oldhoha 17 июн 2024 в 20:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (derv1sh @ 17.06.2024 - 00:14)
Цитата
Может чел на Мальдивы копит.
Как тел спер, так уголовник, как народ скопом неебал, так в Forbs или People пишут

Ну это же днище из днищ. Выловить такого дебила 5 минут делов.
Чувак реально хлеб с икрой кушает и пешком не ходит

Это понаехавшее днище, нищее вчера и "разбогатевшее" сегодня. У них "синдром Шуры Балаганова".
kombrig68 18 июн 2024 в 09:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
- а хули телефоном разбрасываются.

Гусь, отошедший со двора на 20 метров, считается ничейным )
ПыхтелСан 18 июн 2024 в 10:02
0
Знал парочку таких и ещё один на примете, только за руку не поймал. На восклицания ищущих свою вещь, что "вот мол какой то пидор спиздил мою ***" ответ у них всегда один: это у тебя не спиздили, а ты проебал. Произносится это ласково поглаживая в кармане спизженное. В понимании этих индивидуумов украденная ими вещь, лежащая без непосредственного присмотра хозяина дольше 5 минут, автоматически считается найденной.
orlenok 18 июн 2024 в 20:58
0
Цитата (YokozunaI @ 17.06.2024 - 10:04)
Цитата (orlenok @ 17.06.2024 - 09:49)
Цитата (Stealthtm @ 17.06.2024 - 05:09)
Цитата (PIGMAN2 @ 17.06.2024 - 05:06)
Цитата (goom @ 17.06.2024 - 01:09)
«приехали с полиции» ! Откуда вы все лезете с этим новопидорским предлогом!

Это диалект. В ряде регионов РФ...Сам ты старо...
А по теме, поднял телефон-поднял статью.

Это не диалект.
Это уебанский тренд сейчас у 90 процентов школоло.
И взрослые начали перенимать.

Плюс: диалект - это разговорное.
Писать грамотно ещё не запрещали.

Огорчу Вас, говорили "с" вместо "из" еще при советской власти.
При быстром разговоре "из" превращается в "с", только и всего.
Аналогично, звук "б" превращается в "п". ато, что народ как слышит так и пишет это уже другой вопрос.

А почему у меня не превращается?

Либо говорите недостаточно быстро, либо намерено проговариваете, либо не обращаете внимания. Выложите аудиозапись, послушаем, а так трудно сказать почему у Вас не получается. Люди говорят как им позволяет вокабулярный аппарат и окружающая среда. Китайцы мало кто может чисто выговорить русское "р". Японцы, наоборот, букву "л" не могут произнести.
Один мой знакомый, достаточно хорошо говорит на шведском языке,однажды в Швеции попал в компанию, думал, что там одни картавые собрались, а оказывается это местный диалект такой.
Бeнeдикт 19 июн 2024 в 21:44
Алкоголик  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (rm2811 @ 17.06.2024 - 09:39)
Цитата (Бeнeдикт @ 17.06.2024 - 00:53)
Нихуя не понял: кто на ком стоял? Отец, Женя, чел, кто-то звонит...
Поток сознания.

Ты зачем телефон спиздил?)

За шкафом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 459
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх