Когда в голове кисель...

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lebedww 17 июн 2024 в 09:37
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (goom @ 17.06.2024 - 01:09)
«приехали с полиции» ! Откуда вы все лезете с этим новопидорским предлогом!

Ощущение полного пиздеца.
Через пару лет будем по фене ботать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Cotto 17 июн 2024 в 09:38
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Знакомая работала несколько лет продавцом, нормальные отношения с хозяйками магазина, Праздники вместе праздновали, подарки на НГ и 8 марта. Херак, увольняется. Узнаю, что несколько лет пиздила из кассы. Бабы учет не вели, ревизий не проводили, все на доверии. Спалилась на бухте кабеля. Вечером была, утром нет, и денег в кассе нет за кабель. стали смотреть по камерам, половину дневной выручки переводили ей на карту покупатели. Данные камеры только за месяц смогли просмотреть, насчитали 200 тысяч. А она квартиру в ипотеку взяла, полгода назад, с первоначалкой. Бабы в шоке, за голову хватаются. Вызвали на разговор, а хоть в полицию идите, не докажите. Да вот же, все видно. А мне похуй говорит. Я че, за копейки тут вам сидела с одним выходным пять лет?
DinyaS7719 17 июн 2024 в 09:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бeнeдикт @ 17.06.2024 - 00:53)
Нихуя не понял: кто на ком стоял? Отец, Женя, чел, кто-то звонит...
Поток сознания.

Причëм нефильтрованый.

Chiarodiluna 17 июн 2024 в 09:39
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Бeнeдикт @ 17.06.2024 - 01:55)
А потом всей страной воем, когда очередной "министер" спиздит очередной миллиард. Но он то сволочь, он цельный миллиард спиздил, а мы хорошие, мы понемножку, так? ))
Вот так и живем.

Ну, это же другое🤷🏻‍♀️

rm2811 17 июн 2024 в 09:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Поток сознания.

Ты зачем телефон спиздил?)

Щпрот 17 июн 2024 в 09:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (hostchel @ 17.06.2024 - 01:14)
Мысль-то проще некуда, но у тебя с письменным выражением мыслей беда, поэтому 10 раз надо прочитать, чтобы понять. Особенно про сантехника. Кто сантехник? Отец или коллега? Для чего эта инфа?

А вообще такого коллегу надо увольнять, иначе "лишние" телефоны и прочие ценности и на работе вдруг появятся.

Надо было так.
Смеркалось. Первые капли дождя начали барабанить по подоконнику, я предвкушал огромную кружку ледяного пива и вяленого леща бережно завернутого в газету но тут звонил телефон.

WhiskIn 17 июн 2024 в 09:45
3
Цитата (Cotto @ 17.06.2024 - 09:38)
Знакомая работала несколько лет продавцом, нормальные отношения с хозяйками магазина, Праздники вместе праздновали, подарки на НГ и 8 марта. Херак, увольняется. Узнаю, что несколько лет пиздила из кассы. Бабы учет не вели, ревизий не проводили, все на доверии. Спалилась на бухте кабеля. Вечером была, утром нет, и денег в кассе нет за кабель. стали смотреть по камерам, половину дневной выручки переводили ей на карту покупатели. Данные камеры только за месяц смогли просмотреть, насчитали 200 тысяч. А она квартиру в ипотеку взяла, полгода назад, с первоначалкой. Бабы в шоке, за голову хватаются. Вызвали на разговор, а хоть в полицию идите, не докажите. Да вот же, все видно. А мне похуй говорит. Я че, за копейки тут вам сидела с одним выходным пять лет?

Ну это хозяйки лохушки какие-то. Да и не верится, что вообще никакого учета несколько лет. А как же они товар заказывали тогда? Или вообще всё на продавщицу скинули?
hohel 17 июн 2024 в 09:46
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Афтар, твои мысли твои скакуны... Не пиши больше.

Рагамалура 17 июн 2024 в 09:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Происходящие в мире события отрицательно сказываются на неокрепшей ментальности наших сограждан. Народ дичает, звереет.
Честный=лох. "Не наебешь - не проживешь".
У меня, перед глазами парочка субъектов, с киселем, в голове... Стараюсь не общаться. Мне страшно, у них такие "полеты мысли"... Я смотрю и думаю: "Зачем, они живут?" Умеют жрать и гадить.
orlenok 17 июн 2024 в 09:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Stealthtm @ 17.06.2024 - 05:09)
Цитата (PIGMAN2 @ 17.06.2024 - 05:06)

Это диалект. В ряде регионов РФ...Сам ты старо...
А по теме, поднял телефон-поднял статью.

Это не диалект.
Это уебанский тренд сейчас у 90 процентов школоло.
И взрослые начали перенимать.

Плюс: диалект - это разговорное.
Писать грамотно ещё не запрещали.

Огорчу Вас, говорили "с" вместо "из" еще при советской власти.
При быстром разговоре "из" превращается в "с", только и всего.
Аналогично, звук "б" превращается в "п". ато, что народ как слышит так и пишет это уже другой вопрос.
pi100n 17 июн 2024 в 09:50
рокотко с модромов  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (derv1sh @ 17.06.2024 - 00:56)
Звонит чувак и говорит, Женя мой сын работает, говорим да. Он говорит мой сын спиздил телефон, не могли бы вы ему разьяснить, что он долбаеб. Во так и было. Проще некуда

а нахрена отец Жени звонит Вам а не ему самому? ведь у него же телефон есть...уже два

DobbyWBF 17 июн 2024 в 09:53
Ярила  •  На сайте 3 года
3
ребят... это везде... по крайней мере- много таких.

Только умнее.

когда я отбывал в ИВС, то до появления одного мужика(директора фабрики), нас было 4.
Болтали обо всём- а хуле делать?

Так вот один директор фирмы торгующий красной рыбой и т.д для богатых клиентов(!), второй владелец строительного бизнеса(дома частные строит из дерева), третий мальчик-мажор армянский... так вот зашёл разговор о воровстве в магазинах.... та-дам!
воровали все (кроме меня)... они так удивились и в общем дали понять, что я говорю не правду.

Вот так. трое из отбывающих адм. арест принципиально воровали в магазинах- хоть губку для обуви, но украдут. dont.gif
WhiskIn 17 июн 2024 в 09:55
0
Цитата (Curtis @ 17.06.2024 - 07:45)
Работал у дилера. И вышла на меня фирма-поставщик. Мы с ними на прошлой работе сотрудничали. Она меня узнала, я ее. Тепло побеседовали. Обменялись личными номерами.
Вечером созваниваемся. А я молодой-зеленый. Вот она меня и научила одной из разновидностей муток. Просишь прайс для составления заявки. Присылают. Корректируешь в нем цены. Допустим, +20% к цене поставщика. Она отправляет раздутый счет нам, я подписываю у директора, передаю в бухгалтерию, бухгалтерия оплачивает, поставщик переводит мне на карту мои 20%.

Тоже мне, открыл Америку gigi.gif
JohnDow 17 июн 2024 в 09:57
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Зачем? Человек - вор. Вор должен сидеть в тюрьме.
а работать с вором себе дороже.

mrnemo 17 июн 2024 в 10:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (derv1sh @ 17.06.2024 - 00:10)
Вечер неприметных историй пока Яп отдыхает.

Звонок на рабочий телефон. Звонит отец коллеги, который работает сантехником, обслуживает мелкий бизнес.

- Женя на работе?

Ответ:

- ну да.

Приехали с полиции, говорят, что человек украл телефон в парикмахерской, вот с фото видеокамеры, узнаете мол?

Отец коллеги: -не узнаю. И сразу к нам набирает.

Мы на коллегу смотрим и в шоке. Какого хуя Женя, у тебя жена, дети. Вроде зарплата норм, что тебе не хватает.

Чувак со словами:

- а хули телефоном разбрасываются.

Я в шоке, что с людьми стало. В итоге уговорили в ближайший отдел сдать, со словами что просто нашел и времени не было сразу отдать.

Хз как бы я своим детям в глаза смотрел если бы такую хуйню учудил...

Когда в голове кисель. то получаются примерно такие бессвязные потоки сознания, как нам представил ТС.
Cotto 17 июн 2024 в 10:01
1
Цитата (WhiskIn @ 17.06.2024 - 09:45)

Ну это хозяйки лохушки какие-то. Да и не верится, что вообще никакого учета несколько лет. А как же они товар заказывали тогда? Или вообще всё на продавщицу скинули?

То что девки лоханулись, это да, а заказывали как? Юль кисти есть? Мало, бери. Саморезы есть, хватает. Ну и в таком духе. А на продавца скинули то, что по камерам удалось отследить.
YokozunaI 17 июн 2024 в 10:03
Буквоед  •  На сайте 7 лет
3
Поток сознания.

Чё не понятно? С полиции!
Только не пойму, что они на полиции делали...
YokozunaI 17 июн 2024 в 10:04
Буквоед  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (orlenok @ 17.06.2024 - 09:49)
Цитата (Stealthtm @ 17.06.2024 - 05:09)
Цитата (PIGMAN2 @ 17.06.2024 - 05:06)

Это диалект. В ряде регионов РФ...Сам ты старо...
А по теме, поднял телефон-поднял статью.

Это не диалект.
Это уебанский тренд сейчас у 90 процентов школоло.
И взрослые начали перенимать.

Плюс: диалект - это разговорное.
Писать грамотно ещё не запрещали.

Аналогично, звук "б" превращается в "п". ато, что народ как слышит так и пишет это уже другой вопрос.

А почему у меня не превращается?
WhiskIn 17 июн 2024 в 10:06
0
Цитата (Cotto @ 17.06.2024 - 10:01)

То что девки лоханулись, это да, а заказывали как? Юль кисти есть? Мало, бери. Саморезы есть, хватает. Ну и в таком духе. А на продавца скинули то, что по камерам удалось отследить.

А то, что выручка маловата как-то, в голову не приходила? Я вообще удивляюсь, как это могло несколько лет продолжаться.
ebamarama 17 июн 2024 в 10:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (румпель @ 17.06.2024 - 08:05)
в лохматые годы наборот, хозяин хаты прибежал, глаза пучит - "верни часы!!"
- какие часы? вежливо интересуюсь
- которые ты своровал, пока смеситель устанавливал!
- алло, гражданин, ищите сами, где потеряли, мы таким не занимаемся, себе дороже!
Опчем, грозил подать заявление, был послан нахуй, на след день пришёл с извинениями, нашлись, мол, часики, ребёнок поиграл и заныкал.

Я б ебальник ему расколотил, честно...

ebamarama 17 июн 2024 в 10:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

Французский преподаешь?

avlabarus 17 июн 2024 в 10:14
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Меня мучает вопрос, как парни "с полиции" решили проводить опознание по фото сразу с отцом вора? Да, и кто работает сантехником, Женя или его отец? Если отец, то Женя просто стричься заходил? Тогда хули сантехника спрашивать, который первый раз в этой цирюльне? А если Женя сантехник, то зачем через родственников заходить, если фигурант и так известен??? blink.gif
Cotto 17 июн 2024 в 10:14
2
Цитата (WhiskIn @ 17.06.2024 - 10:06)
Цитата (Cotto @ 17.06.2024 - 10:01)

А то, что выручка маловата как-то, в голову не приходила? Я вообще удивляюсь, как это могло несколько лет продолжаться.

Ну начиналось с пары тысяч, закончилось чуть не десяткой в день. Да и раньше у них отдел был, потом сняли помещение в 100 кв., соответственно и ассортимент расширил и выручка поднялась. Ну не могли они подумать на нее, типа столько лет, чуть не родня.
JaneS 17 июн 2024 в 10:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Поток сознания.

Я почему-то все поняла. Что со мной не так?
Curtis 17 июн 2024 в 10:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
0

Да вы заебали уже эту хуйню мусолить!!!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 459
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх