COVID 19 - пазл сложился!

Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Byorn 7 июл 2021 в 00:08
Юморист  •  На сайте 7 лет
209
Сегодня в группе вотсап на работе разместили очередное "разоблачение"... ХЗ верить или нет, но логика есть....

Ну вот теперь весь пазл сложился. Маски начинают спадать!

«Китайская биологическая лаборатория в Ухане является частью Glaxosmithkline, которая (случайно) принадлежит Pfizer!» Тот, кто делает вирусную вакцину, которая (случайно) была выпущена в биологической лаборатории в Ухане и (случайно) профинансирована доктором Фаучи. кто (случайно) рекламирует вакцину!

«GlaxoSmithKline (случайно) управляется финансовым отделом Black Rock, который (случайно) управляет финансами Open Foundation (Фонд Сороса), который (случайно) управляет французской AXA!

«По совпадению, Соросу принадлежит немецкая компания Winterthur, которая (случайно) построила китайскую лабораторию в Ухане и была куплена немецким альянсом, у которого (случайно) есть акционер Vanguard, который (случайно) является акционером Black Rock, который (случайно) контролирует центральные банки и управляет примерно третью мирового инвестиционного капитала.

Black Rock также (по совпадению) является основным акционером MICROSOFT, принадлежащим Биллу Гейтсу, который (кстати) является акционером Pfizer (кто - помните? Он продает чудодейственную вакцину) и (это случилось) теперь является первым спонсором ВОЗ!

Теперь вы понимаете, как мертвая летучая мышь, проданная на мокром рынке в Китае, заразила ВСЮ ПЛАНЕТУ! "" .... копировать и быстро пересылать .... FB скоро будет удален?

*_ОБЬЯСНЕНИЯ ВИРУСОЛОГОВ НА ПРИВИВКУ COVID-19. Сама по себе прививка не страшна, а страшны последствия поведения иммунной системы после привития. Дело в том, что прививка берет всю борьбу с вирусом на себя, и иммунитет как-бы расслаблен. Он усыпает. И поэтому, когда вирус мутирует, нужно опять прививаться. ТОЕСТЬ вас посадят,,,, на иглу,,,, как наркомана. Есть прививка, организм живёт. Нет прививки, то любой вирус вас уничтожит. А прививка действует от шести до девяти месяцев. Именно от вируса разновидностей сезонного гриппа. Вам каждый опасный сезон, когда произошла очередная вспышка нужно бежать и прививаться по новой. Ваша имунка всю ответственность и борьбу за вашу жизнь перебросила на плечи прививки. Вот где ловушка. И сейчас вам сделают 2 прививки бесплатно. А вот через год, когда вспыхнет новый вирус, а он вспыхнет непременно. Так как каждый год весной и осенью вирусы гриппа возобновятся и мутируют._*

*_Вот тогда то вы должны будете выложить свои деньги , что бы привиться снова, иначе вы или погибните или почти умрёте. Вся эта кампания и была на это рассчитана с прицелом на будущие два годика. Так вот, как говорят эти специалисты, все компании, которые выпускают прививки очень разбогатеют, так как вы любые деньги будете выкладывать, что-бы не умереть. Вот и весь фокус. В 2021 году всех привьют бесплатно. А вот в 2022 говорят, что население здорово сократиться. Так как или денег не будет заплатить, или прививку не достать. А уж вирус нам подкинут, не сомневайтесь. Получается, что вам искусственно сделают,,,,,, синдром приобретенного иммуна дефицита,,, , подумайте над этим.

Это не моё мнение. Просто к размышлению))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 15.09.2026 - 10:23
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
RealVor 7 июл 2021 в 00:10
Пророк  •  На сайте 10 лет
217
Ну если в рабочей группе, да и ещё в вотс апп, то верить конечно!

PaSquirrel 7 июл 2021 в 00:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
393
Прививка берет борьбу с вирусом на себя усыпляет иммунитет? Какой, сука, школьник, прогулявший урок биологии 7го класса, писал эту хуйню?
Я так думаю, что человеку, для которого открытием является глобальная экономика, где все являются акционерами всех, а так же человеку, который даже приблизительно не понимает, как работают прививки и впкцины - безусловно можно верить)

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 7 июл 2021 в 00:15
Йобибайт 7 июл 2021 в 00:13
Шутник  •  На сайте 10 лет
37
Цитата

Согласен. Даже понадежней ТАСС, который вообще уполномочен…)

Дрын 7 июл 2021 в 00:13
сказки в полночь  •  На сайте 19 лет
9
Когда Топикстартер начинает ходить вдоль да около, это не правильно. Выкладываешь тему, топи за неё, не бойся!
vulcano 7 июл 2021 в 00:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
47
Цитата (Byorn @ 7.07.2021 - 00:08)
Дело в том, что прививка берет всю борьбу с вирусом на себя, и иммунитет как-бы расслаблен. Он усыпает. И поэтому, когда вирус мутирует, нужно опять прививаться. ТОЕСТЬ вас посадят,,,, на иглу,,,, как наркомана. Есть прививка, организм живёт. Нет прививки, то любой вирус вас уничтожит. А прививка действует от шести до девяти месяцев.

Лютая херня. smoka.gif Кто-то по биологии в школе двоечником быдл.
"У ей внутри неонка" brake.gif

Это сообщение отредактировал vulcano - 7 июл 2021 в 00:15
горьковский 7 июл 2021 в 00:13
Балагур  •  На сайте 7 лет
66
Скандалы, интриги, расследования

По факту, предположить можно что угодно, только правду узнаем не скоро, понятно одно, коронобесие лютая хуйня придуманная человеком, для совершения геноцида человечества

kony 7 июл 2021 в 00:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
18
Цитата (RealVor @ 7.07.2021 - 00:10)

Тут вчера или позавчера на ЯПе была эта тема. Лень искать.И так уже в буй достали эти истерики по всему что с этим связано.
Противники вышек с 5G по сравнению с этой короной детский сад. shum_lol.gif
jarosl 7 июл 2021 в 00:14
Пессимист  •  На сайте 11 лет
15
Эту шнягу еще год назад писали во всех группах в соцсетях.
lar4uk 7 июл 2021 в 00:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
28
Еще одна новость про ковид и я се6е весь хуй спилю. А знаешь кто в этом будет виноват? Ты ТС и прочие подобные те6е ковидоботы, антиковидоботы, да и просто кремлеботы проклятые. Т.к. вы уже со своим ковидом, Китаем и вакциной заполонили все медийное, ебанарот, пространство.

Marcus666 7 июл 2021 в 00:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (RealVor @ 07.07.2021 - 00:10)

Может ТС в кремле работает.

ValterPMR 7 июл 2021 в 00:15
Дай лапу друг! Ведь мы готовы к диалогу!  •  На сайте 9 лет
2
Ахуеть !!! Тока дочапало!

mozg612 7 июл 2021 в 00:15
Шутник  •  На сайте 6 лет
4
Я даже знаю откуда эта статья в группах Вотсапп гуляет. На япе уже выкладывали этот пост, вроде на прошлой неделе

PaSquirrel 7 июл 2021 в 00:16
1
Цитата (Marcus666 @ 7.07.2021 - 00:14)
Цитата (RealVor @ 07.07.2021 - 00:10)

Может ТС в кремле работает.

Так это ещё хуже, там вообще адекватных людей нет)
Lync 7 июл 2021 в 00:17
Юморист  •  На сайте 13 лет
10
Земля налетит на небесную ось!

Это сообщение отредактировал Lync - 7 июл 2021 в 00:18
ШындрМындр 7 июл 2021 в 00:19
Приколист  •  На сайте 7 лет
11
Цитата (jarosl @ 7.07.2021 - 02:14)
Эту шнягу еще год назад писали во всех группах в соцсетях.

Всё таки заебись, что ни в одной группе нигде не состою, иначе бы то же какую нибудь поеботину на ЯП притащил бы оттуда lol.gif
Arkanit 7 июл 2021 в 00:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Эй, а чипы, чипы то как? Их то на что запрограммировали? Ни слова про них в статье. И как это понимать? Что от нас скрыл автор? Я так подозреваю, что он работает на Кибертех, раз слил компромат на Биотех, а про чипы умолчал.
kayur76 7 июл 2021 в 00:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
30
Таки поживем увидим) Побегаем от прививок полгодика и все встанет на свои места) Кому на прививочный пункт , а кому жить поживать , да добра наживать) Осень не за горами, торопитесь за ширевом бараны) Не забудьте потом в очереди за уколом вспомнить про предупреждение)
Pashtettula 7 июл 2021 в 00:22
10
Цитата (PaSquirrel @ 7.07.2021 - 00:13)
Прививка берет борьбу с вирусом на себя усыпляет иммунитет? Какой, сука, школьник, прогулявший урок биологии 7го класса, писал эту хуйню?
Я так думаю, что человеку, для которого открытием является глобальная экономика, где все являются акционерами всех, а так же человеку, который даже приблизительно не понимает, как работают прививки и впкцины - безусловно можно верить)

Во во , меня эта фраза тоже взбесила )))
Написал наверно школьник со спящим иммунитетом и мозгами )))))

Где то сейчас заплакали "спящие" лейкоциты .

Это сообщение отредактировал Pashtettula - 7 июл 2021 в 00:30
beerlinbar 7 июл 2021 в 00:22
Шутник  •  На сайте 7 лет
-1
А я правился! Спутнегом! В тазик… теперь у тазика меньше шансов заболеть ковидлой

PaSquirrel 7 июл 2021 в 00:23
14
Цитата (горьковский @ 7.07.2021 - 00:13)
Скандалы, интриги, расследования

По факту, предположить можно что угодно, только правду узнаем не скоро, понятно одно, коронобесие лютая хуйня придуманная человеком, для совершения геноцида человечества

Оспа, испанка, чума и т. Д. - тож придуманы были для геноцида чнловеком?)
Garik499 7 июл 2021 в 00:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Долбоебы у вас там в рабочей группе shum_lol.gif
Sochelnik06 7 июл 2021 в 00:25
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
41
Пазл у него сложился, понимаешь, от края отойди, свалишься ещё. rulez.gif

PaSquirrel 7 июл 2021 в 00:27
18
Цитата (Pashtettula @ 7.07.2021 - 00:22)
Цитата (PaSquirrel @ 7.07.2021 - 00:13)

Во во , меня эта фраза тоже взбесила )))
Написал наверно школьник со спящим иммунитетом и мозгами )))))

Самое печальное, что в эту херню, не смотря на откровенный бред кто-то(и не мало) поверят же. И будут это репостить...
Вон, та, в этой поеботе логику увидел, хотя хватит школьных знаний 5-7го класса, что бы понять, что это хуйня.

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 7 июл 2021 в 00:29
M1kl 7 июл 2021 в 00:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
7
Выкладывали здесь как то патент о геноциде через вакцинацию в два или три этапа, патент был зарегистрирован толи Ротшильдом толи Рокфеллером. Если кто помнит скиньте ссылку
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 917
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх