COVID 19 - пазл сложился!

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vadziku 8 июл 2021 в 13:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Byorn @ 7.07.2021 - 00:08)
*_ОБЬЯСНЕНИЯ ВИРУСОЛОГОВ НА ПРИВИВКУ COVID-19. Сама по себе прививка не страшна, а страшны последствия поведения иммунной системы после привития. Дело в том, что прививка берет всю борьбу с вирусом на себя, и иммунитет как-бы расслаблен. Он усыпает.

А этот безграмотный бред точно "объяснения вирусологов"? smile.gif
Vadziku 8 июл 2021 в 13:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (PaSquirrel @ 7.07.2021 - 01:12)
Цитата (6A3APOBO3 @ 7.07.2021 - 01:05)
Цитата
и что это за лекарства?

Что ща вспомню - Кардиомагнил, самая жесть из списка была.

первичная профилактика сердечно-сосудистых заболеваний, таких как тромбоз и острая сердечная недостаточность при наличии факторов риска (например, сахарный диабет, гиперлипидемия, артериальная гипертензия, ожирение, курение, пожилой возраст);
профилактика повторного инфаркта миокарда и тромбоза кровеносных сосудов;
профилактика тромбоэмболии после хирургических вмешательств на сосудах (аортокоронарное шунтирование, чрескожная транслюминальная коронарная ангиопластика);
нестабильная стенокардия.

А зачем он это пил?

Зы, ну и внутренних кровотичениц в противопоказаниях нет, вроде, усиление кровотичений есть и это логично для этого препарата, он же создан для "разжижения" крови.

Сочетание аспирина и соли магния это безусловно опаснейший препарат, "запрещенный во многих странах Европы" и ужасающий по своим последствиям smile.gif

Я уже даже устал удивляться слабоумию "экспертов" по "жести из списка лекарств".
Vadziku 8 июл 2021 в 14:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (PaSquirrel @ 7.07.2021 - 01:56)
Цитата (6A3APOBO3 @ 7.07.2021 - 01:50)
Цитата
Не, ну если я не прав - ткните носом в место, где написано про поражение лёгких) а то что сразу с темы-то съезжать. Кстати, а что вы предлагаете использовать против тромбоза? Если этот препарат такой ужасный?

Там написано про кровотечения. Мокрота с кровью из лёгких это и есть кровотечения. Врач из меня хреновый, но думаю, если б друг мой прописанное говно не жрал, в больничку точно бы не уехал. Есть как пример мой дядька и моя девяносто с хуем лет переболевшие "ковидом" бабка, которые денег на "лекарства" зажали и лечились дома медом с малиной и единственным антибиотиком из списка, Амоксиклав вроде, но не уверен.

Мне очень хотелось бы узнать, как ваша "бабка" лечила вирусную инфекцию антибиотиком, который на вирусы по идее не работает. Но уверен, что вам таки стоит прочитать, что такое "ошибка выжившего".

Самое забавное что этот "эксперт" даже не подозревает, что основной лечебный эффект малины обусловлен все тем же аспирином smile.gif
mydogandi 20 июл 2021 в 09:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mrkashtan @ 7.07.2021 - 09:35)
Цитата (mydogandi @ 7.07.2021 - 09:34)
Цитата (Byorn @ 7.07.2021 - 00:08)
Дело в том, что прививка берет всю борьбу с вирусом на себя, и иммунитет как-бы расслаблен. Он усыпает.

Что это за лютый пиздец? Вакцина тренирует иммунитет, она не сама защищает от вируса.

прививка это как обновление сигнатур антивируса

Обновление сигнатур ВИРУСА, а не антивируса.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 918
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх