COVID 19 - пазл сложился!

Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nordic125 7 июл 2021 в 00:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (Byorn @ 7.07.2021 - 00:08)
Сегодня в группе вотсап на работе разместили очередное "разоблачение"... ХЗ верить или нет, но логика есть....

Почисти куки, вацап у тебя пиздец какой медленный gigi.gif
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2241058.html
4 месяца назад

COVID 19 - пазл сложился!

Это сообщение отредактировал Nordic125 - 7 июл 2021 в 00:29
merkurtomo 7 июл 2021 в 00:30
О-сознание  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (PaSquirrel @ 7.07.2021 - 00:13)
Прививка берет борьбу с вирусом на себя усыпляет иммунитет? Какой, сука, школьник, прогулявший урок биологии 7го класса, писал эту хуйню?
Я так думаю, что человеку, для которого открытием является глобальная экономика, где все являются акционерами всех, а так же человеку, который даже приблизительно не понимает, как работают прививки и впкцины - безусловно можно верить)

Во! Ну наконец то я увидел хоть одного вирусолога имеющего достаточную компетенцию в данном вопросе.

Скажите, уважаемый, каким образом из вируса выделяется белок и его мРНК? А то инфы такой нет и никто такое видео под микроскопом не показывает
Arkanit 7 июл 2021 в 00:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (M1kl @ 7.07.2021 - 00:28)
Выкладывали здесь как то патент о геноциде через вакцинацию в два или три этапа, патент был зарегистрирован толи Ротшильдом толи Рокфеллером. Если кто помнит скиньте ссылку

Етить, и в это кто-то верит? Патент, блядь, на геноцид.
БубновАВ 7 июл 2021 в 00:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Главное в ходе следствия не выйти на самих себя..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nickbolt1 7 июл 2021 в 00:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Шок!Скандал!И Сорос,И Гейтс,и Пфайзер...Анунаков потеряли
КрошкаЕнот 7 июл 2021 в 00:32
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
2
эта хрень уже сто лет по инету гуляет
mozg612 7 июл 2021 в 00:32
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Автор разместил баян, а тех кто его срисовал ещё и всем шпалы закинул. Подленько как то, не по людски. Сам обосрался с баяном

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VampiRUS 7 июл 2021 в 00:33
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
Сегодня в группе вотсап на работе разместили очередное "разоблачение"

Бля, да у меня бабушки на лавочке, без всяких ваццапов, каждый день похлеще разоблачения хуйарят. Могут месяцами в теориях не повторяться.
PaSquirrel 7 июл 2021 в 00:34
7
Цитата (merkurtomo @ 7.07.2021 - 00:30)
Прививка берет борьбу с вирусом на себя усыпляет иммунитет? Какой, сука, школьник, прогулявший урок биологии 7го класса, писал эту хуйню?
Я так думаю, что человеку, для которого открытием является глобальная экономика, где все являются акционерами всех, а так же человеку, который даже приблизительно не понимает, как работают прививки и впкцины - безусловно можно верить)

Во! Ну наконец то я увидел хоть одного вирусолога имеющего достаточную компетенцию в данном вопросе.

Скажите, уважаемый, каким образом из вируса выделяется белок и его мРНК? А то инфы такой нет и никто такое видео под микроскопом не показывает

В душе не ебу, а это необходимо, что бы на базовом уровне понимать, как работает прививка и как работает иммунитет человека?)
PaSquirrel 7 июл 2021 в 00:35
3
Цитата (Arkanit @ 7.07.2021 - 00:31)
Цитата (M1kl @ 7.07.2021 - 00:28)
Выкладывали здесь как то патент о геноциде через вакцинацию в два или три этапа, патент был зарегистрирован толи Ротшильдом толи Рокфеллером. Если кто помнит скиньте ссылку

Етить, и в это кто-то верит? Патент, блядь, на геноцид.

Потом будет патент на призыв ктулху и поедание некрещенных младенцев в 3 этапа)
Pashtettula 7 июл 2021 в 00:38
4
Цитата (merkurtomo @ 7.07.2021 - 00:30)

Прививка помогает распознать вирус , и даёт понять иммунной системе , как с ним бороться. Как хреначила иммунная система 24/7 , 365 дней в году , так и хреначит. Только после прививки , более эффективно против определенного патогена. Как ловили лейкоциты патогены , которые в кровь попали , так и ловят. Только ловят они гадов , которых распознают. Вот тут и проблема.
H2SО4 7 июл 2021 в 00:40
Орда - родная, злобная, твоя  •  На сайте 7 лет
0
Covid 19 - бинарный боевой вирус.
Так то.
6A3APOBO3 7 июл 2021 в 00:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Ну если в рабочей группе, да и ещё в вотс апп, то верить конечно!

Не одними медведками жив человек, где-то и реальную картинку узревать нужно.
PaSquirrel 7 июл 2021 в 00:41
4
Цитата (H2SО4 @ 7.07.2021 - 00:40)
Так то.

бинарный - это типа и с мальчиками и с девочками?)
H2SО4 7 июл 2021 в 00:44
0
Цитата (PaSquirrel @ 7.07.2021 - 00:41)
Так то.

Нет)
Это типа первая волна вируса валит системы здравоохранения, забивая госпиталя и больницы больными, закрывая границы между странами, регионами и городами, а вторая волна уже конкретно убивает разваленное и разделённое общество которое уже не имеет возможности оказать друг другу помощь.
Классика вообщем.
НечтоИзСети 7 июл 2021 в 00:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Как бы там ни было, а вся зараза идёт от узкоглазых. Только СПИД от ниггеров.
МаркПатриций 7 июл 2021 в 00:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Как же делали прививки от оспы? Тоже мосоны?
Человечина 7 июл 2021 в 00:49
Просто консервы  •  На сайте 9 лет
3
А баян случайно ни у кого не сложился?
https://www.yaplakal.com/forum40/topic2287037.html
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2287020.html
https://www.yaplakal.com/forum40/topic2287023.html

Это сообщение отредактировал Человечина - 7 июл 2021 в 00:53
Человечина 7 июл 2021 в 00:50
Просто консервы  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (RealVor @ 7.07.2021 - 00:10)

Страшно подумать где и кем работвет ТС если у него в рабочем чате такие вопросы обсуждаются! blink.gif

И да, такие сливы случайными не бывают! А учитывая что у настоящих организаторов всемирной пандемии возможности больше чем у всех перечисленных фирм вместе взятых, делаю вывод, что нас опять хотят пустить по ложному следу, и натравить на тех немногих, кто сопротивляется инопланетному вторжению!

Это сообщение отредактировал Человечина - 7 июл 2021 в 01:11
PaSquirrel 7 июл 2021 в 00:51
3
Цитата (H2SО4 @ 7.07.2021 - 00:44)
Так то.

Нет)
Это типа первая волна вируса валит системы здравоохранения, забивая госпиталя и больницы больными, закрывая границы между странами, регионами и городами, а вторая волна уже конкретно убивает разваленное и разделённое общество которое уже не имеет возможности оказать друг другу помощь.
Классика вообщем.

а как распространяется вторая волна при полностью закрытых границах и разделенном обществе, можно узнать?) масоны со спутника через 6джи распыляют?
PaSquirrel 7 июл 2021 в 00:53
3
Цитата (Человечина @ 7.07.2021 - 00:50)
Цитата (RealVor @ 7.07.2021 - 00:10)

Страшно подумать где и кем работвет ТС если у него в рабочем чате такие вопросы обсуждаются! blink.gif

я когда-то давно работал айтишником, заходя в бухгалтерию крупного автосалона был свидетелям обсуждения, кто в этом сезоне битвы экстрасенсов настоящий маг, а кто актер для массовки. так что долбоебов везде хватает.
6A3APOBO3 7 июл 2021 в 00:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
Нет)
Классика вообщем.

У меня ща друг в больничке, с "ковидом" она пустая почти. И у него веселая тема, почти три недели он дома болел, употребляя простыню лекарств, что ему выписали, почти выздоровел и тут вдруг начал лёгкие выплевывать. Забрали в больничку. Я человек дотошный, изучил эту простыню лекарств, там стандарт, три Бада, пара антибиотиков и четыре лекарства меня заинтересовали, запрещены в штатах и Европе из-за зверских побочек. В двух из них главная побочка - внутренние кровотечения. А что есть выплевывание лёгких как не внутреннее кровотечения?

Это сообщение отредактировал 6A3APOBO3 - 7 июл 2021 в 00:55
PaSquirrel 7 июл 2021 в 00:54
1
Цитата (НечтоИзСети @ 7.07.2021 - 00:47)
Как бы там ни было, а вся зараза идёт от узкоглазых. Только СПИД от ниггеров.

шо и оспу и чуму и даже сифилис - все они?
PaSquirrel 7 июл 2021 в 00:55
4
Цитата (6A3APOBO3 @ 7.07.2021 - 00:54)
Цитата
Нет)
Классика вообщем.

У меня ща друг в больничке, с "ковидом" она пустая почти. И у него веселая тема, почти три недели он дома болел, употребляя простыню лекарств, что ему выписали, почти выздоровел и тут вдруг начал лёгкие выплевывать. Забрали в больничку. Я человек дотошный, изучил эту простыню лекарств, там стандарт, три Бада, пара антибиотиков и четыре лекарства меня заинтересовали, запрещены в штатах и Европе из-за зверских побочек. В двух из них главная побочка - внутренние кровотечения. А что есть выплевывание лёгких как не внутреннее кровотечения?

и что это за лекарства?
H2SО4 7 июл 2021 в 00:58
0
Цитата (PaSquirrel @ 7.07.2021 - 00:51)
Цитата (H2SО4 @ 7.07.2021 - 00:44)
Так то.

Нет)
Классика вообщем.

а как распространяется вторая волна при полностью закрытых границах и разделенном обществе, можно узнать?) масоны со спутника через 6джи распыляют?

Нет, не масоны)
Илюминаты!
А вообще вирус очень интересный неживой механизм, конструктор произвольного генного кода. И где в этом коде встроен таймер и набор мутаций - можно только гадать.
Или не встроен..
А может там встроена команда мочить только бородатых или лысых ))
Генная инженерия в военных лабораториях творит чудеса.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 918
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх