226

Наконец я купил одну вещь по акции, которую караулил пару месяцев и решил отпраздновать это дело парой баночек ягуара. Солнышко светит, птички поют и казалось бы ничто не может испортить этот прекрасный день, но...
Отстояв на кассе и дождавшись очереди перед мной возникла жирная бабища и говорит кассирше: мне пачку каких то сигарет. Кассирша потянулась к ящику с сигаретами, как я остановил ее порыв:
-Нет, сначала вы обслужите меня стоящего в очереди, а потом, если остальная очередь не против эту хамку.
-Не хамку, а девушку! Вообще то девушкам надо уступать, к тому же я после операции.
И что самое интересное кассирша стоит с пачкой сигарет и не спешит пробивать мои покупки. Поняв, что разговор с этой женщиной бесперспективный, я обратился к кассирше со словами, если она вперёд очереди пробьет товар, то будут написаны обращения по всем связям ее сетевого магазина. Но прервав мои претензии хамка снизошла:
-Ладно я подожду, пробей ему.
Ох бля, спасибо, нахуй. У меня вопрос к феминисткам, вы слабые женщины только в случаях когда вам выгодно? Почему вы решили, что вам все должны и обязаны? Штош сегодня не прокатило, но вынесла она для себя урок? Эх, столько вопросов и нет ответов.
Размещено через приложение ЯПлакалъ